3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)  >

オーブ ヘアー ラメル フクヤマザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町1-6-15 ローレル 101号室
  • 「下大目バス停」徒歩2分 #福山#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:59.0

初めて利用させていただきました

カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて大満足です◎
    カラー剤が染みることがなかったので置き時間も気持ちよく過ごせました!
    毛量も調節してくださったのでとても扱いやすくなり、朝のヘアセットが楽になりました
    担当してくださった方の接客が丁寧で話しやすく、安心して任せることが出来ました!

また、卒業式前にぜひカラーお願いしたいです

AUBE HAIR ramel 福山蔵王店 【オーブ へアー ラメル】からの返信コメント

りほ様この度はご担当させて頂き誠に有難う御座いました!!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

カラー剤も染みることなく、リラックスして頂きよかったです!!

朝のヘアセットは大事なので、扱いやすくなり僕もうれしいです!!!

また卒業式前に限らずいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

Taku

• ハナビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:39:02.0

1年ぶりの来店でしたがお話も楽しくヘアースタイルもしっかり希望を聞いていただき仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

• さっささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 23:20:16.0

とても落ち着く美容院です。
    カラーもいつも気に入った色味にしてもらって満足です。
    前回の髪質も覚えていてもらって、ケアの仕方をアドバイスいただけてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\11900

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:20:18.0

初来店でしたが、美容師さんが気さくな方緊張することなくリラックスしていられました。
    カラーの持ちや自分に似合う髪型を提案していただけて、すごく好感が持てました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたまさか体重を当ててしまってすいませんでしたでも絶対そうだろうなと思ったんですすいません見た目とは違いたくさん食べる話をきいて負けてはなるまいとダラダラと毎日を過ごさせていただいておりますが何卒食べ過ぎとストレスにはお気をつけくださいませ(^O^)

担当 ued

• ちゅうりっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:38:59.0

今回もありがとうございました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ちゅうりっぷ様

いつもなにかに向かって走っているお話をきかせていただきわたしも負けてはなるまいと思いダラダラと毎日を過ごさせていただいておりますまた次回の話も楽しみにしておりますので何卒暑さに負けないようお気をつけくださいませ(^O^)

担当 ued

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:26:14.0

すごく丁寧でよかったです!

【☆お得プラン☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせていただきます!

Taku

• tamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:41:44.0

前回同様とても丁寧な対応でした、いつもカットの仕上がりがどうなりたいかをしっかり伝えられないのですが家族や同僚、仕事先のお客様にまでとても良いと褒められました、毎日の手入れもとても楽です、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:51:34.0

またよろしくおねがいします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

Taku

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:31:10.0

細かな相談ものっていただけて、今回も髪整いました。
    シャンプーいつも気持ち良いです

nao様

いつもお世話になっております^o^!
    今回は少しスタイルチェンジしましたが
    お家でのお手入れやスタイリングいかがでしょうか?
    また教えて頂きたいです!

シャンプーも嬉しい口コミを書いて下さって
    ありがとうございます! ^^ /

Kanae

• ハナノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:40:16.0

ホームカラーや、ブリーチなどでダメージも色ムラもできていたにも関わらず、カラーも綺麗にいれてもらい、髪質改善もサラサラに仕上げてくださいました。
    何より、担当の方とのお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいました!施術時間も4時間ほどかかるかなと思っていたのですが、2時間ほどで全て終わらせて下さり、大変ありがたかったです♪
    出産直後でなかなか美容院に行くことができないのですが、また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました!

ハナノ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!
    また、カラーも気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います!

産後、本当に間もない中ご来店頂き、嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございました ´ ▽ `
    まだまだ暑い日が続きますがハナノ様もご家族の方もご自愛ください。

またいつでもお待ちしております^^ ♪

Kanae

• ふうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:28:52.0

カット+カラー+パーマとお願いする予定でしたが、髪が細く痛んでいる事などからパーマでなく潤い重視でした方がいいとの提案をしてもらい、カット+カラー+トリートメントに変更しました。カラーも艶感を感じれるように配合していただいたり、今まで自分で思っていた髪質と違う事からのカットも考えて頂きました。仕上がりのほうは、もちろん艶が出て髪質が変わったかと思うくらいパサパサだったのがしっとりとなりました。ありがとうございました。元々の髪質からトリートメント効果も長くは続かないだろうと言う事もちゃんと言ってもらえたので、トリートメントの施術をこれから受けながらパーマをかけれればと思っています。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は暑い中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

急遽選択して頂いたメニューを変更させて頂き誠に有難う御座いました!

仕上がりも艶々になりましたね!

お話しを伺わせて頂くと、艶メインで施術させて頂く方が良いと思いますので、今後も継続して

艶々にして行きましょう!

またいつでもお気軽にお越し下さいませ!

Taku

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:21:00.0

初めて利用しました。
    トリートメントがすごくよくてサラサラになりました。

ゆち様この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

トリートメントもサラサラになり良かったです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

Taku

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:24:44.0

ヘアスタイルもカラーもすごくいい感じにしていただけてよかったです!セットも、ドライヤーするだけで完成!ありがたすぎて涙です
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

こちらこそお話しも楽しくてお時間があっという間に過ぎていました!

髪型もセットが楽になるのでスタイリングもレクチャーどうりに是非試してみてくださいね!

この度は楽しいお時間をありがとうございました♪

Taku

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:57.0

フェイスフレーミングめちゃくちゃ気に入りました!
    カラーもキレイに入れてもらい毎日ニヤけながら鏡を見ています。
    施術中の会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \11900

カオリ様

顔まわりはとても印象が気になると思うので気に入ってもらえたフレーミングになったのであればそれはいい印象になったと思うのでそれが好印象っていうことになるんですよね(^O^)

担当 ued

• みやもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:33:10.0

髪の毛の広がりや、パサつきが気になりトリートメントを予約しました。
    トリートメントの説明や、髪について丁寧に説明していただき不安なく施術してもらうことができました!
    とてもサラサラになって満足です!

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

この度は暑い中、ご来店頂き誠に有難う御座いました!

トリートメントもサラサラになり感動して頂けて良かったです♪

トリートメントもカラーと同じく継続して頂けると今よりも効果的なので、また是非いらして下さ

い!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Taku

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:56.0

仕事終わりに行きたいと思い、こちらを利用させて頂きました。19時という遅い時間からでも対応して頂き、少し早めに着いても、待つことなく直ぐに案内してもらえて、帰りも早くて満足です♪

元々髪質は良いと知人から褒められることが多いのですが、この度初めて髪質改善をしたら、サラサラになりました!!
    髪色も大雑把な相談でしたが、希望通りの色でした(^^)

また行かせて頂きたいです!!

この度は暑い中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

トリートメントもサラサラになり、カラーも艶々になりましたね!

これを継続していくと更に髪の扱いやすさが良くなるので是非続けて行きましょう!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

Taku

• らいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:27:33.0

広島の系列店には行ったことがありましたが、こちらの店舗は初めての利用でした。メンテナンスカットとトリートメントの利用でしたが、丁寧に切っていただきとても良かったです。特にトリートメントをすることで、かなり髪が柔らかく感じ、また同じトリートメントをしたいと思いました。

この度はお忙しい中、ご来店そして嬉しい口コミ大変有難う御座います!

今回は毛先を中心にトリートメントでケアさせていただきました!

仕上がりも艶々で、満足して頂けて良かったです♪

Taku

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:54:45.0

店内も綺麗で
    シャンプー台の方がかなり快適でした、
    シャンプーの圧が丁度よく担当スタイリストさんは、シャンプーが上手な人です!
    カラーも綺麗にして頂きました。
    髪の毛ツルツルになりました。
    ^_^

また、寄らせて頂きます!!

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

次回もぜひお任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Taku

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:22:05.0

いつも担当スタイリストさんにお世話なってます。カットは指定,お任せでも大満足な仕上がりになります。今回お任せカットとトリートメントでしたが良い仕上がり,トリートメント中も気持ちよく最高でした。カット中も話が楽しくすごく居心地がいいです!
    また利用します!

まっちゃん様

いつもありがとうございます魚も海で待っていると言っているので隙あらばGo to Sea the Oceanでfishing海鮮祭も楽しんでみてくださいね~(^O^)

担当 ued

• カポクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 09:47:04.0

久しぶりにパーマしました。
    めちゃくちゃ気に入りました。
    パーマヘア楽しみます。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

カポクス様

もしかしてクーポンを間違えて予約を取ったのかと思いましたけど間違いなくパーマでしたねとっても緊張したと思いますがそんなことより会長挨拶の方がはるかに緊張すると思います頑張ってください応援してます(^O^)

担当 ued

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:06:51.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    モサモサに伸びた髪をかっこよくスッキリとカットしてくれました。
    息子も今回も大満足していました!

カオリ様

生きていると勝手に髪が伸びてきたそれも自分なんですけどカットした後のカッコよくなった自分も自分で結局何が言いたいかというとカットしたから髪が短くなった自分もカッコいい自分ってことなのでまた伸びてきたらお待ちしてま~す(^O^)

担当 ued

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:43:00.0

今回初めてパーマをしてみました!
    仕上がりも良くて、周りからも似合ってるって言ってもらえました
    次回もまたよろしくお願いします

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう様いつもご来店、誠に有難う御座います!

パーマのイメージチェンジ高評でよかったです!

スタイリングも気分で楽しんでください!

またお待ちしてます♪

Taku

• ゆりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 16:09:01.0

いつもありがとうございます
    娘も満足して良かったと喜んでいました
    また親子でお世話になります
    いつも本当にありがたいです
    またお邪魔させてもらいます
    その時は宜しくお願いします

ゆりえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!
    娘様もお任せ下さり大変嬉しく思います。
    初回よりは少しリラックスして過ごして頂けていたら幸いです!
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

Kanae

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:28.0

毎回思った通りのカラーにしていただき、トリートメントで髪もサラサラになりました!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+極上髪質改善 \21700→\13900

この度はご来店誠に有難う御座いました!

お色味も艶々で、トリートメントでサラサラになりましたね!

またお待ちしてます♪

Taku

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:04:40.0

初めてのお店でしたが、最初にどんな感じがいいか、顔の形に似合うスタイルを提案してくれてイメージがしやすかったです。明るい雰囲気になって出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

じゅん様この度はご来店誠に有難う御座いました!

又、お忙しい中、口コミも有難う御座います!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

普段のお手入れ方法などまたわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

Taku

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:17:39.0

毎回素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます!!またよろしくお願いします!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

ゆか様

人生は毎回の繰り返しと思うと生きてる間にどれだけの事ができるか楽しみしかないからこれからもお仕事頑張りましょ~(^O^)

担当 ued

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:08:30.0

遅い時間にも関わらず担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。スタイルも希望通りに仕上げてくださいつつ、
    カラーも私からのお伝えが曖昧だったのですがうまく汲み取って理想通りのカラーにしていただきました!
    またお願いしたいです!

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Taku

• かあかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:48:47.0

今回もかわいく仕上げて下さり、ありがとうございました!
    暗めのカラーも似合ってるって周りから言って貰えたので、嬉しかったし、さすが担当スタイリストさんって感じです!!^_^
    現在、地獄の実習中ですが、頑張ってます!
    実習終わったら、またイメチェンしたいと思ってるのでお願いしますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします!!

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

かあか様

地獄は怖いけど生きてるから地獄を味わえてその次にある天国が待ってるかもしれないから地獄の中の天国も探して楽しむのも人生の醍醐味かもしれないから楽しいことたくさん探してまた教えてね~(^O^)

担当 ued

• やまみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:56:33.0

ずっと美容院を転々としてましたが、この1年お世話になっています。
    いつも笑顔で出迎えてくださって、話が楽しすぎてあっという間に終わってしまうので毎回行くのが楽しみです。
    昨日もたくさんおしゃべりして笑って、癒し動画見ていい気分転換になりました。
    また2ヶ月後伺うのでよろしくお願いします。
    今回バッサリ切って髪もサラツヤになったので周りに気づいてもらえて好評でした~!

やまみい様

1年が経つのは早いですよねでもこれからももっと早いと思うから毎日がエブリデーな毎日を送ってもらえたら嬉しいです1年に至るまでの事実を知ることも生きるスパイスになるからまたよろしくお願いしま~す(^O^)

担当 ued

• きくらげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:40:03.0

おしゃべりしてたら一時間、あっという間に過ぎてしまいます。何が起こったのかよく分からない不可思議な時間ですが、家に帰ると頭が軽くシャンプーのプッシュ量も減り、すっきりしているので助かっています。いつもありがとうございます。

きくらげ様

ほんと時間というのはあっという間に過ぎていくからシャンプーしたことも忘れてしまうとよくないので全部のことを思い出にできるくらいの気持ちで楽しく生きていきたいですよね~(^O^)

担当 ued

オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー