3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)  >

オーブ ヘアー ラメル フクヤマザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町1-6-15 ローレル 101号室
  • 「下大目バス停」徒歩2分
  • むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 10:33:12.0

丁寧にまとまりやすくカットして頂きありがとうございます。
    今のヘアースタイルが1番のお気に入りです。
    いつも色々話しをするのも楽しみの一つです、また次回も宜しくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

• anpanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 01:08:10.0

可愛いカラーにしてもらい、大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました。またお願いします!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\10900

AUBE HAIR ramel 福山蔵王店 【オーブ へアー ラメル】からの返信コメント

anpan様

可愛いカラー大満足でありがとうございましてありがとうございましたとても暑い日が長いですので水分補給と涼しい場所を求める最高の夏にしてください~(^O^)

担当 syokupan

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 14:29:31.0

初めて来店し、長かった髪を一気に短くしていただきました。人見知りなので初めての来店も不安だったし、ショートにするのも不安だったけど、適度な声掛けのおかげでリラックスして施術を受けられました。髪の毛もさらさらになり、出来栄えもとても満足しています。また行きたいと思っているのでよろしくお願いいたします◎

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

りさ様

先日は御来店誠にありがとうございました^^
    色々ご不安の中、少しでもリラックスして過ごして頂けてホッとしています。
    その後、お家でのお手入れいかがでしょうか?
    また教えて下さい~!

是非またお待ちしてます∩^ω^∩

素敵な口コミありがとうございました。
    Kanae

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 10:15:16.0

カラーで悩んでいましたが、カウンセリングをはじめもですが途中でもしっかりしていただいていろんな案をだしてくださったのでありがたかったです。
    1対1でずっと同じ方が担当してくださったのも良かったです。私が利用したときは他の方がいらっしゃらなかったので気兼ねなくお話ができて喋りっぱなしの楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

まぁ様

先日は御来店誠にありがとうございました^ ^
    髪の履歴を考慮しながら、少しずつ理想に近づくよう
    施術させて頂きました^^
    またお話しつつお色決めていけましたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ご旅行楽しんで来てください∩^ω^∩

Kanae

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:16:11.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    長い時間の施術でしたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、退屈することもなくリラックスして施術を受けられました。
    また、毎朝アイロンでセットしていた日々から解放されて、大満足の仕上がりです。

◎夏のゴワつき対策◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さき様

先日はご来店ありがとうございました施術の途中甥の謝罪会見に貴重なお時間いただきまして大変申し訳ありませんでした無事に見つかりましたのでここにてご報告とさせていただきます~(^O^)

担当 ued

• きくらげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 04:39:17.0

髪のお手入れやセットが楽になり、毎日助かっています。
    会話やヘッドスパにも癒されました。
    丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900

きくらげ様

先日は御来店誠にありがとうございました^ ^
    お任せ頂けて大変嬉しく思います!
    バッサリのカットでしたがお手入れが楽になったとの事でとてもホッとしています。
    また是非リラックスしにいらして下さい∩^ω^∩

可愛い天使を見せて下さりありがとうございました^ ^

Kanae

• S…さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:25:38.0

想像以上の仕上がりでした。周りからすごく好評で嬉しいです。トークも美容センスも抜群です笑

S…様

想像以上にお久しぶりでした予言はあくまで予言だから真実と現実を間違えなかったら結構普通に生きていけるから見えないものを見ようとするより見えてるもののさらに奥を見る力を養いたい夏にしたいですよね~(^O^)

担当 ued

• はははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 20:11:47.0

いつも丁寧かつスピーディーで尚且つ上手!!
    大満足な仕上がりです!

ははは様

いつも柔らか空気感であたたたかく見守っていただいてどうもありがたいですまたペンギン見ましょう~(^O^)

担当 ued

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:28:35.0

話しやすい雰囲気でした。髪の毛も丁寧にすいていただき、仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

めいめい様

先日は御来店誠にありがとうございました^ ^!
    伸ばし中との事でしたので
    今後綺麗に伸ばしていくお手伝いができましたら幸いです∩^ω^∩

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Kanae

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:10:00.0

毎回いつも丁寧にしてくれて髪の毛が綺麗になって嬉しいです!お話もよく聞いてくれていつも気持ちよく帰れます!

しぃちゃん様

全てを受け入れるその心構えはきっと良いことがあるからメンタルがヘラクレスにならないようにこの夏は楽しいことをたくさんやって涼しいところに行ってね~(^O^)

担当 ued

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:07:45.0

希望通りの仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ち良いです。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao様

先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がり、シャンプーともに気に入って頂き大変嬉しく思います^^

また是非お待ちしております。
    Kanae

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 14:47:59.0

とても丁寧に施術していただき、こちらの希望も細かく聞いていただき、気になっていた手触りや
    扱いがとても良くなり楽になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→16900

メロ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    今年もまたお会いできて嬉しく思います^ ^
    ほぼお任せでカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また色んなお話と共に聞かせて下さい♪

いつもお忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    とても励みになりますm(__)m
    是非また来年お待ちしております♪♪

Kanae

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 16:35:08.0

めちゃくちゃ可愛いぱっつんボブになりました!周囲からも大好評です!くくっても可愛いので色々楽しんでいます!
    これからも、よろしくお願いします!

hana様

めちゃくちゃKWいPTBで周囲からDKHでKKってもKWのをTNSんでもらって光栄です~(^O^)

担当 ued

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:39:40.0

今回もカット、シャンプーありがとうございました!髪が伸びてきていたのでとてもスッキリしました!レイヤーカットも可愛くて嬉しいです!次回もよろしくお願いします

くーちゃん様

梅雨はもうおわたらしいからいつか悩みもおわてまた新しい自分になれるようにしっかり水分とって涼しいとこに行くんだよ~(^O^)

担当 ued

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 16:09:41.0

丁寧に相談乗っていただきありがとうございます♪

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+3step髪質改善 \18700→\12900

ボブ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    髪のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

Kanae

• かあかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 21:00:23.0

今回もカラーとカットありがとうございました!
    髪がさっぱりして、カラーもいい感じになったので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

かあか様

梅雨はもうおわたらしいから夏本番までに倒れないようにしっかり水分とって涼しいとこにたくさんいくんだよ~(^O^)

担当 ued

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 21:20:09.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    初めての美容院で、初めてプロにカットしてもらい、ご満悦の様子でした。笑
    とっても喜んでました!
    可愛く仕上げてもらってありがとうございます。

M.様のむすめ様

まだ言葉の意味はわからないかも知れないけどたくさんよくわからない言葉を伝えたからまたお母さんへあいつはおかしいけどいい奴だと伝えてくださいもっとおっきくなったらもっと難しい話をしてあげるから早くお母さんくらいおっきくなってね~(^O^)

担当 ued

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 12:53:17.0

髪質、時間が経った後のカラーの落ちなど色々考えて頂き
    今回もいいカラー、前髪の矯正をしていただけました!
    いつも漠然としたイメージしか伝えてないのに、毎回素敵なカラーにしていただけるので、これからもお願いしたいです!!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーや癖のお悩みを少しでも解消するお手伝いが出来ていましたら幸いです^ ^

また気になる事が出てきましたら教えて下さいね!
    いつもお忙しい中温かい口コミありがとうございます。

Kanae

• tamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 06:16:49.0

カット、カラー共に仕上がり良かったです、数日経ちましたがトリートメント効果で湿度の高い日も広がりをおさえられています。

[施術メニュー] カラー

tama様

いつもお世話になっております^ ^
    TR長く続いてて嬉しいです!

カラーは気になる部分まで少し馴染ませてみたのでまた次回様子をお聞かせください^_^

梅雨があっという間に過ぎてしまい、これからどんどん暑い日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごしください。

Kanae

• リカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:51:41.0

1年半ぶりの美容院でドキドキでしたが、担当の方も話やすくカット・カラーも可愛く理想どうりにしてもらえて大満足です。
    仕上げまで綺麗にしてもらえたのが大変感動でした!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\12900

リカコ様

先日はご来店ありがとうございました初めての人間に任せるのは大変緊張されたと思いますがほんの少しでも息が抜けたのであれば良かったですまたゆっくりお時間できましたら1年半後にお会いしましょう~(^O^)

担当 ued

• そうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:46:39.0

ここでは初めてパーマしてもらいましたが、今までのパーマで1番気に入ってます。多分僕の髪硬かったりすると思うんですが、して欲しい髪にしてもらって、相当良い感じです!
    しかも、2時間のパーマ(カット等の時間含む)の間、ずっとお話ししてもらって、話欲も満足させてもらえました。
    違う髪型にした時は、良いスタイリング剤とか紹介されたら、端から買うと思うんでぜひ置いといてください!!!ぺこり

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900

[施術メニュー] カット、パーマ

そうへい様

ダブルチーズバーガーの話とても感慨深かったですそういった世界もあることを教えてもらって嬉しかったんですけどもうなんの話をしたのか覚えてないのですがあんまり働きすぎないように気をつけてくださいね~(^O^)

担当 ued

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 23:21:28.0

今回は、縮毛矯正をしてもらいました。
    サラサラになり、スタイリングするのが楽になりました。ありがとうございました。

まる様

梅雨が梅雨っぽくない梅雨になりましたけど梅雨は梅雨なので梅雨らしい気分を味わいながらやっていきましょう気がついたら8881で抜いてしまってほんとすいません~(^O^)

担当 ued

• m.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 18:19:16.0

施術も説明もとても丁寧でした!私のダメージのすごい髪の毛の事を考えてくださり予約したメニューとは他のメニューを提案してくれ髪の毛の事をよく考えてくださいました。最初から最後まで同じスタッフさんが担当してくださり安心しました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m .i様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    髪を伸ばされているとのお話がありましたので
    なるべくダメージレスでできるストレートメニューに変更させて頂きました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

お忙しい中温かい口コミをありがとうございました!

Kanae

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:08:28.0

髪が生き返りましたー!!
    サラサラで梅雨乗り切ります!
    本当にいつも素敵にしていただき、ありがとうございます!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まお様

今回もミーアの不思議を教えていただきまことにありがとうございました最後バタバタして大変申し訳ない気持ちですがまたミーアの事を教えてください~(^O^)

担当 ued

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 19:06:39.0

とても綺麗なサラサラの髪の毛になりました。
    見た目からも、うるツヤが凄くわかるので周りの人達からも 大好評でした!
    ありがとう御座いました。

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たか様

見た目が変わると心も変わるかもしれないのでどっちが先でも良い事があるかもしれない気持ちで暑さに負けないように頑張っていきましょ~(^O^)

担当 ued

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:20:05.0

髪色や髪型、髪の状態からすべて相談にのっていただいてすごく助かっています。 シャンプーも楽しみのひとつ、とても気持ち良いです。 お店も落ち着いた雰囲気、清潔感あります。

nao様

先日はご来店ありがとうございました^^
    夏場過ごしやすいように、いつもよりスッキリ目の量感調節でさせて頂きましたが
    あれからいかがでしょうか?
    次回また様子を聞かせてください!

暑さで身体がしんどい季節になりますので
    お身体に気をつけてお過ごしください☆

Kanae

• エコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:27:48.0

2回目の来店でした!うねりと癖が悩みでしたが、仕上がりもとても綺麗でとても感動しました!お話も楽しく聴いていただいて、元気もらえました!ありがとうございました^^

エコ様

今回も偉そうな口を聞いて大変申し訳ない気持ちがほんの少しありますがもしかしたら他人のしていることは自分もしているのかもしれないと思うと同じ人間として動物とは違うコミュニケーション方法があるのかもしれないと思いましたよね~(^O^)

担当 ued

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:10:39.0

いつも伝えたとおりに仕上げていただいて感謝です!
    サラサラの髪で梅雨を乗り切れます☆
    次は娘の髪をよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

カオリ様

いよいよそろそろ梅雨がやってくるようですので猫のヒゲとお顔のグルーミングが合図になりますよく観察の上カッパと長靴の用意よろしくお願いいたします~(^O^)

担当 ued

• サトシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:49:58.0

いつもどんな髪型が似合うかわからないので
    バックとサイド短めでぐらいの注文しかしないけど

今までで一番感じの良い髪型にしていただき
    任せても安心出来る担当の方でした。

【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500

サトシ様

先日はご来店ありがとうございましたまたのご来店お待ちしております~(^O^)

ued

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 22:12:57.0

今回は、カラー・カットをおねがいしましたが、大満足です。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

まる様

まだまだ追いつかれないという安心感からいよいよ追いつかれるという感覚がさらに自分を奮い立たせるという素晴らしい人間の感情を逆手にとって待っていてください今はあのクリアできなかった所をクリアして7892で8000までもう少しです~(^O^)

担当 ued

オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー