3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分
  • ぽぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

初めて来店させていただきました。カラーのイメージも何も考えずでしたが、丁寧に説明してくださったので助かりました!
    シャンプーも気持ちよかったです^_^
    また機会があればお願いしたいと思います!

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

ぽぽぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーはすごく悩みますよね(^^)ご来店のお客様沢山悩んでる方多いのでお気軽にスタッフと相談していただけたらご相談にのりますのでお声がけください♪
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております

IKUMI

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

そろそろ美容室を変えようと思っていた時に、友人から聞いて利用しました。全てにおいて満足。スタイリストが少ないにも関わらず、待たされる事はなく、関わってくれた二人のスタイリストさんの技術・接客も良かったです。早速、娘にも紹介しようと思います。シャンプー台、最高に気持ち良かったです。全てにおいて、満足して帰ったのは久しぶりでした。

あっこちゃん様

スタッフを褒めていただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけたようで安心致しました。

お言葉を励みに日々頑張っていきたいと思います!

また担当できましたら幸いです。
    お嬢様もぜひお待ちしております^_^

kyosuke

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

約2年前に長崎に越してきてどこかいい美容室がないか探していました。何箇所か行き、ここというところになかなか出会えなかったのですが、料金もお安く仕上がりもよいのでこちらに今後も伺おうと思いました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

なぁちゃん様

ご来店ありがとございます。
    気に入ったくださりこちらも嬉しく思います。

AUBEcalen
    時津町浦郷275-2(101)
    Aki

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

思った通りの髪型にしていただけるので嬉しいです。料金もとてもお安いのでなんだか申し訳ない気持ちになってしまいます。

ma様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

いつも遠い所来ていただき感謝しています。楽しく施術させていただいています^_^

これからも末永くご夫婦の美容のお手伝いができるよう日々頑張っていきたいと思います!

kyosuke

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

お店の雰囲気もよく、施術も素早く、また利用したいと思いました。家での乾かし方なども丁寧に教えていただきました。

もも様

お言葉をいただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけたようで安心致しました。

また行きたいというお言葉を励みに日々頑張っていきたいと思います!

kyosuke

• まっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

現在、髪の毛を伸ばしている最中で、縮毛矯正、カラー、カットなどで、お世話になっています。量も多く、扱いにくい髪質ですが、丁寧に対応してくださり、相談にものってくれます。以前、結婚式に出席するのにヘアセットをお願いしましたが、周囲からも大変好評でした!価格も、継続していきやすい価格で嬉しいです。今後も利用したいと思います。

まっつん様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからも末長く美容のお手伝いができますと幸いです!

またぜひご来店いただけましたら一生懸命させていただきます。

kyosuke

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

初めてお世話になりました。
    シャンプー台に頭置きがあって首が曲がらなかったのがとても楽でした。
    長丁場を覚悟して行きましたが、時間通りに終わり良かったです。
    縮毛矯正もカラーも綺麗にしてくださり、さらにお手頃なお値段で助かりました。
    また、髪の悩みにもアドバイスくださり早速実践しています。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

みかりん様

ご満足いただけて嬉しい限りです。

日々の暮らしのお手伝いになりますと幸いです。

また来ていただけたら一生懸命させていただきます!

kyosuke

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつも雰囲気良く、あっと言う間に、時間が過ぎてしまいます。笑
    アレンジをいつも教えてくださったり本当にありがとうございます。
    こんどは、カットもお願いしたいです。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

いちご様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    アレンジは楽しいですよね♪
    またご来店の際アレンジ方法お教えしますので
    忘れてたらまたお声がけ下さい(^^)
    またご来店お待ちしております

AUBEhair calen
    IKUMI

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

以前縮毛矯正をして頂き、今回はカラーをお願いしました!
    髪のことを考えダメージレスを意識して頂き、毎回とても満足です!カットもイメージ通りでアレンジしやすいように切って頂きました(^^)簡単に出来るヘアアレンジもわかりやすく教えてくれて嬉しかったです!また次回も宜しくお願いします♪

まり様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

毎回満足いただいてカットもイメージ通りとはこの上ないお褒めの言葉に感激しております。

お言葉に甘んじることないようこれからもより綺麗にできるよう努力してまいります。

また担当させていただけますと非常に幸いです(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します(o^^o)

kyosuke

• Cさん(女性/30代後半/自営業)

オススメです。
    スタッフの皆さんとて雰囲気が良くて、とても居心地が良いです。
    今回は、カラーをしていただきました。気に入っています。
    いつもありがとうございます^ ^

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

C 様

いつもご来店いただきありがとうございました。

マスクしたままの施術や雑誌も提供できない中ご協力いただきながら
    喜んでいただけたようで安心致しました。

お言葉を励みに甘んじることなく、より努力してまいります。

これからも末永くC様やお嬢様の美容のお手伝いを担当できますと非常に幸いです。

kyosuke

• ちなちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

クイックヘッドスパがとても気持ちよかったです。スタッフさんの感じもよかったです。また、行きたいと思います

ちなちな様

クイックスパとスタッフを褒めていただき大変嬉しく思います。

kyosuke

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

2回目の来店でした。コロナ対策もしっかりしており安心できます。シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりもお気に入りです。次は明るめのカラーにしたいと思います。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

まなみ様

口コミの方もありがとうございます。

お言葉に甘んじず、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

次回明るめのカラーまた担当できますと幸いです!

kyosuke

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になってます。先日はカット、カラーありがとうございました。仕上がりが満足なだけでなく、シャンプーも気持ち良くて、話も盛り上がり、行くのが楽しみです!また次回も宜しくお願いします!!

あおちゃん様

いつも来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで励みになります。

こちらも大切な日のお手伝いをさせていただいたりと美容師冥利につきやりがいを感じております(^_^)

AUBE hair calen 長崎時津
    kyosuke

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

2回目の利用でした。今回も今の髪に要望の色を入れたら~と雑誌を見ながら髪の色を分かりやすく説明下さりとても分かりやすかったです!帰り際もアレンジ方法を説明しながらセットまでしてくださり、忙しい中でもとても丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    店内はコロナ対策もシッカリされており細めに消毒されたりマスクをしたままの施術で安心して利用できました。雑誌も無い代わりにWiFiも利用でき有難かったです。駐車場も店の前と離れの警察署横にもあるので行きやすいです。また利用させて頂こうと思ってます。

tom様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからもよりご満足いただけますよう日々精進してまいります。

また担当させていただければ幸いです。

ご来店いただけますこと心よりお待ちしております。

kyosuke

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

今回が初めての利用で、カット・パーマ・カラーをお願いしました。

髪の状態や普段のセットの仕方など、細かいところまでしっかりとカウンセリングをして下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで、今のところセットにも困っていません。こんなに思った通りのパーマに仕上がったのは初めてで本当に嬉しいです。

ウイルスが怖くてしばらく美容室に行けていなかったのですが、感染症対策にもしっかりと取り組まれていたので気持ちよく過ごすことができました。

また利用させて頂きたいと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

らっこ様

お言葉をいただき励みになります。

お言葉に甘んじず、よりよいものが提供できるよう尽力していきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

時津町浦郷275-2アー275-2アーベイン時津101
    Kyosuke

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

こちらの美容室はキチンとコロナ対策をされてます。
    最初から最後までマスクをすることが出来ます。
    カラーをする時も耳に当たるヒモにラップを巻いてカラーが付くのを防いでくれますし、シャンプー中も
    ヒモを途中で外してそのままシャンプーされます。
    安心して、通えるお店だと思います!

今後のカラーの相談をしたら、画像を見せて
    説明をして頂き大変分かりやすかったです。
    シャンプーやマッサージも安定な気持ちよさでした。
    ただ、お願いをするなら^_^
    襟足はバリカンで処理はせず、電動カミソリのような物で処理をして頂けたら、女性には優しいと思います

大福様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またコロナ対策でマスクをしたままでの施術と雑誌をお渡しできない状況にもご協力いただきまして本当にありがとうございました。

これからもよりご満足いただけますよう精進してまいります!

kyosuke

• mikikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

今日はカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    シャンプー、クイックスパ、トリートメントを丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。
    最後は、髪をアレンジしてもらい嬉しかったです。

mikiko様

喜んでいただけて嬉しい限りです。

お言葉に甘んじずこれからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。

AUBE hair calen長崎時津
    kyosuke

• えるに~にょさん(男性/30代後半/会社員)

お上手でした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

えるに~にょ様

ご満足いただけたようで安心致しました。

これからも髪型のお手伝いができますと幸いです。

AUBEhair calen長崎時津
    西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン時津101号
    kyosuke

• fukupさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

いつも希望通りに仕上げて下さって、大変満足しています!
    スタッフさんも皆さん話しやすくて、ぜひオススメしたい美容室です。
    髪の乾かし方や仕上げ方等も丁寧に教えて下さったので、ちゃんと実践していきたいと思います(^^)

Fukup様

素敵なお言葉をいただきありがとうございます励みになります。

これからも美容のお手伝いができますと幸いです。

AUBEHAIRCALEN
    Kyosuke

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

カラーの時もマスクが汚れないように代わりのマスクを用意してくださっていたり、シャンプーの強さも強くて気持ちよかったです

あき様

口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもより満足度を高めれるよう尽力していきます。

時津町浦郷275-2アーベイン時津町101号室
    kyosuke

• あいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

イヤリングカラーをしました。
    とても可愛い色でとても気に入ってます!!
    最後に簡単なアレンジ方法を教えていただきました!
    とても親切な店員さんでした!
    ありがとうございました~(^^)

【期間限定】イヤリングカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)/5900

あいな様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    これからもより満足度を高めていけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

095-801-2246

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

福岡に住んでいた時に別店舗を利用した事があったので、予約しました。
    初めての県外での美容室でドキドキでしたがスタッフさんが丁寧に案内して下さったので第一印象から大変良かったです。

産前で一時は美容室に通えないため、髪のくせが強くので跳ねるだろうなと気にしながらもショートカットにする事に。
    以前、別の美容室でバッサリとショートカットにした時コケシの様になってしまいかなりショックを受けたことがありましたので今回ショートカットにする事 かなり迷いました…。
    多分私の髪質じゃならないだろうなと思いつつ、自分がしたい髪型をネットで探してスタイリストさんに見せると そのまま綺麗に希望通りになり
    今までしてきた髪型の中で1番気に入りました。
    勇気をだしてショートカットにして良かったです!!
    髪が伸びたらまた同じヘアスタイルにしたいくらいです。
    また行きます(*^^*)ありがとうございました

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

ゆい様

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも励みに努力していきます。

AUBE calen
    時津町272-2(101)
    AKi

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

娘が二度目の利用です。
    前回担当してくださた女性のスタイリストさんを希望と予約を入れてましたが不在の為、男性のスタッフになりますが…とわざわざ連絡くださりました。
    終わった娘に聞くと、担当してくださったスタイリストさんも優しくて、他のスタッフさんみんなとお話しできて楽しい時間を過ごすことが出来たよって話してくれました。スタイリングもとても気に入ったようでまた、次回も行きたいと話してます。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また、お世話になりたいと思います。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

はるる様

喜んでいただけたようで安心致しました。
    お言葉に甘んじずより努力してまいります。

kyosuke

• kkrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

余計なことしないで、希望通りにしてら下さるので、凄く助かります。また行きたいです。

kkrr様

ご希望に添えました事安心致しました。
    よりご満足いただけますよう精進してまいります。

aube hair calen
    kyosuke

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/30

小学校ぶりにベリーショートにしましたが
    周りのみんなからは高評価ですごく気にいっています。
    50センチぐらい切ってすごくスッキリで
    とっても嬉しいです!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

あゆちゃん様
    ロングからのショートのイメチェンで
    とてもお似合いでしたよー♪
    普段の前髪の仕上げも教えていただき
    すごく勉強させて頂きました!
    ありがとうございます♪

気に入って頂きこちらも嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております

IKUMI

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

まだ暑いですが秋にむけて少し落ち着いたアッシュカラーにしていただきました大人っぽくてお気に入りです♪可愛いアレンジもしていただいて翌日楽しく川遊びとビーチ楽しみました。いつもありがとうございます!

【選べる2カラー】パリジャンヌードカラーorアディクシーリタッチカラー\3900

ぼさこ様

温かいお言葉励みになります。

これからも末永く美容のお手伝いができますと幸いです!

お言葉に甘んじず日々努力してまいります!

kyosuke

• シマブクロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

気持ちよくご利用できました!
    またお店に行きたいと思います!

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/8900

シマブクロ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

お言葉に甘んじず日々精進してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

kyosuke

• ベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/26

言葉遣いが悪い!言い方もちょいちょい気に触る感じでした。
    カラーが終わって色味を見てたらわかる?わかんないよね?と少しバカにされた気分になりました。
    初回はとても対応がよかったのでリピしましたが、次はないかな。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ベリー様

すみませんでした。
    嫌な気持ちにさせてしまいました。
    今後気をつけて仕事とりくみます。

AUBEcalen
    Aki

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

初めてで緊張していましたがお店の雰囲気も素敵でお洒落で居心地のいい空間でした*
    カラー剤のことや次に何をするのかスタイリングのコツなどひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心感がありました☆
    出来上がりもイメージ通りにしていただいてとっても満足です♪またよろしくお願いします(*´∀`*)

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

かよ様

こちらも素敵になっていく姿がとても印象的で楽しくお仕事させていただきました。
    励みになるお言葉をたくさんいただき大変嬉しい限りです。
    これからもかよ様の可愛いのお手伝いができますと幸いです(^_^)

AUBEhaircalen
    Kyosuke

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

お気に入りの洋服に染め粉が付いていて、クリーニングに出したけど落ちなくてそこだけショックでした
    接客や、仕上がりはとても満足です!

ふう様

大事なお洋服の件、大変申し訳ございませんでした。
    もしも何かこちらで出来る事がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    再発しないようスタッフ一同今まで以上に注意を払い必ず改善に努めて参ります。
    ご不憫な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

AUBEhaircalen
    Kyosuke

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー