髪の長さ、ボリューム、朝のセットのしやすさ等を考えてくださり、大変扱いやすい髪型にしていただきました。満足しており、丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。
【新定番★】カット+パーマ+選べる厳選TR \17800→\11900~
カット、パーマ、トリートメント
AUBE HAIR raira 山王店 【オーブ へアー ライラ】からの返信コメント
めぐちゃん様
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
丁寧にご対応いただきました。カットカラー共に希望通りの仕上がりで満足しています。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
今回も丁寧にしっかり施術してくださってありがとうございます^^
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\6900~
今回は再びハイトーンにしたくてブリーチをしてもらいました。初めての指名をしてみました。前回暗めのアンブレラカラーをしていましたが、1回のブリーチで、きちんとハイトーンになったので良かったです。
接客も雰囲気もよかったです!
またお願いしたいです
【更にお得★】シャンプーカット\5900→\4900
いつもありがとうございます スッキリしました!
マッサージも丁寧にして頂いて嬉しいです
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
カラーの相談について親身に聞いてくれました。アドバイスや話し方がとてもよく、また利用したいです。ここ何年かで久しぶりに素敵なスタッフの方に会いました。
いつも急に予約するので指名なしでお願いしてますが、毎回どの方も素敵に仕上げてくださるので嬉しいです!
tnp 様
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
今回は、予約時のメニューの他、自分の頑固な前髪のクセ毛について相談させて頂き、追加で前髪部分だけ縮毛矯正して頂きました。おかげさまで、セットが楽チンな毎日を過ごしてます。
次回のカラーや縮毛時期などの相談にも乗って下さり、感謝です!
可愛くカットしていただき、娘も気に入っております。
るみこ様
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
今後の予定を話しながらヘアスタイルの相談をさせていただきました。
カラーといつもより短くしてレイヤーを入れてストレートに仕上げてもらうと次は縮毛矯正をやりたくなり、休みにストレートではなく過ごすと縮毛矯正ではなくても良いかなとか、とにかく仕上がりを楽しんでます。
初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き似合うスタイルにしてもらいました。
スタイリングの仕方も教えて頂いて安心でした
カラーも仕上がりも満足です。 少ししかカットしていないのに、日々のアイロンがしやすくなりました。
また、施術後しばらくは、アイロン無しで過ごすことができました! ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900
華 様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます♪
スタイリングが楽になり、ご満足いただけて嬉しいです^_^
またお気軽に何でもご相談くださいませ♪
担当 sachi
丁寧に説明、対応していただきありがとうございました!
じゅん様
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
いつもの担当と違う方だったので、どういうカットになるか不安もありましたが、男の子らしく、夏らしいカットにしてくださいました。
【お手入れ◎コスパ◎】メンテナンスカット(シャンプー無し) \5900→\3900
ジャスミン様
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
いつも担当してる方と違う方だったので不安もありましたが、しっかり似合うカット、カラーにしてくださいました。
希望をしっかり聞いてくれて、熱がこもりにくくて快適です!
【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900
ジャスミン様
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またお気軽にご相談くださいね!
担当 miho
雰囲気だけのオーダーなのに汲み取ってくれて可愛くしてくれて嬉しかったです。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
りんご様
口コミの投稿もありがとうございます♪
久々のストレートでお手入れもしやすくなったかと思います!
また是非お気軽にご相談くださいね^ ^
担当 miho
初めてのインナーカラー大満足です!丁寧にカウンセリングもして頂きカット、カラーどちらも家族、友人からも好評でした!ありがとうございました!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
しょこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々髪色明るめでしたので、インナーカラーもお似合いでした!
色落ち等その後いかがでしょうか??
また是非ご相談くださいね^ ^
担当 miho
メンテナンスカットをしていただきました。
教えてもらった通りにスタイリングしてみたらより簡単に上手にセットすることができました♪
カットだけじゃなくスタイリングのアドバイスもしていただけて本当に嬉しかったです。
いつもありがとうございます。また伺います!
よっしー様
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
軽くなってまたスタイリングしやすくなりましたね!
朝のセットも上手くできている様て良かったです^_^
また何でもご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております♪
担当 sachi
ヘッドスパで癒され、髪型もとってもいい感じにしていただき大満足でした。
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
ゆっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当 mii
キレイに仕上げていただいて、今のとこはキレイを保ててるようです
たけ様
担当 mii
色も前髪もいつも曖昧な相談にものっていただき
とてもキレイに仕上げていただきました
ありがとうございます、またよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たけ様
担当 mii
セルフカラーで縮れて傷んでいた髪がツルツルになって大満足です♪
弱い薬剤を使用して丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
まったりとした空間が心地良くて何度も寝そうになりました。
ツルツルが持続しているので自分で触ってニヤニヤしています。
ドライヤーの仕方も教えていただいたので意識して乾かしてます。
また、次回もお願いします♪
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
雪様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
セルフカラーで髪に負担がかかってしまっていたので
ご自宅でのケアも是非お願いいたしますm(_ _)m またご相談くださいね^ ^
担当 miho
特にカラーを決めずにいましたが、透明感のある夏らしいカラーに仕上げていただきました。カットも微調整しながら要望を叶えていただきました。ありがとうございました。
まんたろう様
気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
カラーの色味もとても似合ってましたね!
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
毎回カラーをしてもらいますが、いつも綺麗な仕上がりです。シャンプーがとても気持ちよく至福の時間です。
りんご様
担当 mii
いつもありがとうございます^ ^
スタイリングのやり方など教えていただき勉強になります。
また宜しくお願いします!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
みや様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しいです♪
スタイルやパーマ・カラーの周期などお悩みがございましたら
遠慮なくご相談くださいね^ ^
担当 miho
初めてのパーマでしたが、スタイリストさんと相談しながら仕上がりを決められてとてもよかったです。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
ゆきの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は大幅なスタイルチェンジでしたので、スタイリング等
わからない事があればいつでも聞いてくださいね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 miho
今回もツルツルでサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございます。
前日、仕事が遅かったので、シャンプーの時は、寝落ちしそうでした、
そんなリラックスタイム、まさに、自分へのご褒美のような時間でした。
来月もよろしくお願いします。
チーコ様
気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
リラックスしてもらえて良かったです!
AUBE hair raira 担当 佐沢 かなこ
ボリュームを抑えて、スッキリとカットしていただき、カラーも丁寧に施術していただきました。
大満足の仕上がりです!
あき様
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます^_^
またすっきりとリセットできて良かったですね!
楽しいお話しありがとうございます♪
また機会がありましたら是非お待ちいたしております^_^
担当 sachi
イメージ通りにカットしていただきました!
なべちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
オーブ ヘアー ライラ 山王店(AUBE HAIR raira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー