3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライラ 山王店(AUBE HAIR raira)  >

オーブ ヘアー ライラ サンノウテン

• 秋田県秋田市山王1-10-20 山昭(やましょう)ビル 1階
  • 秋田駅からお車で6分/「高揚青柳町」バス停から徒歩1分

めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 21:04:10.0

髪の長さ、ボリューム、朝のセットのしやすさ等を考えてくださり、大変扱いやすい髪型にしていただきました。満足しており、丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【新定番★】カット+パーマ+選べる厳選TR \17800→\11900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

AUBE HAIR raira 山王店 【オーブ へアー ライラ】からの返信コメント

めぐちゃん様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

AUBE hair raira   担当   佐沢  かなこ

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 14:10:55.0

丁寧に施術して頂いて満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こてぃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:45:38.0

いつも希望に沿ったスタイルに仕上げていただきありがとうございます!今回も私のサイクルに合わせて色味を調節していただきました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

こてぃん

口コミ投稿もいただきましてありがとうございます♪

カラーの、明るさ色見もまた微調整させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

担当 sachi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:52:58.0

色々なお話をしながら希望にそったカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
    おかげで最高の初ライブでした(*^^*)

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 18:57:53.0

親子共々、いつも大変お世話になっております(^_^)/
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回は久々にパーマするのを楽しみにしています!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~

み~様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    次回、久しぶりのパーマスタイル楽しみですね!

• 近ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 17:40:54.0

こちらにお世話になってから1年近くなりますが、いつも気持ち良く帰宅しています
    時間も費用もスタイリングも満足です

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:22:51.0

いつもありがとうございます^ ^
    色々教えてくださり毎回勉強になります!
    また宜しくお願いします!

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 20:02:52.0

お世話になっております。
    今回はカットカラーでした。
    丁寧に好みに合わせた頂き、とても良い時間過ごせました。
    良きスタイリストさんです♪

ちずちゃん様

口コミ評価もありがとうございます!

ご希望にはもう少し長さが必要ということで、今回はトップ揃える程度、襟足はショートボブに近づけるスタイルになりましたね!
    パーマ具合も楽しみながら伸ばしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

yuu

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 21:02:35.0

今回久しぶりに前髪を作ってもらいました。癖も強くて前髪を短くするのに不安でしたが、素敵に仕上げてもらいました。気分転換にもなりました。いつもありがとうございます♪

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 mii

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:00:52.0

髪がすごく傷んでいたので縮毛が出来ないと思っていたのですが、親身に相談にのってくれて、素敵な髪型にしてもらいました(^^)
    またお願いします!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちょも様

担当 mii

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 18:38:39.0

どなたが担当されても満足の仕上がりになります。
    シャンプーも、カラー落ちないかなと思うほど
    丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします。

マユ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価も大変嬉しいです!

これからも丁寧な接客、シャンプー心を込めて施術させていただきます!

yuu

• いつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 17:46:46.0

ヘッドスパやマッサージも気持ち良く、ゆったり出来ました。
    カットの仕上がりも満足です!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつみ様

口コミ高評価も大変嬉しいです^ ^

次回もご満足いただけるようがんばります!

yuu

• しゅうまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:19:39.0

大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします!

しゅうまん様

担当 mii

• はあなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 08:39:32.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    毎回ヘッドスパお願いするのですがスッキリして気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はあな様

担当 mii

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 11:17:32.0

いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます!
    仕上がりにも満足しています。クイックヘッドスパもとても上手で疲れが取れました!またよろしくお願いします!

きょん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

長さもすっきり、可愛いスタイルお似合いです^_^
    マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 sachi

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:34:15.0

また利用させていただきます。

ソウ様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

• ゆらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:10:26.0

どんな髪型にしてもらおうか悩みながら来店。今回は、短めだけど可愛くみえる髪型。イメージ通りに仕上げて頂きました。いつも丁寧な対応に安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

ゆらり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのスッキリですね♪
    髪質的にも綺麗にに治まってお似合いです^_^

またメンテナンスしながらいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 sachi

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:34:06.0

矯正とカットでとてもすっきり仕上げていたたきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

担当 mii

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 14:37:08.0

カラーとカットで定期的にお邪魔しています。縮毛矯正後もまとまりよく、扱いやすいです。髪の毛を結ぶことが多いため、カットでは裾の長さを長めに調整してもらいました。リタッチもバッチリで施術後の気分はスッキリ。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

ちい様

担当 mii

• はるぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:21:24.0

仕上がり大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂き最高でした!
    次は自分から話題を広げて行こうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

はるぽん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    扱いづらいところ等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

担当 miho

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:13:43.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    久しぶりだったため髪がだいぶダメージを受けていましたが、トリートメントでしっかりケアしていただき大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ほたる様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントで艶も出ながら、またしっかりかかりましたね!
    いつもありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 sachi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:18:23.0

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもより少し暗めのカラーにしましたので、
    次回またご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 miho

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:14:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    落ち着いたカラーで気に入ってます!

かのん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

元々明るめカラーでしたので、色の抜け具合など
    また是非ご相談くださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 miho

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 22:24:57.0

今回も思い通りに仕上げてもらいました。
    まだまだ暑い日が続くので紫外線ダメージ受けないように気を付けたいと思います。
    また、次回楽しみにしてます。

【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\6900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミヨ様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    色抜けが解消されましたね!

• りりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 13:34:00.0

仕上がりも接客も全てにおいて満足しています。これから先の髪型についてアドバイスをいただきました。いつも安心してお任せしています。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900

りりちゃん様

担当 mii

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 16:41:53.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。カラーの持ちがよく助かります。

ユカ様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    柔らかい素敵な色に染まり上がりましたね!

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:17:12.0

いつもご対応いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーをお願いしました。なんとなくとイメージ伝えただけで、満足できるスタイルに仕上げてくださいます。また利用させていただきたきます!
    次回もいろんな本紹介してもらえると嬉しいです。

たー様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーの色味や明るさもまた微調整しながらいけますのでお気軽にご要望ください^_^
    次回も本や色んなトークできたらと思います!
    ご来店お待ちいたしております♪

担当 sachi

• ぴーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 22:07:12.0

カラーもスタイリングも満足しました。
    接客も良く、気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます。またお世話になります。

[施術メニュー] カラー

ぴーやん様

口コミ投稿もいただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 sachi

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:40:57.0

絶対的信頼のおける町医者って感じ笑 たしか5年は通ってる私ならではの意見ですが、3回行けば納得する人は多数だと思います!長っ笑

ゆかりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪ 大変嬉しい楽しい口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

担当 mii

• あべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 21:26:44.0

久しぶりに、スタイルを変えてもらいスッキリしました。
    毛先だけ縮毛が残ってて、ほうきのような髪の毛のブローに悪戦苦闘の毎日から解放されました。
    今後の予定など相談できて良かったです。

あべちゃん様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    毛先のまっすぐ部分が無くなって収まりがよくなりましたね!

オーブ ヘアー ライラ 山王店(AUBE HAIR raira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー