3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー エス  山形2号店(AUBE HAIR es)  >

オーブ ヘアー エス ヤマガタニゴウテン

• 山形県山形市飯田西4-5-33 La Saison Claire101
  • 大学病院(バス停)より徒歩1分 N.取扱店♪/髪質改善

****さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつも担当者さんが最後まで丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    またアシスタントさんのシャンプーが気持ちよく、癒されます。
    また宜しくお願い致します。

AUBE HAIR es 山形2号店 【オーブ へアー エス】からの返信コメント

****様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お話し楽しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

担当 齋藤

• ぱぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

クセ毛なので、カットはとても大変だとおもいますが、いつも良い感じに仕上げたいただいて、周囲からの評判が良いです。

ぱばんだ様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

夏から秋にかけて寒くなりましたね。
    髪はスッキリしてとってもいい感じになり
    ました(^^)

短くしてると癖がきにならず素敵な
    仕上がりです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

この度もお世話になりました。いつもご丁寧に満足のいく仕上りにしていただき、ありがとうございます。
    お手入れのアドレスもとても親切に教えていただき参考になります。また来店します、宜しくお願いします。

ひろみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆

その後髪の状態はどうでしょうか?

また何かお手入れの仕方など分からないことがありましたら、次回教えてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 堀江

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

1回目にほんとに良くしていただいて久しぶりのショートもこのお店でしてもらいたいと思いいきました!
    今日担当していただいた方もほんとによくしていただいて
    アレンジの仕方も教えていただきました!!
    ショートも自分で思ってた以上に良くしていただいてほんとに大大大満足しました!!!
    またカットカラーしに行きます!!!!!!
    今日もありがとうございました!!!!!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のカラーカットのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ありがとうございます!!
                         眞庭恵子

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/17

久しぶりにショートにしましたが、一緒に形や長さ、髪色まで考えてくださり、とても期待以上に仕上げてくださいました!
    日曜日とお忙しい時間の時でも、時間を割いて考えてくださり、ありがとうございました!

るる様
    今回のスタイルチェンジ大成功でしたね(^^)
    カラーも艶のある色になり、ショートスタイルとも相性抜群でした!
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね。
    担当 阿部

• あかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

急な予約にも関わらずご丁寧に対応して下さいました☆
    切りっぱなしのショートを頼んだのですが
    いきなり短くしすぎずに確認しながら
    切ってくださったので満足できる仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

あかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただけてこちらも嬉しいです!

担当 齋藤

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

前回が良かったので今回もお願いしました。髪が痛み過ぎてたのでパーマ出来なかったのは残念でしたが、髪型も髪色も気に入りました!次こそパーマかけれるよう自宅ケア頑張ります笑
    夫婦でまたお世話になります^ ^

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8900

ねむ様

パーマかけれなくて申し訳ございません。
    今回少しカットしたので徐々に整えてからパーマしていきましょう^^

お色、髪型、気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしております^^

担当 齋藤

• sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

数々の縮毛矯正をやってきましたが仕上がりが今までで1番です。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【梅雨対策に★髪質改善★】縮毛矯正+プリフィカPro 3step ¥9700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

s様

先日はご来店ありがとうございました!!

今までで1番と言ってもらえてとても嬉しいです^^

さらさらストレートになりましたね^^

担当 齋藤

• ソフトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりに髪が軽くなり、手入れが楽になりました。ありがとうございます。縮毛矯正は、もう少し大丈夫そうです。作業もテキパキとして頂き良かったと思います。シャンプーの仕上げで少しマッサージというか、指圧で仕上げてくれましたが、2-3回かな?後もう少し4-5回してもらいたいと思いました。気持ち良かったので。またお願いします。

ソフト様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回はマッサージ長めにさせて頂きます^_^

次のご来店も心よりお待ちしております!!

眞庭恵子

• メィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

当日に予約したにもかかわらず丁寧な対応していただきました。スタイルも理想的に仕上げていただいて大変満足しております。何より仕上がりのスピードが早くて嬉しい限りです。また伺いますのでよろしくお願いします。全て完璧です。ありがとうございました。

メィちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

全て完璧と仰っていただけて大変嬉しく思います!!

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当 齋藤

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/5

市販の髪色戻しの使用歴があったのですが、なるべく私の理想に近づくように親身に相談に乗ってくださり、色落ちのことや
    今後のカラーの時のことを考えて行ってくださったので、安心して染めることが出来ました。また、たわいもない会話を沢山して、楽しい時間を過ごすことができました!大大大満足です!ありがとうございました!また次回もお願いします!

【オススメ☆☆】ポイントブリーチ+ポイントデザインカラー¥8500

ス様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

私も凄い楽しい時間でした!
    髪色戻しされる時は是非お店に来て頂けたら嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
                         眞庭

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

昨日の今日のような訪問にはなっていましたが、折角先日のカットの際に矯正を勧めていただいたので、急遽再訪しました。お手入れ、スタイリングでずっと悩んできたのですが、髪質もまるで別人になり、チリチリゴワゴワのボリューミーな髪がスッキリしました。数年前に、とある美容師さんに縮毛矯正をしないほうが良いと言われたことを信じてきたのを後悔しました。本当に感謝感激です。髪が伸びた頃また伺いたいと思います!

【ダメージレスストレート★】ファイバープレックス縮毛矯正/髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

もん様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後矯正していただきスタイリングなど
    大丈夫そうですね(^^)
    本当に良かったです♪

次回もまたご来店お待ちしております(^^(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 松田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

久しぶりに髪をバッサリ切ろうと思いちょっとドキドキで来店しました。
    丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せする事ができ、思い通りのヘアスタイルとカラーにして頂きました。
    スタイリストさんも、明るく話しやすい方で時間が過ぎるのも早く感じる程でした。
    楽しい休日になりました!大変満足しています。
    また伺いますね!

【人気No2☆】カット+キラ艶縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8900

けい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    バッサリ切られてお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

眞庭

• らんりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

初めて利用させて頂きましたが、とてもわかり易い説明とテキパキ対応で良かったです(^^)
    また、機会があれば利用したいと思います♪

【☆縮毛矯正のみ☆】キラ艶縮毛矯正(カットなし)+コラーゲン前処理Tr¥5200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らんりこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回しっかり矯正させていただいてさらさらツヤツヤになりましたね(^^)
    またなにかあればいつでもご相談ください!
    担当 阿部

• r325cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

予約の段階で、今の悩みや希望を伝えていたので、お店に着いたらすぐ丁寧にカウンセリングしていただきました。希望に沿った色味をカタログで説明してくれたり、カットもイメージ写真を見せて希望通りに切っていただけました。今までの美容室で1番丁寧でしっかりしたカウンセリングでした。合間の雑談も楽しかったです♪また指名して来店したいと思います!

r325c様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、楽しい時間を共有させてください^_^

次のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!

眞庭

• akkoppさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

今回もとても素敵に仕上げていただきました。前髪のアレンジを教えていただき、とても気に入っております。またよろしくお願いします。

akkopp様

ご来店ありがとうございます(^^)

前髪アレンジ気に入って頂けて良かった
    です~(^^)
    印象が変わると楽しめますよね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松田

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

今回はカットだけの予約でした。
    今まで、あちこちの美容室に行きましたが、なかなか満足いく仕上がりで帰ったことがなかったのですが、担当の方があれこれ親身に考えてくださって、形の悪い頭にも似合う髪型にしていただき大変満足して店を後にすることが出来ました。今回の担当の方のカットの技術とスピードには驚かされました。他ではなかなかないと思います。今後こちらの美容室に落ち着きそうです。

カッキー様

先日は初ご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

担当 齋藤

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

昨日はありがとうございました。毎回大満足です!今度は別の縮毛矯正してみたいと思います!またよろしくお願いいたします。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥6700

ともえ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます^^

大満足していただけてこちらも嬉しいです!!

ファイバープレックスの縮毛はダメージレスで手触りほんといいのでぜひお任せください!!

またお待ちしております^^

担当 齋藤

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/26

初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間で、とても素敵な美容院でした。悩んでいる点を一つ一つ解決してくださって、手入れを怠っていた髪がスッキリしました。日頃のシャンプーやヘアスタイルについて、さらには今後やるべきメニューについても提案してくださいました。大変ありがとうございました!

もん様
    はじめてのご来店ありがとうございました。

前に行った美容室で矯正を断られたお話し
    をお聞きしてそれを守る事で日々スタイリングに
    苦労してた事本当にびっくりしました。

矯正は髪にあらかじめの痛みがない場合は
    結果を出す事が出来ます(*^^*)

さっそくおすすめメニューでのご来店ありがとう
    ございました♪

嬉しい口コミもありがとうございましたf^^*)

担当 松田

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/26

前回の縮毛矯正から約3ヶ月ほど経った為、またお願いしました。
    今回は、プレックスの縮毛矯正をしてもらい、髪の毛量が多かったので長さは変えずに、梳いていただきましたが、とても理想通りに仕上げてくださいました。
    機会があればまたお邪魔させていただきます。

【ダメージレスストレート★】ファイバープレックス縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

し様
    ファイバープレックスの植毛矯正は従来の矯正に比べると手触りさら艶になり
    トリートメントをしていなくても、トリートメントをしたような質感になるのが特徴です!
    また気になりだしたらいつでもご相談ください!
    担当 阿部

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

お忙しい中、ありがとうございました。
    カラーについて、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
    また、次こそは、ちょっと、派手めにしたいので、よろしくお願いします笑
    話しやすくて、緊張もせず、話せてよかたです。

えみ様

先日はご指名ご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事関係もあり控えめにハイライトを入れたので
    大丈夫そうであれば次はもっといれましょうか^^

満足していただけて良かったです!またよろしくお願いいたします^^

担当 齋藤

• ちゃびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

約1年ぶりの利用でした。

しっかりとカウンセリングして下さって、細やかなところまで丁寧に施術していただきました。
    次は何をするのか、一つ一つ説明して下さって、安心してお任せすることができました。

また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃびん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングや施術など褒めていただき、大変嬉しいです☆

またちゃびん様が安心して施術にのぞめるよう、努力してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

担当 堀江

• こゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/21

前回の縮毛矯正から2ヶ月たったので、子どもを預けられる時間でまたこちらでお世話になりました。矯正とカラー、カットまで入れて2時間半で終わったのは、育児中の身には大変ありがたかったです。矯正も、このメニューのものではなく、もっと髪にダメージの少ないものにしてもらい、カラー込みで13000円くらいになってしまい、ちょっと高くつきましたが、いつもより髪のパサつきもなかったですし色も綺麗に入れていただき満足です。ありがとうございました!アシスタントのお兄さんもお話上手で楽しかったです。
    今回担当していただいたスタイリストさんはそんなこと言わなかったけど、前回担当してもらった女性のスタイリストさんはハイライトの残った私の髪をみて「あー、これは矯正できないかも。傷みがひどいから。」などと開口一番に言ったのを覚えています。その言い方がちょっと嫌な感じがして、だから今後は毎回、担当スタイリストさんにお願いしようと思います。家から遠くなく、施術もスピーディーで値段も割と良心的なので、できれば通い続けたいです。

こゆり様

先日はご来店ありがうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ファイバープレックスの縮毛はダメージをできるだけ軽減した薬剤なので
    手触りもよくツルッとした感じなります^^

色も綺麗に入りましたね!

担当 齋藤

• どどこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

カラーの相談にもしっかり対応してもらいました。
    オススメのトリートメントのしっとり感もとても良かったです。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

どどこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少しピンクをアクセントにカラーさせていただきました。
    色落ちも少ないと思いますが、またなにか気になることがあればいつでも
    ご相談ください!
    担当 阿部

• ながりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

はじめてハイライトを入れてみたが想像以上によくできて良かったです。
    また様々な相談に乗ってくれてどんな色がいいかわかってよかったです。
    次はカラーを入れてみようと思った。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr¥5000

ながりん様

先日はご来店ご指名ありがとうございました^^

初めてのハイライトいい感じでしたね!!
    その上に色を入れると綺麗に入るので
    染めたくなったらいつでもお待ちしております^^

またよろしくお願いいたします!

担当 齋藤

• kirsch-berryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

成人式まで髪を伸ばしていることもあって毛先を揃えて頂きまして、以前よりまつまりがよくなりました。
    髪の毛について迷っていることや、どんなヘアスタイルがいいかなど色々と丁寧に答えて頂き感謝しております。

kirsch-berry様
    喜んでいただいて大変嬉しく思います!
    またなにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 阿部

• まあさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

いつもありがとうございます
    コロナ対策も、しっかりされていて、お話も、手短い所も、
    対策のひとつだと思います。
    ディスカント社会になり難しいご職業の一種ではありますが、
    いつも、仕上がりは、さっぱりして帰宅出来ます。
    また、縁があれば伺います。
    その時は、宜しくお願いします。

まあさん様

何時もご来店ありがとうございます♪

今回はベリーショートに秋色をプラス
    してスッキリスタイルに変身でしたね~

次回もお似合いのスタイルを
    ご提案させて頂きますように
    心からお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 松田

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

自分の好みの髪型を伝えるのはいつもとても難しいのですが、諦めずに色々聞いて下さって、ありがたいです。
    家でのスタイルの作り方やアレンジの仕方も丁寧に教えて下さるので勉強になります。また宜しくお願い致します。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr¥6400

り様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)

パーマのその後の感じはいかがでしょうか?
    前回よりも少し強めにしてボリュームアップ
    してみました(^^)(^^♪

パーマの動きは大好きとの事でブロー
    したり洗いっぱなしにできるスタイルで
    今回もお似合いでした。

次回もご希望のスタイルに少しでも
    近ずけますようにご提案させて頂きます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松田

• のりたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

技術力、コミュニケーション力、雰囲気、ともに満足できませんでした。価格のみ○です

のりたま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は、技術や接客を再度見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 堀江

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

いつもカラーの色をパープル系か、ピンク系にして頼んで染めてもらってるんですが、今日は、違ったカラーの色にしてもらいつつ、ラベンダーを強めに入れてもらってそめてもらいました。仕上がりもとてもよく大満足しています。別なスタイリストさんに染めていただいたんですが、手際がよくキレイに染めてもらってありがとうございました。

もこ様

パープルが綺麗に入りましたね(^^)
    染めてくれた彼女もお褒めのお言葉を
    頂きありがとうございます♪

カラー剤の選択にもこ様が大好きな
    お色をたくさん配合させて頂きました(^^)

また、次回もお似合いなお色準備して
    お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 松田

オーブ ヘアー エス  山形2号店(AUBE HAIR es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー