4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロアー ヘアー マチルダ 千葉店(RAWR hair MATILDA)  >

ロアーヘアーマチルダ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7 千葉SAKURAビル2F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★千葉駅:徒歩3分/栄町駅:徒歩1分
  • りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:05:12.0

今回初めて来店して、カットして頂いてる時も色々とお話しして頂いて楽しい雰囲気でした!
    そして出来上がりも希望通りにもなったので、また利用したいと思った。
    今回はありがとうございました!

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3000

RAWR hair MATILDA 千葉店【ロアー ヘアー マチルダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

次回以降もご希望に合わせてスタイルの提案
    スタイリングのやり方などできればと思います

またゴルフの事教えてください
    次もお待ちしております

マチルダ鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 10:14:32.0

好きな色・好きなイメージに近づけていただいて、
    毎回満足して帰ります。

髪の状態と似合う組み合わせとを
    相談しながら決めていけるので、安心です。

また、よろしくお願いします!

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_3700

ゆうか様、先日はご利用ありがとうございます!

通っていただき
    毎回満足して帰っていただけて、
    私もとても嬉しいです!!

また何かやりたい色などありましたら
    是非ご相談ください☆

理想のヘアスタイルに
    していきましょう!

またお待ちしております☆

お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

AUBE HAIR MATILDA   ANNA

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:53:51.0

こんな感じっていうアバウトな注文にも対応してくださりありがとうございました!友達にもかわいいと言ってもらえました!!友達の結婚式のためにお願いしましたが、最後まで崩れることなく過ごすことができました。ありがとうございました^ ^

なお様

ご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご好評いただきましてこちらも嬉しいです!
    またのお越しもぜひお待ちしております!

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• パティママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:44:14.0

好みの髪型をわかってくれているので、いつも相談しやすく有難いです。
    ワンポイントアドバイス的に、ちょっとしたアレンジ方法も教えてくれるので、新たな発見が楽しいです。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

いつもご来店いただきありがとうございます

お悩みの解決策をもっと提供できるように
    日々精進してのぞんでいきます

次回のヘアアレンジも楽しみにしていてくださいね

マチルダ鈴木

• ゆっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:47:35.0

いつもお世話になってます!
    毛先が少し痛んでいたので今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    管理がだいぶ楽になりました。
    是非またお願いします!

【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_5500

ゆっきぃ様

喜んで頂けたようでなによりです♪
    またやりにくいことなどありましたら
    なんでもご相談ください^^
    お待ちしております!

スタイリスト横山

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 16:15:27.0

まとまりのある髪型になりました!

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ評価もいただきありがとうございます

髪の調子はいかがですか?
    髪に対してのお悩みを今後ともに
    良い方に改善できよう精進していきます
    わからない事がありましたらご相談に乗らせていただきます

次回もご予約お待ちしてます
    マチルダ鈴木

• いけはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:48:30.0

根元のリタッチをお願いしました。
    時間的に前髪のブリーチは出来ませんでしたが、ブリーチ予定部分を全体のカラーと合わせてもらいました。
    美容院の後にデートがあると伝えたらセットして頂けたのが嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

いけはる様

ご来店くださりありがとうございました!
    ご予約の備考欄では反映されないからとは言え
    確認が遅くなってすみませんでした ; ;
    デートたのしめていたら幸いです♪

スタイリスト横山

• かんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:51.0

別のサロンでの施術によりパーマがだらしない状態だったので流石にかけ直すことにしました。イメージ通りの仕上がりで満足です!手際も良くて大変好印象です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かんの様

髪の毛の状態を見せて頂いて一番いい方法をご提案させて頂きました!
    パーマとてもお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております (^^)

マチルダmomoka

• 初海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:12.0

結婚式のヘアセットでうかがいました。スタッフさんは気さくで対応は良かったのですが、ヘアセットはハッキリいって素人レベルだと思います。結婚式なので写真に残るためにプロにお願いしているのです。サイドの巻きもすぐに落ちて、逆に汚く見えてしまいました。後ろのアップも適当な感じでした。
    ヘアセットの練習もっとした方がいいと思います。お金取れるレベルではなかったです。自分でストレートで行けば良かったと後悔しています。
    今後このような思いをする人がいなくなるようにお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

初海様、先日はご来店いただき

サイドの巻きがすぐに落ちてしまったとのことで
    申し訳ございません。

ラフな感じのアップが雑に見えてしまったのだと
    思います。

しっかりとイメージの共有ができていなくて
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様とのカウンセリングや技術向上に
    努めて参ります。

AUBE HAIR MATILDA

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 03:29:45.0

ブリーチして髪の痛みが酷く、広がりやすかったので
    縮毛矯正をお願いしました。
    やめた方がいいかもと提案されましたが
    色々考えてくださり、無事にサラサラになりました。
    カットも希望通りに切ってくださり大変よかったです!
    話も楽しかったです!

次は仕事始まる前にカラーに行きますね♪♪
    そのときにまたお願い致しますm(_ _)m

★平日限定クーポン★ツヤ髪縮毛矯正+カット+リファンデtr/_7900

しずか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    なんとかダメージも最小限に留めることが出来て
    よかったです!♪

お仕事開始まで明るいのたのしんでください^^
    お待ちしております!!

スタイリスト横山

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:33:09.0

初めて来店しましたが丁寧な対応と私のペースの応対で心地よく仕上がりも満足しました。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミポリン様

新しく挑戦したカラーとても似合っておりました(^^)

マチルダ  momoka

• mikyuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:01:48.0

初来店だったのに希望の写真に合わせてくれたり、色々髪質のアドバイスくれたりとてもよかったです。次は、カラーで来店してみたいと思います!

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

mikyuuuu様

ご来店いただきましてありがとうございます!

接客や技術についての嬉しい口コミありがとうございます。
    次回是非カラーのご予約でおまちしております!

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:39:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた髪のダメージも問題なくとても素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

今話題の世界一痛ませないケアブリーチ【ファイバープレックス】_6500

chika様、先日は
    ご来店ありがとうございました!

ファイバープレックスの
    ブリーチオンカラーとトリートメントで
    ダメージなくとても綺麗な色になりましたね☆

その後いかがでしょうか?

最初は色落ちが少し早めだと思いますので
    何度かカラーを重ねて
    定着させていきましょう☆

新しい髪色で
    学生生活楽しんで下さい☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿

AUBEHAIR MATILDA   ANNA

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:21:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりの来店でしたが、以前話していたことも覚えてくださっていて、いつも話しやすく時間が経つのがあっという間に感じます!
    パーマも綺麗にクルクルしてて朝が楽でした!
    6月はカットだけになりそうですが、また宜しくお願い致します!

◆メンズ限定◆ 潤い水パーマ+カット_7900

ゆう様、いつもご利用いただき

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつもお忙しい中、
    サロンにお越しいただき

こちらこそいつも
    楽しく施術させていただいております!

朝が楽になったと言っていただき
    とても嬉しいです!

これからも是非ゆう様のヘアスタイルを
    サポートさせて下さい☆

次回はカットでお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました☆!

AUBEHAIR MATILDA  ANNA

• イズムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:04:14.0

前回同様希望通りのパーマにして頂きました。

◆メンズ限定◆ 潤い水パーマ+カット_7900

イズム様

パーマとてもお似合いでした♪
    またやりにくいことなどあれば
    いつでもご相談ください!!

スタイリスト横山

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 17:51:14.0

安心感があります。また次回も宜しくお願いします。

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_3700

tk様、先日はご来店いただき

リタッチカラーさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

安心して施術を受けていただき
    とても嬉しく思います!

なにかありましたら
    いつでもご相談下さい!

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店もたのしみに
    お待ちしております☆

AUBEHAIR MATILDA  ANNA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 16:44:42.0

スタイリストの方は良かったですが、アシスタントの方のシャンプーが雑すぎです。耳に水が入ってとても不快でした。しかもタオルで拭いてくれないので、垂れたので自分でやりました。櫛通すのも無理やりやるのでとても痛かったです。もう2度と行きません。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中お時間をいただいたのにも関わらず
    接客面等で、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

今回のご意見から反省し
    以後この様な事にならないようスタッフ一同精進していきます
    ご貴重なご意見ありがとうございます

マチルダ鈴木

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:25:25.0

気さくに話かけてくれてめちゃめちゃ喋りやすかったです。
    また、仕上がりバッチリなのに時間も早くてめちゃ助かりました!

イトウ様、
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!

仕上がりや接客のお褒めの言葉とても
    嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話もさせていただき

またのご来店を
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBEHAIR MATILDA   ANNA

• りかやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 00:05:39.0

シャンプーが終わり、タオルで拭く際に早く乾かせるようになのかは知りませんが、男の髪を扱ってるみたいにタオルで髪をグシャグシャにされました。
    私の髪は細いので絡まりやすく、案の定かなり絡まり髪を洗う際もシャワーヘッドが頭に当たって、不快でした。
    他の美容院ではそんなことされたことなかったので驚きました。カラーも頼んだ色と違い、接客面でもダルそうに働いてる感じが伝わってきて残念でした。美容院行く前よりも髪がパサパサになったのは初めてです。

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

りかやん様

このようなことが再発してしまわないよう丁寧な施術を心がけて参ります。

技術接客に関してもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    お気遣い出来る仕事を心がけて参ります。

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• イズムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:55:28.0

希望通り丁寧に切って頂きました。ありがとうございました。

イズム様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

またヘアに関してご要望がございましたら是非ご相談ください。

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• さださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:58:34.0

これからも宜しくお願いいたします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミもくださりありがとうございます
    髪乾かしてお悩みこれからも
    ご相談にのらせていただきます

次回のご予約もお待ちしております

マチルダ鈴木

• ソラトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:53:01.0

入店から退店まですごく丁寧な接客でした。
    店内もすごく綺麗だったしシンプルだけどおしゃれな感じですごく感動しました(>ω<)
    気さくに話しかけてくれる店員さんだったし、待ってる時間はタブレットでお料理のレシピ本読んでました(笑)
    すごく落ち着いていてそれでいておしゃれな店内。店員さんの対応も初めてでも全然気にならないくらいでした。また行きますね(^o^)
    ありがとうございました(*´ω`*)

ソラト様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)
    その後のカットは大丈夫でしょうか?スタイリングなど毎日のケアに困ってませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

AUBE HAIR MATILDA 宍戸美華

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:21:25.0

最初の時点で特にスタッフさんの挨拶はなく、ぬるっと始まりました。
    ヘアセットを初めて美容室で頼んだのですがすごくガッカリです。
    ヘアセットを始めた時もスタイリング剤を付けるわけでもなく、髪の毛が長いからこうしてもいいですか?と何度も聞かれて遠回しに髪の毛長いからやりにくいと言っているように聞こえました。
    アイロンを使ってくれましたがトップを少しふんわりさせてるだけで正直アイロン必要だった?と思ってしまいました。
    それに時間が40分と書いてあったのに実際は15分ほどで終了しました。
    希望通りのシニヨンヘアにはしてくれましたがまとまってなく美容室を出て数分で崩れてしまい結局自分でやり直して時間ギリギリになってしまいました。
    スタイリング剤使わず最後にスプレーだけまとめて終わりでした。

最後もどうですか?ではなく、これで終わりですのでお会計お願いしますという感じでした。
    2度と行きません。

りと様

施術についてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルについて、なるべく収まりの良いようご提案させて頂いたのですが
    不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。

スタイリング剤に関しましては当店取り扱いのものを使用させて頂いていたのですが
    今より使用感のある物への変更、使用する際の声かけにより改善致します。
    それと共に技術も今一度見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• ねのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 11:45:56.0

とても満足な仕上がりでした。
    丁寧で、心配りが感じられる接客にも好感度高いです。

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3500

ねのん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    またいつでもご来店くださいね!

気になることなどありましたら何でもご相談ください。

AUBE HAIR MATILDA 宍戸美華

• ゆいっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:10:39.0

いつも気さくで丁寧な接客で、毎回指名させてもらってます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

ゆいっしー様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

髪がの量多いので巻き髪スタイルが大変かもしれないですが、とても似合うと思うので
    挑戦してみてくださいね(*^^*)

また次回お待ちしてます!!

AUBE HAIR MATILDA 宍戸美華

• じょーじさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-17 18:51:58.0

髪の癖を分かってくれて、いつも、仕上がりには、満足してます。また、1ヶ月後も、よろしくお願いします。

【ボリュームUP】ポイントパーマ+カット_6000

じょーじ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また次回はカットのご予約でお待ちしております!^ ^

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

ロアー ヘアー マチルダ 千葉店(RAWR hair MATILDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー