4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ポルテヘアー(porte hair)  >
  • yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:57:00.0

カット・前髪縮毛矯正をお願いしました。髪のクセや量も含めてまとまりやすいようにしていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:37:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    縮毛矯正もカットも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 02:45:33.0

髪の悩みを聞いて丁寧にカットしてくれるので、翌朝からもセットしやすく、とても助かっています!

《カット+選べるメニュー》骨格補正カット+スパ5分orクイックTR★¥5500

ユウコ様

いつも有り難うございます。

色々してみると自分に合った、やり易い。

が見つかると思います。

ちゃんとお付き合いするので、

気軽に言ってもらえると嬉しいです(^^)

前田 ヒロ

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:44:43.0

綺麗にカラーをしていただいてとても満足しています。
    おすすめのドラマ帰ってから速攻で見ました♪
    次回は、縮毛矯正よろしくお願い致します。

りーちゃん様

早速カラー有り難うございます。

私も前回ストレートで来て頂いた時に

帰ってから、サメさん見ましたよ!!

最後花火上がってましたね(^^)

次はもう来年ですかねぇ~

お待ちしてますねぇ。

前田 ヒロ

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:46.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりに美容室でカラーして頂きました。
    仕上がりもいい感じで良かったです。

《ray-outメンバー限定価格・メンズ限定》骨格補正カット+カラー¥9900

しょうちゃん様

いつも有り難うございます。

カットもカラーもイメチェンですね。

伸びても浮かなかったらいいのですが(^^)

又、お待ちしてますねぇ~

前田 ヒロ

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:57:04.0

今回もありがとうございました。

• きゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 01:44:29.0

いつも安心してお任せしています。
    今回久しぶりになってしまいましたが、スッキリと綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

きゃんこ様

いつも有り難うございます。

今くらいの長さしっくり来ますね!!

カラーも自然で良い感じです。

前田 ヒロ

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:23:32.0

今回もいい感じのショートにしてもらいました!
    お任せでいつもバランスよく仕上げてくれます!

• ihoihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:41:46.0

カット丁寧にしてくださって技術的に好きなので
    安心して任せられます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:04:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    とても気に入っています。

りーちゃん様

いつも有り難うございます。

今回は一杯伸びてたのでやりがいが

ありましたね(^^)

次はカラーお待ちしてますねぇ~

前田 ヒロ

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:14:11.0

先日はありがとうございました。母がポルテヘアーさんに綺麗にして頂き、感動していたのを見て、私もこのお店で弱酸性縮毛矯正をしたいと思いました。店内は落ち着いていて雰囲気が良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でしたがとても心地よく過ごせました。髪の状態を見ながら1つ1つの説明に加え、とても丁寧な施術、カットをしていただき本当にありがとうございました。施術していただき4日が経ちましたが、ツヤツヤサラサラになり、お手入れもしやすくなったのでとても感動しています。これからもよろしくお願いします。

《新規  ヒロ指名》弱酸性縮毛矯正+カット+TR★¥18500

ココ様

先日はご来店有り難うございました。

髪の毛ツヤツヤサラサラになって

私も嬉しいです!!

また、気になったらツヤツヤになりに

来てくださいねぇ~

お待ちしています。

前田 ヒロ

• あーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:10:38.0

今回は縮毛矯正とカラーやインナーカラーなど1日に詰め込みましたが、丁寧に綺麗にしていただき大変満足してます。髪も綺麗にまとまり何もしなくてもいい感じです。安心しておまかせできるのでこれからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーやん様

いつも有り難うございます。

フルコースお疲れさまでした!!

いつも大忙しの中有り難うございます。

次回はカットしましょうねぇ~

お待ちしています。

前田 ヒロ

• まっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:01:17.0

残暑厳しい中、スッキリして頂きありがとうございます。安心しておまかせできる安定のカットで大変満足しています。また宜しくお願いします。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:19:29.0

いつもお世話になっております!!
    どんなスタイルになりたいかしっかり聞いてもらえて、そこに骨格とか髪質とかダメージ具合とかクセとかそこらへん全部を踏まえて、完成形を考えてもらえるので、大感謝です
    いつもありがとうございます
    わがままばっかり言ってすみません…(笑)

またよろしくお願いしますー!!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:59:34.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    可愛らしさを残しつつ、かっこよく仕上げてもらえて大満足です!!
    最後の方で寝落ちしてしまうハプニングもありましたが、親切・丁寧に対応していただけたので大変助かりました。
    またお願いしたいです(^^)

まー様

いつも有り難うございます。

寝落ちとても可愛かったですね!!

それほどリラックスしてくれてた。って事ですね(^^)

最後の最後て良かったです。

前田 ヒロ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:58:34.0

自分に合う髪色等提案して頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪の毛がうるサラになって嬉しいです。またお願いします!

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:31:00.0

カットの希望をお伝えすると、私の髪質や量、日頃のセットのしやすさなど含めてスタイリングをご提案して下さり、わたしの希望以上の出来で、とても満足しました。
    家族からも好評で、アットホームな雰囲気なところも気に入り、楽しい時間を過ごせたので、また利用したいです!ありがとうございました!

《新規  ヒロ指名》骨格補正カット+スパ5分orクイックTR★¥5400

あやかちゃん様

先日はご来店有り難うございます。

レイヤー入れて凄いイメチェンでしたね!!

家族の方にも好評頂けて嬉しいです。

また、お待ちしてますねぇ~(^^)

前田 ヒロ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:54:27.0

いつもお任せでしてます♪悩みも相談したらいろいろ提案してくれるので、助かってます。細かく伝えるのが苦手な私ですが、お任せにすると必ず素敵に仕上がるので、美容院選びに迷ってる方にオススメします!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 12:17:12.0

今回も理想通りなヘアにして頂いてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あずき様

いつも有り難うございます。

顔回り変えるだけでもイメチェン出来ましたね!!

いつもながら短い前髪似合ってます(^^)

前田 ヒロ

• Neko7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:32:38.0

丁寧な施術で本当にサラサラな髪になりました。ありがとうございます。長時間でしたがタブレットで動画を見せてもらってたのであっという間でした。シャンプーの椅子がふかふか&フラットでとても楽でした!お手洗いもタイミングで何度か声掛け頂けたので安心でした。

《新規 ヒロ指名》ナチュラル縮毛矯正+カット+カラーTR¥★24000

Neko7777様

先日はご来店有り難うございました。

サラサラに仕上がりましたね!!

フルコースでしたが、そんなに疲れずに終わる事が出来て

私も嬉しいです。

次回もお待ちしてますねぇ~(^^)

前田 ヒロ

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:48.0

カラー、カットやスタイリングについて細かく説明をしながらの施術は、いつもすごくわかりやすくて個人的にも興味があるので教えていただき楽しいです。
    今回も、きれいなカラーにしていただきありがとうございました!
    スタッフさんにも、たくさん美容情報を教えていただき参考にします!!
    次回、いよいよ本番!笑
    楽しみです!よろしくお願いします!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:32:27.0

今回も短くしてもらえて満足です。またクセが出てきだしたら
    伺いたいと思います^^

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 15:33:14.0

家族に縮毛矯正かけ直してきたと勘違いされるほど綺麗に整えてもらいました。こちらに通い始めて髪の悩みが減って嬉しいです。またよろしくお願いします。

• Kohさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:25:04.0

初めて利用しました。
    あまり美容院が好きではないので最初は少し緊張しました。
    でも、話しやすい方で色々と面白いことを言ってくれたので楽しかったです。
    今まで自分で切っていたので、ところどころおかしな部分もあったけど、最後は可愛く仕上げてくれました。このお店でカットしてもらって良かったので、また来たいなと思いました。

《前田指名》骨格補正カット¥7500

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:50.0

いつもお世話になってます。
    半年ぶりの縮毛矯正でとても楽しみにしておりましたが、仕上がりはその期待以上でした!また、日常の中でふと思った髪に関する質問には的確に答えて下さりとても勉強になります。
    美容院当日はめっちゃコンディション良いけど髪洗ったらそうでも無くなる。という美容院も多々ありますが、ここは決してそのような事はありません。
    縮毛矯正もそれぞれの髪質等に合わせて薬の配合を変えてくださるので、ダメージを最小限にしつつ髪の美しさを最大限引き出してくれます。
    私自身くせ毛が酷くてここまで綺麗になることはないと思っていましたが、ここに通い始めてからめっちゃ髪綺麗!!と褒めて貰えるようになりました。
    あと、縮毛矯正は勿論ですがカットも骨格や顔のパーツ、服装、その人の雰囲気に合わせて提案して下さるのでいつも安心しておまかせしております。

もし縮毛矯正どこでしよう、と迷っていらっしゃればここは間違いないと思います!

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:57:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで感謝しています。

[施術メニュー] パーマ

• ぴょいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-10 19:23:48.0

帰った後もずっと娘のニヤニヤが止まりませんでした。人見知りな娘ですが、とても話しやすかったと言っていました。最後の仕上げも可愛くしてもらえて、とても嬉しそうでした。美容院が苦手な娘が切ってもらって良かったと言っていたので、勧めて良かったです。

ぴょい様

先日はご来店有り難うございました。

気に入って頂けて良かったです!

一杯慣れておしゃべり出来るように頑張ります(^^)

前田 ヒロ

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:10:03.0

いつもいい感じの仕上がりに
    満足しています^^
    店内もお洒落で気分が上がります!

• PomPさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:05:56.0

初めて利用しましたが、すごく話しやすい方でした。自分のヘアスタイルの悩みについて、いろいろな提案や解決策を教えて下さったり、施術も丁寧でシャンプーの希望とかも最初の段階で聞いてくれるので全てが心地よくて時間があっという間に過ぎていてビックリしました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入りました。

《新規 ヒロ指名 》骨格補正カット+似合わせカラー+TR★¥9900

PomP様

先日はご来店有り難うございました。

綺麗な髪の毛を目指しつつ、

扱いやすい髪型に出来るといいですね!!

次のご来店もお待ちしてますねぇ~(^^)

前田 ヒロ

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:28:28.0

いつもありがとうございます!前髪が落ち着いて扱いやすくなりました。またお願いします。

ポルテヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー