4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ポルテヘアー(porte hair)  >
  • まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:32:40.0

縮毛矯正・カット・カラーとフルコースをお願いしました。髪の毛はツルツルさらさらに仕上がり、大満足です☆
    いろいろ髪の疑問点にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まー様

いつも有り難うございます。

フルコースお疲れ様でした。

でも、ツルツルなって良かったです。

これで、何処でも行けますね!!

旅行楽しんできて下さいねぇ~

前田 ヒロ

• Jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:10:48.0

長さはそれほど変えず、軽くしていただきました。何となくのイメージを伝えて、後はお任せにするのですが、いつも想像以上の出来映えで嬉しいです。ヘアケア商品やヘアアイロンのことも色々教えてもらえるので毎回勉強になります!また次回もお願いします。

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:07:03.0

いつも、カラー、パーマ、カットお世話になっています。
    毎回、素敵な仕上がりで感謝しています。
    もう10年以上、同じスタイリストさんにお任せしています。。

[施術メニュー] パーマ

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:46:30.0

カットをお願いしました。クセの出やすいところなどもまとまりやすい形で仕上げていただいて助かります。いつもありがとうございます!

• ぴょいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:08.0

前回も利用させていただきました。
    なかなか美容院に行きたがらない娘ですが、こちらのお店はお気に入りのようです。
    いつも同じメニューですが、毎回可愛くしてもらえて喜んでいます。
    カット中も観たい動画が観れるので、時間も気にならず楽しいみたいです。

《ray-outメンバー限定価格》骨格補正カット+スパ5分orクイックTR★¥6000

ぴょい様

いつも有り難うございます。

これからどんどんぴょい様が安心して

来て頂だける様に頑張りますねぇ~

次回もお待ちしてますねぇ~

前田 ヒロ

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:04:43.0

伸びてどうしたらいいか分からない髪の毛をまたバッサリ切っていただきスッキリです!
    やっぱりショートが楽と知ってしまった以上、もう伸ばせない気がしますw
    また次回も楽しみにしています^^

• きゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 07:33:49.0

少しのカットでしたが、まとまりやすくなりました!

きゃんこ様

いつも有り難うございます。

ちょっと毛量調節するだけでも

扱いやすくなりますよねぇ。

次はカラーですね。

お待ちしてますねぇ~

前田 ヒロ

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:12:33.0

先日はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。髪の色、ムラも考え施術してくださり、ゴワゴワ、ガサガサだった髪も落ち着き扱い安くなりました。フローディアトリートメントいいですね。
     当日、時間差で娘の初めてのカラーも綺麗にして頂き、親子共々大満足でした。次回も宜しくお願いします。

ゆかり様

フローディアトリートメント気に入って頂けて

良かったです。

次回も是非!!

前田 ヒロ

• maridctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:40.0

長い間お世話になっています。
    おおよそのイメージだけ伝えて、あとはすべてお任せでお願いしてます。
    縮毛矯正もすごく良かったけど、時間が取れなくなって、
    今では癖を生かしたショートにしたらパーマみたいで大満足です。
    これからもずっとよろしくお願いします。

• こんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:13:16.0

いつもお任せカットでお願いしています。
    希望もシッカリ取り入れて貰い、満足しています

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:25:43.0

いつもお世話になっております
    相談させてもらって、予定している外出に向けて、いつもよりしっかり目にカットしてもらいました
    また雰囲気を変えたカットの仕上がりで、新鮮です
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:30:37.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りにカットしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

• まみっくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 08:53:57.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!!
    いつもここで髪型を綺麗にしてもらうのを目標に日々頑張っているといっても過言ではないぐらい、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます!担当スタイリストさんに出会うまではくせ毛に悩みすぎて美容院迷子でした!くせ毛で迷っている方は一度行く価値ありますよ~♪

• 雪抹茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:26.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足してます。
    また行きたいと思います。

骨格補正カット+スキャルプケア¥5800

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:59:02.0

縮毛矯正のことや、髪の扱いについて様々なことを教えていただきました。
    癖が強く縮毛矯正を繰り返し、ブリーチもしているのでダメージがある髪ですが、綺麗にできると言ってくださいました。とても楽しみです。
    次回は縮毛矯正でお伺いする予定です。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:28.0

今回もおまかせでいい感じに整えていただけました。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:37:15.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。はじめてのカラーで不安だったのですが、丁寧に対応していただき、とてもいい色に仕上げていただきました。今回も希望どおりの髪型にカットして頂き、ありがとうございました。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々の対応が、最初から最後まで優しく丁寧で嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

ココ様

先日は有り難うございました。

初カラー少し控えめですけど、

印象変わりますよねぇ~。

少しずつ明るくしていってもいいかもしれないですねぇ。

次回もお待ちしてますねぇ。

前田 ヒロ

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:55:23.0

今日はカラーをして頂きました!いつも丁寧に要望を聞いてくださって今日も理想的な髪色になり感謝しています!
    いつも安心しておまかせできます!ありがとうございました!

あずき様

いつも有り難うございます。

研修お疲れ様です。

カラー何も言われなかったらいいですが。。

でも、いい感じにキレイな色になったと思います。

次回もお待ちしてますねぇ~

前田 ヒロ

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:40:36.0

カラーが全体的に明るくなり、私の髪質でもここまでできるんだと嬉しくなりました!
    毎回調整していただいて、その職人技に感激します!
    伸びて増えていた髪もすっきりとまとめていただき、ありがとうございます!次は縮毛矯正で予約します(^ ^)

• まっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:13:15.0

家族内での時間変更ありがとうございました。助かりました。日曜日のリラックスタイムゆっくりできました。明日から仕事がんばれそうです。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:38:32.0

カラーは美容室で見たときはあんまり違い分かんなかったけど家帰ってよく見たらいい感じに染まってて大変満足しています。ありがとうございました。

《ray-outメンバー限定価格・メンズ限定》骨格補正カット+カラー¥9900

しょうちゃん様

いつも有り難うございます。

カラーのピンクちゃんと分かって良かったです。

ピンク似合ってましたね!!

次回もお待ちしてますね。

前田 ヒロ

• Jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:10:02.0

今回のカットはブローで内巻きにしたり、何もせず無造作な雰囲気にできたり、とても気に入ってます。
    いつも良い提案をしてくれて、似合うスタイルにしてもらえるので助かっています。ありがとうございました。

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:50:12.0

いつもお世話になっております!!
    どうなりたいかのイメージを聞いてくれつつ、ちゃんと似合わせるヘアスタイルで、でも飽きないように新鮮さも取り入れてもらえて仕上げてもらえるので、毎回大感謝です。
    またよろしくお願いしますー!!

《カット+選べるメニュー》骨格補正カット+スパ5分orクイックTR★¥5800

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:06:05.0

ガサガサだったのにツルツルにしてくださいましてありがとうございました!

いつも私に合うアドバイスをくださるので感謝をしています。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:33:38.0

思った通りの髪型になりました。色もバッチリです。ありがとうございました。

• miniminiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:39:59.0

もう10年位東京から通っています!
    オシャレな髪型と可愛い前髪を作ってくれる美容師さんです。
    元々妹がオシャレなヘアスタイルになっていたので、どこの美容院でカットしたの?と聞いて通い始めました。
    これまで美容師さんとの会話も苦手でしたが、担当美容師さんとは会話も弾んで時間があっと言う間です。
    いつも素敵な髪型にしてもらえるので行くのが楽しみです!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:17:27.0

兄弟2人のヘアカットをお願いしました!!
    待ってる間もタブレット動画があるので、飽きずにいられます☆
    冬仕様の髪型の提案をしていただき、とてもかっこよく仕上げてもらい大満足です!!
    また年明けには母もお願いします(^^)

まー様

いつも有り難うございます。

僕ちゃん達今日もおりこうさんでしたね。

お陰で短時間で出来ました。

次も楽しみにしてますねぇ~

前田 ヒロ

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:30.0

カット・カラーをお願いしました。髪の状態に合った提案をもらえて、まとまりやすい形で仕上げていただけるので、毎日セットしやすくて助かっています。いつもありがとうございます!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:38:25.0

癖などを見ながらカットしてもらえるので家でのおさまりがいいです。
    要望に対して的確に提案をしてもらえるのでおまかせしやすいのも嬉しいです。

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:39:20.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!
    10年以上いきつけなので安心してお任せしています★
    店内もお洒落で素敵です♪

ポルテヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー