3. 四国トップ  >
  5. ロータス(Lotus)  >

ヘアーデザインロータス

• 香川県高松市牟礼町牟礼2439インベックビル1階
  • 琴電八栗駅から徒歩2分 マルヨシセンター牟礼店斜め前

優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めて行きました。最初はドキドキしましたが、色々な話もしてとても雰囲気もよくて私の髪の毛の悩みを聞いてくださり、思い通り綺麗に仕上がりました。
    とっても嬉しいです。
    次回も又お世話になろうと思っています。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント23700円→14080円

Hair Design  Lotus【ヘアーデザインロータス】からの返信コメント

優様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです( ^∀^)

こちらこそ色々話を聞かせていただきありがとうございました。とても楽しかったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    シャンプートリートメントがとにかく気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
    カットもカラーも文句なしの仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

【当店一番人気】カット+モチ感upカラー+ケアトリートメント11000円

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    次回も満足頂けるように頑張ります♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あかこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

今回の口コミポイントは生え方にも髪の毛にも癖のある私が、いつも1番悩む『希望と現実の違い』をなんとか希望側に寄せてくれる技術です。うなじや耳の横の髪の生え方が左右違ってて、そうでもないお店でカットすると、いつも左から風に吹かれてるみたいな仕上がりになる私を、キチンとシンメトリーになるようカットして仕上げてくださいます。毎回いろんなマイナーチェンジをお願いしますが、必ずよく聞いてくださり満足できる仕上がりにして下さるスタイリストさんです。おすすめです。

【40日以内再来の方限定】リタッチカラー4000円→3300円

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみに待ってます。

• あかこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

このスタイリストさんがお薦めなのは、要望を
    伝える側の私が説明下手でも、丁寧に聞いてくれて
    結果思っていた通りの出来上がりに仕上げて
    くださるところです。今までなかなか出会えなかった
    この安心感、本当にお薦めします。

あかこっこ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそ色んな話を聞かせて頂いて楽しい時間を過ごさせていただいてます。

これからも満足していただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2021/6/3

襟足も耳元もスッキリして、気になっていた髪色も落ち着いた色になって、とても気に入っています。

Rika様

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

これからも気に入っていただけるよう頑張ります!!

次回のご来店も楽しみに待ってます。

• かわいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

特にイメージしていた髪型は無かったのですが、会話しながら私の好みに合わせてくださったのか、とても気に入っています。ありがとうございます。
    当日、結局見てもらえる事になり子どもは連れて行かなかったのですが、事前に赤ちゃんから元気なお子さんも大丈夫ですよとのご連絡があり、とても安心しました。

【ご新規様平日限定】カット+シャンプー&ブロー4200円→3300円

かわいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

またお子様も連れて来て下さいね。お子様も小さくなかなか時間がないと思いますが、また息抜きにでも来てくださいね。

次回のご来店も楽しみに待ってます。

• あかこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/11

普段からパサパサしてまとまりにくい上に
    変な癖のあるうねうね髪の私なのですが
    担当スタイリストさんにまとまりやすくカットして頂いた
    おかげで毎日楽にスタイリング出来て本当に
    助かっています。リクエストを丁寧に聞いて
    下さり、要望通りに切ってくれました。
    今、新たに美容院探してされている方に
    自信たっぷりにお薦めしたいです。

あかこっこ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるように精一杯やらせて頂きます♪( ´▽`)
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいて時がたつのを忘れてしまいます笑

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/3/25

今回も曖昧な注文にも関わらず、できあがりはちゃんと私好みに!いつもありがとうございます。
    楽しいおしゃべりで心もスッキリしました。

Rika様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ショートもお似合いですが今も髪型もとてもお似合いです(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみに待ってます。

• しえる☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

3歳の息子の美容室デビューがこちらのお店で、今回が2回目の美容室でした。
    バリカンをくすぐったがってなかなかおとなしくできず、かなりご迷惑をお掛けいたしましたが、仕上がりはリクエスト通りすっきりさっぱり素敵な髪型にして下さいました。本人も「僕めーっちゃかっこよくなった!!」と大満足の様子です(笑)
    もうアンパンマンは卒業していてアンパンマンの本では気を逸らすことが出来ませんでしたので、次回は気を逸らすために仮面ライダーの本を持参で伺いたいと思います。

【6歳以下のお子様限定】カット2500円→1100円

しえる☆★様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

もうアンパンマンは卒業なんですね!こちらも次回までに仮面ライダー仕入れてお待ちしております♪( ´▽`)

• あかこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

初めての土地に引っ越してきて、直接クチコミを聞ける人もなく、一か八かで飛び込むしかない状態でしたが、このサロンは来店者のクチコミ数が多くてリピーターもいらしたので勇気を出して予約してみました。勇気を出してよかったなぁ…と思いました。もし今新しくサロンを探しておられる方がいらしたら、必ず薦めたいと思います。

あかこっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。

香川に越して来られて、色々不安もあると思いますが、香川県はとてもいい所なのでコロナが落ち着いたら是非、香川県の良いところ色々行ってみてください。私も情報仕入れときます!

次回のご来店もお待ちしております。

• かずみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのヘアカットで、娘も少し緊張していたみたいですが、また行きたいと言っていました。細くてもつれやすい髪がサラサラヘアーになり、扱いやすくなって助かりました。

【6歳以下のお子様限定】カット2500円→1100円

かずみっち様

娘さん初めてのカットだと言われていたのに、全然動かず切りやすかったです!!
    にこにこでとっても可愛かったです。

また行きたいと言ってくれたみたいで大変嬉しく思います。
    次回も可愛くなるように頑張ります♪

• わたわたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

お世話になりました。
    お話も楽しく、仕上がりも気に入りました。初めて入る美容院は緊張しますが、スタイリストの方がとても気さくな方なので、お店に入ってすぐに打ち解けてお話できました☆
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

わたわた様

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    色々お話を聞かせて頂いて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに待ってます!!

• たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)/

たあこ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    洗い流さないトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    冬は特に乾燥しますので毎日ドライヤーの前につけてあげて下さいね。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/13

いつも曖昧な注文に丁寧に応えてくださってありがとうございます。
    施術のあいだのおしゃべりも楽しくて、あっという間です。

Rika様。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をすごさして頂いてます!!
    今回は少し伸ばされるという事でしたが、ボブっぽいのもお似合いですね♪( ´▽`)

これからどんどん寒くなりますが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

しっかり染めて頂きありがとうございます。カットも良い感じでまとまりやすく朝の支度で助かっています。またお願いします。

たあこさま

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに待ってます。

• たあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/9

今日はありがとうございました。おしゃれな空間で、丁寧に接して下さり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+グレイカラー11400円→8250円

たあこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみに待ってます♪( ´▽`)

• エンジェルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとても良く、とってもオシャレでした!
    とにかく、スタイリストさんがとても素敵な方です!
    どれだけ悩んでも気長に親身に一緒に考えて下さったり、アドバイスを下さったりと本当に感謝です!
    仕上がりも理想通りで大満足な仕上がりにして下さいました!
    また、お願いしたいと思います!

エンジェルナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    こちらこそ色んな話をして下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    綺麗に伸ばされてるロングヘアこれからも綺麗にキープしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみに待ってます。

• かずみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

長くカットもカラーもしていなかったので、伸び放題の髪をさっぱり、キレイにしてもらえて満足です。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。

かずみっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントも気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    疲れた時はヘッドスパなんかもオススメです。是非お試し下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

他のお客様がいなかったので、気兼ねなくゆっくりできました。
    久しぶりにカットしたのでサッパリしました。

いちご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気兼ねなくゆっくりできたみたいで良かったです。

当サロンはマンツーマンの一人でしているお店なのでいつでも気兼ねなくご来店下さい♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみに待ってます!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

初めてでしたが、話しやすい雰囲気でこちらの要望をリラックスして伝えることができました。お店の感じもアンティーク家具で統一されていて素敵でした。
     イメージどおりになり、短くさっぱりしました。トリートメントをプラスしたので予算オーバーでしたが、気持ち良かったのでヘッドスパも気になります。

りんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。

ヘッドスパも是非お試し下さい。しっかり頭皮のマッサージするのですっきりしますよ♪

次回のご来店お待ちしております!!

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

2回目ですが、前回お話したこともふまえて今回の施術をしていただき、満足な仕上がりとなりました。
    とても気に入っています。ありがとうございます!

【春限定】感謝クーポン500円OFF

Rika様

今回も満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

次回もまたツーブロックしましょう♪( ´▽`)
    次回のご来店楽しみに待ってます!!

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

はじめて行きましたが、「とにかく短くさっぱりしたい」という曖昧な注文にいろいろと考えていただき、大変満足しています。
    真っ白でライトがたくさんあるような美容院が苦手なので、シンプルでナチュラルな内装もホッとできました。ありがとうございます。

Rika様
    満足いただけたようで大変嬉しいです。

ツーブロックのスタイル調子はいかがでしょうか?
    短いスタイルとてもお似合いでした!!
    短くするとスタイルが崩れるのが長い時より早くなります。
    その時はまた是非ご来店ください。
    次回のご来店楽しみに待ってます♪( ´▽`)

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

3回目の来店です(*^^*)
    店内の雰囲気もお洒落で居心地よく始めのカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり自分が思う以上に仕上げてくださるのでとても満足して帰宅しています(*^^*)
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

もー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

お仕事では髪を結んでると思いますが、休みの日はパーマを出して楽しんで下さいね( ^∀^)

次回のご来店も楽しみに待ってます!!

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

初めて行きました。お店は落ち着いた雰囲気で感じも良く、ゆったりできました。どんな感じにしたいかとゆっくり話を聞いてくださり親切でした。カラーもいい感じの色でしてくれました。自分で巻き髪をすると話していたので仕上げはアイロンで軽く巻いてくれて嬉しかったです。友達に髪型も色も似合ってるって褒めてもらいました。ヘアーオイルもとっても良いです。また次回もよろしくお願いします。

ろみさん

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂いたようで安心しました。友達にも褒めて頂けたようで大変嬉しいです。

私の方こそ色んな話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回もろみさまが気に入ってやりやすい髪型に出来るよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみに待ってます♪( ´▽`)

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー