前回作ってもらったショートボブの伸びた部分を整えて頂き、カラーも前回よりも赤みを足してもらってとても素敵に仕上げて頂きました。
ケアやヘアセットもしやすくてとても満足です!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
髪質改善 modern made 四条烏丸【モダンメイド】からの返信コメント
でお待ちしてます♪
いつもお願いしてるトリートメントをしていただきました。前回ブリーチしてもらって少し荒れてた髪が落ち着いてつやつやになりました!またこのトリートメント続けていただきたいです!
【海外ケラチン使用】美髪整形トリートメント¥15000
トリートメント
でお待ちしてます♪
今回もしっかり染めていただきスタイリングしやすいカットで大満足です。ありがとうございました。
【毎月のお手入れに♪】リタッチカラー+デザインカット ¥6000
でお待ちしてます♪
思ったようなシャープなカットにしていただきました。
横から見た姿が気に入っています。
施術中はとても話易く、あっという間に時間が過ぎて行きました。
ありがとうございました。またお邪魔します。
【強めのパーマは♪】 スパイラルパーマ+カット ¥11000
まいまい様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?
ご自宅でも楽なようにさせて頂きたいので是非また担当させてください♪
田中 優貴
初めて行きましたが 親切ですごく話しやすかったし カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます! また次回もよろしくお願いします!
【学割U24☆平日17時まで限定】カット+フルカラー ¥7000→¥5900
おお様
田中 優貴
ありがとございました!
綺麗なカット&カラー、気に入ってます!
まゆ様
田中 優貴
いつもありがとうございます!素敵にして下さって、毎度嬉しいです!
aya 様
田中 優貴
いつもしっかりばっちり染めてくださいます。シャンプー、ドライなど、一部アシスタントの方でしたが、一生懸命丁寧にやってくれて好感度は高かったです。
ただ、多分陰で見えなかったのでしょうが、椅子に座る際、うわ滑った!と思ったら前の方の落ちた髪束が残ったままでしたので、今後、清掃時には、よく気をつけていただければ幸いです。
【白髪染め限定】リタッチカラー ¥4000
カラー、その他
でお待ちしてます♪
今回は子供のお迎えに間に合わせたくて希望の終了時刻をお伝えしての施術でしたが、希望時刻より早くに、いつもの様に綺麗に仕上げて下さり感動でしたーー!
こちらの希望や話を決して否定しない接し方をして下さるのでとてもお話しやすく、昔から美容師さんとの会話って苦手だったのですが本当に気軽に通わせていただいています。
【平日限定☆お得なクーポン】フルカラー+デザインカット ¥6500
ろこ様
田中 優貴
希望通りの仕上がりでした!はじめにカラーと仕上がり、ダメージなどについてしっかり説明いただけました。
でお待ちしてます♪
自分の髪質などが曖昧で他店でのいつものカットに不満などもあったのですが、適切なアドバイスをわかりやすく説明してくださり、ストレートパーマも納得のいく仕上がりにしてくださってとても良かったです!
【パーマおとし★】カット+ナチュラルストレート ¥11000→¥10000
でお待ちしてます
今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
前髪も後ろ姿も綺麗に切って頂けてとても嬉しいです。
いつもながら洗髪もとても気持ちが良かったです。
今年からですが、この美容室に通い始めることが出来て本当に良かったと思っております。
次回は年明けになるとは思いますが、
新年も何卒よろしくお願い致します。
似合わせカット +シャンプー(スタイリング込み) ¥4000
でお待ちしてます♪
縮毛矯正をかけている点もふまえてカットの相談をしていただけたのでよかったです。
でお待ちしてます♪
今回は特に希望も無く整えてもらう目的で来店しました。ショートヘアにしてから特に思うのが、カットしてから伸びていく過程でスタイリングがしにくかったり、形がすぐ壊れてしまう事でした。こちらで今の担当の方にしていただくようになってから、カットの上手さでかなり違うと言う事が実感できました(^^)常に今がベストの髪型になるんです!とても素晴らしいスタイリストさんがおられます!ぜひショートで苦労されてる方に教えて上げたいお店です!
リタッチカラー+カット¥6000
いしい様
田中 優貴
丁寧に対応して下さりとても良かったです!
仕上がりも希望通りの髪型になって大変満足です!
でお待ちしてます♪
始めてでワガママをお願いしましたが
綺麗にして貰いました
また年内伺います
でお待ちしてます♪
おすすめのトリートメントをしてもらったから髪のまとまりがよく、ぷるんとします。
指示がいつも的確で助かってます。
☆人気No.1☆ カット+フルカラー+ナシードトリートメント¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
でお待ちしてます♪
髪の毛が伸びてきて、重くなりペタンとしてしまっていることが悩みでした。はじめのカウンセリングでは、丁寧に話を聞いてくださり、悩みに合わせてヘアカット、カラーをしていただきました!
どれも大満足で、仕上げに付けていただいた洗い流さないヘアトリートメントがとても気に入ったので、購入しました!
家でのケアも頑張って、サラサラヘアを維持できるようにします!
☆人気No.1☆ カット+フルカラー+艶トリートメント ¥11000
でお待ちしてます♪
縮毛矯正ありがとうございました!トリートメントのことやケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【超サラサラ】ツヤ縮毛矯正(カット無し) ¥12000
縮毛矯正
でお待ちしてます♪
前回に引き続きナチュラルパーマをお願いしました。
二回目だからか、思ったよりもカールがかかっており、それは構わないのですが、ショートなので、耳にかけようとするとカールの先が外に飛び出すので、ちょっとセットが大変です。量ももう少しすいて欲しかったなと心残りもあるので、今回は星3つです。お話とても楽しい方でした。
【ふわふわゆるめ★】カット+デザインパーマ ¥9000
でお待ちしてます♪
髪の毛をサラサラツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました!今回も大満足です♪
【サラ艶】カット+ツヤ縮毛矯正 ¥17500→¥16000
でお待ちしてます♪
初めて5stepトリートメントをしてみました。一回でどれほど効果があるものか・・と思っていましたが、しばらくは、つるりとまとまりやすい感じ、数週間後でも、毛先はさておき、全体的にはいつもよりややしっとりした感じが続いている気がします。
トリートメントメニューのお値段の差は、結局のところ、内部補修成分の差、とのこと。
また、別メニューも試してみたいと思います。
リタッチカラー+カット¥6000
カット、カラー、トリートメント、その他
canab様
いつも次回予約来店ありがとうございます
トリートメントはやはり続けていただいて
髪の土台をつくりつつ
また新しいトリートメントをいれていく
この繰り返しです
また試してみて下さい
必ず綺麗になります
口コミありがとうございました
多湖慎二
今日も綺麗にしていただきありがとうございました。又来月もよろしくお願いします。次回は伸びても我慢できる髪型(すこしの間でも)を希望します。(無理言ってます)
Kumi様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ベリーショートのスタイルよくお似合いですので、また違ったスタイルのショートも似合うと思います!
またスタイル等迷われたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
田中 優貴
なりたいスタイルを相談して、自分の今のカラーからどこまでだったらできるか、どんな髪型が扱いやすいか、似合うのか!素人にもわかりやすく説明してくださり、しっかりとカウンセリングした上で施術してくださいます。安心しておまかせできます。
周辺にたくさん美容院はありますが、お客さん一人ひとりとしっかり向き合ってくれる美容院なので、ずっと通ってます
。おすすめです!
すず様
いつもご指名いただきありがとうございます☆
また口コミの投稿までありがとうございます!
お客様の髪の現状など見てカウンセリングをすることを心掛けております!
そこから可能な施術やスタイルのご提案も考えてさせていただきますので、わからないことがありましたらとりあえずご相談いただけたら、1番いい施術やスタイルのご提案させていただきます!
流れ作業の施術が嫌いなもので、じっくりしてしまう事もありますがそこはご了承ください!笑
またのご来店お待ちしております☆
田中 優貴
髪が年齢とともに変化することを知ってはいても、自分自身がそれを経験することは初めてなので、若い頃とは違う悩み、困り事も含めてヘアスタイルの相談ができる安心感は大きいです。いつもありがとうございます。
【ナノミスト付】カラー+TOKIOトリートメント ¥9000
でお待ちしてます♪
人生で一番気にいるカラーにしてもらいました
ファイバープレックスブリーチ+アディクシーカラー(カットなし)¥14300
でお待ちしてます♪
今回はウルフにしてもらいましたが、とてもいい感じで、あとあと、手入れしやすく、カット上手いので、ぜひ、困ってたら、指名して
行ってみてください(*^^*)
【透明感】アディクシーカラー+カット¥11400→¥8400
しー様
いつもご来店・ご指名いただきありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます♪
初ウルフスタイルはその後いかがでしょうか?
初めてするスタイルですので、スタイリングの仕方等わからないこともあると思いますので、またご来店の際にでもご相談ください☆
ウルフ気に入っていただいて続けてするのもいいですし、またやってみたいスタイルもあればご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
田中 優貴
いつも丁寧に仕上げてくださいます!カット後伸びてきた時のことも想定してカットしてくださってるのだと思います、もちが良く、広がりやすい髪質ですが扱いやすくなりました。
カラー(根元リタッチ)+カット+トリートメント¥11500→¥9500
かなぶん様
いつもご指名いただきありがとうございます☆
また口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングや丁寧な施術を心掛けておりますし、カットに関しては2ヶ月後など後のことも考えてカットさせていただいております!
先のことを見越してならカラーやカットをしないとご自宅でキレイを持続するのは難しいと思いますので、美容室から帰ってからもキレイが続くお手伝いができればと思ってさせていただいております♪
またしたいスタイルや色味などございましたらご相談ください!
田中優貴
仕上がりも満足でしたし、髪質についてもいろいろアドバイスしてくださりありがとうございました。
でお待ちしてます♪
丁寧なカウンセリングをしていただき大満足です!ツヤツヤです!
髪の悩みに関しては、なぜそうなるのか、今後はどうすれば良いのかをしっかりアドバイスしてもらい、すごく参考になりました!ありがとうございました!!
でお待ちしてます♪
モダンメイド 四条烏丸(modern made)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー