4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シェルマン(Charmant)  >

Charmant【シェルマン】

シェルマン

• 大阪府高槻市芥川町2-10-1
  • 【JR高槻西口2徒歩3分】 駐車場完備 パーソナルカラー 髪質改善 縮毛矯正

あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:26:28.0

カラー、カットどちらもほんとにほんとに大満足の仕上がりでした!!
    カラーは、私の傷んでいる髪を色々考えて下さり、また色も私の拙い表現を汲み取って満足の色に仕上げて下さりました!
    カットでは、似合うように仕上げて欲しいという勝手な要望に、細かく見て下さり、本当に嬉しかったです!
    誕生日に合わせての美容院だったのですが、本当にここにして良かったです!!ありがとうございました!!

【ブリーチなしで明るく】カット+ダブルカラー+マイクロバブル+TR ¥17000

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:55:29.0

親身にカウンセリングしてくださり曖昧なカラーのオーダーも完璧に仕上げてくださりました!!
    とっても気に入ってます!!
    トリートメントは髪が艶々になり生き返った気がします!

【カットなし】艶カラー+マイクロバブル+酵素トリートメント\12000

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:41:53.0

今回も白髪染めを使わず綺麗にカラーして頂きありがとうございました。仕上がりの手触りがいつもツヤツヤになります。また来店させていただきます。

【当日メニュー】カット+カラー+マイクロバブル+酵素TR\13000

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:26:53.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウセンリングで、大変満足のいく仕上がりになりました!また、和やかで、過ごしやすい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【今より綺麗になりたい】カット+フルカラー+マイクロバブル+酵素TR

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:18:46.0

先日は、お世話になりました。
    前髪の柔らかさ、めちゃくちゃいい感じです。
    今までも何回も縮毛矯正していただいてますが、
    今回の柔らかさは、今まで以上にいい感じです。
    毎回、細かく丁寧にカウンセリングしていただき、
    前回より、少し薬剤変えてみたり、
    私の細かい要望に答えていただいて
    とても丁寧な施術をしていただき
    いつも大満足の仕上がりです。

【リピートNo.1】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル+TR #高槻

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:20:47.0

長時間お世話になりました。
    こんなに時間をかけて丁寧にしていただいた経験はあまりありません!
    白髪染めがガッツリ残っていたので、2回ブリーチすることになりましたが、自然なスジ感で仕上がりはとてもいい色でした!!カットも、クセや量感を見ながら、すっきりしていただきました。
    徐々に明るくして行きたい!と楽しみもでき、次回も絶対行きたいと思う美容室に出会いました。。。次もうまく予約とれますよーに笑

【4ヶ月放置できる】カット+立体感ハイライト+マイクロバブル+TR

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:07:22.0

丁寧にカウンセリングして下さって
    しっかり説明もありカットから日にちがたっても
    セットしやすいです!
    また行きたいサロンです!

【専用美容器具で毛根から細胞活性★】カット+強髪スパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:59:49.0

落ち着いた雰囲気のお店で希望通りの仕上がりになりました!大変満足でした!

【人気メニュー】カット+艶カラー+酵素TR+マイクロバブル \14550  #高槻

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:11:39.0

初めて伺いました。他店で縮毛を失敗した前髪を出来るだけ修正出来るように。とお願いし、色々考えながらしてくださりありがとうございました。もちろんもとには戻らなかったのですが、今後どうすればよいか?の質問にもちゃんと応えてくださった事は、どうしたら良いかわからない本人としては少し安心しました。寒さ暑さにも気を遣ってくださり、ありがたかったです。本当は次回はハイライトやダブルカラーなどしたかったところですが、髪の毛のためにリタッチのみの予約とさせていただきます。次回もよろしくお願い致します。

【最新】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル \11550 #高槻#ボブ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みかみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:43:10.0

自宅で白髪染めしているのにもかかわらず
    思い通りの明るさに仕上げていただきました。
    今まで白髪染めしてたら色が入らない。と言われ続けてきたんですがここまで明るくなったのは初めてです。

• なーー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 05:51:43.0

ここ最近の美容院の中でダントツで良かったです!!
    お友達のオススメのお店で行かせていただきました★

一つ一つ丁寧にして下さって、時間にも気を遣って下さって…
    ハイライトしたのに髪の毛がちゅるちゅるになって大満足でした!!

念願のハイライトをしかもめちゃくちゃ良い感じで入れて貰えてとても嬉しかったです★また次もここでお願いしたいと思います!!

本当にありがとうございました!!

• コモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 13:47:08.0

髪質改善ストレートパーマをしていただきました。
    50代のロングヘアーはうねり・白髪・パサつきなどいろいろ悩みがつきません 髪質改善は艶や髪をうたっています。 私もチャレンジしたい  サロンはよかったです。 寄り添ったカウンセリングでお薦めしてくれます。 仕上がりはやすりぎ感のないストレートで、たんぱく質を補っていただいたのでパサつき感がないです。

【新規様予約数No.1】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Makkonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:06:23.0

人見知りが酷く、緊張しておりましたが
    担当スタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気が
    凄く優しい感じがあり、会話も程よく
    長時間の施術でしたが、ゆったりとできました。
    シャンプーでは、気持ちよく2回とも
    寝落ちしてしまいました。笑

技術面でも、希望も汲み取って下さり
    困っていることも、アドバイスいただき
    想像以上の仕上がりとなりました。

2、3年振りに、心から納得のいく仕上がりとなり
    大変満足しております。

【こだわりNo2】カット+バレイヤージュカラー+マイクロバブル+TR #高槻

• しーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 06:30:31.0

妊婦だったのですが、体調のことをとても気にかけてくださいました。嬉しかったです!カラーの相談では、毎回色の見本を見せてくれて、丁寧に教えてくれます。髪色もいい色でとても気に入りました!カットでは、バッサリ切りましたがセットしやすくて毎朝楽ちんです!またよろしくお願いします!

【時短で頭皮ケア】カット+マイクロバブル \5500 #高槻#芥川町

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:42:31.0

可愛い髪色でつやつやにしてもらえて大満足です!!

【ブリーチなしで明るく】カット+ダブルカラー+マイクロバブル+TR ¥17550

• mayuuukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:17:37.0

初めて伺いましたが、私の今の髪の状態をよく見て施術してくださったので、安心してお任せできました。1週間経ちましたが、自然な仕上がりで家族たちにも好評です。
    一緒に購入したヘアトリートメントも使いやすくてよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:00:01.0

初めての来店です。
    人が多いところがどうしても苦手なので、
    スタッフさんが少ない所が決め手で来店予約をしました。

担当の方はすごく話しやすく、どんな方でも気兼ねなく話せるような方だと思います。

お店の雰囲気もウッド調で落ち着きやすかったです。

縮毛矯正をあてるのは3年振りくらいで、最大のクセのままでしたが、とてもまとまりずっと触ってられるくらいサラサラに仕上げてもらいました。
    3日程経っておりますが、ずっと施術後そのままのサラサラ。という感じです。
    今までの前髪の縮毛矯正はピンッってなるイメージがありましたが、全くそんなことはなく本当に理想の前髪です。

技術面だけでもまた行きたいとなるのに、お店の雰囲気まで素敵だったので是非1ヶ月半後また予約入れたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アンジュリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:43:45.0

初めて髪質改善をしていただきました!
    丁寧な説明をしていただいて、
    仕上がりもとっても綺麗でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 16:26:35.0

ボサボサの剛毛をスッキリ軽くしていただき、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お客の生活に寄り添ったスタイルの提案や、スタイリングのアドバイスをしてくださる、丁寧な美容師さんでした。
    また伺いたいと思います。

【定番潤いケア】カット+潤いトリートメント \8250  #高槻

• ききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 16:47:18.0

初めてお伺いしましたが、自分の髪かと疑うくらい良い仕上がりで、、、!!
    髪質改善ストレートとカットとトリートメントとマイクロバブルのメニューでしたが、全ての工程が丁寧で、髪質改善とか、美髪にする為のこだわりをとても感じました!
    1週間経ってますがめっちゃ綺麗なままです♪
    カットもすごく丁寧にしてくれて、ありがとうございました♪
    前髪ありも気に入ってます!前髪のカットも丁寧にしてくれてありがとうございます!
    仕事でどうしてもアップにするので前髪がまた伸びてきても、流せる感じに今後したいなって思いますのでまた相談させてください♪

【最新】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル+トリートメント#高槻

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 01:27:20.0

今回もありがとうございます!カラーと、ダブルカラーをしている難しい履歴があるのにも関わらずすごくさらさらにして頂きました!ひとりひとりに会った薬剤を使ってくれるので仕上がりがどこのストレートをするよりも良いです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• RMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 11:37:24.0

初めてのハイライトで派手にならないか不安でしたがとても綺麗な色にしていただきました。職場でも高評価で普段は美容室から帰って来ても気付かない夫も気付いてくれました笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【平日限定】 【ショートorボブの方】 カット+立体感ハイライト+TR #高槻

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:31:09.0

初めての来店で髪質改善ストレートをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ダメージが強く伸ばすのをあきらめていましたが、もう一度伸ばしてみようと思る仕上がりでとっても満足しています。
    次はカラーをお願いします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:56:06.0

髪質改善をお願いしました!

パサパサだった髪の毛が本当にサラサラになりました^_^
    普段のヘアケアのやり方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!次はカラーをお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• rieppiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:52.0

いつもサラサラの仕上がりに大満足です。だんだん髪質も変わってきて周りの友だちからもサラサラ髪を褒めてもらえるようになりました。これからもよろしくお願いします。

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:32:45.0

今までで一番キレイなハイライトを入れていただきました!
    筋感もあって、でも派手派手しくなく、すごく良い感じです◎
    4時間の長丁場でしたが、育児の話などしながら楽しく過ごせました。
    次回は髪質改善トリートメントをぜひお願いしたいので、また2ヶ月後にお伺いします。

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+立体感カラー+TR #高槻

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:34:55.0

今日はご縁があり新規で来店致しました。
    こんな風にして欲しいと写真を見せ
    ましたが、今の髪の状況では数ヶ月経ってから
    の方が絶対に良いとの事で色々とカウセリングを
    して頂き秋までには理想に辿り着けるよう
    提案してもらいました。
    カラーもお任せして満足しています^_^
    今後とも宜しくお願いします!

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:42.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、さらさらになり大満足です!
    また行かせていただきます!

カット+フルカラー+マイクロバブル+髪質改善トリートメント\15000#高槻

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:58.0

前回は他店で縮毛矯正をしていただきましたがふんわりストレートでした。シェルマンさんの縮毛矯正はやっぱり思った通りの施術でした!次回はヘアカラしてもらいに行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ヴェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:38.0

長い時間ありがとうございました!
    髪質改善ストレート、髪が痛まないようにとても丁寧で、他の美容室とは全然違う!と娘が喜んでいました。
    カットもすごく気にいっています。
    髪へのこだわり、知識も豊富なので安心して任せれます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

シェルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー