4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソルテ(sorte)  >
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:58:49.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんもとても親切で感じのいい方でした。
    思っていた通りの髪型と髪色にして頂けてとても満足しています!
    また伺いたいです!

カット+リタッチカラー+トリートメント¥9700→¥8000

もえ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は髪のダメージに考慮しカラーさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また、当店ではご来店いただいたお客様にゆったりと過ごしていただきたいという想いがございますので、
    嬉しいお声を頂くことができて大変光栄です。
    何か気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    これからもご来店の際は、落ち着いた雰囲気でリラックスしていただける様努めてまいりますので、もえ様にまたお会いできる事、心待ちにいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:44:01.0

梅雨がはじまる前に縮毛矯正をと急遽予約をした初めてのお店でしたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

M様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めて当店にご来店いただけたという事でしたが、仕上がりいかがでしたか?^ ^
    梅雨前に縮毛矯正で対策することはとても大事ですよね♪
    当店自慢のトリートメントでサラサラにケアさせていただきました!
    日頃髪の毛のお手入れでお悩みございましたら、またいつでもご相談いただければと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:11.0

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました
    たつの方面が自宅から近く、あまり派手すぎない落ち着いた雰囲気のお店…と思いながら探していて、ホットペッパーで写真や口コミを見て選びました
    ヘアセットしないわけにもいかない長さだけど、自分ではアレンジしづらい長さでした。
    髪質的にも長さ的にも扱いづらかったと思うのですが、手早くキレイにまとめてくださってとても嬉しかったです。この長さでこんなヘアスタイルできるんだ~と驚きでした。
    FMが流れているのが私的にはリラックスできるポイントでした~
    早い時間からありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちかこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気が気になり来店してくださったこと、とても嬉しいです♪
    サイドの髪をスッキリさせたいという希望に添うようにセットさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご自身ではセットしづらい長さでも、ご来店いただければ今回のようにセットすることが出来ます^^
    FMが流れている事に関するコメントまでいただき嬉しいです(^^)
    これからもご来店の際は、リラックスして楽しんでいただける様努めてまいりますので、ちかこ様にまたお会いできる事、心待ちにいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:16.0

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    相談しながら進めてもらえて安心でした、ありがとうございます(^人^)

れん様

この度はソルテにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご要望をお伺いさせて頂きながらスタイルを作り上げていきますので、
    私もご相談いただけて大変嬉しかったです^^
    またお悩みやなりたいスタイルが御座いましたらお気軽にご相談くださいね^^
    この度は大変嬉しいお声を頂きありがとうございました!
    れん様にまたお会いできる日を心待ちにいたしております♪

[投稿日] 2023-11-20 23:16:37.0

いつも、楽しく話ながらカットして頂いています。

ペンギンさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    頂いたお稽古の情報、ぜひ参考にさせて頂きますね!^^
    私もいつも楽しくお話させて頂きお時間が過ぎるのがあっという間です♪
    美容室としてももちろんですが、ご来店時に楽しんで頂けるようなお時間を
    お送り頂ける事も目標なので、嬉しいお声を頂けて大変光栄です!
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました^^
    次回、ペンギンさん様にお会いできる日を心待ちにいたしております♪

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:47:20.0

初めてネット予約でお願いしました。
    気さくにお話ししやすいスタッフさんでした。
    髪質的にカラーが染まりにくいとどこの美容師さんにも言われてます。
    この度、初めての利用でしたが真摯にアドバイスして頂きながら、丁寧に施術して下さり更に予定時間より長引いてしまいましたが、仕上がりも満足でした。
    また、お願いしたいと思ってます。

【ロング料金なし★初回】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥8000

sorte 【ソルテ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングにあたりご丁寧にお応え頂きありがとうございました^^
    予定のお時間を過ぎてしまって申し訳御座いませんでした><
    今回施術させていただいたお色味は如何でしたでしょうか?
    髪質によって施術方法も変わってくるのですが、今後ともあや様にぴったりの
    ご提案をさせていただきたいと考えております!
    また気になる箇所など御座いましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回あや様にお会いできる日を楽しみにいたしております!
    この度は大変うれしい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• だやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:51:16.0

カットとパーマ、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    希望通りにして頂けたので良かったです。
    思ってたより時間も早く終わったのでそれも良かったです。
    一対一で施術して頂けたので、ゆったりとした時間を過ごせたので嬉しいです。ありがとうございました。

だやん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    ご予約頂いたメニューに少しお時間を頂きましたがご希望時間無いに
    終わらせて頂くことが出来ました。

また、優先したいメニュー等が有りましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:25:12.0

先日はありがとうございました。仕上がり、とても気に入りました。とても気さくでお人柄の良い方でした。お気遣いやお心遣いも素敵で、お話しもすごく楽しく有意義な時間が過ごせました。すごくアットホームなお店で何時間でも過ごせそうです。最後、長さ(カット)のわがままを言ってしまったせいで次のお客様を待たせてしまってすみませんでした(>_<)また次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定・平日】カット+カラー+頭皮コラーゲンスパ\9500

みさき様
    この度はソルテにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても楽しくお時間が経つのがあっという間でした^^直ぐにご相談いただけて大変嬉しく思います!
    髪の毛のケアもおすすめのメニューを取り揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいね♪
    この度は大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    次回みさき様にお会いできる日を心待ちにいたしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:47:51.0

いつも希望通りにして頂いてます!お話しもしやすく時間がすぐ過ぎてしまいます♪お店の雰囲気もとても良いです。またお願いします♪

ありちゃん様

この度はソルテにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます♪
    本当にいつも楽しくお話をさせて頂いて、私もお時間が過ぎるのがあっという間です><
    今回すこし長さも調整させて頂きましたが、また気になる所などがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を心待ちにいたしております!

• みゆっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:24.0

色んな美容院今まで行きましたが、私の理想にいつも近い
    ヘアスタイルにしてくださいます!今後も利用したいと思っています!

みゆっちょ様

いつもお忙しい中ソルテにご来店頂き誠にありがとうございます><
    また、嬉しいお言葉を頂く事ができて光栄です^^
    今回少し短めなスタイルをご提案させて頂きましたが、
    その後、お家でのお手入れなど気になる所がありましたら教えてくださいね!
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにいたしております♪

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:22:35.0

急な予約でも対応していただきありがとうございました。手入れも楽になりました♪

ゆうまま様

いつもソルテにご来店いただきありがとうございます♪
    また理想の長さになったらいろんなスタイルをご提案させてくださいね^^
    お仕事の際に気になる箇所などがありましたら、教えてください!
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにいたしております♪

• みさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:34:21.0

暑いので髪を短くしたくて行きました。さっぱりしました。ありがとうございました。

みさきち様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    今年の夏は特に暑いですよね、、><スタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪
    ご提案させて頂いたスタイルは巻髪のアレンジもしていただけるので、
    またお家でのアレンジやスタイリングのご相談などもお気軽に頂けますと幸いです♪

また みさきち様にお会いできる日を心待ちにいたしております♪

[投稿日] 2023-08-04 08:39:02.0

暑いので、耳出しに挑戦しました。
    希望に対応して下さり、満足してます。

ペンギンさん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回お耳だしのスタイルでカットさせて頂きましたが、
    その後お家でのお手入れやスタイリングは如何でしょうか^^
    もし気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

今年はいつになく暑い毎日が続いておりますので、
    どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ><

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またペンギンさん様にお会いできる日を心待ちにいたしております♪

• みさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:32:29.0

頭皮コラーゲンスパがとても気持ち良くて、美容院に行くときは最近よく行ってます。スタッフはお一人なので人目を気にせずにプライベート空間みたいにとてもお話しやすいです。仕上がりもキレイでとても気に入ってます。ありがとうございます。また行きたいと思います。

みさきち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足頂くことができ大変嬉しく思います><
    スパはリラックス効果ももちろんですが、コラーゲン配合のものを使用させて頂いており、
    短い時間でもしっかり浸透するように心掛けておりますので髪質にもうれしく一石二鳥です♪
    これからもご来店の際はリラックスして楽しんで頂ける様努めてまいります♪

みさきち様にまたお会いできる事、心待ちにいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:08:56.0

久しぶりのカットでした。希望通りにカットして頂きありがとうございました。

ゆうまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    現在のばしかけでいらっしゃるという事でしたので、
    今回は長さを保ちながら、お手入れのしやすい毛量に
    調整してカットをさせていただきました♪
    その後お家でのお手入れは如何でしょうか^^
    ご希望のレングスになられましたら、またどんなスタイルにされるか、
    一緒にお話出来る事を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございました♪
    ゆうままさまにお会いできる日を心待ちにいたしております!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:46.0

美容師さんも初めて会ったのに気さくな感じで話もいろいろ盛り上がってあっと言う間の時間でした。
    カラーの色もいろいろ聞いてくださりとてもいい髪色になりました。

カラーの待ち時間の間コーヒーも出て嬉しかったです。
    また次回も行きたいです。

かおりん様

この度はソルテにご来店頂きありがとうございました♪
    今回ご提案させて頂いたカラーのお色味、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です^^
    季節にあわせてすこしづつ明るいカラーを今後もぜひご提案させて頂ければと思います♪
    教えていただいたパン屋さん、早速いってみます♪
    素敵なお時間をありがとうございました!

かおりん様にお会いできる日を心待ちにいたしております♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

• だやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:40.0

お店の雰囲気は凄く落ち着ける感じで良かったです。1人対応のお店なので他にお客さんがいない事も良かったと思います。
    美容師さんも凄く話しやすい方で、初めての来店なのに髪の悩みやアドバイス、他愛ない会話も楽しく話す事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、仕上がりも希望通りにして貰えて、美容院から帰宅して、何回も鏡を見て喜んでいました♪息子にも『可愛い』と誉めて貰えて嬉しかったです。
    やっと落ち着ける美容院が見つかった~♪
    また行かせて貰います。

カット+トリートメント¥5300→¥4500

だやん様
    この度はソルテへご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい朝でもまとめて頂きやすいようにカットさせて頂いたのですが、その後如何でしょうか^^
    これから暖かい季節となってまりますので、夏場の炭酸シャンプーは頭皮もすっきりしてとてもおすすめです♪
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます><

だやん様にまたお会いできる日を心待ちにいたしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:28.0

急に予約して伺いました。
    凄く優しくて色んな事を相談させていただきました。アドバイスをいただき丁寧にカットしていただきました。
    話も楽しくてあっという間の時間でした。スッキリしました。子供達にも似合っていると言ってもらいました。また行きます!ありがとうございました。

sorte 【ソルテ】からの返信コメント

この度はソルテへご来店頂き有難う御座いました!
    ご来店の際、ばたばたとしてしまい申し訳御座いませんでした><

今回思い切って春らしい短さでカットさせて頂きましたが、
    仕上がりやお家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?^^
    楽しくお話させて頂いたあまり、少々お話しすぎてしまい申し訳御座いませんでした><
    ご予約いただいておりましたシャンプーですが、
    また是非次回ご来店の際にお試しいただければとおもいます♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    ゆう様にまたお会いできる日を心待ちにいたしております♪

• たまきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:40:28.0

久しぶりに来店させていただきました。店員の方が気さくでたくさんお話させていただいてとても楽しかったです。次も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

たまきさん様
    この度はソルテにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    これから湿気も多くなってくるシーズンですが、
    使っていただくシャンプーやお家でのお手入れ一つで扱いやすさも
    かなりかわってきます♪
    今回ご提案させていただいたシャンプーも、
    使っていただく度に効果を実感していただけるものになっておりますので、
    ぜひお試しくださいませ^^
    またお会いできる日を心待ちにいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:32:43.0

他の美容室で思った髪型にならず、どうにかしたく
    泣く泣く探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    お子様連れ大歓迎とありましたが赤ちゃんを連れて行くのには少し抵抗ありました…
    しかし、とても笑顔で迎えていただき安心してお店を利用する事が出来ました^_^
    お店は広々としていて清潔感があり、とてもアットホーム!とても贅沢な空間に感じました!
    担当スタイリストさん1人のマンツーマンなので周りを気にすることなく、過ごせました^ - ^
    そして、髪型も思うようになってとてもとても満足です!!
    是非また利用したいと思います。

ひとみんさま

この度はソルテにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    お子様連れの方でもゆったりと過ごしていただきたいという想いがございましたので、
    嬉しいお声を頂くことができて大変光栄です。
    今回、お直しをさせていただきましたがその後お家でのお手入れは如何でしたでしょうか?><
    お家にお帰りになられた後、気になるところがございましたら
    毛量調整をもう少しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください^^
    またお会いできる日を心待ちにいたしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-10 23:00:09.0

急な来店なのに丁寧に対応して頂きありがとうございました♪次回も楽しみにしてます♪

カット+リタッチカラー¥8200→¥7000

ボス様
    いつもソルテにご来店頂き誠にありがとうございます!
    空きがありましたら、当日のご来店でもどしどしお待ちいたしております♪
    その後、お家でのスタイリングは如何でしょうか?^^
    日頃髪の毛のお手入れでお悩みがありましたら、
    引き続き、いつでもご相談頂ければと思います♪
    この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    次回、お会いできる日を心待ちにいたしております。

[投稿日] 2023-01-08 22:34:08.0

今回も楽しい会話と丁寧なカットとカラーで大満足です♪

カット+リタッチカラー¥8200→¥7000

ボス様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ブロウのやり方、お試し頂いてありがとうございます♪
    今回、カットでも動かしやすくお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきました♪
    いつも本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿頂き大変励みになります。

[投稿日] 2022-12-10 19:34:44.0

頭皮の乾燥の相談をさせて頂きました。
    次回は、ベッドスパをしてみたいです。

ペンギン様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    今の季節は乾燥がとても気になりますよね、、、><
    当店のスパは保湿成分のたっぷり入ったものを使用させて頂いているので、
    髪と頭皮に潤いを与えながらリラックスしていただけますよ^^
    今の時期は特におススメですので、次回ぜひお試しくださいませ♪

とても嬉しい口コミを頂き有難う御座いました♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• このさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:25:01.0

毎回子供の髪型を可愛くしてもらいありがとうございますm(__)m
    子供も喜んでいます★
    また来店させてもらいます♪

この様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    娘様に喜んで頂けているとのことで、私もとても嬉しく思います♪
    お越しいただく度にとても可愛い娘様からお元気を頂いております^^
    お直しや気になる所等が御座いましたらいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:47:25.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    セットの仕方とか色々教えていただき助かってます!

かずちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ボブ、とてもお似合いでした♪
    乾燥が特に気になる季節かと思いますが、アミノ酸パックとグルームミルクは
    この時期のお手入れにピッタリですので、ぜひお試し下さい♪

この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:26:00.0

中学生の子供のカットをお願いしました。髪が長いんですが、丁寧にカットしてくれました。満足です

ナミ様

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

娘様、とても素敵なロングヘアでした♪
    今回、毛量の調整と少しカットをさせて頂いたのですが、
    ご満足頂く事ができ大変うれしく思います!

グノームのミルクも宜しければケアに使ってくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:05.0

こだわり色々伝えてしまいましたが丁寧に対応してくださり感謝です!理想の髪型になれて、朝起きても跳ねてなくてまとまってて満足です!
    エアコンのハプニングありましたが氷枕やジュースをくださり、楽しく話せて快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

まな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

はじめてのご来店にも関わらず、機材のトラブルが発生してしまい申し訳御座いませんでした、、

今回少し短めのスタイルをご希望ということでカットさせて頂いたのですが、朝のお手入れにもご満足頂けているとの事、大変光栄です!

次回、万全な状態でお迎えさせて頂けるかと存じますので、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 11:52:36.0

ヘッドスパがすごく気持ちいいです!
    髪色を決める時やカットをする時に色々教えてもらえるので、安心しておまかせできます。
    室内も清潔で明るく、居心地もいいです。

カット+カラー+トリートメント¥11000→¥9000

みな様

この度は、ご来店いただき有り難うございます。

暑い夏は炭酸スパでスッキリしていただけよかったです♪
    また、トリートメントスパメニューもございますので体験いただけたらと思います。

これからも居心地のよい時間を過ごしていただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 22:53:59.0

丁寧に施術して頂き、大変満足しています!!
    また、行きたいと思います♪

【ロング料金なし★】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥8000

ボス様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました♪
    また大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!

本格的に暑さと湿気が気になる季節になってきましたね><
    少し短めのスタイルをご希望の事でカットさせて頂きました♪

ご自宅でのお手入れの際、気になる点が御座いましたら、
    長さのご調整はいつでもお直しさせて頂ければと思いますので、お気軽にご連絡下さいませ♪

この度はうれしいお声を頂き有難う御座いました!
    またお会いできる日を心待ちに致しております♪

• たまきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:56:42.0

シャンプーがとても気に入りました。髪が若返ったようです。他にも市販で売っているオススメシャンプーを気さくに教えてくれたりとても勉強になりました。ありがとうございました。

たまきさん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

シャンプーのお褒めお言葉を頂き有難う御座います♪
    当店ではシャンプーのお時間もリラックスしていただきたく、
    こだわらせて頂いている部分でしたのでとても光栄です!

ご提案させて頂いたトリートメントにつきましては
    カラー後の広がりを抑える効果があるトリートメントをお試し頂きましたが、
    その後お手入れは如何でしょうか?^^

カラー後のケアももちろん、カラー前のケアも
    様々ご提案させて頂いておりましたので
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

ソルテ(sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー