4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

SHINKA 六本木【シンカ】

シンカ ロッポンギ

• 東京都港区六本木5-18-20 六本木FIVE2F
  • 六本木駅徒歩5分/麻布十番駅徒歩5分

ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:17.0

カットとヘッドスパ両方のコースを行いました。
    接客もとても丁寧でした。私は話す方が好きなタイプですが、相手に合わせて話さない事もしてくれるんだろうなぁと思いました。

カットに関しても、細かく要望を聞いてくれたり、パーマをかけようか迷ってる事を伝えると色々と話してくれたりととても良かったです。

また、来店させていただく予定です。

【Megu限定メンズプラン】カット+スカルプミニスパ(20分) ¥7500

ひらた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    SHINKAの雰囲気をはじめ、技術もご満足頂けとても嬉しいです。
    次は今回お話ししていたパーマを是非試してみましょう!
    今後もご満足行く提案とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Megu

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:46:26.0

今回もインナーカラーの根本部分のリタッチをお願いしました。毎回難しいカラーの注文して申し訳なく思ってます。
    今回全体の色も春っぽいカラーにしましたが、どちらも気に入ってます。

2ヶ月以内の再来店限定!カット+カラー+4stepトリートメント ¥14300

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:33.0

今回はブリーチして伸びた所のリタッチをお願いしました。次は色落ちを楽しむカラーにしようと思っているのでまた宜しくお願いします。

ゆり様

かしこまりました!次回は仕上がりも5が頂けるように精進いたします!!

nomu

• Julianさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:56.0

Highly recommend. I am not able to speak Japanese but i was still able to communicate what i wanted. Very happy with the final result!

[施術メニュー] パーマ

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

Thank you for your kind comment!
    Also thank you for understanding my english and I’m glad you like your new style.
    Hope you enjoy your first perm style!!
    I’m looking forward to seeing you again at the salon.

NOMU

• ゆみぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:16:59.0

やっと私の面倒な希望を叶えてくれる美容師さんと出会えて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【艶髪になりたい方】カット+イノアカラー+KウォーターTM¥15900

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

ゆみぴょんさん、先日は数ある美容院の中からSHINKAにお越しいただきありがというございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    せっかくですので、一緒に素敵なスタイルをつくらせていただければと思います。
    また何かございましたら、是非ご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 06:32:38.0

信頼できる施術は毎回訪れる度に癒されます。
    また宜しくお願いいたします。

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

いつもSHINKAをご利用いただきありがとうございます。
    あっこ様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• AJさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:28:36.0

Thank for doing such a wonderful job!

【お悩みに合わせたい方】カット+カラー+カスタムトリートメント ¥16000

AJ.様
    Thank you very much for coming to our hair salon! You were so kind so I was able to relax and do my job! If you come to Japan again, we will be waiting for you at SHINKA Roppongi!
    NOMU

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:30:45.0

ブリーチを繰り返していて髪の痛みも気になっていたのでトリートメント込みのメニューでお願いしました。予約した物以外にもトリートメントの種類があることを教えていただけたのが嬉しかったです。パサつきと髪の引っ掛かりが気になっていましたが、トリートメントしたことでだいぶ軽減されました。
    また次回も宜しくお願いします。

やり様

今回も気に入って頂けて良かったです!

SHINKAでは髪質改善出来るトリートメントを他にも用意しておりますので

またその時々の状態に合わせて時間も提案させて頂きます!

次回もお任せ下さい!

[投稿日] 2023-08-31 20:15:59.0

いつもありがとうございます。細やかな対応と適格なアドバイスに毎回感謝しております!引き続き宜しくお願いいたします。

2ヶ月以内の再来店限定!カラー+4stepトリートメント ¥11500

• かめかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:31:33.0

イメージ通りスッキリ切ってもらえてとても満足しました。ヘッドスパも程よい強さで気持ちよかったです。

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです!今後もご満足頂けるセービスを提供できるように日々精進してまいります。今後もよろしくお願いいたします。

Megu

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:54:09.0

人生初六本木で浮足だっていたのですが、優しく対応して頂きイメージチェンジをしたいという私の希望も叶えて頂き本当に満足しております!
    また、来店させて頂きたいと心から思っております。
    気持ちも髪も軽くなりましたまた、よろしくお願いいたします。

【艶髪になりたい方】カット+イノアカラー+Kウォーター¥14500

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

ミカさん、先日は数ある美容室の中からSHINKAにお越しいただきありがとうございます。
    ご自身でスタイリングは出来ましたか?
    少しでも悩みが解決して、毎日鏡を見て元気になれるようなスタイルのお手伝いができていれば嬉しいです。
    またミカさんに似合いそうなスタイルのイメージを膨らましてお待ちしています。

Chihiro

[投稿日] 2023-07-07 23:47:05.0

スタッフの皆さんがどなたも優しく丁寧なだけでなく、お店の雰囲気が心地よい空間で施術していただけて、気持ちがほぐれます。ヘアカラーも的確で毎回叶えたい色を選んでくださるのが嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-30 23:05:38.0

前回からだいぶ時間が経ってしまったため、カラーの退色や毛先を中心にダメージがひどかったのですが、カット+カラー+トリートメントですごく扱いやすい髪になり嬉しいです。
    カラーも馴染んできて良い感じです。
    また近いうちにお願いしたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:28.0

前回ブリーチしていただいたところにカラーをしていただきました。
    今回のカラーも気に入っているのでまた次も宜しくお願いします。

ゆり様
    今回もカラーが気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまた気に入って頂けるように全力で頑張ります!!

次回はブリーチしましょう!!

[投稿日] 2023-05-27 12:16:38.0

毎回細やかな施術をしていただいて、安心できるサロンです。ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:48:28.0

こちらの店舗は初めてですが、とても居心地が良かったです。(シャンプー台前の水槽も素敵でした)
    今回のカラーもとても素敵な色にしていただいたので色落ちを楽しみたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー

ゆり様

今回店舗移動していただき本当に感謝しております!
    次回も期待に応えられるように最高の技術を約束します!!

NOMU

• kazzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:09.0

職場近くなので初めてお邪魔しました。
    カットしながら話しかけられるタイミングや話題も快適で居心地良かったです。
    カットの仕上がりも丁寧で、自分の髪ってこんなまとまり良かったか?と思うくらいで、家族からの評判も良いです。
    また来月お邪魔出来ればと思ってます。

【メンズ限定プラン】カット+アイブロー ¥5500

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

この度はSHINKAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話聞かせていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-28 20:56:27.0

柔らかな物腰で毎回とても丁寧に施術していただいて、大満足です。これからもよろしくお願い致します☆

2ヶ月以内の再来店限定!カット+カラー+4stepトリートメント ¥12900

[投稿日] 2023-01-08 20:25:02.0

毎回丁寧な施術とセンスの良さに癒されて、充実した時間を楽しみに伺っています。
    わがままを言ってしまっても辛抱強く対応していただき、いつも頭が下がる神業対応がありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。

2ヶ月以内の再来店限定!カラー+4stepトリートメント ¥10000

[投稿日] 2022-12-10 22:56:37.0

いつも丁寧な施術に癒される上に、お気に入りのカラーに仕上げていただけて、とても感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-06 19:28:47.0

いつも丁寧に施術していただいて、お話も楽しく癒されています。ありがとうございます。

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:07:46.0

やりたいスタイルの写真を持っていきやって頂きましたが希望通りにはいきませんでした。昔のウルフカットみたいな状態に。短い毛があるから仕方ないとの事ですがそれならそうなってしまうと言って欲しかったです。曖昧に答えるのはよくないと思います。
    カラーも明るくしたかったのに来店時よりも暗くなりました。この後年末で色々と人とあう機会があるのに。カラーを明るくと伝えたのにカラー剤の色が黒かった時点でこんな色で明るくなるんですか?と、質問すればよかったです。
    今度から細かく一々確認する事が大切だと勉強になりました。
    ヘッドスパは爪か何かが当たってるのか痛かったです。

2ヶ月以内の再来店限定!カット+カラー+エイジングヘッドスパ ¥13300

[投稿日] 2022-11-13 16:34:25.0

毎回丁寧な施術を行なってくださってありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-07 12:42:37.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-09 18:42:46.0

いつも丁寧な施術していただいて、ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-17 19:56:30.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングやスタイリング方法のアドバイスをくださるなど、細かいお気遣いがありがたかったです。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    カラーも落ち着いた色合いに仕上げてくださりありがとうございました。
    日頃のお手入れを頑張りたいです。

ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラーどれでもOK!+ Olaplex ¥16000

• ちかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:06:03.0

他院で梳かれてどうにもならなくなった髪を整えてもらいました。スタイリストの方と、最初に互いに事細かに意見交換して、完成の形を共有したのが大変良かったです。私は実はここ(最初の打ち合わせ)は一番時間をかけるべきところだと思っていたので。帰宅して自分でスタイリングしてみましたが、やりやすかったです。伸びるまでの間、今しばらくこれはこれで、素敵な大人の夏のフェミニンショートヘアって感じで楽しみたいと思います。サロンの空間も大人が落ち着ける空間で良かったです。ありがとうございました。

カット+エアウェーブ

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

ちかさん様、先日はSHINKAにご来店いただきありがとうございました。
    私も、ちかさん様と同じで、初めてお会いするお客様は、たぶん不安もあると思いますし、自分でイメージを考えてきていても30%も伝えられないと思うので、少し多めにお時間をいただいてしまいます。
    ちかさん様も写真を見せてくださったり、私のお話に付き合っていただけたので、イメージがとても掴みやすかったです。
    今は目標のヘアースタイルとは少し遠いですが、なるべく早くイメージ通りのスタイルになれるようにサポートさせていただきますね!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    『素敵な大人の夏のフェミニンショートヘアー』そう言っていただけて嬉しいです!

• ladyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 00:58:27.0

カラーカットで、つやつやに仕上げていただき、ありがとうございました。
    希望を形にしていただき、感謝です。

SHINKA 六本木【シンカ】からの返信コメント

いつもSHINKAをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、ハイライトも入れさせていただいて、立体感が出てよかったです!
    季節に合わせて、お洋服も変わるようにカラーもいろいろ季節で変えてあげると気分転換にもなりますし、せっかくカラーをなさるので、似合わせでご自身に似合う色を是非試してみてください!!
    また次回も、似合う色をご提案させていただきますね!

シンカ 六本木(SHINKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー