3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. トゥルーヘアスプリング(TRUE HAIR Spring)  >

TRUE★HAIR Spring

トゥルーヘアスプリング

• 秋田県秋田市広面字小沼古川端34-6
  • 秋田駅より車で5分 / スターバックスコーヒー 秋田東通店より徒歩4分
  • Irakihさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:48:46.0

髪型の相談やセット方法などについて、丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます!

• さゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:37.0

カラーの色、カット全て満足してます。
    夏になったらまた違う色味にしてみたいと思います。
    今から楽しみです。

• mai88さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:26.0

今まで、あまり変化もないヘアスタイルでどうしたら良いか分からずにいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアスタイルにも満足しています。接客もとても良いです。またよろしくお願い致します。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

聞かせていただくことで、様々なインスピレーションが湧いてきます。ありがとうございます。
    ぜひまたお聞かせいただき、mai88さんの情感にまでフィットするヘアを提供出来るように精進します。

• いんずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:15:45.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    娘のカットで予約しましたが、少し変化のあるスタイルを気に入ってました。
    また予約します。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。自分でしっかりオーダーできるところいつも観劇しています!
    どんどんおねーさんになっていくお嬢様をこれからもみまもらせてください!

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:10.0

カットで予約させていただきました
    でも、髪型 ノープランで来訪…
    ですが、いろいろ提案してもらい おまかせに
    髪の長さは変えずに イメチェン出来ました
    同僚にも好評です
    伸びっぱなしだった モサモサ ガサガサした髪もどこから触っても モコモコ感も無いし サラサラ
    また 宜しくお願いします

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

あおさま、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    元々の髪質がいいですからね、さらに手入れしやすヘアを提供できましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 08:01:59.0

ここ何回かアシメのショートカットをリクエストしていますが、毎回変化がありとてもワクワクします。前回、髪が伸びてきてから気になったところを相談したところ、丁寧に話を聞いてくださり、今回もとてもいい感じのヘアスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。次回もお世話になります。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

たかたかさん、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    毎回ステキにスタイリングしてくださいまして、私が勉強させていただいています。ぜひまた、お話をお聞かせくださいませ!!

• jamboうさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:40.0

いつもカットしてもらってます
    カット凄く上手です
    ヘアスタイルを提案してくれるので、それで
    お願いしてます

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

amboうさこさま、いつも足を運んでいただきまして、ありがとうございます。
    切れのあるヘア、よくお似合いですね、amboうさこさんの情感によりフィットするヘアを提供できるように精進します!!

• ゆなーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:25.0

いつもステキな仕上がりに大満足です。ニュアンスを感じとっていただき、おまかせで想像以上の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも精進して参ります!

• いんずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:17:29.0

いつも娘共々利用させて頂いています。
    なりたい理想に軽々と近づけて頂き感謝しています。
    ヘアセットの際使用する、ヘアオイルの香りがお気に入りです。

口コミありがとうございます。
    ヘアオイルいいですよね!

[投稿日] 2023-12-23 20:54:10.0

アシンメトリーのショートヘアをリクエストしました。前回と同じリクエストでしたが、前回感じた良さに加えて、少しの変化もあり、とても気に入りました。会話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございます。またお世話になります。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

たかたか様、とても励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    よりたかたか様の情感にフィットするヘアを提供できるように精進します。これからもよろしくお願い致します。

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:03:35.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    息子と私の希望通りのカットでとても満足しました!
    カットのスピードも早く、スムーズでとても助かります。
    次は娘を連れて行きたいと思います!

口コミありがとうございます。

緊張しながらいつも来てくれてありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:59.0

2回目のカットです。初めは友達のカットがとても良く、紹介してもらって伺いました。とても雰囲気も良く、しっかりと要望も聞いてくださり安心してお任せできます。大満足です。仕上げもとても丁寧で、帰るのがもったいないくらいでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

このようなコメントありがとうございます。
    私のほうが楽しませていただきました笑
    またのご利用お待ちしております1

[投稿日] 2023-09-18 10:21:28.0

毎回、このサロンでの時間がとても楽しみです。
    ベリーショートも同じようにリクエストしていますが、
    来るたびに少しずつ変化があってとてもワクワクします。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

たかたか様 励みとなるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お忙しい朝を、少しでも快適にと心kがけております。これからもよろしくお願い致します。

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:53:55.0

初めての美容室で少し緊張をしていましたが、スタッフのトークがとても明るく楽しくて、あっという間の施術時間でした。仕上がりもとても満足です。またお願いします。(^_^)v

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしております!

• comachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:20:15.0

初めて訪れた美容院でしたが、カットの技術が素晴らしく、大満足な仕上がりになりました。スタイリングも丁寧に教えて頂きましたが、スタイリングをしなくとも髪型がまとまっています(^^)

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

comachi様 すごくうれしく美容師としてやりがいを感じるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とてもスタイリッシュで雰囲気のあるcomachi様を担当させていただけて光栄です。さらに精進します。

• ナカジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:54:11.0

とても気さくに明るく話してくれて、髪もカッコよく、カワイく決めてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    カッコ良く仕上がり良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆなーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:33:12.0

私と娘2人でお世話になっています。その時々の要望を取り入れて、ベストの状態に仕上げて下さいます。いつも安定の仕上がりで、お任せ状態です。
    ステキな笑顔と明るさに元気もいただいてます。引き続きお世話になります。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。!

わたしも元気いただいてます!

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:28:41.0

被災後、初めての訪問でしたが復活していて嬉しかったです!絶対大変だったのにいつもの素敵な笑顔で迎えてくれて感動!カットのみでしたが、襟足を軽く思った通りの仕上がりに大満足です。職場の人にも褒められました。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです1

またのご利用お待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:42:16.0

通うようになって数年たちます。が改めて。
    自分と施術してくださる方の「イイ感じ」が共通であることがお気に入りのヘアスタイルになる秘訣だと思い、最初から仕上がりは満足していましたが要望は素直に伝えるようにしました。
    共通の認識が出来れば今後ますます美容室へ通うのが楽しみになると思います。
    お手入れしやすく、でもちょっとキレイでいたい。
    いつも話をしっかり聞いてくれて、私のワガママにも快く対応してくださるスタッフの方々は技術もお人柄も素敵です。これからもお世話になります。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

ちい様 舞い上がるようなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。さらにしっかりとお話を聞かせていただいた上で、ちい様の情感にピタッとくるヘアをデザインできるように精進致します。

• jamboうさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:30:57.0

安定のカットの上手さ!

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。さらにお客様の情感にまでフィットするヘアをデザインできるように精進します。これからもよろしくお願い致します。

• おもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:59:27.0

最初に息子(5歳)のカットをお願いして大満足!今までのどこよりもかっこよく仕上げてくれました!

次に夫がカットをお願いして大満足!ようやく任せたいと思える美容師さんに出会ったと、大喜び。

私もお世話になり大満足!くせっ毛でまとまらないのが悩みでしたが、横や後ろからのシルエットをきれいにまとめてもらえました!人から見える横や後ろをかっこよくきめてもらえて喜び~♪

次は娘もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

きにいっていっていただけて
    とてもうれしいです!

もっとかっこよく進化していきます!

[投稿日] 2022-11-28 20:54:00.0

秋田市を離れて10年以上空いてしまいましたが、温かく迎え入れてくださいました。TRUE★HAIRのショートヘアが大好きで、今回もショートをオーダーしました。話をしっかり聴いて私の希望や今の生活に合った、言葉では言い表せないとても素敵なショートにしてくださいました。お話も楽しませていただいて、非日常を満喫できました。ありがとうございました!

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

とても力となるお言葉をいただきまして、うれしいです。ありがとうございます。励みになります。

• jamboうさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:36:53.0

カットが上手です
    今回は後ろ側を丸くふんわりする感じにカットして貰いました
    自分では見えないけど
    サロンまで車で1時間かかるけど、秋田市に用事作って通ってます

jamboうさこ様

いつも遠路、お越しいただきまして、ありがとうございます。
    慣れ過ぎる事無く、いつもフレッシュな状態でお話を聞かせていただき、jamboうさこ様の情感にまでフィットするヘアをご提案できるように精進します。

• Rei.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:59:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、お話をしているだけで私にも仕上がりのイメージが伝わってきました。もちろん仕上がりも大満足でした。セットの仕方などもいろいろと教えてくださり本当にありがとうございました。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

とても励ましとなるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。うれしいです。

さらにお客様の情感にまでフィットするヘアをできるように精進いたします。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:16:59.0

初めての耳もだして、後ろも刈り上げっぽくしてのショートでした。スタイリングや細かいアドバイスも丁寧にしていただきました。予想以上に周りから反応が良く大満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

うれしいです!!

これからも満足していただけるよう精進します。

• よっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 21:23:09.0

親身に相談にのってくださってありがとうございました。ヘアスタイル、たいへん気に入っています。手入れの仕方も教えていただきとても助かりました。来月また伺います。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

とても励みとなるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、精進致します。

• Sunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 04:29:33.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、初めてカットしてもらいました。思い通りのスタイルで、セットもしやすいです。担当スタイリストさんもとても明るく話題豊富で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 17:31:30.0

カットが上手で間違い無しなので、ほぼお任せな気持ちでカットしてもらいます。
    間違いなく可愛いくしてくれます。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

大変励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうごいます。
    さらにお客様の情感にまでフィットするヘアをデザインできるように精進致します。

これからも、よろしくお願い致します。

• かっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 18:00:29.0

接客サービスが今まで行った美容室で1番よかった。

TRUE★HAIR Springからの返信コメント

とても力になるお言葉を頂戴し、励みになります。ありがとうごいます。
    これからも、よろしくお願い致します。

トゥルーヘアスプリング(TRUE HAIR Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー