4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

irie

アイリー

• 神奈川県横浜市磯子区西町15-7ミオカステーロ2F
  • JR京浜東北根岸線 根岸駅徒歩30秒
  • マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:45:02.0

いつも思い通りのスタイルにして頂いています!

irieからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    また気に入っていただけるスタイルを提供できるように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:22:31.0

今回はカラー(リタッチ)+部分縮毛矯正でお世話になりました。前々回の来店の時に部分縮毛矯正が自然な仕上がりになると話をしてくれたので、試してみましたが、想像以上に自然な良い感じになりました。
    施術時間もいつも早くて予定時間前にちゃんと終わるので助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりちゃん様

今回はメンテナンスカラーと縮毛矯正メインでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです。
    これからの時期に最適でしたね!
    今のストレート技術は格段に進歩して自然な仕上がりになるので、日々のお手入れが楽になりますね!
    また気になる所がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 06:46:36.0

娘の前髪で行きました。
    とても満足したみたいで喜んでいました。

かおるん様

喜んでいただけた様で良かったです!学生さんは前髪が命ですよね!
    他も気になるところがございましたらお気軽ご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:55:17.0

今回は、カットのみをお願いしました。どうなりたいかを細かく聴いていただき、骨格に合うスタイルも提供していただき、毎回前回とは少し違うスタイルにしていただき変化を楽しんでいます。自宅でのスタイリングの方法も教えて頂き満足してます。何よりカットが最高です。

るう様

今回は若干短めに軽くしたので夏らしく軽やかになりましたね!
    いつもキレイにスタイリングしてらっしゃるので、より良い状態がキープ出来て凄いです!

これからも気になるところがございましたら何でもおっしゃって下さいね!

忙しい中口コミ返信ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kazuyaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:20:02.0

似合わせカット+YUMEマッサージシャンプー ¥4,950→¥4200

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 00:25:11.0

いつも子供の髪を格好良くして頂きありがとうございます。
    また来月あたり行きますので、よろしくお願いします。

うにこ様

最近は短くするとよりキリッとお兄さんになりますね!
    成長を見ることができ、とても嬉しい限りです。
    お子さんにもよろしくお伝え下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じょんじょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:37:32.0

小学生男の子を切ってもらいました。カットをお願いしたのは2回目でしたが、こちらのゆるーい要望に毎回ピタッとハマったかっこいい髪型にして頂きました!
    今まで行っていた美容室では母から離れられなかった息子にも、友だちのパパのように絶妙な距離感をとり少しずつ息子は心を許し、自然と笑顔になります。
    近くにこんな美容室があったなんて、もっと早く知りたかったです。これからはずっとこちらにお世話になりたいと思っています。そしてそろそろ下の子もお願いしたいなーと思っています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-26 20:03:56.0

今回もお気に入りの髪型になりそうです。梅雨対策のくしゅくしゅヘアがこれから楽しみです。

てぃんこん様

今回はだいぶ刈る範囲も増えてスッキリしましたね!癖もまるでパーマのようで良い感じでしたね!
    ウェット感を出しつつスタイリングして下さいね!

いつも忙しい中口コミもありがとうございます!
    またいつでも気軽にお越し下さいね!

[投稿日] 2023-05-21 19:35:58.0

ミルボンのトリートメントでエイジングケアをしていただきました。髪の毛がしっとりして手触りが良かったです! スタイリストさんから似合う色のアドバイスもして頂き参考になりました~。

• まがらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:00:46.0

ありがとございました!

まがら様

お互い頑張りましょう! 笑

ではまたいつでもお待ちしてます!

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:56:45.0

カットと眉をお願いしました。
    ある程度要望を伝えて後はお任せにしたら満足のいく仕上がりにして頂きました。
    暑くて汗をかいていたらシャワーの温度を下げて髪を流して頂き非常に気持ち良かったです。

メンズ限定!爽やか変身カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6,600→¥5600

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:54:35.0

前回施術していただいたので、今回はリタッチに伺いました。カラーの色味の調整が優れている方だなといつも思っています。またお願いします!

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:22:17.0

2年ぶりに縮毛矯正をかけたところ
    髪の毛がサラサラになりました。

おすすめのシャンプーも教えていただきありがとうございます。

ななみん様

すごい綺麗になりましたね!いつもアイロン等で綺麗にスタイリングされてますが、やっぱり
    縮毛矯正すると格段にツヤツヤになりました!
    夏はイベントが多いと思うので、また気になるところがあったらいつでもお待ちしてます!

お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• いまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:27:26.0

親子でお世話になっております。
    毎回子供(男の子)は大体お任せですが、いつもカッコ良く仕上げてくださいます。
    私は大体持って行った写真を見せて、イメージを伝えてから切って頂くのですが、イメージ通りの仕上がりで、自分でスタイルしやすく切ってくださるのでとても満足です。またお願いします!

irieからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    今後とも息子さんもママさんも、気に入っていただけるスタイルを提供できるように努めてまいります。またのご来店をお待ちしてます♪

• すーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:39:08.0

カットとポイントカラーをしてもらいました。
    我儘なリクエストを叶えて頂き、とても嬉しかったです!
    とても好みな仕上がりにして貰い、大満足です。

[投稿日] 2023-04-19 20:32:20.0

今回2回目です。似合わせでカットしてもらいとても気に入ってます。くせ毛を生かしたヘアスタイルで苦手なスタイリングも簡単で続いてます。これからもお世話になります!

[投稿日] 2023-04-19 00:00:31.0

リクエスト通りにパーマをかけてくださり、とても助かりました!
    おかげ様で、毎日快適です☆

じょんじょん様

スタイル喜んで頂けたようで良かったです!毎日の髪のお手入れのストレスが少しでも緩和出来るのが何よりです!
    お子様のご紹介もありがとうございます。
    より良いスタイルもご提案できるように頑張ります!

忙しい中口コミ返信もありがとうございました。

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:13:56.0

頭の形、耳の形、髪の毛の特徴をよく考慮してカットしていただいております。伸びてきてもおかしくない、先を見据えたヘアカットしてくださるので、とても安心して髪を切れます。こちらのお店に出会えて良かったです。

カット+グローバルミルボンスムース、ホームケア付き!¥8800→¥7920

こみ様

励みになります!
    挑戦したいスタイル等ございましたら何でもご相談下さい。
    お子さんも上手に切らせてくれて、かわいかったです!

またいつでもお気軽にお越しください!
    お忙しい中口コミ返信もありがとうございました。

• ヒロキチZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:19:04.0

初めて利用した美容院で、素晴らしいサービスに感激しました!担当スタイリストさんはとても親切で、自分に合ったスタイルを提案してくれました。施術中も細かな気遣いがあり、とても居心地の良い空間でした。仕上がりも大満足で、周りからもたくさん褒められました。今後も通いたいと思える、信頼できる美容院です。おすすめです!

ヒロキチZ様

満足して頂けたようでとても嬉しいです!お褒めの言葉もとても光栄です!
    傲らずこれからもよりサービス、技術の向上に努めて参ります。

気になるスタイル等ございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております!

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:52:40.0

前のお店からずっとお世話になっております。

自分がなりたいスタイリング(イメージや写真)を伝えるとそれを再現してくれます。
    また、カラーを決めずに言っても相談にたくさん乗ってくれ
    結果素敵なものに仕上げてくれます。

また、お世話になります。今回はありがとうございました。

お得に再来!! 全技術メニュー10%off

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 07:16:42.0

昨日は施術頂きありがとうございました!
    カラー決めから丁寧に相談に乗っていただき、
    仕上がりもとても綺麗なカラーでした!
    大満足です!!初来店でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!!

りん様

少し落ち着け目のツヤ感カラーとても綺麗でしたね!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    またカラーでもスタイルでも気になるところがありましたご相談くださいね!

励みになる口コミ返信もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 17:29:48.0

リクエスト通りのちょうど良い長さと雰囲気なりました!

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 14:05:28.0

親子でお願いしています。希望は伝えた上で、頭の形や全体の雰囲気を考慮して仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございます。

• masumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:20:24.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、その時の髪の悩みを気軽にお話しできます。
    カットも上手で、コテで巻いてもストレートアイロンで伸ばしてもバランス良くきまり(ストレートに伸ばしたら綺麗なレイヤーに!驚愕でした!)カラーも春らしい色で大満足です。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

irieからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
    そして、とてもとても嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    脱縮毛の提案に乗ってくださって約一年、回を重ねていっても扱いやすいと言っていただけてこちらも嬉しい限りです。これからも季節や気候に合わせた施術をご提案させていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-02 21:41:30.0

初めて足を運びました。くせ毛を生かしたヘアカットでとても気に入ってます。朝のセットが苦手でしたが、簡単にできるため無理なく続いています。

てぃんこん様

とても癖を活かしやすい髪質なので、ショートスタイルがとても映えますね!
    季節やスタイリング剤でさらに変化も楽しめると思います!
    ショートでも色々チャレンジしていきましょう!

お忙しい中口コミ返信もありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:55.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♪

irieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    今後も季節に合わせてクセをみながらご対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしてますね。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:25:28.0

ヘアドネーションをして、
    ミニボブにしていただきました。
    久しぶりのショートだったので少し切るのを躊躇していましたが、
    大満足いく仕上がりにしていただきました

カット+アディクシーカラー+Milbonトリートメント ¥14850→¥12980

みぃ様

とうとうドネーションしましたね!有意義なスタイルチェンジでした!
    ショートもとてもお似合いでしたね。日々がかなり楽になりますよ!
    皆の反応が楽しみですね。
    気になる所がございましたらいつでもご連絡下さいね!

• TTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:20:02.0

髪質、頭の形、生活スタイル、好みに合わせた提案力と、技術力の高い美容師さんです。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。

気軽にリフレッシュ☆カット+クイック炭酸スパ ¥6600→¥5940

irieからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!日々の励みになります。
    今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるように努めていきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-08 17:25:16.0

3ステップトリートメントして頂きました。その翌日、友人から「髪の毛が艶々していて綺麗だね」と褒められました!

• うにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:47:44.0

今回も子供らしくカッコよくしてくれてありがとうございました!

お得に再来!! 全技術メニュー10%off

アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー