今回も素敵な仕上がりです。髪の量もすっきりしたので頭も軽くなった気がしました。スタイリングも一緒に考えたり、色々と試してくれてありがとうございます。カット後の髪の毛が肌につかないように気配りしてくれたり、本当に気持ち良い対応をしてもらえるので、施術の技術だけでなくて居心地の良い美容室だと思います。
そら様
担当してます初芝です♪
そら様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり、素敵っと聞けて本当に嬉しいです♪
スタイリングはいつも、そら様から色々と教えて頂きます( *´艸`)
こちらこそありがとうございます!
接客サービスも居心地が良いと聞けて安心してます♪
次回もそら様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
まだまだ暑さ厳しい毎日ですが体調崩さない様にお過ごしくださいませ<(_ _)>
Gree 初芝
ヘアスタイルの写真を持って行ったわけではないのに、私の適当な説明だけで思った通りの髪型に仕上げて頂きました。いつも予約がすぐ埋まってしまう理由がわかりました^_^また次回も宜しくお願いします!!
ご新規様限定☆カット+カラー+アローブ2stepトリートメント9800円税込
けいこ様
先日は数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当しました初芝です♪
けいこ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大丈夫そうで安心してます♪
仕上がりの時もツヤ感がアップ出来て、手触り感も喜んでいたことにも嬉しく思います(´▽`*)
次の時も、けいこ様がお好みの雑誌を準備してお待ちしておりま♪
軽くアレンジしたのも、本当にお似合いでしたね♪( *´艸`)
次回もけいこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
ありがとうございます♪
Gree 初芝
今回もカットとカラーをお願いしました。
いつも扱いやすくしてくださるので、普段のお手入れがほんとに楽です。
カラーも綺麗に入り大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
8/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepトリートメント\14650→\11500
みっこ様
仕上がり大丈夫そうで安心してます♪
いつも扱いやすくて、お手入れしやすいっと聞けて本当に嬉しいです♪
本当に( *´艸`)いつもカラーが綺麗で、ツヤ感がアップしてるのも嬉しいです( *´艸`)
次のご来店の際も、みっこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
孫のカットをお願いしました。
とても可愛く仕上げていただき、本人も喜んでます。
優しい接客もとてもありがたかったです。
みっこ様
担当してます初芝です♪
みっこ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
お孫さん♪カットの仕上がり、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
本当にお似合いで、可愛かったです~~~( *´艸`)
すっかり成長して、お姉さんなっていて、初めてお会いした時を思い出しますね♪
Gree 初芝
髪型とっても気に入りました( ´∀`)
このお店が大好きで定期的に通っています。
病気な事もあり、不定期なのにご親切にしてくれますし、人見知りのためにご迷惑かけてないかなあと心配になってしまうたちなのですが、いつも優しく迎え入れてくれます。
お店の雰囲気もセンスが良く落ち着きます。
私のように緊張してしまう方にも是非オススメしたいです。
*66様
担当してます初芝です♪
*66様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり、とっても気に入ってますっと聞けて本当に嬉しいです♪
お店が大好きでっと聞けて私も嬉しいです( *´艸`)
お店もお勧めして頂けてありがとうございます♪
次回のご来店の際も、*66様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
暑さに気を付けてお過ごしください<(_ _)>
Gree 初芝
いつ来ても理想的に綺麗に仕上げて頂けます!
もう自分のセンスは信じられません。希望を伝えて、お任せが一番です。
垢抜けないおばちゃん髪型でお悩みの皆様にオススメしたい!
今年の猛暑も快適に過ごせそうです!いつもありがとうございます!
また来月もどうぞよろしくお願い致します。
ニーノ様
担当してます初芝です♪
ニーノ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり喜んで頂けて安心してます♪
お店もお勧めして頂けて本当に嬉しいです♪
先日お会いした時に、前髪の伸びてニーノ様のイメチェンになっていてお似合いで( *´艸`)
ヘアスタイルをご提案するのが次も楽しみです♪
次回のご来店の際も、ニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
カラーとトリートメントをして頂きました。
白髪が気になってましたが、綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました。また、仕事に集中できます^ ^
カラー+ALOBE2stepトリートメント(シャンプー・ブロー代込み)8500円
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きました近藤です
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
Gree 近藤
扱いにくい私の髪質でも丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた白髪も綺麗に染まりました!ありがとうございました!
ただ1つだけ…洗髪の担当をされたアシスタントさん?の方が後頭部を洗う際に、首をガッと持ち上げたり下げたりされてちょっとビックリしてしまったので……もう少し丁寧にそっとしてもらえたら…と思いました。洗髪の力加減はベストで気持ちよかっただけにそこだけが残念でした…
それ以外は全て良かったので、またお世話になりたいと思います!
お得!平日限定!根元リタッチカラー(シャンプーブロー込)\7650→\6500税込
カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき
白髪染めの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
シャンプー時の対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、担当スタッフ全体で共有し
安心いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店心お待ちしております。
久保田
もさもさしていたところもすっきりさっぱりしました。
ふみこ様
担当しました初芝です♪
ふみこ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり、すっきりさっぱりしましたっと聞けて安心してます♪
次回のご来店の際も、ふみこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気とお家の中のような柔軟剤の香りに終始癒されてました。
スタッフさんは丁寧で、とても優しくて、緊張しない空間で久しぶりにリラックスできました(感動)
美容室で悩みを伝えるのが苦手なのですが、話しやすく髪型の悩みをたくさん伝えさせてもらい、それに合ったカット内容やどんなカラーがおすすめかも丁寧に教えてくださいました。カット中のお話も楽しく、雑誌やクッションやひざ掛け、ドリンクの提供なども嬉しかったです。シャンプーやヘッドスパなども気持ち良く、タオルの柔軟剤の香りでまた癒されました。
仕上がりも素敵で、また次回もお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
大人気カット+カラー+酵素オイルスパ約10分+ALOBE2stepトリートメント\12980
ぽちゃ様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました藤田です。
普段お忙しいなかで初来店されてリラックスできたとお聞きし、こちらもとても嬉しく思います。
仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しく思います!
ぽちゃ様のまたのご来店、お待ちしております。
またリラックスされにいらしてください!
担当:Gree 藤田
2度目のご訪問をさせていただきました。
扱いにくい髪質をご相談したところヘッドスパを勧めていただき、まとまりやすくなりました。
ベッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
No.3!7.8月カット+カラー+炭酸スパ約10分+2stepトリートメント12500税込
アポチロ様
担当してます初芝です♪
アポチロ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
お勧めしたヘッドスパ♪とても気持ち良かったですっと聞けて本当に嬉しいです♪
ヘアスタイルもまとまりやすくなって、安心してます♪
次回のご来店の際も、アポチロ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
どんなスタイルにしたいのか自分でも
少しわからなくなっていましたので、
今回は希望をお伝えするのをひかえて、
お任せに近い感じでカットをお願いしました。
とてもすてきに仕上げてくださり
ありがとうございます!!
びっくりしたのは…
2年ほど前にやってみたかったヘアスタイルに
近かったことです。
覚えてくださっていたのでしょうか?
伝えなくてもわかってくださる、
素晴らしいスタイリストさま、
担当スタイリストさま、いつもありがとうございます!!
ママ様
担当してます初芝です♪
ママ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
仕上がりに驚きがあった事にも嬉しく思います(´▽`*)
次回のご来店の際も、ママ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
5月にカットとカラーをやって頂き、今回はカラーのみをお願いしました。長年、白髪染めを自分でやっていた為、髪の毛の傷みがひどく、担当スタイリストさんのアドバイスにより、髪の毛に負担の少ない薬剤やら、カラーもお任せで施術して戴きました。
お蔭様で、徐々に、髪の毛の質や、ツヤ感が増して、湿気の多いこの夏も、気持ちよく過ごせそうです。
はまちゃん様
担当してます初芝です♪
はまちゃん様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
カラーの仕上がり大丈夫そうで安心してます♪
髪質の変化にも実感して頂けて本当に嬉しいです♪
気持ち良くお過ごし出来そうで私も嬉しいです♪
次回のご来店の際もはまちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
今回は夏に向けて伸びた髪をスッキリしたく、カットとカラーをお願いしました。カウンセリングではこちらの要望含めいつも的確なアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!
人気No.2!平日限定☆カット+カラー+トリートメント9980円税込
hikaru様
担当してます初芝です♪
hikaru様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大丈夫そうで安心してます♪
ご提案・アドバイスも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
次回のご来店の際も、hikaru様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
髪が長く重かったのですが、肩までで軽くしていただけました。
濡れて真っ直ぐだと切る前とあんまり印象変わらないかなと思ったのですが、乾くと軽やかに跳ねて良い感じです!ありがとうございました~!
ご新規様限定☆骨格・髪質に合わせたカット(シャンプーブロー込)4500円税込
たろう様
この度はGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました藤田です。
今回カットさせていただいて軽やかさを感じていただけたようで何よりです!
またボリュームを感じたり挑戦してみたいスタイル等ございましたらいつでもたろう様のご来店をお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
段々と私が思う色に近付いている気がします。
約3週間程ですが、少し黒いものもちらほら見えてきたので、今回は早いですが8月頭にはまたお願いしたいです。
その時は宜しくお願いします。
7/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepトリートメント\14650→\11500
ぽにょにょ様
担当してます初芝です♪
ぽにょにょ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
カラーがご希望の色に近づいてきてるっと聞けて本当に嬉しいです♪
ご予約もありがとうございます!
その時も、ぽにょにょ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪
ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
Gree 初芝
8年前からリピートさせてもらっています。
今回は産後の抜け毛で薄毛になってしまったおでこをカバーしてもらいたく相談しました。結果目立たなくなり大満足です!担当スタイリストさんのカットにはいつも感動させられます。ずっと悩んでいたので今回もお願いしてよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いており、雑誌も紙で読みやすくリラックスできます。
若い方はもちろん、ご年配の方も安心して行けるサロンだと思います。(うちは70代の母もリピートしています)
suzume様
担当してます初芝です♪
suzume様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
前髪♪お似合いでしたね♪( *´艸`)
悩みも解決出来て安心してます♪
仕上がりも大丈夫そうで安心してます♪
お店の雰囲気、雑誌提供♪いつも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
次回のご来店の際も、suzume様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
今回もカットをして頂きました。2回か3回前のカットが気に入っていたのでその時のカットでお願いしますと伝えて一瞬考えたけど直ぐわかりました!出来ます!と
嬉しかった!そして本当にその時の仕上がりに素敵にしてくれました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ホンギ様
お暑い中いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当してます初芝です♪
ホンギ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり、喜んで頂け本当に嬉しいです♪
お似合いでしたね♪( *´艸`)
次回のご来店の際も、ホンギ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
暑さにお気をつけてお越しくださいませ
Gree 初芝
他店での仕上がりが気になって、当日中に予約できるところを探して初めてカットしてもらいました。
クセを活かせるとても素敵な仕上がりに大満足です。特に襟足のラインは今まで求めていたのはこれ!と思えるものでした。また伺います。
とみー様
先日はお暑い中数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当しました初芝です♪
とみー様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり、大満足っと聞けて本当に嬉しいです♪
襟足も喜んで頂けて安心してます♪
お似合いでしたね♪( *´艸`)
次回のご来店の際も、とみー様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
落ちついた時間を過ごしてリフレッシュできました
髪質改善も順調です
この状態をキープするように頑張ります
先日はご来店いただき
リフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです!
髪質改善も順調とのことで、頑張ってケアを
続けられているのが伝わってきます
この調子で、今の良い状態をぜひキープしていきましょうね。
また何かあればいつでもご相談ください!
久保田
初めて利用させて頂きました
スタイリストの方の雰囲気もすごく柔らかく
とても話しやすかったです
施術も丁寧で、それでいて素早く
仕上がりになんの違和感も感じることなく
大満足な仕上がりにしていただきました
何の不安もなく任せられる方だなと
切り始めて直ぐに感じました
とてもいいお店、良いスタイリストさんに出会えて本当に良かったです
またよろしくお願いいたします
カット、カラー、ヘッドスパ
まー様
先日は、数多くあるサロンの中からGreenご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当しました初芝です♪
まー様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
初めてのご来店で安心してお過ごし出来た事に安心してます♪
仕上がりも大満足っと聞けて本当に嬉しいです♪
私も、まー様とお会い出来た事に、嬉しく思います(´▽`*)
次回のご来店の際も、まー様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております
Gree 初芝
初めて利用しました。忙しさを免罪符に荒れ放題だった髪の毛をきれいに整えていただきました。最後に使ってくれたトリートメントが非常にいい香りでずっとご機嫌です。ありがとうございました!
すまこ様
今回はGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました藤田です。
今回、当初の理想ヘアスタイルとは違うスタイルにさせていただきましたがこれから少しお時間が掛かるとは思いますが理想のヘアスタイルにするお手伝いができればと思いますのでこれから小さなお悩みや質問等が出てきましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。最後に使わせていただいたトリートメントも他の香りもございますのでぜひ楽しんでいただければと思います。
すまこさまのご来店、お待ちしております☆
担当:Gree 藤田
良い感じにしてもらいました
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
また行きます
カット+springカラー+ALOBEスパ20分+選べる3Stepトリートメント15800
そらりお様
いつもGreeへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただいている藤田です。
先日のヘアスタイル、とくにヘッドスパにお褒めのお言葉をありがとうございます!
さらに技術向上させそらりお様はじめお客様が満足できる空間、技術を提供できるように努めていきますのでまた気になる点が出てきましたらそらりお様のご来店をお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
私の希望、私の髪質等、分かっていただいているので的確なアドバイスをいただけます。
毎回、扱いやすく手触りのいい髪にしていただいています。
ジュンコ様
担当してます初芝です♪
ジュンコ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
アドバイス喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
仕上がりも扱いやすいっと聞けて安心してます♪
次回のご来店の際も、ジュンコ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
久しぶりにパーマをお願いしました。
短く長持ちしそうで満足です!耳まわりもスッキリしていただき暑い日も過ごしやすそうです。またよろしくお願いします。
【メンズ限定☆】カット+デザインパーマ11000円
光様
担当してます初芝です♪
光様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり満足して頂き本当に嬉しいです♪
久しぶりのパーマ♪夏らしくてお似合いでしたね♪( *´艸`)
次の時は、パーマいかしてカットお任せくださいね♪
次のご来店の際も、光様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
猛暑で暑さのピーク時間帯の予約でしたが、到着後すぐに飲み物を勧めていただけるところが、お店側の心遣いだと思いました。
施術は毎度のことながら完璧なもので、来て良かったと毎回思えます。
美容師迷子の方は、是非一度試していただきたいと思える担当者です!
【人気No1】カット+springカラー+選べる3step上質トリートメント13000円
みみなお様
担当してます初芝です♪
みみなお様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
お店の気遣い、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
仕上がりも毎回満足して頂けて安心してます♪
お店もオススメして頂き本当にありがとうございます<(_ _)>
次のご来店の際も、みみなお様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
投稿が遅くなりました。先日はお世話になりました。いつもの酸性ストレートを
してないので、どうなるか心配しましたが髪も広がらず、アイロン無しでもOKです。
カラーも全面やっていただいたので、よかったです。
おばおばさん様
いつもGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Gree藤田です。
今回はクセによる広がりがあまり感じなかったとのことで酸性ストレートを掛けずに全体的にカラーをさせていただきましたがその後広がり等はいかがでしょうか?
湿気等の影響で広がりが感じたりしましたらいつでもご相談いただければと思います。
おばおばさん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当:Gree 藤田
今まで通っていたお店のスタイリストさんが退職されたのもあり自分に似合う髪型と癒しの時間を過ごせるお店を探してます。
酵素オイルスパは、香りも選べリフレッシュ出来ました。ただ、シャンプーが予洗いかと思うほど短く少しモヤモヤ感が残りました。今まで色々なお店でシャンプーしてもらって来ましたがとても短く洗ってもらえたのか?とも感じました。
ヘッドスパをお願いしたので短かったのかもしれませんが、それなら短いと一言欲しかったです。
私にとって髪の毛を綺麗にしてもらうのは、贅沢な時間なので…
カットして頂いたスタイリストさんは、優しい雰囲気で希望通りの髪型とアドバイスも頂き嬉しかったです。
エイジング☆カット+酵素オイルスパ約10分付¥7000(シャンプー・ブロー込)
ラベンダー様
先日はお暑い中、数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当しました初芝です
ラベンダー様♪口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
貴重なご意見もありがとうございます
私のヘッドスパについて言葉足らずもあり、ラベンダー様に不快な思いをさせてしまった事に、深くお詫び申し上げます
本当に申し訳ございません
次のご来店の際、精一杯に責任もってご対応しますので、ご来店・ご予約心よりお待ちしております
その他何でもご相談ください
ご来店頂き誠にありがとうございます
Gree 初芝
今回も同じカットカラーでお願いしました。白髪混じりですが、いつもカラーを自然な仕上がりに工夫してくださるので、とても良い感じです。仕上げに軽く巻いて頂いたのですが、これがまた雰囲気が変わって良い感じになりました。自分でも頑張って巻いてオシャレを楽しみたいと思います。
mame様
担当してます初芝です♪
mame様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
今回の仕上がりもとても良い感じですっと聞けて私も嬉しいです♪
仕上げの巻いたスタイルでまた違うスタイルが似合うを見つけられたことにも安心してます♪
こちらこそありがとうございます♪
次回もmame様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
今回も素敵なショートカットにして頂きました(ΦωΦ)
暑い夏も乗り切れそうです!
お茶を飲んでウトウトしている間にカットが終了!
居心地の良い美容室てす!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
ニーノ様
担当してます初芝です♪
ニーノ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます♪
今回のショートもお似合いでしたね♪( *´艸`)
暑い夏も乗り切れそうっと聞けて安心してます♪
いつも居心地が良いっと聞けて私も嬉しいです♪
次のご来店の際も、ニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからも宜しくお願い致します<(_ _)>
グリー(Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー