4回目の利用でした。妊婦のため前回から5ヶ月あいてしまい、早くスッキリしたい気持ちでした。産前にまた来られるか分からないことを相談して、伸びてもまとめやすい髪型でぱっつんボブ、髪色も柔らかい茶色でお願いしました。2時間枠ですが1時間15分ほどで終わり、全く負担を感じずに満足感あるカットカラーをして頂けて、本当に来れて良かったです!髪の生え癖も分かってくれているし、妊婦さんは拘束時間も短い方がいいと配慮してもらえて嬉しかったです。また利用します!
4/30まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980
みも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
髪のお悩み、今後のご来店いただけそうな周期
に合わせてご提案させていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました
スタイリングなどでお困りのことなど
ありましたら何でもご相談くださいね
お体、大切にしてくださいね
この度は嬉しい口コミをいただき
久保田
いつも穏やかなお店の雰囲気と、
担当者さんのお人柄、技術、価格、
色々が「また次もここにしよう」と思わせてくれます。
平日18時以降限定☆カット+ALOBE炭酸スパ約10分5500円♪
ごハンダ様
いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当してます初芝です♪
ごハンダ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
お店の雰囲気はじめ、技術・仕上がり、接客サービス、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
色々が「また次もここにしよう」っと聞けて安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もごハンダ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
素敵なお花のプレゼントもありがとうございます( *´艸`)
Gree 初芝
接客もとても丁寧で、カットもちゃんと合ったスタイルにしてくれて、また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
エイジング☆カット+酵素オイルスパ約10分付¥6000(シャンプー・ブロー込)
みるきい様
数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます!
担当しました初芝です♪
みるきい様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大丈夫すで本当に嬉しいです(´▽`*)
こちらこそありがとうございます!
次回もみるきい様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪
似合うを一緒に見つけていきましょう(^^)/
Gree 初芝
今回もカラー気に入りました(^^)
またよろしくお願いします♪
【人気No1】カット+winterカラー+選べる3step上質トリートメント12000円
担当してます初芝です♪
ゆう様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
今回のカラーの仕上がり、気に入って頂けて本当に嬉しいです( *´艸`)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もゆう様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
当日メニュー変更していただいて、諦めていたカラーも一緒にできたので良かったです。
天気の良い日は髪も落ち着いていい感じですが、雨の日はやはり広がってしまいます。。
また相談させて下さい!
また雨の中、傘を貸してくださり大変助かりました。
大好評☆カット+ダメージレス酸性ストレート+2stepトリートメント16500
つちや様
担当してます初芝です♪
つちや様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
それから貴重なご意見もありがとうございます!
参考にさせて頂き、次回ご来店の際にも、髪質の状況に合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします
その他、何か気になる事ありましたら何でもご相談くださいね♪
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
傘はそのまま使ってて大丈夫です(´▽`*)
Gree 初芝
いつも担当スタイリストさんにカットも、
カラーもお任せでお願いしてますが、
大満足してます。
パーマも程よく残って、友達から
いい感じだねと褒められてます。
また利用させていただきたいと思います。
大人気カット+カラー+酵素オイルスパ約10分+ALOBE2stepトリートメント\12000
Non様
担当してます初芝です♪
Non様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)
パーマが残った感じのヘアスタイルもお友達から褒められたことに安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もNon様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
前回可愛く希望通りに仕上げていただいて、とてもよかったので今回もお願いさせていただきました!
すごく楽しい時間も過ごせながら理想通りにしてもらえて嬉しかったです。
また次回お願いします!
まいまい様
先日はご来店いただきまして
長さを残しつつ
お悩みに合わせてカットさせていただきました
ご満足いただけて安心いたしました
また、2ヶ月程でメンテナンスに
来ていただけますと
スタイリングのやりやすい
ヘアスタイルをキープ出来るかと
思いますので
ぜひまたご来店いただけたら
嬉しいです
この度は嬉しい口コミを
いただきありがとうございました
久保田
今回もステキに仕上げて頂いてありがとうございます。
したい髪型があるけどクセで悩み、伸ばしかけている所を断念しようと思っていましたが、少しすいてもらっただけでだいぶ印象が変わりました。もう少し伸ばしてみる事に落ち着きました笑
次はパーマをかけて梅雨の時期を乗り切りたいと思います。またよろしくお願いします。
ミキ様
担当してます初芝です♪
ミキ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
今回もお似合いでしたね♪( *´艸`)
もう少し伸ばしてクセをいかしたパーマでイメチェンしましょう♪
お楽しみに~~♪
次回もミキ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
毎回、色々提案をしてくれるので楽しみです。
ともとも様
担当してます初芝です♪
ともとも様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
今回もお似合いでしたね♪
また次もいろいろご提案しますね♪
次回もともとも様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
いつも髪のコンディションを気にかけてくださったり、ヘアスタイルを提案して頂き、自分が思ってもいなかった気づきを与えて頂いており、嬉しく思っています。ありがとうございます。
お得!お急ぎの方に!根元リタッチカラー+2ステップトリートメント6500円
ナオミ様
担当してます初芝です♪
ナオミ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
ヘアスタイルのご提案喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
こちらこそありがとうございます!
髪質に合わせてナオミ様の似合う一緒に見つけていきたいと思います(´▽`*)
次回もナオミ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
去年の夏前に一度同じ施術をしてもらってから約一年振りにストレートをお願いしました。こんなに長く間を開け髪を伸ばす気になれるとは思ってなかったので自分でも驚いています。
ゆみ様
担当してます初芝です♪
ゆみ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
酸性ストレートパーマの持続性を実感して頂けて安心してます♪
次回もゆみ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
カットのみで予約したのに酸性ストレートをした方が収まりが良くなるとのことで後日予約をし酸性ストレートとカットをしましたが1週間もしないうちに髪が広がり扱いずらいです。なんか時間とお金の無駄でした。それからポイントも変更後のポイントではなかったので実際のポイントより少なくてがっかりです
かおり様
担当してます初芝です
かおり様
貴重なご意見ありがとうございます
お時間も頂いた中、仕上がりを不快な思いにさせてしまった事に深くお詫び申し上げます
この度は本当に申し訳ありませんでした
Gree 初芝
いつも丁寧な仕事で すてきな仕上がりです。
梅ちゃんず様
担当してます初芝です♪
梅ちゃんず様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
今回もお似合いでしたね♪
次回も梅ちゃんず様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
短めに両サイドなど…カットしていただき、軽くなりお手入れもしやすくて、前回かけたパーマも少し残っていたので、購入した、トリートメントフォームつけて、動きが出て良い感じです。ヘッドスパも気持ちよかった~
又次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+ALOBEヘッドスパ20分+選べる3ステップトリートメント14000円
ボニーちゃん様
担当してます初芝です♪
ボニーちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
ヘッドスパも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
残ったパーマでスタイリングも楽しめていて安心してます♪( *´艸`)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もボニーちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
今回は念願のパーマをお願いしました。
カットもすっきりした形にしていただき、パーマも素敵です。職場で褒めてもらいました。
自分なりにスタイリング頑張りたいです。
カット+パーマ+アローブ2stepトリートメント11500円
みっこ様
担当してます初芝です♪
みっこ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
念願のパーマの仕上がり、職場でも褒められてっと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)
本当にお似合いでしたね♪
素敵です♪
スタイリングで分からないことがありましたら何でもご相談くださいね♪
次回もみっこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
いつもありがとうございます!!!!
Gree 初芝
何となくの希望で、おまかせでお願いするかたちになりましたが、とても気に入ってます。
まとまりよく、朝の手入れが楽です。
K様
担当してます初芝です♪
K様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
パーマの仕上がりとても気に入って頂けて本当に嬉しいです( *´艸`)
今回もお似合いでしたね♪
お手入れも楽っと聞けて安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もK様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
初めて伺いました。白髪が気になり、自宅でシャンプーのたびに生え際染めをする日々で、いつの間にか濃い色、黒髪になっていたようです。スタイリストさんの「明るい方がお似合いでは?」の言葉に目から鱗でした!これまで利用の染料の影響で、すぐに明るい色にはできないようですが、いずれ明るいカラーを入れられるように、楽しみにしながら通い続けます!まずはシャンプー毎の生え際染めを止むて、呪縛から解放された気分で嬉しい時間を過ごせています。こちらのGreeさんに出会えたこと、ご紹介していただいた方に心より感謝いたします。
田中様
担当しました初芝です♪
田中様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カラーのアドバイス、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
お時間かかると思いますが、髪に負担少なくイメチェン出来ていくことも私も楽しみです(*´▽`*)
きっと似合いますよ♪
何でもご相談くださいね♪
こちらこそ私もお客様からのご紹介で田中様のお会い出来た事本当に嬉しく思います!
次回も田中様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
自分で決めれないヘアスタイルを素敵な仕上がりに
してくれて新しいスタイルに感動します。
3/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980
サユ様
担当してます初芝です♪
サユ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もサユ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
次もお楽しみに♪
Gree 初芝
4月から気持ちを切り替えるためにカットと前髪縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
前髪は根本あたりがいつもS字にうねってしまうのですが、いつも縮毛矯正の仕上がりが完璧で、しばらくはうねりがないストレスフリーな生活が出来そうです。
また、久々にショートカットにしましたが私の髪質や髪型のシルエットも気にかけていただき、満足のいく仕上がりになりました。
施術後、買い物の予定はなかったのですが、つい千葉駅周辺で買い物してしまいました(笑)
初めて施術をお願いしてから7年経ちますが、これからもよろしくお願いします。
髪質改善♪カット+前髪縮毛矯正+2ステップトリートメント付き11000円
ゆきふぉー様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させていただいております久保田です
スタイルチェンジ大成功でしたね
新年度からも
気分も変わってリフレッシュできたご様子で
嬉しく思っております
次回も気になる事などありましたら何でもご相談くださいね
この度は嬉しい口コミをいただき
久保田
カットも素敵に仕上がり嬉しかったです
ふみこ様
この度はGreeへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました藤田です。
ご来店頂いてから数日が経ちましたがその後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
また髪のクセやボリューム等セットがしづらくなりましたらいつでもふみこ様のご来店をお待ちしてます☆
担当:Gree 藤田
カラーもカットも全てお任せで、想像以上の仕上がりです。
ヘッドスパと楽しいおしゃべりで最高にリラックスタイムできます!!
ストレートアイロンとスタイリング剤の使い方を丁寧に教えて頂いたので、自宅でも再現できるように頑張りたいと思います。
3.4月限定カット+カラー+炭酸スパ約10分+2stepトリートメント11500
ay様
担当してます初芝です♪
ay様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり、想像以上っと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)
今回もお似合いでしたね♪
私もay様との楽しい会話、ヘッドスパも喜んで頂けたこと本当に嬉しくて♪自分も気分上々です(´▽`*)
また、お家でのスタイリングで分からないことありましたら何でもご相談くださいね♪
次回もay様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
自分の希望プラス良い提案をいつも貰えるので信頼できます。
これから生活パターンが変わりますが、お世話になりたいと思います。
カラー+ALOBE2stepトリートメント(シャンプー・ブロー代込み)7700円
選手様
担当してます初芝です♪
選手様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
今回の仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
こちらこそもちろんです!生活パターン変わってもよろしくお願いします!
癒しますね( *´艸`)
次回も選手様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
初めてのフロームカラーしてもらいました。
これから明るくするの楽しみに、自分で手を出さず(笑)
頑張ります。
New☆カット+透明感フロームカラー+選べる3ステップトリートメント13000円
ユウ様
担当してます初芝です♪
ユウ様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
一緒にイメチェンしてきましょう♪
私も楽しみです( *´艸`)
何でもご相談くださいね♪
次回もユウ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
スタイリングしやすそうで気に入りました。
カット+ダメージレスデジタルパーマ+アローブ2stepトリートメント15000円
担当してます初芝です♪
パーマの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
今回もお似合いでしたね♪( *´艸`)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回は春色でイメチェンですね(´▽`*)
お楽しみに~~♪
次の時もゆう様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
春らしくちょっとだけ短めにカットしてもらいました
短めの襟足でも変に浮いたりする事なくスッキリした感じの仕上がりです
カットしてもらうと、本当に朝が楽になります
他にも何人かお客様がいましたが席の配置なのか、気になることなく落ち着いて過ごせました
ままん様
担当してます初芝です♪
ままん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり、朝のお手入れもラクチンそうで安心してます♪
お店の雰囲気も落ち着いてサロンタイムを過ごせた事にも安心してます(´▽`*)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もままん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
今回はかなりカットして貰いました。カットする長さも絶妙に良くてショートにしたいなと思っていたのですがこの長さがベストじゃないかと思う位とっても気に入ってます。 毎回私に似合うカットにしてくれるので大変満足しています。また宜しくお願い致します!
ホンギ様
担当してます初芝です♪
ホンギ様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
今回のカットの仕上がりもとっても気に入ってますっと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)
毎回仕上がり大満足そうで安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もホンギ様のご要望・季節・ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪(´▽`*)
Gree 初芝
先日は、ありがとうございましたー。
カラーは、いつも色がすぐ抜けてしまうのですが、
抜けていないので、気にいってます。
少し髪も伸ばしたいので、伸びてきたらハイライトもいれてみたいです。また、行きますので宜しくお願いいたします!
マロン様
担当させていただきました藤田です。
カラーの色持ちがよかったようでこちらも嬉しく思います☆
現在入っているハイライトとのコントラストも楽しめると思うので褪色の過程も楽しめると思います!
毛先を整えたりでハイライトが少なく感じましたらハイライトやインナーカラーも一緒に考えていけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいませ☆
マロン様のまたのご来店をお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
お店の雰囲気もよく、リラックスでき、話しやすい接客でいい美容院を探したなと思いました。また宜しくお願いします。
yocchicchi様
担当させていただきました上村です。
リラックス出来たと聞き、とても嬉しく思います
その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
次回もyocchicchi様のご来店を心よりお待ちしております
Gree上村
引っ越してきて千葉の美容室に行ったことがなかったので初めて伺いました。
雰囲気もよく、美容師さんもとてもいい人だったのですが、カットは自分の好みには合わなかったです。
骨格髪質に合わせたカットと書いてあったので、いい感じにしてくれるのかなと最初に細かく伝えていなかったのも悪いのですが、仕上がりを見てちょっとびっくりしてしまいました。
すぐに見える範囲の気になるところは直してくださいましたが、家に帰ってよくみてみると切り残しやカットラインもバラバラだったりと残念な気持ちです。
口コミがすごくよかったのでそれも合わせて残念な気持ちが大きくなってしまったため、今回は正直に評価させていただきました!
ご新規様限定☆骨格・髪質に合わせたカット(シャンプー・ブロー込)4500円
ゑすかるご様
この度はGreeへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
せっかく楽しみにご来店頂いたのに仕上がりの部分でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
大変勝手で申し訳ないのですがゑすかるご様が宜しければお直しをさせて頂ければと思いますので一度ご連絡を頂ければと思います。
重ね重ねこの度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当:Gree 藤田
前回初めての利用でカット、パーマ、トリートメントをしていただき、今回2回目でカラーとトリートメントをしていただきました!
カラー前に仕上がり後の色味を丁寧にお話してくださり、安心してお任せすることができました◎
丁寧なトリートメントで気になっていた髪のパサつきも改善され、しっとりサラサラになって嬉しいです!
前回のパーマも長持ちしていてとても気に入っています!
またお願いしたいです!
みのり様
この度はGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました藤田です。
パーマのウェーブ、上手に出せていてこちらも嬉しく思いました☆
カラーでご来店されてから数日が経ちましたがカラーの色味はその後いかがでしょうか?
またヘアスタイル、ヘアケア等でお悩みがございましたらみのり様のご来店をいつでもお待ちしております☆
グリー(Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー