カットで行きました。カラーやヘッドスパもおすすめです。予約がとりやすいし、担当の方がきさくで、お店の雰囲気もやわらかいので通いやすいです。根元染めももちがいいです。
ご新規様限定☆骨格・髪質に合わせたカット(シャンプー・ブロー込)4500円
ナナ様
いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
担当してます初芝です♪
ナナ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
お店の雰囲気はじめ、たくさんのお店のお気に入りの声もありがとうございます( *´艸`)
聞けて本当に嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もナナ様のご要望・季節・ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
あまり切りたい長さが定まらないまま伺って相談に乗っていただきながらカットしていただきましたが、大満足の仕上がりです!^ ^
また来たいと思います!
タオル等の匂いがとても好きだったのでお店で使ってらっしゃる柔軟剤教えて頂けばよかったです!
ご新規様限定☆カット+選べる3ステップトリートメント7000円
はるか様
この度はGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました藤田です。
ご来店頂いてから数日が経ちましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
就職等でお忙しいとは思いますがはるか様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
今回のカラーはお勧めのカーキとグレーにしてもらいました。透明感ある仕上がりで、最後にアレンジもしてもらい可愛くしてもらいました。
カット+カラー+ALOBEヘッドスパ20分+選べる3ステップトリートメント14000円
asa様
担当してます初芝です♪
asa様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
今回のカラーの仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
お似合いでしたね♪( *´艸`)
最後のアレンジも可愛くてお似合いでしたね♪
次回もasa様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
こちらの縮毛矯正は匂いがキツくなく、その日の夜は自宅でシャンプーできませんが匂いが気になりません。
また、ナチュラルだけどしっかり伸ばしてもらえるので助かっています。
担当スタイリストさんのシャンプーテクニックが素晴らしく、ヘッドスパのように気持ち良いです。
最近は雑誌がタブレットの美容室も多いですが、こちらは紙なのが長時間の施術の際とても見やすく助かります。
アシスタントの方も丁寧な対応で良かったです。
また利用させてもらいます。
髪質改善!!カット+縮毛矯正+ALOBE2ステップトリートメント17000円
suzume様
担当してます初芝です♪
suzume様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
縮毛矯正の仕上がり大丈夫そうで安心してます♪
シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです( *´艸`)
アシスタント君の対応も喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
ゆっくりっとしたサロンタイムを過ごせた事にも安心してます<(_ _)>
次回もsuzume様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
いつも、ありがとうございます。
伸ばしかけなのに、ハンサムショートに憧れて切ろうかと思いましたが、アドバイスをいただき、纏まりの良い髪型にしていただきました。
同じショートでも、毎回雰囲気を変えられるので、切るのが楽しみです♪
mietti様
担当してます初芝です♪
ショートの仕上がり、纏まりが良くて安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
毎回、切るのが楽しみです♪っと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も、ハンサムショートに向けてのご提案していきますね♪お楽しみに☆
次もmietti様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
ショートなのでなかなかスタイルに変化を持たせるのが難しい中、色々アドバイス頂きながら毎回お願いしています。今回の髪色、ヘアスタイル共に大変気に入りました。
3/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980
ジュンちゃん様
いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます!
担当してます初芝です♪
ジュンちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
今回の仕上がり、大変気に入って頂き本当に嬉しいです( *´艸`)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もジュンちゃん様のご要望・季節・ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪
次もお楽しみに~~~( *´艸`)
Gree 初芝
毎回ありがとうございます。
久しぶりに少し傷んでしまった髪をカットしてもらいました。こんなに傷まずにいられたのは初めてです。
髪質改善のおかげですね。
【お得】イメチェンフルコース+選べる3ステップトリートメント付き18000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヤエコ様
担当させていただいております久保田です
お悩みに合わせてメンテナンスさせていただきました
次回ご来店の際も
髪の状態に合わせてご提案させていただきます
久保田
ホットペッパービューティーの予約時に細かく希望を書いたところ、希望通りにしてもらえてよかったです。
とても満足です。
みみみ様
担当させていただきました藤田です。
ご希望に沿うことができこちらも嬉しく思います!
またお困りの点などが出てきましたら細かい点でも結構ですのでご相談いただけたらと思います!
みみみ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております!
担当:Gree 藤田
先日はありがとうございました
今回もカット・カラー 大満足です
次回もよろしくお願いします
わかちゃん様
担当してます初芝です♪
わかちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり今回も大満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)
こちらこそいつもありがとうございます!
7月のお嬢さんの結婚式に向けてのご提案もしていきますので何でもご相談くださいね♪( *´艸`)
次回もわかちゃん様のご要望・季節・ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
初めての美容院は予約時から合うか合わないか不安でしたがお店もオシャレで落ち着いていて担当して下さった方の雰囲気や気遣い方が丁寧で良かったです。
私の希望も丁寧に聞いて下さり今後の美容院の通い方や髪に対するアドバイスもしていただけました。
またお願いしたいと思います。
お得クーポン☆イメチェンフルコース+アローブ2stepトリートメント16000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たんぽぽ様
担当させて頂きました藤田です。
先日はたんぽぽ様のお悩みをお伺いして少しお時間、ご足労お掛けしますが一つづつ解消できればと思いアドバイスさせていただきましたが雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもアドバイス等させていただきたんぽぽ様はじめ皆様と末長くお付き合いさせていただければと思いますのでたんぽぽ様が疑問に思ったことがございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
担当: Gree 藤田
分からないことなど、丁寧に教えて下さりとても良い時間でした。
【メンズ限定☆】カット+デザインカラー9980円
こーき様
この度はGreeへのご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
担当させていただきました藤田です。
初めてのカラーを担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また髪の毛が扱いづらくなったり分からないことが出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
コーキ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
本当はもっと短くしたかったが、そこは担当スタイリストさんの経験を通してストップをかけてくれたことで、髪のコントロール/ちょうど良い広がりが保てるギリギリのところであることが実感できた。理想通りの髪型になりました。いつもありがとうございます。
R様
ご希望のスタイルの雰囲気
合わせてカットさせていただきました
ぜひまたご来店いただけたら
嬉しいです
久保田
今回初めて利用させていただきました。
いつもは地元の美容室に行ってますが、たまには冒険してみようと思い電車で出かけました。
お店に入るとかわいいニコニコ笑顔のお姉さんが丁寧に対応してくださりホッとしました♪シャンプーも気持ちよかったです!
担当スタイリストさんもカウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、アドバイスもいただきありがとうございました。凄くお気遣いいただき嬉しかったです。
スタイリングしやすくカットしていただきました。
ひさしぶりに素敵なお店に巡り会えてとても嬉しいです♪
また次回も利用させていただきたいと思います!
ペロ様
担当させていただきました久保田です
お悩みに合わせてカットさせていただきました
また、2ヶ月程でメンテナンスに
来ていただけますと
スタイリングのやりやすい
ヘアスタイルをキープ出来るかと
思いますので
ぜひまたご来店いただけたら
嬉しいです
久保田
いつもお世話になります。
今回も短くして頂き、ヘッドスパもやって頂きさっぱりすることができました。次回も宜しくお願い致します。
頭皮スッキリ!カット+シャンプー+ALOBE炭酸マッサージ約10分付き☆5700円
ツヨシ様
いつもGreeへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいている藤田です。
先日はこれからお仕事で少し間隔が空いてしまうとの事でいつもより短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがその際にはヘッドスパマッサージで癒せたらと思いますのでぜひまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
なかなか美容室に行けずに、久しぶりのカットとヘッドスパでした。毎回、お店に入った時からスタッフの方が丁寧に対応してくれるので、気持ち良く過ごせます。施術してもらったヘッドスパはとても気持ち良かったです。オイルの香りと心地よいマッサージで癒されました。カット前のカウンセリング中には、仕上がりのスタイルをこんな風にした方が良いかもと教えて貰えるので自分でもイメージしやすく、何よりカットが上手なので安心してお任せ出来ます。本当に凄いと思います。今回は長めの前髪が出来たのでアレンジがさらに楽しくなりました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。
エイジング☆カット+酵素オイルスパ約10分付¥6000(シャンプー・ブロー込)
そら様
担当してます初芝です♪
そら様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
スタッフの対応、安心してサロンタイムを過ごせた事に、私も安心してます♪
ヘッドスパもとても気持ち良かったっと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)
カットの仕上がり、今回作った前髪もスタイリングを楽しめ頂けて嬉しいです♪
今回もお似合いでしたね♪
次回ももそら様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪
次のヘアスタイルもお楽しみに~(´▽`*)
Gree 初芝
丁寧な説明で、良かったです。
ご新規様限定☆カット+カラー+アローブ2stepトリートメント9800円
リツ様
ご来店頂いてから数日が経ちましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
リツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当:Gree 藤田
パーマをかけようと思っていましたが長さが足りず、カラーリングに変更することに…。でも次回パーマをするために整えてくださったり、カラーや料金も丁寧に説明してくださり、満足の仕上りで帰ることができました。ありがとうございました。
カット+ダメージレスデジタルパーマ+アローブ2stepトリートメント15000円
カット、パーマ、トリートメント
ちえちゃん様
担当しました初芝です♪
仕上がり満足っと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)
カラーの仕上がりも綺麗で、お似合いでしたね♪
次回はパーマでイメチェンしましょう♪
その他何か気になる事ありましたら何でもご相談くださいね♪
次の時もちえちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
この度はご予約・ご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
Gree 初芝
相談に丁寧に乗っていただい上で、スタイリングの提案もしていただけました。とても満足です。
たけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
担当させていただきました久保田です
髪のお悩みに合わせてご提案させていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました
スタイリングなどでお困りのことなど
ありましたら何でもご相談くださいね
この度は嬉しい口コミをいただき
いつもお世話になっております。要望通りにカラーを少し明るめの色にしていただき、ありがとうございました。ちょうど良い色合いでした。今後ともよろしくお願いいたします。
大人気カット+カラー+酵素オイルスパ約10分+ALOBE2stepトリートメント\12000
担当してます初芝です♪
あや様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カラーの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
また気なる事がありましたら何でもご相談くださいね♪
今、梅雨時期に向けて模索中ですのでお楽しみにしていてくださいね♪
次回もあや様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
髪の毛……伸びたのか?伸びてないのか?どっちなんだい?
ってくらいで、美容室にお邪魔してカットおります。
常に美しさをキープ!
そんな方にもお勧めできる美容室だと思います。
大型店とは違い、落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの皆様も素敵な方ばかりなので初めてでもリラックスできる素敵なお店だと思います、
来月もどうぞよろしくお願い致します!
ニーノ様
担当してます初芝です♪
ニーノ様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>」
ヘアスタイルの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
お店の雰囲気はじめ、スタッフの対応、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
来月のヘアスタイルお楽しみに~( *´艸`)
Gree 初芝
いつもありがとうございます。いつも通り、似合う長さと量にして頂きました。またよろしくお願いします。
シャンプーしてくれたお姉さん(サーヤ似でキュート)とララ○ドの話できて楽しかったです♪
まゆ様
担当させていただいております久保田です
今回ご提案させていただいたヘアスタイルも
ご満足いただけて嬉しく思っております
また何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください
久保田
シャンプーさせていただいた明吉です!
嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
是非また楽しいお話させていただけたら嬉しいです♪
明吉
いつもの担当者さんがいつも通りステキに気持ち良く仕上げてくれました。期末で仕事が忙しくヘトヘトだったのが気分もアップし、さらにいつものとっても気持ち良いヘッドスパでこれまたスッキリ。ありがとうございました。また伺います。
あまぐりこたろう様
担当してます初芝です♪
あまぐりこたろう様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
ヘッドスパもいつも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もあまぐりこたろう様のご要望・季節・イベント事に合わせたヘアスタイル・カラーをご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>
何か気になる事ありましたら何でもご相談くださいね♪
Gree 初芝
雨だったので渋滞対策で早めに向かったら早く着いてしまいましたが、快く迎え入れて頂き嬉しかったです。
グレードを上げたカラー剤はとっても素敵な仕上がりで満足です。
えみ様
担当してます初芝です♪
えみ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
こちらこそです!ご予約状況により、早めに到着した事お店側も助かりました<(_ _)>
お勧めしたカラーの仕上がり、とっても素敵な仕上がりで満足ですっと聞けて本当に嬉しいです♪
今回のカラーもお似合いでしたね♪( *´艸`)
いつも素敵です♪
次回もえみ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
何でもご相談くださいね♪
まだまだ寒暖差が厳しい毎日ですが体調崩さないようにお過ごしくださいませ<(_ _)>
Gree 初芝
初めてで緊張していましたが、こちらの要望を汲み取ってくれて悩みが解決しました。
カラーも髪の状態を見て根元だけになりましたが、色味が落ち着いていて全体的に馴染んでいます。
次回は全体カラーをお願いしたいと思います。
ささささと様
担当しました初芝です♪
ささささと様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
初めてで緊張してる中、悩みが解決出来た事私も嬉しく思います(^-^)
カラーもご提案した根元のみも全体的に馴染んでいますっと聞けて安心してます♪
もちろんです!次は全体カラーで春らしくイメチェンしちゃいましょう♪
次回もささささと様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
少し伸びてきてクセが出始めたのでさっぱりしたくてカットの予約を入れました。
全体的にスッキリ切って細かい部分はいつも通りでお願いして後はおまかせして毎回あっという間です。好みは把握して頂いているので安心しています。
ドライもセットも簡単に終わるので助かっています。他のお店には行けません。
shizu様
担当してます初芝です♪
shizu様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり、お家でのお手入れも楽そうで安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
他のお店にはいけませんっと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)
今回もお似合いでしたね♪( *´艸`)
次回もお楽しみに~♪
次もshizu様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
今回もありがとうございました^^
いろいろご対応して頂き、いつものスタイリストさんが対応してくれる事になって、いつも通り安心しながらお店に向かうことが出来ました!途中途中で「大丈夫?」って聞いてくれたり、シャンプーの前に男性の人だけどって聞いて頂きありがとうございました(TT)シャンプーを担当してくれた方も優しい方で最後まで安心できました。仕上がりも広がりなど気になってたけどサラサラになって今回も大満足です♪♪いつも本当にありがとうございます(TT)前までは美容室が苦手だったけどGreeさんに出会ってから毎月美容室が楽しみになったし癒やしの時間になってます^^また次回もよろしくお願いします!
トリートメント
29ちゃん様
担当してます初芝です♪
29ちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
こちらこそご予約の時間合わせて頂き本当にありがとうございます!
毎月美容室に通うのが楽しみなって癒しの時間っと聞けて安心してます♪
仕上がりも大満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)
シャンプー担当したアシスタントにも安心できた事に嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も29ちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
ご予約お取りづらい時はご遠慮なくご相談くださいませ<(_ _)>
Gree 初芝
先日は、大変お世話になりました。
今回もカットもカラーも大満足。
少しずつですが、髪質が良くなってきたように思えます。
スタイリングも楽になりました!
また、よろしくお願い申し上げます。
ルル様
担当してます初芝です♪
ルル様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カット・カラーの仕上がり大満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)
髪質の変化も実感して頂けて、スタイリングも楽っと聞けて安心してます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もルル様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
素敵な仕上がりです。
また、お願いします。
梅ちゃんず様
担当してます初芝です♪
梅ちゃんず様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり、素敵っと聞けて安心してます♪
今回もお似合いでしたね♪
次回も梅ちゃんず様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
いつも私の要望をお伝えして、お任せでお願いしています。
今回もスッキリ、軽く、扱いやすいスタイルにしてもらいました。
カットした翌朝起きたときに、自分で再現できるのか!?と、ドキドキしながら鏡を見ることが多いのですが、何も問題無かったです!しっかり再現できました。いつもありがとうございます!
くまのこ様
担当してます初芝です♪
くまのこ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
カットの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
お家でのお手入れもしっかり再現できましたっと聞けて嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もくまのこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
Gree 初芝
カットとカラーをお願いしました。
ライフスタイルや好みをしっかり聞いて、一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます。
選手様
担当してます初芝です♪
仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も選手様のご要望・季節・生活スタイルに合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!
グリー(Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー