施術する前にきちんと話し聞いてもらって、
想像以上にお気に入りの髪型なりました!!
髪型のアドバイスもくれて、うれしかったです!
また行きます☆
★インナーカラー★カット+インナーブリーチ(ケア込み)+カラー_11000円
_WHITE 天神店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
さやか様口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います!
インナーも初めてだったので色々と気になることがありましたら
いつでもおっしゃってください☆
代表外園
お伺いするのは2回目でしたが仕上がりの良さはもちろんですがお話も楽しくてあっという間の時間を過ごさせてもらってます!またお願いします!
【前髪メンテナンスなら】前髪カット+透明感カラー+ナノスチームTR6200円
いろいろ相談にも乗っていただき
キレイに仕上げてもらえて満足してます
ヘアケア商品も教えてもらえて良かったです
2度目ぐらいだったか?ずいぶん前に担当してもらったと思いますが、私の髪質の事とか覚えていてスゴイ!と思いました。
ルセラのSAKURA風ボブに仕上げていただきありがとうございました!久しぶりに短めのボブにしましたが、とっても好評でした!
★新規限定クーポン★ カット+選べるカラー+ 内部補修TR_6000円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
髪色とっても可愛くて気に入ってます♪
【平日1日5名限定】カット+うる艶カラー+クイック髪質改善TR6000円
ありがとうございました。また利用したいです
【平日限定】カット+眉カット+毛穴除去シャンプー+トリートメント4000円
ひろと様
仕上がり満足頂けて嬉しい限りです(^^)
次回もカッコイイヘアスタイルにしますね♪
担当 MASASHI
ヘアスタイルの要望をよく聞いてくれて、提案してもらいました。結果、大満足の髪型になって、行って良かったです。
スタイリングの仕方も、分かりやすく教えてもらいました。
トリートメントで髪に艶が出てサラサラになりました。
雑誌やメディアも絶賛★話題の髪質改善トリートメント《TOKIO》6500円
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
カットもスタイリングも大大大満足です!!
沢山お話もできとても楽しかったです!!
アバウトな希望で理想以上の綺麗な髪色になって大満足です!またお伺いさせて頂きます!
【1日5名限定】カット+うる艶カラー+クイック髪質改善TR[約120分]6000円
毛先に色が入らなかったので、時間が大丈夫であれば染め直します!とすぐ提案していただいたので、お言葉に甘えて染め直していただきました
色落ち大丈夫かな?と思いましたが、より黄ばみが無くなるのでと伝えていただいたのでおまかせの濃ゆさで染めていただきました
2~3週間後に明るくなればいいなと今回予約したのですが、ばっちり明るく綺麗に色落ちして、染めたてと色落ち後の髪色どちらも色んな人に褒めて貰えて嬉しいです!
「ダメージさせたくないケアブリーチ!」カット+ダブルカラー+補修TR 12800円
透明感のあるカラーにしてもらい、
仕上がりはサラサラ艶々で満足しています。
顔周りのレイヤーカットも扱いやすくしてもらい良かったです!
【お得クーポン平日限定♪】カット+イルミナカラー+TOKIOシステムTR¥8900
初めてご利用させていただきましたが、丁寧な施術とスムーズな流れでとても、良かったです( ; ; )!!
ブリーチ後のケアも一緒に頑張りましょう!と言ってくださったり、ヘアケア用品や顔周りの巻き方など教えてくれたりしてくれたので、とても嬉しかったです!!♪
髪の毛もとても満足な色にしてくれました!
また、近々利用したいです!!ありがとうございました!!!
今回も可愛く仕上げていただきました。
またよろしくお願いします!!
★学割U22歳以下★カット+選べるカラートリートメント6000円
いつもお世話になってます。
年末の忙しい時期を避けて早めに年内最後の美容室に行きました。
カラーもカットも大満足の仕上がりです!
トリートメント効果も持続しててツヤツヤサラサラです。
また来年もよろしくお願いします。
入り口が隠れた場所にあってわかりにくかったが、看板があったので気がつくことができた。
パーマやカラーはやらなかったが、臨機応変に対応してくれてありがたかった。
店内は狭いがきれいで良く掃除されており、清潔感があった。
スタイリストは丁寧に髪を切ってくれ、要望にも詳しくわかりやすく回答して下さり助かった。
ウルフカットを目指してこれからも通いたい。
今回も素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
大満足です!
来店もよろしくお願いします!
カット艶カラー+nanoスチームTR6500円
髪の悩みに対するアドバイスを的確に教えてくださり、とても感謝しています(^^)
今回は2回目の利用。
前回はパーマ、今回はメンテのカットでした。
初回に引き続き、わかりやすいアドバイスをいただけ、仕上がりも満足でした。
次回もまたよろしくお願いします。
★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー_4200円
地毛に馴染むようにお願いしたら希望通り綺麗に仕上げて頂きました!また、シャンプーの時にしていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
自然な地毛に戻すナチュラルカラー+トリートメント6000円
先日はWHITEにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてよかったです。
毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!!
めっちゃかわいく、キレイにカラーや髪をととのえてくれてとても満足ですし、感謝しかないです!!
次もまたお願いしたいです!!
由真様
仕上がり満足頂けて嬉しい限りです(^^)
次回も丁寧な施術をしますね♪
担当 MASASHI
ここの美容室はいつも丁寧で、思い通りにカラーをしてもらえるので大変ありがたいです!いつもありがとうございます。
【平日限定11名限定プレゼント企画】ブリーチなしダブルカラー+cut+TR
非常に満足しております!
こちらの要望にも応えて頂き、接客も良かったです!
「まとめて全てやりたい方」☆men's限定☆メンズスペシャルフルコース12000円
カット、カラー、パーマ
先日はWHITEにご来店頂きありがとうございました!
またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談ください。
髪がきれいになってハッピーです^_^またよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!髪がきれいになってよかったです^_^ またぜひよろしくお願いします!
2ヶ月前にボブカットにしていただいて、それがとても可愛くて周りからも似合ってるとたくさん言ってもらえたので、またお願いしようと思って来店しました。今回も可愛くカットしていただいてありがとうございました。前回とはまた雰囲気の違うカットで大変満足いたしました。
★学割U22歳以下★カット+ヘッドスパorトリートメント3800円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な色にしてもらえて嬉しいです!
まやすも様
仕上がり満足頂けて嬉しい限りです(^^)
次回も綺麗なカラーにしますね♪
担当 MASASHI
色味もスタイリングもドンピシャでいつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
【迷ったらとりあえずこれ!】カット+ブレンドカラー+2step補修TR7700円
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ツチダ
いつもカウンセリングがとても丁寧で、お願いしたとおりの仕上がりにしてくれます。
丁寧にスタイリングしていただきました
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
★学割U22歳以下★メンズカット+カラー5500円
とても可愛いカラーにしていただきました!
成人式の相談にも乗っていただきありがとうございました!
「髪の毛を明るくしたい方はこれ!」ブリーチを使わないダブルカラー+TR
こちらこそご来店ありがとうございました!カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。成人式のご相談もお任せいただきありがとうございました。ぜひまたいつでもお待ちしております!
担当 ツチダ
いつもありがとうございます!体調に気をつけてください!
アンダーバーホワイト 天神店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー