3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 天神店(_WHITE)  >

_WHITE 天神店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-46 彩文ビル6F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分・西通り沿い・旧アップルストア前 #インナーカラー

なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 17:32:17.0

初めて利用しました!前行っていた他の美容室で縮毛矯正をかけ、髪の所々がチリチリになり、全体的にも縮毛矯正したわりにツヤもなく毎日憂鬱だったのですが、担当スタイリストさんに相談したところ予約していたメニューとは違うけど高濃度水素ULTOWA TRを勧めて頂き、美容室のトリートメントは経験上あまり変わるイメージがなかったので迷いましたが、試しにやってみようとあまり期待はせずやってもらいました。そしたら、思った以上にツヤツヤサラサラになり、施術して頂いて1週間以上経ちますがまだ効果が効いていて自分で乾かしても以前より艶がでていてとても驚いています!
    美容室のトリートメントで効果をここまで感じたのは初めてだったので、やってみて良かったと心から思いました(*^_^*)
    ウルトワとは別にトキオ?トリートメントも気になっているので、今度そちらも体験してみたいです!
    セットも可愛くして頂き、ありがとうございました!

【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円(カラーはクーポン内容から選べます)

_WHITE 天神店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

なし様口コミありがとうございます!
    娘さまからのご紹介で来て頂いてありがとうございました^^
    ご要望にそえて嬉しく思います♪
    次回もお悩み解決出来るようにがんばります!
    大分からわざわざありがとうございました^^
    外園

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:21.0

メニュー内容やカラーについて丁寧に対応していただきました。いつもヘッドマッサージもありがたいです!
    セットの仕方も細かく教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• カスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:34:54.0

色味やカットのヒアリングから細かいところまでお気遣い頂きました!思い通りの髪にして頂き満足です。ありがとございました!またよろしくお願いします!

カスミ様

今回はご来店頂き誠に有り難うございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ラベンダー系の色味とてもお似合いでした!

また色が抜けてきたら是非担当させて下さい!

担当 綜一郎

• Nozomi.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:21:22.0

今回も良い感じに仕上げてくれて嬉しいです!!
    髪のアドバイスも教えてくれるので助かります!ありがとうございました!

【人気no.3】カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント_8000円

• ともみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:29:16.0

丁寧で良かったです。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー_4200円

ともみ様

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

次回も丁寧な施術をしますね♪

担当 MASASHI

• 松浦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:36:46.0

とても満足です、ありがとうございました。

松浦さま
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も喜んでいただけるように精進してまいります^^
    外園

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:32:11.0

毎回理想通りの色にしてくださって、大満足です!
    髪の毛のことも色々聞けるのでためになります!なによりシャンプーの時にしてくださるあたまのマッサージが気持ちいです!

透明感艶カラー+2ステップトリートメント6800円

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:58:54.0

いつも希望通りのカラーで安心していけるのでこれからも通います!

【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円

いつもご来店有り難うございます!
    お話も楽しいです☆
    またお悩みの際はいつでもお気軽に
    ご相談下さい!!

店長松本

• まゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:43.0

希望のヘアスタイルが決まっていかなかったのですが、いろいろ写真を見せながら提案してくれました!
    また些細な気遣いもあり、過ごしやすい時間でした。
    セットの仕方、髪の毛の乾かし方、オイルの付け方等丁寧に教えてくれますし、金額も安いし、可愛くなれてとっても満足しています。ありがとうございました(^-^)

カット+ブリーチを使わないダブルカラー+内部補修トリートメント9500円

先日はご来店頂き有り難うございました!
    その後髪の毛の状態は如何でしょうか??
    季節の変わり目で髪もデリケートな為
    扱いが大変だと思いますが
    色持ちのために優しく扱ってあげて下さい♪
    またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さいませ!

店長 松本

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 01:48:15.0

夏の紫外線でパサつきが気になってましたが、カラーもトリートメントもしっかりしてもらえて、普段扱いやすいようにカットもしていただきました。
    丁寧な施術でいつも大変満足してます。

こちらこそいつもご来店有り難うございます!
    髪質が季節の影響を受けやすく
    扱うのが大変だと思いますがお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    少しでも扱いやすくなるようにお手伝いいたします!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

店長松本

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:16:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました!

a様

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

次回も綺麗なカラーにしますね♪

担当 MASASHI

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:00:53.0

私の要望に沿った髪色にしていただきました。
    髪色とっても可愛いです!

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:30.0

久しぶりに来店しましたが、フレンドリーな接客をしてくださってスタイリング中もリラックスすることができました!仕上がりも要望どおりで助かりました!

ひろと様

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!短髪の感じもとてもお似合いでしたね!
    仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!

またカットしたくなったら是非担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 綜一郎

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:45:09.0

約2年ぶりのサロン、初めての来店で緊張もありましたが、とても優しいスタイリストさんに担当していただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    髪の扱い方や接客がとても優しく、またお願いしたいと感じました!
    私自身口数があまり多い方では無いのですが、お話も楽しく理想のカットをして貰えたので満足度高い来店となりました。最後に髪を巻いていただきましたが、人生で巻いてもらった中で1番上手かったです。お姉さんになりました。

★学割U24歳以下★カット+ヘッドスパorトリートメント3800円

先日ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛が長ったのと毛量も多かったので自宅でのケアなど
    難しかったと思いますが、少しでも自宅ケアが楽になるように
    施術させて頂きました。
    定期的にカットやメンテナンスをおすすめをされるともっと髪質も
    よくなると思うので、頑張ってみて下さい。
    染めれるようになったら色んなカラーも楽しんでいきましょう!!!

担当 ツチダ

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 07:30:22.0

カラー、カット、スタイリング全てにおいて希望通り行っていただきました!!!色も長持ちしてて嬉しいです!!

★学割U24歳以下★カット+選べるカラートリートメント6000円

先日はご来店頂き有り難うございました!
    季節に合わせて色々ご提案させて頂きますので
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長松本

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:04:14.0

今回もカラーカットお任せしましたが、大満足です!!
    次回も楽しみにしています(^^)

【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円

口コミ有り難うございます☆
    いつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長松本

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:25:44.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ぐでたま様

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪色気にいって頂けて嬉しいです!ラベンダーベージュ系の色味とてもお似合いでした!

次回もぐでたま様のご希望に添えるよう精進して参ります!

担当 綜一郎

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:20:51.0

ご丁寧に対応して頂きました。
    仕上がり満足です!

カット+ケア3Dハイライト+ 2StepTR_13800円→11000円

あず様

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

次回も丁寧な施術をしますね♪

担当 MASASHI

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:30:57.0

丁寧にカット、トリートメントしていただき、いい感じ可愛くしていただきました。また機会があれば行きたいと思います!

雑誌やメディアも絶賛★話題の髪質改善トリートメント《TOKIO》6500円

*様

今回は初めてのご来店誠に有難うございます!

バッサリショートボブスタイル、とてもお似合いでした!仕上がり気にいって頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそまた機会があれば是非担当させて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 綜一郎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:11.0

理想のヘアカラーになりました!
    急な予約でも丁寧に対応して下さり、おすすめのシャンプーやヘアケア方法も教えて下さりとても満足です!
    最後にインスタをフォローしようと思ったのですが、どなたに担当していただいたか分からず、フォロー出来ておりません泣
    この口コミも担当が分からず選択できてないです、めちゃくちゃ感じのいい方でした!ありがとうございました!

【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円

この度のご利用ありがとうございます。

ご希望に添える提案ができとても嬉しく思っております。
    また、定期的なメンテナンスや、ご相談を頂ければ解決できるようにこれからも
    提案させていただきます。
    また、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

stylist オカダ

• Judyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:54:13.0

カウンセリングもしっかりしていただき、いつも安心しておまかせしてます。

Judy様

いつもご来店有り難うございます!

外はねレイヤーボブスタイルとてもお似合いでした!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後もJudy様のご希望にそったご提案ができるよう精進してまいります!

担当 綜一郎

• 米。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:39:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただき理想の髪色、髪型になりました!
    色持ちする方法等も詳しく教えてくださったので家で実践しようと思います!

米。さま口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います^^
    また気になる事がありましたらいつでも聞いてください♪
    外園

• ぱせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:22:31.0

オーダーの時に、すごく大雑把なイメージを伝えたのにも関わらず、理想通りのステキなが髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント14800円

ぱせり様

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

次回も可愛いヘアスタイルにしますね♪

担当 MASASHI

• 美幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 14:55:17.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!毎回素敵なカラーを提案して頂いて、サラサラ輝く髪質になっていつもルンルンで帰宅してます(*^o^*)
    先日は久々にストレートパーマをかけ、そのご後帰宅すると息子と旦那から、若くなったねって、褒めてもらいました。滅多に言わない2人からのお褒めの言葉に涙しました。

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!(´▽`)
    また、4日カラーの方宜しくお願いします。

【カットのみ不可】 ☆クーポンに迷った方☆組み合わせがわからない方用

[施術メニュー] その他

いつもご来店有り難うございます!!
    ご家族からの褒め言葉すっっごく嬉しいです!!!!
    お会いになる度に綺麗になっていかれるので
    作り手側ととしても嬉しいです。
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さいね!

店長松本

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:18.0

髪型,色のカウンセリング時から、帰りのエレベーターに乗る最後の最後まで、丁寧に接客していただいてありがとうございました!施術中もリラックスできて、会話の中で髪についての色々も教えていただいました。仕上がりもとても満足しています^^いつもサロンを転々としていましたが、また伺いたいです!ありがとうございました!

★期間限定★トレンドカット+ブレンドカラー+2step補修トリートメント7700円

ココ様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました!

ボルドー系の色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!ボブに切ってスッキリしましたね!
    またカラーチェンジしたくなったときや、スタイルチェンジしたくなったら是非担当させて下さい!

担当 綜一郎

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:16:12.0

今回もカウンセリングが丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました。傷んでた髪もサラサラになって大満足です!

[施術メニュー] その他

あかね様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

暖色系の色味とてもお似合いでした!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また帰って来られた時は是非担当させて下さい!

担当 綜一郎

• てっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:42:40.0

全体的に要望通りでした。

☆men's限定☆メンズスペシャルフルコース_11500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度のご利用ありがとうございます。

ご希望に添える提案ができとても嬉しく思っております。
    提案させていただきます。
    また、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

stylist オカダ

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:24:06.0

今まで通っていたお店で予約ができず新たに探してた時にこのお店に行きつきました。
    結果としては『当たり』でした。
    口コミなどでは「大丈夫?」という点もありましたが、希望のカットやカラーなども相談にのってもらえたり、仕上がりもいい感じにしていただけました。

今後はこちらの店舗にお世話になろうと思えました。

メンズカット+トレンドカラー_トリートメント6000円

はな様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    色々な相談にお役に立ててよかったです♪
    また次回パーマでお待ちしております^^
    外園

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:23.0

全て普通です

• Fさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:52:48.0

親切で満足できる場所です。 また訪問したいです。

f様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています!

アンダーバーホワイト 天神店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー