3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パルティ ヴィエント(PARTI vient)  >

PARTI vient【パルティ ヴィエント】

パルティ ヴィエント

• 福岡県福岡市南区井尻4丁目20-1 YMコーポ1F
  • 井尻駅 徒歩3分/JR鹿児島本線 笹原駅 徒歩5分 #ヘッドスパ#酸性ストレート#白髪染め
  • おれんじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:04.0

カットとカラーは手際良い施術で、ヘッドスパは気持ち良かったです。
    お世話になりました(*^^*)

【人気No3】初回20%OFF/カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ \13200→

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:31.0

子供がにこにこ笑顔で帰ってきました。
    すっきりして、本人も嬉しそうでした!ありがとうございました。

PARTI vient【パルティ ヴィエント】からの返信コメント

ゆきんこ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。大変励みになります!

子供さんのカットを担当させていただきました。

スッキリしてしてかっこよくなり、よろこんで頂けたということで大変うれしく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

てんちょう

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:39.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    綺麗にかかりました。本当にありがとうございます。また行きます!宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+ツヤ髪チャージ ¥16000→¥12200

ゆきんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてるお言葉を聞けて、
    とても励みになります。
    ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたので、
    しっかりカウンセリングさせていただきました。
    ダメージに合わせて
    お薬を塗布させていただいてます。

これからスタイルチェンジを
    したりと楽しめるお手伝いができたら
    うれしいです♪

またお待ちしております。

田代☆

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:05.0

急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました♪
    今回のカラーも大変気に入りました♪♪

【いつでも歓迎 】カット+カラー+トリートメント \12200→\11400

ミホ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、ハイライトを追加したことで透明感のあるアッシュグレイカラーがばっちりグレイもカバーできて素晴らしい仕上がりになり大変お似合いで素敵になりよかったです。

カットも毛量を調節し収まりやすくなり、前髪をつくることでかわいらしさもUPしたと思います。

トリートメントで水分補給もできつやつやな質感の良い状態で仕上がりました。

ホームケアでヘアオイル3プッシュをよくなじませてドライヤーを行っていただき最後に半プッシュ程度全体にヘアアイルを塗布することでつや感のあるまとまりが再現できると思います。

お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

てんちょう

• みゆしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:47.0

ヘッドスパと名のつくメニューを色々受けてきまはしたが、
    こちらが今までで一番満足できました。
    また、予約します。

【贅沢スパ♪】筋膜リリースヘッドスパ60分+酵素ケア \6400

みゆし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

少し頭皮も柔らかくなりましたね。
    定期的にヘッドスパしていただくと
    頭皮の環境も良くなります。

お時間ある際には
    またお立ち寄りください。

お待ちしております♪

田代☆

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:03.0

素早く案内していただき、丁寧に施術していただきました。

【お試しスパ♪】筋膜リリースヘッドスパ30分+酵素ケア \3900

たかみ さま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店人気の筋膜リリースヘッドスパをご利用いただきありがとうございます。

大変うれしい励みになる高評価の口コミをいただきありがとうございます。

また機会がありましたら頭皮環境を整えるお手伝いをさせて頂けると幸いと存じます。

てんちょう

• ももくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:07.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    短くしたくなったり伸ばしたくなったり、コロコロ変わりますがその度に相談に乗ってくれて助かります!
    今回は念願のサラサラヘアにしてもらえて、とても扱いやすくなりました。
    朝から気分が上がります♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ももくり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    励みになります♪

お悩みあればいつでも声かけてくださいね。
    夏になってくるので、
    またヘアスタイルが楽しくなりますね。

酸性ストレート気に入っていただけて良かったです。
    サラ艶楽しんでくださいね。
    根元のカラーと一緒に出来るので、
    一気にお悩み解決ですね。
    朝からの気分up↑は大事です!
    お手伝いできて良かったです♪♪

また気分転換に来られてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます!!

田代☆

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:41.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、力も強くてもみほぐしてもらいすごくスッキリし体が軽くなりました。また行きたいと思います。

【効果実感スパ♪】筋膜リリースヘッドスパ45分+酵素ケア \5100

マリー様

頭皮ケアはもちろん
    リフレッシュもかねてヘッドスパは
    とても効果があります。

アロマの香りはサクラでしたが、
    また香りもリニューアルするので
    ぜひ体験しにいらしてくださいね♪

お待ちしております。

田代☆

• たかしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:06:25.0

技術やお店の雰囲気が非常に良かったです。

【人気No1】初回限定 カット+筋膜リリースヘッドスパ30分 \7700→\6200

たかし様

少し長さもカットして
    スッキリした雰囲気に仕上げさせていただきました。

定期的なヘッドスパもおすすめですので、
    リフレッシュしに来られてくださいね。

またお時間とれる際には
    お待ちしております。

田代☆

• かいじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:38.0

今回は、カット、カラー、ヘッドスパのセットでした。カットはいつものように、手入れしやすくお願い通りに切っていただきました。そして、ヘッドスパ!!初めての経験でした。頭皮のマッサージはもちろんオイルなどの香りも良くて、とても気持ちが良かったです♪香りが選べるというのも、嬉しい権利でした。また、このセットはクーポンでお安くもなっていて、本当にいたれりつくせり…。大満足です。ありがとうございます。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:43.0

いつもカットとヘッドスパを利用させて頂いております。
    育児や家事、仕事で疲れが溜まっていましたが、ヘッドスパをしてもらい、かなりスッキリしました!アロマの香りをその日の気分に合わせて自分で選べるのも嬉しいです。今回もとても気持ちよかったです!!いつもありがとうございます。また近々伺います。よろしくお願いします。

【平日12時~ 15時限定】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7700→¥6900

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:32.0

日々の疲れをスッキリさせたくて、気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    思ってたより痛かったけど、終わった後はとっても爽快で頭も顔もスッキリしました!
    香りも色々とある中から選べて楽しかったです。
    前髪カットもこれくらいと伝えるとすぐに適度な感じに切っていただけてありがたいです。

また、赤ちゃん連れでお伺いしたのですが、スタッフの方(他のお客さんも)に温かい対応をしていただきありがたかったです!

ヘッドスパには満足したのですが、最後のセットが無かったのが残念でした。
    来店後もどんどん来客があって後の方が待っていたようでしたし、赤ちゃんも泣いてしまったので仕方ないかな…と思いつつ、美容院帰りで髪の毛がセットされていないのは少し寂しい気分でした。

ルミ様

スッキリしていただけて良かったです。

香りも選べて次回はぜひ違う香りも楽しんで下さいね。

セットの件赤ちゃんのこともあり、
    気を使っての対応をしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    こちらで一言お声かけが必要でした。

このような事がないよう
    お声かけを徹底してまいります。

田代☆

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:43.0

今回も素敵なカットカラーにして頂きありがとうございます!初のオレンジでしたが、とてもいい色に染めて頂き感謝しかありません。イベントが5月にある為インナーカラーを入れます(笑)その際は何卒よろしくお願いいたします。

[誰でも使える]お得な組み合わせクーポン↓↓下のクーポンよりお選び下さい

ありー様

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回はいつもとは違うカラーで、
    ライブ楽しんでいただけたら嬉しいです。

毛先のダメージ部分も少しカットさせていただいて
    量感調節もしています。
    春に向けて艶サラ気分で行きたいですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

田代☆

• わたしはメガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:04.0

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、ドライヤー、全て丁寧にして下さってとても気持ちよかったです!!また行きます(^o^)

わたしはメガネ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもうれしいコメントいただき今後の励みになります。

日々、お忙しいと思いますのでお時間ある時また筋膜リリースヘッドスパで頭皮環境を整えさせて頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

てんちょう

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:26:24.0

今まで行った美容室の中で、仕上がりは一番いいです。ヘッドスパの技術も最高です。またぜひお願いしたいと思います。
    (もう少し待ち時間がなければなと思います。)

【いつでも◎】 カット+筋膜リリースヘッドスパ30分 ¥7700

ナオト様

土曜日と言うこともあり
    少しお待たせしてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。

ますます技術向上に努めてまいります。

またお時間あるときにでも
    ご来店お待ちしております。

田代☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:39:01.0

リタッチで利用させていただきました。カラーも顔なじみのよい色を提案いただけるので安心してお願いできます。

まり様
     今年もよろしくお願いいたします。
    いつも楽しみに待ってます♪いろいろとカラーリングも楽しみたいですね。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:29:36.0

娘のカットをお願いしました。
    久しぶりに短くカットし娘の希望通りに仕上げていただき本人も大変気に入ってます!

サト様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです。
    ロングからの肩に当たらないくらいの
    バッサリカットさせていただきました。

ドライヤーも楽になりますね!

アイロン仕上げをしてあげると
    パツンとボブをさらに楽しめますよ。

ぜひ♪

またお待ちしてます!!

田代☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:55:04.0

手入れが少なくてすむスタイルを提案してくれるので、いつも安心して任せられます。また、ヘッドスパは至福のひと時です。ちょっぴり気分転換したい時や自分のご褒美にお願いしています。ヘッドスパ後は頭だけでなく肩回りも軽くなり、心なしか目も大きくなった気がします!

【いつでも◎】 カット+筋膜リリースヘッドスパ45分 ¥8900

まり様
     久々のヘッドスパ、満足いただきありがとうございます。
    定期的にすると効果アップですよ♪
    色々と抗いながらお互い楽しみましょうね。

また、お待ちしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:20.0

筋膜リリースヘッドスパと、前髪ストレートパーマをかけけました。
    筋膜リリースヘッドスパで、かなり頭皮がスッキリしました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリされて良かったです。頭皮が柔らかくなると、リフトアップやリフレッシュ効果ありでいいこと沢山です。

またのご利用をお待ちしております。

• ma-06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:49:43.0

なかなか行けなくて期間空いたけど
    今回も満足いく仕上がりになったので良かったです!

[学生様向け]お得なクーポン↓↓下のクーポンよりお選び下さい

ma-06様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです♪

今回はピンクブラウンを入れさせてもらいました。
    少しくすみも入れたので、
    ピンクを可愛く出せる色味にしています。

乾燥時期に入っているので、
    ヘアケアしながら髪色を楽しみましょうね。

今年は当店を選んで来ていただきありがとうございます。

また来年もヘアチェンジに携われればと思っています。

よいお年をお迎えくださいね♪

田代☆

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 03:29:46.0

うまい、速い、必ずどこか予想を裏切ってくれるセンスのよさ。久し振りに来たけどやっぱり凄腕です。

ゆみ 様
     お久しぶりにお会いできて楽しい時間をありがとうございます。
    沢山、エネルギーいただきました。次回はぜひヘッドスパおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:39.0

寒くなって乾燥も気になる時期になったのでヘッドスパを利用したいと思い、来店しました!とても気持ちよかったです。また伺います。
    いつもありがとうございます(^^)

きのぴー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    ヘッドスパでリセット。沢山がんばってるので癒し時間に、また来てくださいね♪
    まだまだ乾燥著しい日が続くかと思われますが、たっぷりの保湿頑張りましょう。

• 奈美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:33:22.0

今回もステキなカラーありがとうございました☆
    いつも良い感じにしてくださいます!!

奈美様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーは少しトーンを落として、
    透明感も残しつつ
    色落ちもきれいなアッシュピンクにしています。

来月は、カット+カラーでお待ちしておりますね。

田代☆

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:45:15.0

いつも素敵なカットありがとうございますm(*_ _)m
    今回大満足です♪
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ております!
    次回はインナーカラーを何色にするかしっかりと検討しできますが、相談もすると思いますので、その際は何卒よろしくお願いいたします。

【いつでも歓迎 】縮毛+ツヤ髪チャージ+カット 16000円→14800円

ありー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。

今回は全体ストレートをダメージ部分に
    合わせてかけています。
    カラーはインナー部分にミルクティーグレージュを入れさせて
    いただき透明感ある素敵カラーに仕上げてます。

毛先は少しカットしてますので、
    手触りもよくなっていると思います。
    引き続きトリートメントケアしていきましょう♪

次のイベントに向けて、
    インナーカラー悩みますね。
    ご相談 楽しみにお待ちしてますね。

田代☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:43:18.0

初めて来たのですが、雰囲気がとてもよかったです!
    ヘアセットの仕方や、マッサージもしていただいてとてもありがたかったです!
    また行きます!

【ご新規様限定】 シャンプーカット ¥4100→¥4000

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます

バッサリショートボブに仕上げさせていただきました。

あまりアイロンなどスタイリングしないという事で
    量感も調節させていただいて
    何もつけなくても素敵に仕上がるようカットさせていただきました。

また何かスタイリングでわからない事などありましたら
    来られてくださいね♪

お待ちしてます。

田代☆

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:03.0

いつもわがままいっぱい楽しく癒されながら施術していただいてます。ありがとうございます

マコ 様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお話と情報ありがとうございます♪次回も楽しみにしてますね。

朝晩、肌寒くなってきたのでお身体大切に!!

• ma-06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:22:55.0

今回も素敵な髪型になりました!!
    色もいい感じに入って良かったです!
    髪の毛も切ってスッキリしました!
    ありがとうございます!!

ma-06様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットは胸上ライン~鎖骨した辺りにカットさせていただきました。
    毛先のダメージ部分もカットできて、
    ストレートアイロンも入れやすくなりますね。

カラーは
    レッド系もメインに入れて赤々しくなりにくいように
    パープルを混ぜて調合しています。
    ワインレッドカラーで
    こっくり秋色になりました。

アイロンでサラサラに仕上げさせていただきました。

これからのお出かけが楽しくなっていただけたら嬉しいです!!

またカラーチェンジ・ヘアチェンジでお待ちしてます。

田代☆

• ゆんゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:44:47.0

初めて訪れたサロン。
    いろんな自分なりの条件のあうサロンを探してました。入った時から気さくなスタッフさんで、居心地よかったです。ショートの髪を伸ばすか切るかギリギリまで悩んでしまい、担当スタイリストさんといろいろ話した上ではじめてショートにして理想の髪形になりました。これから、こーしてみようという髪型も一緒に模索していただき楽しいひと時を過ごせました。シャンプー、トリートメント後のマッサージもコリコリの身体が癒されました。また次回また来ようと思えるサロンに出会えました。ありがとうございます。

【人気No2】初回25%OFF/ カット+カラー+トリートメント \11000→\8500

ゆんゆ 様
     今回はPARTIへご来店ありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けて良かったです。
    お手入れなどお困りなことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

当店ではヘッドスパもおすすめです。頭皮から改善でキレイを保ちましょうね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• teaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:56:35.0

初めて来店しましたが、カットに大満足です。
    周囲からも褒められました。また次回も同じ髪型をお願いしたいと思います。

【いつでも◎】 カット+筋膜リリースヘッドスパ30分 ¥6900

tea様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

スッキリカットさせていただきました。

少し伸びてくると癖も出てくると思いますので、
    リフレッシュも兼ねて来られてくださいね。

ヘッドスパも入れながらのメンテナンスで、
    これから乾燥してくる時期を乗り越えていきましょう♪

またお待ちしております。

田代☆

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:15.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーとヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    疲れていたのでスッキリしました。
    又、お願いします。

【贅沢コース♪】初回25%OFF/ カット+カラー+ツヤ髪チャージ+スパ \14800→

emi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです。

カットは
    表面の段差を伸ばしていきやすいように
    全体的に整えさせていただきました。

カラーは
    ベージュをベースにキレイにぬけていけるよう
    パープルを入れています。

スパは
    少し髪が乾燥されてましたので、
    保湿を多めにいれたエッセンスでマッサージさせていただきました。

定期的なヘッドスパで
    リラックスしに来られて下さいね。

お待ちしてます。

田代☆

パルティ ヴィエント(PARTI vient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー