4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ロッティー(Rottie)  >

ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:18:21.0

空間・美容師さん共に落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせる素敵なサロンです。いつもふんわりした要望しか出さないにも関わらず、アドバイスを交えながら、キレイに仕上げてくださって感謝しています。10年以上髪を短くしていませんでしたが、こちらでショートにしてもらってからは、ずっとショートでもいいかな?と思うくらい気に入っています。これからもよろしくお願いします。

カット&アディクシーカラー+アロマトリートメント

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の空間や接客等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、居心地の良い空間作りのご提供と接客・技術共に精進して参ります。
    また、ヘアスタイルやスタイリング等お困りな事がございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    ひな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 08:20:28.0

リタッチをお願いしましたが市販の染料や美容室特有の強い薬剤の香り、ピリピリする刺激がここのお店では全く無いので生え際の白髪も安心して染められます。
    カットも気づいたら終わっている程スピーディー且つ丁寧で髪質に合ったカットをして下さりとにかくサラサラツヤツヤになります。
    朝のセットがすごくラクで大きな変化があるほどカラーやカットをしなくても毎回職場や友人にほめられるので嬉しいです。

似合わせカット+リタッチカラーリング

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:27.0

今回は、なかなかとれない予約の変更変更で、カラーリングも希望でしたが、カットだけの予約になってしまいました。こちらでのカラーリングは、艶もカラーリングも長持ちし、とても良い状態になります。また、今度はカラーリングもお願いします。
    と、梅雨時には縮毛矯正をしたいと思いますので、またよろしくお願いします!もすこし、ショートにするかもです!流石に腕は最高です!

[投稿日] 2024-04-13 22:27:17.0

家で髪の毛のお手入れをしないのでしっかりと丁寧なケアをして頂き、自分の髪の毛が変わりびっくりしました。
    いつも安心してお願いしていますが艶感が出るだけで印象がとても変わりました。
    アドバイス通り2ヶ月に一度はお手入れをお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aki.n様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    髪質改善は定期的に繰り返しする事でトリートメントが定着しより髪を綺麗に保ちやすくなります◎髪に艶が戻りお手入も楽になると思います。日々のホームケアもとても大事なので頑張りましょう(^^)

また、何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

久保

• Gottaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:51.0

もう十数年お世話になっていて、個人的にはボブからショートのカットのセンスがとても素晴らしいと思います。
    長年ロング派だったのが、カット後の手入れの仕方やアイロンの入れ方など丁寧に教えてくださり、一般的に難しいとされるショートのお手入れもとても楽に出来るスキルを身につけさせてくださったりで、カット後のフォローも万全です。
    女子高生の娘もお世話になっており、幅広い年齢層のトレンドに対応していると感じます。

[投稿日] 2024-03-29 17:02:48.0

毎回素敵な髪型、髪色にして下さるのですが今回は暗くしなければならず緊張しながらお願いしましたが、艶感のある暗めのお色にして頂けました。
    丁寧なカウンセリングをして下さるので黒っぽくしても重たく無い雰囲気の仕上がりに感謝しております。
    家族でいつもお世話になっております。
    また宜しくお願い致します。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:18.0

雰囲気が良くまた来たいと思える美容室です☆オシャレだけど入りやすい明るさがあります☆これからもリピします(*^^*)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:57.0

はじめて伺いましたが、とても良かったです。カットも話を聞いて理想通りにして頂いたり、とても良い提案などして頂けました。矯正の仕上がりも、どのくらい持続するかはまだわかりませんが良かったです。ただ、シャンプーしたあとウエットブラシかな…絡まりやすいし、薄毛、抜け毛などを気にしているのでもう少し髪のとかし方があまり引っ張らない感じだと良かったです。
    雰囲気は、とても良かったです。

カット+縮毛矯正+アロマトリートメント

あき様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました。
    矯正はダメージレスに自然に仕上がるように◎顔周りにはしっかりレイヤーを入れさせて頂きました◎とてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気もお褒め頂き有難うございます。

一方でブラッシングの配慮が足らず申し訳ありませんでした。

またお困りの事があれば気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミ頂き有難うございました。

久保

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:57.0

イメージが曖昧な所を丁寧に聞いて下さり、提案をして下さいました。連日の仮眠ばかりで当日は徹夜あけだったので、グラグラ居眠りしてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+デジタルケアパーマ+アロマトリートメント

ともこ様

髪が綺麗に見え自然にまとまるヘアスタイルをご希望で、今回はともこ様の髪の状態から縮毛矯正をご提案させて頂きました◎仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。またリラックスしにいらして下さい(^^)

ヘアスタイルでお困りの事がありましたらまた気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

久保

• とつぜんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:44.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださいます!また行きます!

似合せカット+ショートヘッドスパ(頭皮クレンジング+保湿クリーム)

とつぜんし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイトーンボブとてもお似合いでした◎
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)

ヘアスタイルでお困りの事がありましたら気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミ頂き有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:21.0

初めて白髪かくしハイライトをお願いしました。丁寧な説明と、緻密な技術で結果大満足です!今後もお願いしたいと思います!

カット+白髪ぼかしハイライトorハイライト+カラー+カラーケアTR

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:05.0

カウンセリングが綿密でしっかり寄り添ってくれます。私の行きつけのヘアサロンが確定。定期的に通い続けたいです。

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:07:17.0

毎度、希望通りにしてくれます。
    また、ノープランでも、あったスタイルを提案してくれます。
    あと、とても癒やされる時間を過ごすことが出来るので
    予約の日を楽しみにしています。
    またの次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

リリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ノープランでもいいですよ(^_^)

もしやってみたいヘアスタイルがあれば
    おっしゃって下さいね(^^)

髪の状態など拝見しながら
    似合うスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

私も次回楽しみにお待ちしております!

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:14.0

いろいろ相談にのって頂き、今回も満足な仕上がりでした。

ごま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂きありがとうございます(^^)

またご相談下さいね(^^)

色々ご提案させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-01-06 12:22:11.0

黄色くなる悩みだけ伝え、カラーはお任せでお願いしましたが周りに何色で頼んだの?と聞かれ褒められました。
    髪質や色味が合うカラーをして頂けるので安心してお任せオーダーできます。
    また宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:24:29.0

カットとリタッチをしていただきました。ドライヤーで乾かすだけで、ふんわりまとまるスタイルに仕上げてくださって助かります。

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

乾かすだけでふんわりまとまって仕上がって
    いるようで良かったです!

お手入れは楽なのがいいですよね(^^)

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:43.0

いつも話を聞いてくれて、癒やされています!
    カットは相変わらず、希望通りなスタイルにしてくれるので、
    安心してお願いできます。
    今回は、カットとカラーとショートスパで、ヘッドスパは香りもすごく良く、深呼吸していました。
    カラーの色も希望通りで、本当に間違いないのでまた、次もお願いします!

似合せカット+カラーリング+ショートスパ(保湿クリーム)

りりー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お話しは何かあればお聞きしますので
    何でも話してくださいね(^^)

カットとカラーも希望通りで良かったです!
    また次回楽しみにお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:30.0

娘のカットをお願いしました。
    高学年にもなると自分なりのおしゃれへのこだわりがあり娘本人にしっかりカウンセリングして下さり普段は結べる様、配慮もして頂き親としてはありがたいです。
    とても丁寧ですがあっという間に終わるので安心してお任せできます。
    可愛くセットしてもらって娘は大喜びでした。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:24:26.0

施術の後に丁寧なお手入れの仕方を教えて頂きました。やはりプロではないので上手くは行きませんが慣れようとは思います。でもきっと違う髪型にするなあとも思ってますが、担当の方が優しくて癒やされました。

☆初回限定☆【11月限定】カット+カラーリング+アロマトリートメント

ひろ様

ひろ様のお悩みをお聞きしながら、今回は前髪を厚めに作らせて頂きました◎
    短めのショートとてもお似合いでした◎
    ショートは乾かし方がとても大事なのでお家でも再現できるようにしっかりお伝えさせて頂いております◎

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

久保

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:53:01.0

乾燥する季節になりましたが、きれいにまとまるスタイルにして下さり、よかったです。ありがとうございました。

みかん様

乾燥する季節ですが
    みかん様の髪の状態も良いので更に
    まとまりやすいと思います(^^)

今月もご予約頂いているので
    お待ちしていますね(^^)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:54.0

ヘッドスパがすごく心地よく、終わった後は、気分がすごくすっきりしました。
    ヘアスタイルもいつも満足いく仕上げにしていただいてありがとうございます。

めぐみ様
    ヘッドスパで気分がスッキリして頂き
    ヘアスタイルも満足いく仕上がりで
    満足して頂けて良かったです(^^)

また次回楽しみにお待ちしています。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:47:56.0

いつも丁寧でぴったりのカットとカラー、ありがとうございます!
    そして何より、シャンプーもマッサージも究極の癒しで本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    年内に行けるといいな、、、。

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+専用SPTR

momo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧でぴったりのカットとカラー
    シャンプー、マッサージも究極の癒しというお言葉
    ありがとうございます(^^)

年内お時間ありましたら
    是非いらしてくださいね(^^)l

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:14:38.0

かなりバッサリ&量も減らしたので仕上がりが少し不安でしたが、周りからも「素敵」と言われ気に入っています。切って数日は髪の毛が落ち着かず、ちょっと膨張気味でしたが、アドバイスいただいた通りアウトバストリートメントやバームを使ったら馴染んできました。乾かすだけでまぁるくまとまるので楽です。
    次回はカラーも相談したいです。

☆初回限定☆似合わせカット+スプリナージュTR

はっち様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

今回ショートにさせて頂きましたが
    数日は落ち着かなかったようですが
    馴染んできて周りから「素敵」と言われて頂き
    良かったです(^^)

次回どれくらいどのように伸びたかを拝見させて頂き
    カットさせて頂くので
    楽しみにお待ちしております(^^)

カラーも是非ご相談、ご提案させて頂きたいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:36:01.0

3回目の利用です。
    安心してショートを任せられます!相談しながら希望をくみとっていただき、有り難いです。
    今回はスパもお願いし、とてもリフレッシュ出来ました。
    とても満足していますが、一言だけカットの最後のほうで「こんなもんか」と言われたのが少し不安な気持ちになってしまいました…特に悪意があった訳ではないことは承知していますが、あまり良い気持ちになる言葉ではないように思います。

ひーちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    スパも気に入って頂けて良かったです!
    また、リフレッシュしにいらして下さい(^^)

一方でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

久保

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:49.0

高校生の息子がお世話になりました。
    細かく言わずとも良い感じにスッキリとさせて頂き、本人も満足しておりました。
    またよろしくお願い致します。

ごま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが
    満足して頂きありがとうございます!

髪のクセや毛量を考慮し
    カットさせて頂きました。

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:33.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんの技術には信頼があるので、希望を伝えてあとはお任せです。ショートなのに重ったるかったモサモサをすっきり軽やかにかつスタイリングしやすくしてもらえました。またよろしくお願いします!

カット&アディクシーカラー+SPRINAGEトリートメント

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 11:54:27.0

いつも親子でお世話になりありがとございます。
    親切に相談に乗ってくださり仕上がりは大満足です。
    個人的ヘッドスパは、大はまりで皆さんオススメです。

きょん様

いつもご家族でありがとうございます。

ご相談ありましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

ヘッドスパはリラックス効果や頭皮のツボをマッサージする事で
    血流も良くなり、目の疲れも改善されるので
    気に入って頂けたようで良かったです(^^)

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:17:51.0

3回目のリピートです。
    いつも理想の髪型にして頂きこれからも通い続けたいと思っています。カウンセリングから施術までとても丁寧でいつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もおしゃれでプライベートな癒し空間な上に、髪も素敵にしてもらえて大満足です。人気で良い時間は予約が埋まっていることが多いので早めに予約しようと思います。今までたくさんの美容室で仕上がりに満足できませんでした。もっとはやくこちらの美容室と出会っていたかったです。

• えなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:13:10.0

数年前から通わせて頂いております。
    施術中は他のお客様とかぶる事は無く、とてもリラックスできます。
    切りたいイメージの髪型にして頂き、いつも本当に有り難いです。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

えなすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

切りたいイメージの髪型になっていただけて
    良かったです(^^)

他のお客様とかぶる事がなくリラックスできると
    いう事ですが、予約状況などにより
    他のお客様とかぶる事もあると思いますが
    少人数のサロンなのでリラックスして
    お過ごし頂ける空間を提供させて頂きます(^^)

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:14.0

いつもカットとパーマをして頂いています。要望も柔軟に取り入れていただき、自分のイメージする仕上がり以上に良くして頂いています!特にパーマは、これまで他の何人かの美容師さんにしてもらっても自分にフィットせずにすぐ止めていましたが、担当美容師さんにパーマをしてもらってからは新しい自分を見つけたかのように理想の形に仕上げていただきました。こんなにパーマを続けたいと思ったのは初めてです。これからもお願いいたします!

メンズカット&コスメパーマ

masa様

いつもご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

今後も居心地の良い接客と技術をご提供出来るように努めて参ります。

masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

久保

ロッティー(Rottie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー