空間・美容師さん共に落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせる素敵なサロンです。いつもふんわりした要望しか出さないにも関わらず、アドバイスを交えながら、キレイに仕上げてくださって感謝しています。10年以上髪を短くしていませんでしたが、こちらでショートにしてもらってからは、ずっとショートでもいいかな?と思うくらい気に入っています。これからもよろしくお願いします。
カット&アディクシーカラー+アロマトリートメント
ひな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お店の空間や接客等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、居心地の良い空間作りのご提供と接客・技術共に精進して参ります。
また、ヘアスタイルやスタイリング等お困りな事がございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
ひな様のご来店心よりお待ちしております。
久保
娘のカットをしてもらいました。顔周りのレイヤースタイルがとても気に入ったようで、帰宅後も鏡の前で「めちゃ可愛い」と喜んでいました。事前にスマホで色んなスタイルを見てから、娘の髪質的にできる髪型とちょっと難しい髪型を提案して下さったのが良かったです。
なかなか予約が取れませんがこの美容室はカットもカラーも安心してお任せできます。
このお店で白髪染めをお願いしていますがクッキリと伸びてきた白髪が目立つのではなく伸びてきてもカラーとグラデーションのようになるのでザ白髪染めじゃないところが嬉しいです。
カットも上品な仕上がりになるので安心してお願いしています。
似合わせカット+リタッチカラーリング
aki.n様いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご予約が取りづらい中でも当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
白髪染めにつきましては、根元のリタッチ部分が自然にグラデーションのように馴染むよう配慮し、「ザ白髪染め」特有の境目が目立たない仕上がりを目指しております。その点をご評価いただけて嬉しい限りです。また、カットでも上品なシルエット作りにこだわり、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提供できるよう心がけております。
今後もご期待にお応えできるよう技術・サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご来店も安心してお任せくださいませ。スタッフ一同、aki.n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
こちらで髪質改善をして頂くとクセやゴワゴワ感が無くなってとても感動します。
久々に髪質改善に伺いましたがやっぱり定期的に通う価値があると再確認しました。
これを受けるようになってからカラーをしなくても白髪染めだけで自分の髪の毛に自信が持てるようになりました。
いつも丁寧にありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
aki.n様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は久しぶりの髪質改善でしたが仕上がりが
サラサラのツヤツヤでしたね(^^)
定期的にしてあげると良い状態も
キープ出来るのでお時間がある時に
またお待ちしていますね(^^)
末っ子の娘はいつもショートが好きで、毎回ショートボブでお願いしていたのですが、暑がりで頭に汗をかきやすい子なので、今回は短めのベリーショートでお願いしました。短くすると男の子っぽく見られがちなのですが、とても可愛らしく女の子らしい仕上がりになり、本人共々とても大満足しています。また是非お願いしたいです。
ゆさり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
短めだけど男の子っぽくならないようにとの
ご希望でしたので少し丸みを出して女の子らしい
ショートにさせて頂きましたが
大満足して頂いたようで嬉しく思います。
また次回楽しみにお待ちしています(^^)
今回はかなり短めにカットしてもらったのと大量に梳いてもらったので、さすがに髪の毛が落ち着くまで2週間近くかかりました。私の髪質の問題ですが、カット後は必ず髪の毛が広がってしまうので出かける予定がある前にはカットできません。それでもシャンプーやドライヤーがかなり楽になったのは良かったです。
こちらのスタイリストさんは「写真を撮ってもいいですか?」や「バームを少しつけてもいいですか?」と事前に確認してくださるので安心できます。また、自分でドラッグストアの染料で染髪したことについても非難されなくてほっとしました。無理に次回の予約を取ろうとせず、「カットはしたので、次回はリタッチだけでいいと思います」とアドバイスしてくださるのも良心的だと思いました。
はっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カット後に髪が落ち着くまでお時間がかかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご自宅での乾かし方がとても大事になりますので、スタイリングの仕方と合わせて再度しっかりお伝えさせて頂きますね。
「シャンプーやドライヤーが楽になった」とのお言葉、大変うれしく思っております。また、施術中の声がけやご自身でのカラーについても安心して頂けたとのことで、少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたのなら何よりです。
次回も髪の状態をしっかり見させていただいた上で、無理のないご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
久保
娘からも大絶賛されるほど良い仕上がりでした。
私に似合うスタイルを丁寧に作って頂き嬉しかったです。
カラーもカットも大満足です。
有難う御座いました。
似合わせカット+リタッチカラーリング
ひろぽむ様このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お嬢様からも「大絶賛」のお言葉をいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。
お客様お一人おひとりの骨格やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけており、ご満足いただけたことが何よりの励みです。カラーもカットもお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。
今後もより一層技術・サービスの向上に努め、またお越しいただくたびに新たな発見とご満足をご提供できるよう精進してまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
イメージチェンジをしたくインナーカラーで予約を取りました。カラーは相談もさせてもらいながらもしてみたい色でお願いしました。思っていたよりインナーカラー部分の色が分かりにくく違った色や範囲を変えれば良かったかなと感じています。カットは整える程度で量も減らして欲しいとお願いしましたが、美容室ではアイロンやトリートメントをしてもらったからか少なくなったように感じましたが、翌日触ってみると全然量が減っておらず広がりもあり、カットしてもらったようには感じませんでした。家でアイロンもすると伝えましたが出来れば手間をかけずにまとまる髪型にしてもらうよう伝えられたら良かったなと反省。『矯正はかけた方が良いと思います』と何回も言われましたが、時間やお金の部分ですぐ出来ないこともありなかなか希望をうまく伝えることが出来ない私もいけないのですが、仕上がりには少し不満が残ってしまいました。
カット&インナーカラー&アロマトリートメント
SACHING様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりについてご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際、お話を伺いながら施術させて頂きましたが、ご自宅でのお手入れやご希望のイメージに対して、私のご提案や説明が不十分だったと反省しております。矯正についても、無理のない範囲でお客様に合った方法をご提案できるよう、もっと寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。
もしよろしければ、カラーとカットの再提案なども含め、お直しさせて頂けたら幸いです。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
2回目利用しました。めっちゃ似合うショートカット頂きました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
似合せカット+ショートヘッドスパ(頭皮クレンジング+保湿クリーム)
トトロ様この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
ショートカットをお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夏で暑いので、また、バッサリと切りました。
いつも通り、良い仕上がりで気に入っています。
この度は、ご面倒おかけしましたが、
さらに良い仕上がりになり、助かりました。
カット+縮毛矯正+アロマトリートメント
りりー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
今回バッサリショートにされましたが
気に入って頂けて嬉しく思います♪
また次回楽しみにお待ちしています^_^
久々のカラーで気分転換できました!
シャンプーやマッサージがとっても気持ち良くていつもそれも楽しみにしています。
あり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回久しぶりのカラーでしたが
あり様の雰囲気に合った色味にさせて頂きました!
シャンプーやマッサージも
また次回楽しみにいらして下さいね^_^
いつもお世話になっている美容院です。
シャンプーはいつも気持ちよく、ヘッドスパもリフレッシュできます。
カットも理想通りに切って頂ける事が多いので、これからも利用させて頂きたいと思います。
似合せカット+カラーリング+ショートスパ(保湿クリーム)
カット、カラー、ヘッドスパ
えなすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
シャンプーとヘッドスパでリフレッシュしていただけて
良かったです^_^
カットも理想通りという事なので
また理想を伺いながらご提案出来たらと思っていますので
次回も楽しみにお待ちしています!
持ち込んだ写真以上の仕上がり、綺麗なカットライン、細かい部分までこだわってもらいとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
2階という外から見えない場所ですが店内もとてもリラックスできる空間です。
髪型を見るのが楽しみで自信がつきました。有り難う御座います。
☆初回限定☆似合わせカット+アロマトリートメント
まいさまんさ様この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お持ちいただいた写真以上のスタイルに仕上げられるよう、細部までこだわって施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして髪型を楽しみにしてくださっていることを伺い、大変嬉しく思っております。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
すみません。
こんなこと言いたくないのですが、
1時間の枠でお客さんを処理しきれていない印象でした。
長さを切って、量も整えてもらいましたが、
最後、もう次の人が来ていたからかバタバタっと終わりました。
最後のセットの際に、『結構髪が落ちるな』と言いながらセットしてくれていましたが、
帰り道に、手ぐししたら、
すいた髪の毛が、ごっそり手に取れました。
えっ?と思い、また両手でやってみると、またごっそりとれました。
仕方なく、帰宅後お風呂に入って髪を洗いました。
すごい量の髪の毛がでてきました。
1時間でトリートメント、カット、
しっかり出来ないのであれば、予約枠を閉じておいてほしいです。
似合わせカット+アロマトリートメント
まな様
この度は、ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術にお時間を十分にかけることができず、仕上がりやご帰宅後の状態にもご不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
最後まで丁寧に施術・仕上げを行い、お客様にご満足いただけるよう努めるべきところ、配慮が行き届かず大変反省しております。
今後は施術に必要な時間を十分に確保できるよう、予約の管理体制を見直し、同じことが起きないよう徹底してまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。直前まで白髪染めにするか、普通のカラーにするか悩んだのですが、しっかりカウンセリングをしてもらい決めました。カットは、かなりの量をすいてもらったので広がってしまわないか不安だったのですが、全然そんなことはなくとても良い感じに仕上がり非常に満足です。自宅でもシャンプー後にきちんと乾かせば、翌朝は何もしないでもよいぐらいにまとまっています。頭も小さくなって、周囲からも評判が良いです。
似合せカット+カラーリング+ショートスパ(保湿クリーム)
カット、カラー、ヘッドスパ
はっち様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
カウンセリングをとても大事にしておりますので、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎カットの仕上がりもご自宅で扱いやすいとのこと、周囲の方からの評判も良いとのお言葉とても励まされました。
今後もお客様のライフスタイルに合ったご提案を心がけてまいります。
ヘアスタイルでお困りの際はお気軽にご相談下さい。
今回もお任せでお願いしましたが、思っていた以上の仕上がりで、カラーも落ち着いた明るい色で大変満足をしています。ズボラな私でも、簡単にできるスタイリングの仕方を教えていただいて、私の髪質をちゃんと分かっていてくださり、的確なアドバイスをしてくださるので、本当に助かってます。いつも楽しい一時をありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
似合わせカット+カラーリング+美髪トリートメント(超音波アイロン)
ゆさり様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
カラーのお色味やスタイリング方法についても、お客様に寄り添ったご提案ができたことを嬉しく思っております。
これからも髪質に合わせた的確なアドバイスと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回も楽しいひとときをご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。
いつも娘たちのカットをお願いしています。
先日は、1人の娘がわがままを言ってしまい、担当のスタイリストさんを困らせてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足のいくものとなり、本当に感謝です。ありがとうございます。
ゆさり様
この度はご来店、心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。
お嬢様のカットをいつもお任せくださり、大変嬉しく思っております。
これからもご家族皆さまにご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
とても仕上がりに満足しました。シャンプーも丁寧でした。
似合わせカット+カラーリング+艶髪トリートメント(超音波アイロン)
かよ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、シャンプーについてもお褒めいただき、大変励みになります。ありがとうございます、
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。
髪の悩みを細かく聞いてくださり、気になっていた前髪も丁寧にカット微調整いただきました。ありがとうございました。
のん様
カウンセリングをとても大事にしておりますので、より良いご提案もでき、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎
その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?
気になるところやお悩みがございましたらまたお気軽にご相談下さい。
口コミ頂き有難うございました。
ずっとお世話になっていますがここでカットをすると毎回周りからほめられます。
クセや髪質の説明なども交えながら丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています。
また宜しくお願い致します。
aki.n様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せくださり、とても嬉しく拝見しました。
カットを周りの方にも褒めていただけているとのこと、本当に励みになります。
髪質やクセに合わせたカウンセリングもご安心いただけているようで、何よりです。
これからも、お客様に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
娘のカットをお願いしました。シャンプーが気持ち良く、髪の毛もツヤツヤさらさらになって、とても満足だったようです。美容師さんも優しくて、「次もあのお店で切る!」と言っていました。
店内も美容室さんも雰囲気が良くとても居心地が良かったです
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く虜になりました、、、
カットの仕上がりも過去1番良くて大満足です!!!
これからも通わせていただきます!
メンズカット&リラクシング炭酸ショートスパ
さわも様
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです◎
スパは頭皮環境を整え、リラックス効果もありますのでご満足頂けて良かったです◎
ご来店お待ちしております。
すみません…(自分のこと好きみたいなこと書きます)
帰ってから鏡見る度に…、え?めっちゃ良いんだけど…と思ってしまいます。え?すごい良くない…??とか。
担当さん、天才なのかなって…。
前回と今回といつも感動です。
あとシャンプー代の椅子が凄い楽すぎて、こちらもいつも感動です。
【ご来店2回目3回目まで限定10%OFF】※平日のみ
サトコ様
口コミ頂き有難うございました!
また近くに来られる際はご来店お待ちしております^ ^
色々な所へ行ってますが、最近発見した自宅近くにあるこちらのお店。
行ってみたら、雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧で、カットも上手くて、なぜ今まで行かなかったんだ…と。。。
3月末で引っ越し予定のため、それまでにもう1回は行っておきたい。
灯台下暗しでした…泣
本当に良かったので口コミ書かせていただきました!
☆初回限定☆似合わせカット+カラーリング+カラーケアTR
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
お色もスタイルもとても素敵で、期待以上でした!
ドライヤーの乾かし方、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださり、不器用な私でもスタイルが纏まって嬉しいです。ヘアアイロンもだんだん慣れてきました。
店内はフランスのアンティークの家具や小物でとても素敵な雰囲気です。
また伺う日を楽しみにしております。
☆初回限定☆似合わせカット+カラーリング+カラーケアTR
きらりん様このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
スタイリング方法についてもお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、きらりん様がご自宅でも美しいスタイルを楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
店内の雰囲気にもご注目いただき、細やかなお心遣いに感謝申し上げます。
またきらりん様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
伸ばすつもりですが、今の髪型も結構気に入って、
次の時にはまた、短くしてるかもですが
どうぞ引き続きよろしくお願いします!
久しぶりにパーマをかけたくなり悩みに悩み以前から気になっていたこちらへ予約しました。
カウンセリングにかなり時間をかけて下さり色々と要望をお話しできました。
提案もしてくださって思い通りになりましたし、とても好感がもてました。
パーマのロットを選びながらうーん、どうしようかなーとか独り言?のように模索してやってくれていましたがそれがなんとも可愛かったです。
パーマ液は昔からあるような感じのゆるい液体で1剤塗って2剤塗って再度塗ってと懐かしい感じのものでしたが仕上がりはパサパサせずしっとりとウェーブが綺麗に出ました。
実は液がおでこに浸透してましたが言えませんでした、笑
あと残念かなあと思ったのはシャンプー後のドライヤーが髪に水分がかなりある状態からかけていたので顔に水がピチャピャとかかってしまったこととマッサージって無いんですね…
結局全体パーマよりポイントパーマで良いと思いますよと提案して下さり料金も安くなりましたし、2時間超えちゃいますけどとご心配していただきましたがカウンセリングで理解をせずに時間で施術をするより丁寧にして頂き嬉しく思いました!ありがとうございました♪
カット+コスメパーマ+プレトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ノン様
一方で、細かな配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、マッサージについては当店ではスパメニューがございますので、そちらをご利用頂けたら幸いです。
またヘアスタイルでお困りの際はお気軽にご相談下さい。
ご来店お待ちしております。
やはりこちらにお願いすれば間違いないです。
駆け込みで他店でカットしてもらったところ、顔まわりの長さが左右非対称だったり気になるところだらけだったため、こちらを再訪しました。カウンセリングでヘアスタイルの好みや仕上がりイメージをしっかり共有した上で施術に入って下さるので、いつも安心してお願いできます。肝心な仕上がりも大満足です。
今回は間際でこちらの予約が取れず他店へ行きましたが、次回からは余裕をもって予約しようと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
ピーチ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
他店でのご経験があまりご満足いただけなかったとのこと、大変残念でしたが、再び当店をお選びいただけたことをとても光栄に思います。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお言葉、仕上がりにもご満足いただけたようで、私にとって何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と細やかな対応を心がけてまいります。
ご予約が取りづらいこともあるかもしれませんが、ぜひお早めにご連絡いただけますと幸いです。
2回目の利用になります。
今回も丁寧なカウンセリングで、久しぶりの前髪に挑戦しました。出来上がりはとても満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とも様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
久しぶりの前髪スタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
1週間経ちましたが、髪色も髪型もとてもいい感じで、落ち着いた雰囲気に仕上げてくださってありがとうございます。続けて通いたい美容院が見つかったので、次回以降も通える時はこちらに是非お願いしたいと思います!
カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+専用SPTR
カット、カラー、トリートメント、その他
tommy様
ご来店お待ちしております。
ロッティー(Rottie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー