美容院に行ってここまで満足して帰ったのは初めてでお願いして本当によかったです!
カウンセリングでは希望も聞きつつ骨格からよりよい提案をしてもらえて、途中でちゃんと雑誌を見せながらイメージの確認もしていただいていい感じに仕上げてもらえました
顔の雰囲気や服装などから考えてくださってるのか、細かくお願いしなくても似合う感じにしていただいて大満足です
美容院ではやってみたら違った、、とかなることが多いので半分おまかせみたいな感じでやってもらえるのがありがたかったです
縮毛が1番の目的でアレンジも効く感じにできたらいいなと思ってうかがいましたが、まさに希望通りの簡単にスタイリングできて変化を楽しめるカットをしていただきました
また、カットや縮毛の技術だけではなく接客も素敵でした
気遣いが細やかで話す雰囲気もやわらかくて居心地が良かったです
満足率95% 最強の髪質改善 美髪ストレート(縮毛矯正)¥22,000→¥17,600
丁寧にセット方法やカットする場所などを教えてくださり、とても心地の良い接客でした。
店の雰囲気もほかの店員さんも良い雰囲気でした。
【野中限定】 メンズデザインカット¥6050→¥4840
6年ほどお世話になってます。癖毛剛毛な自分はどこで切ってもらっても変わらないと思い美容室を転々としていましたが、
技術のある美容師さんにやってもらうとこんなに違うのか…!と衝撃を受けました。周りから見ても分かるらしく、切った翌日「カットが良いね、切り口が違う感じ」と職場で褒められたりして、自分も素敵な髪型にして下さるのが嬉しくそれからずっと通ってます。
プロ意識が高く、ヘアスタイルや髪色など、どれが似合うか、どうすれば髪が綺麗に見えるかすごく真剣に向き合って下さるので信頼できます。
とくに縮毛矯正はかけるといつも周りに「髪綺麗だね」「良いね」と褒められます。
私の髪が良くなったのを見て、妹も通うようになりました。
愛知県内屈指のカリスマ美容師さんだと思います☆人生変わります!
カット+カラー
何度も利用させていただいています。
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
今まで自分の髪は縮毛矯正をするしかないと思っていたのですが、癖を生かしたスタイルにしていただけたのがとても嬉しかったです。
また、髪の扱いについても沢山教えていただくことができ、相談しやすかったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
初めて行く美容院だったので不安でしたが最初のカウンセリングからすごく丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました!縮毛矯正は色んな美容院でやってきましたがダントツです!!お風呂上がりも朝もすごく楽になりました!これからお願いしたいと思ってます(*´ω`*)ありがとうございました♪
【SUZU専用】プレミアムストレート +ケアカラー¥29700→¥23210
カット、カラー、縮毛矯正
曖昧な注文の仕方でも汲み取っていただき、理想のカラーや顔まわりのカットになりました。自分の頭や髪質などにも合わせて、一緒に相談しながらカット、カラーしていただけて満足です。
★★11/4-11/9ゲリラクーポン★★ カット+ダメージレスカラ+Tr14300→8800
まとまりが悪かったので毛先をすいてもらいましたがとてもスッキリして良かったです
店内の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすいです。
髪についての質問に素人でもわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも想像以上でした。大満足です。
★★10/26-11/2限定ゲリラクーポン★ 最高の髪質改善 縮毛矯正22000→16500
縮毛矯正
全てにおいてプロだと感じました!
前髪カットだけの利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
癖のある生え際に合わせたカットや分け方など、どの質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださいました。
毎回「この美容院を選んでよかった」と心から思います。
初めての場所で緊張してましたが、雰囲気もよく居心地良く過ごせました。
担当してくれた方とお話でにて楽しかったし、なにより仕上がりも最高でした!また行きます!
★★10/14-10/19ゲリラクーポン★★ カット+ダメージレスカラ+Tr14300→8800
3回目の縮毛矯正、伸びてきた部分がクセでゴワゴワ感じていた髪もツヤツヤサラサラになって、大満足です。
縮毛矯正
今回の前髪矯正で、自然な感じの癖のない前髪にしていただきました。前髪の扱いが楽になり、とても助かってます。
前髪だけの縮毛矯正メニューがあるのもありがたいです。
またぜひお願いしようと思います!
縮毛矯正
ヘッドスパをしっかりとやっていただいて、とても気持ちよかったです!
カラー、カットをお願いしましたが、お肌の色や骨格を見て細やかにご提案してくださいました。
また、今後も長いスパンでエイジング毛を大切にしてくださる理念を聞かせていただき、信頼のおける美容室だと思いました。
白髪でお悩みの方必見 白髪染めは卒業! 脱白髪染め+Tr ¥12100→¥8470
キレイにしていただき、ありがとうございました!
【白髪染め卒業】白髪と共存する白髪ぼかし【脱白髪染めカラー¥8470~】
いつもこちらの要望を丁寧に聞いて細かく調整してくださるので大変助かっています。またお願いしたいです。
前回、とても良かったので、2回目の来店になります。
今回も、こちらの希望を丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上の仕上がりで嬉しいです。
スタッフの皆さん、いつも笑顔で心地がいいです。
リニューアルオープンし、席数が増えたそうなので、今後、予約が取りやすくなっているといいなと思います。
昨日は丁寧で心のこもった接客をありがとうございました。
仕上がりもさらさらでバッチリです。
説明もわかりやすく、今後のアドバイスもたくさんいただき大変嬉しかったです。
また来店しますので、よろしくお願いいたします。
楽しい時間をありがとうございました。
【SUZU限定】プレミアムストレート¥23100→¥18480
縮毛矯正
縮毛矯正は初めてでしたが、こんなにツルツルで自然な感じになるんだなと驚きました!
髪の状態を見て、髪の場所によって薬剤を塗り分けて丁寧に施術していただいたからこそだなと思います。
きれいにしていただいた髪をできるだけ維持できるように頑張ります!!
この度はありがとうございました。
[SUZU限定]プレミアムストレート+毛先カット¥21120
毎回面白くて最高です!
仕上がりも大満足です!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます^^
前髪頑張って伸ばしましょう!!
また次回のご来店もお待ちしております♪
スタイリスト 伊藤
カットのみでしたが、長さのイメージをしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
先日はカットお任せいただきありがとうございました!
前回かけた縮毛矯正の経過も順調でよかったです^^
クロスをとってみると意外と短く感じたり逆に長く感じたり一人一人感じ方が違うので、長さのイメージはしっかり確認させていただいてます♪
満足していただけて嬉しいです!
またメンテナンスのカットでも、縮毛矯正でもご来店お待ちしております^^
スタイリスト 伊藤
髪が綺麗にまとまらなくて困っていましたが、とても綺麗に扱いやすくしてもらえました!とても満足です!
丁寧に説明もしてくださり安心しました!またお願いします!
【野中限定】 圧倒的質感、『艶髪シルクストレート』33000¥→¥25300
縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
曖昧な伝え方でも色々聞いてイメージ通りにやってくださって満足です!
★★8/26~8/31ゲリラクーポン★★ カット+ダメージレスカラ+Tr14300→8800
今回は有難う御座いました
出来上がり良い感じです
【人気NO1】最高の美髪へ カットカラートリートメント ¥14300→¥9350
カラーをしたらパサパサになるのは仕方ないかなと思いきや1週間経ってもシャンプーして乾かすだけでサラサラで嬉しいです。家の近所なのでまたお伺いしたいと思います。
★★8/12-8/17ゲリラクーポン★★ カット+ダメージレスカラ+Tr14300→8800
カラーの中にダメージを抑えながら色持ちや質感を良くしてくれる栄養を混ぜて、ダメージレスにツヤツヤに染まるカラーをさせていただいたので、質感の持ちが良くてよかったです!
繰り返すとより綺麗な髪を保ちやすくなるので、次回のご来店もお待ちしています^^
スタイリスト 伊藤
前回と同じく居心地の良い接客をありがとうございますっ
インナーの黄ばみもしっかり取ってもらって、髪の毛も生き返りました!
またいきます!
カット+カラー
髪色、すごくいい感じになりました!夏が楽しめそうです!
スタイリストのお姉さんもケアや、スタイリング、今後のヘアカットについて優しく色々アドバイスをくださって、次もお願いしたいなと思いました。たくさん褒めてくださるから自己肯定感爆上がりです。ありがとうございました。
『お任せ・相談コース』 3時間コース クーポン内容をご覧ください!
あまり内容決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいてありがとうございました!
今回初めてお願いしたのですが、
元々デジタルパーマをかけていて、
あまり綺麗にならないかなぁと思っていたのですが、
想像以上の仕上がりで髪の毛が綺麗に
ストレートになって毎日本当に嬉しいです♪
長時間ありがとうございました!
コミュニケーションも空気を読んで、
お話して下さったのがとても良かったです!
またぜひ伺いたいと思います!
【汗でうねる髪に】満足率95%美髪ストレート(縮毛矯正¥22,000→¥17,600
縮毛矯正
デジタルパーマをかけていてストレートに戻したい!とのことでご来店ありがとうございました!
複雑な履歴にも対応してオリジナルで薬剤を調合させて頂きますので仕上がり喜んで頂けて光栄です
カラーやカットも似合わせ、履歴を加味したうえで寄り添って提案させていただきますので
またのご来店お待ちしております^^ 野中
指名で、縮毛矯正とレイヤーカットをお願いしました。カットは長めが良いかも?と色んな事を加味した上で意見がありましたが、私は切った感が欲しい!と短めで要望しました。少し不安はありましが、結果…満足の行くヘアスタイルに仕上げていただきました。有難うございました。
野中指名『ナチュラル美髪ストレート』矯正+レイヤーデザインカット¥22440
コミレ(COMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー