3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)  >
ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)のお店ロゴ

Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】

ロンドプランタンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル恵比寿6F
  • Open6年口コミ評価【☆4.75】の高評価◯/恵比寿駅|JR西口3分/日比谷線4番出口目の前

まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めて来店しました!

カウンセリングからとても丁寧で、やりたいスタイルを迷っているとその都度私にあわせて似合うヘアスタイルを提案して頂きとてもスムーズでした!

カラーの塗り方もとても丁寧で仕上がりの色味も透明感と艶がとても気に入りました!

レイヤーを入れたのが初めてでしたが、簡単に巻く方法などを教えて頂きお家でのスタイリングが楽しみです!

トリートメントも今までにないくらいサラサラしっとりしていてずっと触っていたくなるほどまとまっています!

人柄の良さが伝わってきてとてもお気遣いのお上手な方で終始居心地がよかったです!

また絶対に予約させて頂きます!

【髪質改善&艶が欲しい方→】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント

Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】からの返信コメント

まなみん様

先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました手塚凌です!

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

スタイルに迷われていた中で、一緒に似合うヘアを考えながら決めさせて頂けて、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
    カラーの透明感や艶感、そして初めてのレイヤースタイルも気に入っていただけて良かったです!
    お伝えした巻き方も、ぜひご自宅で楽しんでみてくださいね。

トリートメントの仕上がりも実感していただけて嬉しいです。
    日々の扱いやすさが続くよう、また髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

当店クーポンは初回限定ではなく何回でも同じ価格でご利用いただけますので

ロンドプランタン恵比寿 手塚凌

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

長さや髪色もイメージ通りで安心して通える美容院です

[ブリーチなし高発色→]カット+N.カラー+1STEPトリートメント/恵比寿

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも自分に似合うカラーを提案してくださりなかなかこういう色がいいなぁって思っても似合うのかわからず提案できないので助かってます!またよろしくお願いします!

【当日限定】カット+カラー+【通常1200円の水トリートメント】サービス!

*なほ様*

いつもロンドプランタン恵比寿をご利用いただきありがとうございます。

今回は秋色の【マロンブラウン】カラーにさせていただきました!

退色してもオレンジっぽくなりづらいようにラベンダーなどを配合し、
    よりこっくり感カラーにしながら透明感を出しました!

透明感カラーは1ヶ月半~2ヶ月のメンテナンスが1番綺麗に仕上がります◎

また季節に合わせたヘアカラーのご相談楽しみにしております♪

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• lukyim999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもカラーや長さなどを安心してお任せしていますが、毎回こちらの気持ちに寄り添って、理想通りに仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    また、私は美容院ではなるべく静かに過ごしたいタイプなのですが、それを理解して接してくださるので、とても心地よく時間を過ごせています。

【ダメージケア人気NO.1】カット+カラー++3stepトリートメント/恵比寿

*lukyim999様*

いつもロンドプランタン恵比寿へご来店いただきありがとうございます。

今回は結構伸びていらっしゃったので、しっかりカットさせていただきました!
    いつも2ヶ月以内にメンテナンスへご来店いただいていて、
    綺麗な状態でまた綺麗な状態に戻せるので、いつも素敵です!

今後も素敵な空間をご提供できるよう努力してまいります。

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とてもよかったです!
    伝えたことをきちんと理解して満足いくヘアスタイルに仕上げてくださりました!
    会話も多すぎず気を遣ってくださったり、
    最後まで丁寧に施術してくださって大満足です。
    ありがとうございました!、

カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント【恵比寿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ないろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

数年ぶりに前髪をつくりました。とても可愛かったです!おすすめの巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

[新規]カット+カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2年前から通わせていただいています!私の髪質を踏まえて、希望のスタイルを実現してくださいます!元々気になっていた髪の痛みも気にならなくなり、当日の完成はもちろん、いつもカラーの色落ちまで気に入っています!
    丁寧なカウンセリングで、私の好みや髪質を理解してくださっているので、当初はイメージ画像を持参していましたが、最近は全幅の信頼で、ざっくりとした希望をお伝えしてカラーはおまかせ状態で、毎回満足の仕上がりです
    約1年かけて結婚式に向けたケアをしていただき、直前には当日のヘアスタイル・ドレスに合わせて細かく調整しながらカット・カラーしていただきました!結婚式後には長く伸ばした髪をさっぱりとカットしていただき、本当に素敵な仕上がりで満足です。今後も継続して通い続けたいと思っています!いつもありがとうございます

[お手軽プラン→]カット+1STEPリートメント(¥8,800→¥4,980)/恵比寿

*りんりん様*

いつもロンドプランタン恵比寿へご来店いただき、ありがとうございます!

長く担当させていただく中で、髪質やお好みを共有でき、カラーやスタイルをおまかせいただけるようになったことをとても嬉しく思っています。
    色落ちまで気に入っていただけているとのお言葉も、本当に励みになります。

ご結婚式に向けて一年間かけて一緒にケアしてきた時間も、私にとってとても大切な思い出です。当日のスタイルに合わせた調整も気に入っていただけて安心しました!
    その後のバッサリカットも任せていただき、仕上がりに満足していただけて良かったです。

これからもりんりん様の髪を通して、日々がより素敵になるお手伝いができれば嬉しいです。

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもノープランでお願いするのにも関わらず、
    今回も私が気に入るような色味にしていただきました!
    今回のオリーブグレージュすごく気に入ってます!
    次で年内最後のカラーなので楽しくお話できるのをまた楽しみにしてます!いつもありがとうございます!

*ゆか様*

いつもロンドプランタン恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

ブリーチをしてからこまめなメンテナンスへご来店いただいていて、
    綺麗な髪の毛を保たれているので、とてもカラーの持ちもきれいですね!

次回はブリーチになります。
    今年最後のカラーも綺麗なお色にさせていただきたいと思っております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• Matchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

希望のスタイルや施術依頼内容の確認会話も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    顔まわりのカットも、毛の流れの特徴をみながら自分に似合う長さのご提案をいただきました。色味もざっくりしかお伝えしていないなかで的確に好きそうな色味を調合してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[迷ったらこちら→]カット+カラー+1STEPトリートメント/恵比寿

• tonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

6年間にわたり、こちらのサロンを利用させていただいています。

〈担当スタイリストさんの高い技術力と安心感〉
    担当スタイリストさんの技術力は本当に抜群で、いつも安心して全てお任せできます。年齢とともに髪の悩みが増えてきましたが、その都度、的確な選択肢を提示した上で、私にとってのベストなアドバイスをしてくださいます。

〈厳選された製品による髪質の改善〉
    扱っている薬剤やシャンプーなどの製品が非常に厳選されている点も素晴らしいです。そのおかげか、利用を続けるうちに、髪質が改善されたように感じています。

〈効率的でストレスフリーな接客〉
    お店が最も混み合うであろう土日に予約することが多いのですが、スタッフの皆様がとても効率よく接客されており、感心しています。担当スタイリストさんをはじめ、お客様を待たせないように工夫されている努力が伝わり、大変気持ちよく利用させていただいています。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

カット+N.カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥15400/恵比寿

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今日もほぼお任せでしたが、完璧に仕上げてもらいました!
    大満足です。いつもありがとうございます。
    平日夜だったのもあり、お客さんも少なくて静かなのも居心地が良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

学生の頃から4年ほどお世話になっています。何となくこんな感じにしたいというふわっとしたお願いでも汲み取ってくださり、毎回大満足の仕上がりにしていただいています!安心してお任せできる美容師さんです。
    前回初めてしていただいた縮毛矯正もとっても良かったのでまたお願いしたいです。

[髪質改善]カット+カラー+サイエンスアクア ¥16480/恵比寿

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる 恵比寿美容室 Lond printempsの【佐野 圭佑】です。

4年前から長い期間ありがとうございます。
    イメージがしっかり決まってなくても雰囲気や画像などで仕上がりイメージの共有をするので気軽にご相談ください。

以前おすすめした縮毛矯正も満足いただいていてすごく嬉しいです。
    今後もヘアケアも含めてやっていきましょう。

Lond printemps 恵比寿 副店長(エグゼクティブスタイリスト )
     佐野 圭佑

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今回も好みの髪型にしてくださりありがとうございました!1週間程経った今も髪の指通りがよくトリートメントの効果も感じています。またよろしくお願いします!

*さとみ様*

今回もロンドプランタン恵比寿をご利用いただきありがとうございます。

また今回も少しイメージを変えたカラーにさせていただきました!

いつも雰囲気が違ってとても素敵です!
    次回は本格的な冬になるので、また少し変えたカラーにしていきましょう♪

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

ありがとうございました!センスがいいです!

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

褒めていただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

佐野 圭佑

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

毛量や髪質をみてカットしてくださり、家でも扱いやすいスタイルにして頂いています。トリートメントでツルツルになるのも毎回感動します!ありがとうございます!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回スタイルによってカットも変えているので、扱いやすいとのことでとても嬉しい限りです。
    顧客様限定のトリートメントを組み合わせているので手触りやもちもかなりよくなると思います。

佐野 圭佑

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• sachiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

2週間ほど前から、急に毛先がパサパサになり、原因もわからないので、触れるたびにイライラしていました。

来店して状況を説明したところ、乾燥が原因ではないかということで、髪の毛の内部に水分や油分を補給していただき、見違えるような手触りになりました。

おすすめしていただいたミルクのトリートメントをドライヤー前につけることで、自分でシャンプーしたあとも潤いが保てています。

やはりプロの目と技術は素晴らしいですね!
    ありがとうございます(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sachi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

原因不明の髪のバサバサが解消して安心しました。
    髪の状態を見て何が足りていないかを判断して施術させていただきました。

ご自宅でもアウトバスのトリートメントを使っていただくだけだかなり変わると思うのでまた経過もお伺いしますね。

佐野 圭佑

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪表面のパヤパヤと浮いてくる毛が気になり縮毛矯正を。毛先はトリートメントでケアしながら縮毛矯正をしてくださいました。仕上がりは本当にツルツルサラサラで、かといって縮毛矯正しましたという不自然さはなく、大満足です!縮毛矯正なら絶対担当スタイリストさんです!!いつも楽しいトークもありがとうございます♪

縮毛指名No1「佐野」が担当 髪質改善 美髪矯正+カット+特殊トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

F様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
    髪質によってトリートメントでは対処できない髪もあるため、縮毛矯正が必要になってきます。
    F様の場合は前回縮毛矯正をかけているので前回かけたところは髪質改善トリートメントを組み合わせました。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルな質感の縮毛矯正になり僕も嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

佐野 圭佑

• sonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/1

初めて行きました!
    スタイリストさんは、とても感じがよく、
    私がやりたいカラーをどうしたら、もっと良くなるか提案してもらい、結果大満足です!
    アシスタントの方々も皆丁寧で感じが良かったです^_^

[新規]カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン/恵比寿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

*son様*

ロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございました!

今回はピンク系のカラーにさせていただきました!
    ピンク系のカラーは色もはっきりしていてイメージが変わってとっても素敵でしたね!
    暖色カラーは続けていただくとよりキープしやすいので、またぜひお試しください!

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

前回ブラウン多めに赤系を入れてもらって色もちも肌馴染みもとてもよかったので、今回も似たようなのでお願いしました。
    艶感もとても綺麗でまとまりがよく、鏡で後ろのヘアスタイル見せていただいてびっくりしました。あとシャンプーしていただいた方も力が弱すぎることもなくかといって当たって痛いこともなくベストな手加減で頭皮もスッキリできました!
    髪の仕上がりはもちろんのこと、何年か通っていますがお店の雰囲気も居心地がよくていいリフレッシュにもなっています。
    年内は次が最後になりそうですが、次回もよろしくお願いします!

【カラー人気NO.1】カット+イノアカラー+1STEPトリートメント

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
    同じような色を重ねていくと色もちも発色もかなり良くなりやすいです。

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    お店全体でお客様に満足していただけるよう心がけております。

今年最後のご来店もぜひお待ちしております。

佐野 圭佑

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

もう他店には行けないぐらい、お気に入りのヘアースタイルにしてくださいます!早速オフィスで「可愛い!」と言ってもらえました♪この歳になるとなかなか言ってもらえないので素直に嬉しいです(笑)担当スタイリストさん本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

*みみ様*

ロンドプランタン恵比寿店をいつもご利用いただきありがとうございます。

ショートボブがとってもお似合いでいつもカットするこちらも楽しくなります♪
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!

カラーも少し変化を持たせているので、またぜひご相談ください!
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

ご担当いただいて2年以上になりますが、もう何もお伝えしなくても
    希望通りのスタイルにしていただいて、安心してお任せしています。
    ヘアスタイル以外の雑談だったり、細かなお話も覚えていてくださって、いつもびっくりします!
    アシスタントさんも丁寧にご対応していただき、こちらに通っていて本当によかったなと思えるヘアサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m様

担当させていただいております水野です!

いつも任せて頂き有難うございます!
    仕上がりに御満足のお声とても嬉しいです!

今後もヘアスタイルに関してお悩みなど出てきましたらなんでもご相談くださいませ!

この度は口コミ書いてくださり有難うございます。

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• もしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

持ち込みの写真をもとにカットしていただきました。現在の髪状況に合わせて整えていただき、セット方法についても分かりやすく教えてもらえました!

もし様

先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました水野です。

今回は任せていただきありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ!!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• 響さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

こちらのカットの要望を傾聴してくださり、かつ自然なスタイルに仕上げて頂きました!要望を挙げた時にその場合重ためになるがどうするか等、丁寧な接客から確認を取って頂きつつ満足のいくカットをして頂けました。
    また、他のスタッフさん達も全体的に丁寧な雰囲気です。

響様

担当させていただきました水野です。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりにご満足のお声とても嬉しいです!!

また是非宜しくお願い致します!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

いつもいい感じにしてもらっています。

ま様

担当させていただきました水野です。

いつも任せていただきありがとうございます!!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• 黒木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

今回は縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、あえて縮毛をあてない部分を作ることで自然な仕上がりになり満足です。毎回細かくリクエストしてしまうのですが、メリットデメリットを明確に伝えていただきながら方向を決めれるので有り難いです。技術力も高いので、安心してお任せしております。

[髪質改善が叶う]カット+美髪縮毛矯正+1STEPトリートメント¥15800/恵比寿

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

黒木様

担当させていただきました水野です。

今回縮毛矯正をさせていただきましたが、自然な艶髪になりとてもお似合いでした!!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

いつも大満足の仕上がりです。

あゆみ様

担当させていただきました水野です。

いつも任せていただきありがとうございます!!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

とてもよかったです。また来ます

リサ様

ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた 恵比寿美容室 Lond printempsの【佐野 圭佑】です。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回は肌馴染みの良いピンクブラウンでカラーさせていただきました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

佐野 圭佑

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

スタッフの皆さん感じが良くオシャレなお店なのですが緊張せず過ごせます。接客、技術、サービス全て素晴らしいのに東京でこの価格帯で提供頂けるのは本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

[店頭次回予約専用]カット+イノアカラ-+1Stepトリ-トメント¥11700→[¥10700]

みきてぃ様

担当させていただきました水野です。

今回も任せていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々スタッフ共々励みになります!
    今後とも是非宜しくお願い致します!!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• kukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になっています
    毎回扱いやすいスタイルにして下さり助かっています
    次回もよろしくお願いいたします

kuku様

担当させていただきました水野です。

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー