4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アサナ(ASANA)  >
  • モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:40:20.0

今回、お願いさせていただいたカットとトリートメントのメニューも素晴らしかったのですが、正しいブローのやり方を教えていただいたことが、本当に本当にありがたかったです。
    というのも、今まで自分が癖を矯正するためにブローしていた(しかもそれが髪を痛める方法だった)ことに、初めて気づかせていただいたからです。
    おかげさまでブローにかける時間も労力も節約でき、何よりも自分の髪を好きになることができました。少し大袈裟に聞こえるかもしれませんが、髪が本来持つ力や資質を信じられるようになりました。
    私の髪は膨らみやすく、一部生え方に癖があり、加えて「髪も年を取るから」と半ば諦めていたのですが、毎日のヘアケアがよりいっそう楽しみになりました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【4月限定☆グランドオープン記念】カット+ReKERA Tr. ¥8800→¥4950

ASANA(旧:HairSalon IRiS)からの返信コメント

モカ様 今回ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。また髪の事で何かありましたら、ご相談にのりますので、何なりとお申し出下さい。またの御来店お待ちしてますね^^。

[投稿日] 2024-04-23 23:20:46.0

艶カラーの後トリートメントしてもらえるので
    髪の痛みが以前より減ったように思います。
    また行きたいです。

【平日限定☆】リタッチカラー ¥6600→¥5500

以前よりも
    今のカラー工程は髪の負担軽減を目指しているので
    これからの艶が楽しみですね!

また、お待ちしています

• うすいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:11.0

長くなってもセットしやすいカットをしていただけます。

ウスイ様 いつも御来店ありがとうございます。またのご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-18 10:00:41.0

今回もありがとうございました。
    まだカット早いかなとおもっていましたが、
    やっぱり切ってよかったです。
    セットもしやすく、朝が楽になりました。

【オススメ☆】カット+メンズフェイシャルパック ¥6600→¥4950

カトちゃん様
    いつも御来店、口コミ有り難う御座います。
    又のお越しをお待ちしております。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:06.0

素敵な空間でゆっくりさせていただきました。またよろしくおねがいします!

[期間限定☆話題の頭浸浴]カット+カラー+頭浸浴 \16500→ \8800

ちろ様

この度は御来店、口コミと有り難う御座いました。

[投稿日] 2024-03-13 16:49:27.0

カラー剤が艶カラーに変わっていました。
    お話もお上手でとても丁寧ですし、お店の雰囲気も変わり
    とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

いつも御来店ありがとうございます^^

リニューアル後もご来店いただきまして、とても嬉しく思っておりました。
    艶カラーで髪の変化が期待できればいいです!

またお待ちしてますね

[投稿日] 2024-01-31 15:11:28.0

リニューアルしてお店の雰囲気も変わってました。
    待合いスペースにソファーがあったら嬉しいです。
    ロッカーも、前のように自分たちでしまうシステムの方が良かったです。
    スタッフの技術はいつも素晴らしいです。

カトちゃん様

参考にさせて頂きます。

• カトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:23.0

いつも、よくしてもらってますが、
    今日は、特に気に入りました。
    と、言ってました。
    これからも宜しくお願い致します。

カトちゃん様

口コミ有り難う御座います。

• ダイエットマニアさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。 元々髪が細く年齢と共に扱いにくくなっている私の髪の毛ですが、無理な注文にも対応いただき感謝しております。 改装後もよろしくお願いします。

《髪のダメージ気になる方へ》カット+香草カラー¥10670

ダイエットマニア様

いつも御来店ありがとうございます。
    改装後も宜しくお願いいたします。

• ぱうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:49.0

非常に会話も楽しく、カットも上手です

いつも有り難う御座います。またお待ちしてます。安田

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:02.0

短時間で希望通りの髪型に仕上げて頂きました。娘は毛量が多いのが悩みですが、量の調節具合もちょうどよく、広がる長さなのに、シュッとまとまる様にカットして頂き、大変満足しています。又来店します。

えり様

この度は御来店、口コミ有り難う御座います。

[投稿日] 2023-12-29 20:01:22.0

綺麗にカラーしていただきました。
    今後ともよろしくお願い。

まき様

またお待ちしていますね♪

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:34:35.0

長年担当して頂いてて特にカットが素晴らしいく、2ヶ月たっても大丈夫です。パーマ後のセットも思い通り仕上げてくれてセンスの良い方です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございました。またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 19:09:16.0

T字カラーリタッチは初めてでしたが、
    丁寧に説明してくださり、半月に
    一度はT字カラーで一度リタッチで大丈夫そうで安心しました。いつもシャンプーも丁寧にしてくださるので当日もカラー剤の匂いがしないのもありがたいです。

セルフドライグレイT字カラー(リタッチ)他メニューとの予約不可※駐車場無

まき様

いつも御来店ありがとうございます

Tラインカラー気に入っていただけてよかったです!
    いつものカラーの間に挟んで気軽に来ていただければ。と思います。

またお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-11-27 15:30:35.0

丁寧にシャンプーもしていただき、
    綺麗にカラーしていただきました本当にありがたいです。

セルフドライグレイカラー(リタッチ)他メニューとの予約不可※駐車場なし

まき様

いつも御来店、口コミ有り難う御座います。

[投稿日] 2023-11-08 18:15:41.0

いつも、かわいいくしてくれてありがとうございます。

カトちゃん

口コミ有り難う御座いました。
    又の御来店お待ちしてます。

• おーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:23.0

とても丁寧に、髪質、毛量にあったカットをしていただき、感謝です。アドバイスも的確で大満足でした!ありがとうございました。

おー様

この度は、口コミ有り難う御座います。
    又の御来店お待ちしてます。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:28.0

10歳の娘がボブにしたいと言うのでキッズカットをお願いしましたが、最初のカウンセリングで娘の髪の癖や量などをすぐに把握して下さり、瞬時に「この長さだとこうなります」という予想をたてて下さったので、驚きました。髪質や癖があるので、娘の希望する髪型は難しいかと思いましたが、実際には娘の理想通りの髪型に仕上げて下さり、娘も大変喜んでいます。確かな技術力を感じました。このクオリティでキッズカットの料金では申し訳ないないくらいです。ブローの仕方も教えて下さり、とても有り難かったです。また是非利用させて頂きます。

気に入ってもらいありがとうございました。またの御来店お待ちしてます。

• りきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:30:02.0

前回とは別の方でしたが、前回同様丁寧に施術していだだきました。細かくカットしていだきスタイリングも楽です。
    前回大丈夫だった香草カラーは、施術中なんともなかったのですが、数時間後痒くなってしまったのでどうやら私にはあってないようなので、残念ですが次回はやめておこうと思います。

《髪のダメージ気になる方へ》カット+香草カラー¥10670

気に入って頂きありがとうございました。何かありましたらご相談にのりますので。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-17 15:37:21.0

綺麗にカラーしていただきました。シャンプーが丁寧でありがたいです

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも有り難う御座いました。

• くうぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:00:10.0

カラーは、白髪が目立ちにくいように、黒く染めず、毛先の明るい色と馴染むように、グラデーションで染めてくださいます。ショートカットも気に入ってます。

くうぼう様

お忙しいと思いますが、
    お時間ある時にまたいらしてくださいね!

ご来店お待ちしてます^^

• トラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:49.0

久しぶりに利用しましたが、短時間で仕上げていただきました。

また ご来店いただきありがとうございました。また髪型の気になるところがありましたら 何なりとおっしゃってくださいね。またの御来店お待ちしてます

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:59:11.0

毎回いつもお世話になっております。息子がカットと眉カットをして頂き、すっきり爽やかになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

キム様

いつも御来店、口コミと有り難う御座います。

[投稿日] 2023-09-25 15:40:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    少しトーンを変えたので、
    その後いかがでしたでしょうか?

またお待ちしていますね!

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:22:53.0

女性の方は理想に近い髪型にしてくださったのですが、男性のおじさまにカットしてもらった際は、頭の形的に無理、と言われ、見せた写真と全然違う髪型にされました。
    ほぼ半年に1回しかカットに行けないので、正直言って不満爆発です。
    今度から女性指定にしようと思います。

この後は、ご不快な思いおさせて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、今後このようなことがないように真摯に受け止めて、努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

• nicoleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:54.0

The stylist is really professional and very thoughtful. I'm sending my husband to this hairsalon specifically to the stylist over 10 times because of his service and technique! Always very satisfied with the result :) Thank you so much!

BestenDank.

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:23.0

色んなカットをやってみたいのでスタイリストさんと相談しながらカットを決めています。
    今回はふわっと丸いラインを出していただきました。家族の評判もよく、アドバイス通りにヘアーアイロンを使ったり、洗髪後のブローもまずまず。

カットの間中 席の隣のカーテンごしにネイルのお客様がずっと大声で喋りなさっていたのでビックリしました。

マミー様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、御家族にも評判だったようで大変嬉しいです^^
    またの御来店心よりお待ちしてます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気作り気をつけていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    アイリススタッフ一同

• くうぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:22:16.0

カラーもカットも丁寧に、希望の形にいつもしていただけるので、安心です。

くうぼう様

御来店ありがとうございます^^

カラーの変化が楽しみですね。

いつも口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 17:41:29.0

とても綺麗に仕上げてくださりいつもありがとうございます。

まき様

毎日暑い日が続いてますね。
    紫外線が強い夏はヘア頭皮ケアも気にして頂けると
    髪も頭皮も綺麗ですよ。

• ぱうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:00:10.0

細かくリクエストを聞いて下さって非常に丁寧。
    トークもおもしろくサロン全体の雰囲気も良いので、この値段は納得です。

いつも御来店ありがとうございます。またお待ちしてます。

アサナ(ASANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー