3. 東海トップ  >

美容室 Shikisai

ビヨウシツ シキサイ

• 愛知県安城市今本町3丁目4-12
  • 名鉄本線 新安城駅 徒歩8分

yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:42.0

口コミがよかったので利用させていただきました。で、結果口コミ通りいやいやそれ以上で大大大満足です。カットのみだったのですが、もう希望通りこんなに希望通り以上になったのは初めてであまりにもいいので帰ってから主人に写真とってもらいました。次も同じにしてもらおうと思って。そして、ストレートパーマをかけたわけじゃないのに、髪がツヤツヤになっててびっくりしました。本当にここにしてよかったです。

【Shikisai】こだわりカット+プレミアム水トリートメント

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、大変お喜び頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添える地域の美容室として努めてまいります。
    この度はご予約頂き誠にありがとうございます。

• にゃごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:06.0

最近髪の毛はこちらに通っています
    お値打ちなのに技術がしっかりされています。
    子供にも良くしてくださり安心感もあります
    テレビが置いてあり、好きな動画を見ながらカットしてもらえます。
    髪の毛の知識が豊富な方なので髪のクセなど困った時相談しやすいです。また予約します

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:26:50.0

なかなか予約がとれず久しぶりの来店でしたが、変わらず希望通りで扱いやすく仕上げていただけました。また、髪の割れ癖は頭皮が硬いことも理由の一つとほぐしてくださってありがとうございました。
    居心地もよく、同年代の話も盛り上がり(笑)またよろしくお願いします!

【Shikisai】グレーカラー+プレミアム水トリートメント

美容室 Shikisaiからの返信コメント

この度は再来店、まことにありがとうございます。。
    中々、ご予約が取りにくくなっておりお客様にはご不便をおかけしております。
    これからも気になる点や、予約に関する調整などございましたらお気軽に美容師にお申しつけください。

この度は再来店頂き、まことにありがとうございます。

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:03.0

同僚に「その髪型似合ってるね」と言われました。
    美容院選びの条件がその一言に集約されてるなあと思いました。今回も似合う髪型にしていただき、ありがとうございます(^^)

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    ヘアスタイルがお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからも地域の愛される美容室として努めてまいります。

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

• ぱんこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:46.0

初めての来店です。
    娘(高校生)のカットをお願いしましたが、1人席なので回りを気にすることもなくカットをしてもらいました。私もカットから、シャンプー、ブローと、とても近くで見ることができて勉強になりました。髪型も丁寧にどうしたいか聞いてもらえたり、こういう風に切るとこんな印象などとアドバイスも受け、思い通りに切ってもらえることが出来ました。前髪も少しずつ理想に近づけるように切ってもらえたので満足したようです。また、娘も私もお願いしたいな~と、思ってます。

【学割U24 Shikisai】中・高生 学生カット

美容室 Shikisaiからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    shikisaiは1人席ですので他の方がいませんのでのんびりと
    気にせずに施術をしていただけます。
    是非、お母様もご利用いただければ嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:27:47.0

こちらに越してきたので新しい美容院をと思い、Shikisaiさんに初めてお伺いしました。初めての美容院は緊張しますが、他店には珍しい再来店の方が初来店より料金がお安いということで、リピーターさんに優しいお店なのだと思い予約しました。髪のことについても詳しく教えていただき、料金についてもとても良心的で、ぜひまた来店したいと思える美容室でした。素敵なカットをありがとうございました。

美容室 Shikisaiからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    ご縁がありshikisai をご利用いただき良かったです。
    気兼ねなくまた来てください。

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:52:31.0

何cm切るか、襟足をどうするか、横・前髪の長さ、を口頭でお伝えしただけですが、仕上がりはとてもいい感じで、似合う髪型にしていただきました。
    初めてなのに勝手に信頼してずっと寝てました。(髪を切ってもらう時、寝るのが好きなので失礼だったらごめんなさい)
    シャンプーも念入りにしていただけるし、トリートメントの香りにもとっても癒やされました。

美容室 Shikisaiからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    喜んんでいただいて良かったです。
    安心した時間を過ごしていただいた感じでとても良かったです。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:42:34.0

初来店でした。
    スタイリング時の悩みに色々とアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
    個人的に シャンプー&ブローがとても心地よく、それだけでも来店する価値があるんじゃないかと思いました。
    カットだけでなく次回はカラーも併せてお願いしようと思います。

さと 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    カラーでのご来店もお待ちしております。
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:31:43.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。約1年半ぶりのヘアカットだったうえにレイヤーを入れるのも久しかったので、鏡を見るたび心躍っています。家族からもとても褒めてもらいました。
    そして子連れでもOKで本当に助かりました。息子のお手伝いという名のお邪魔も多々ありましたが、親子共々素敵な時間をすごせました。本当にありがとうございました。
    また今後もお世話になります。

ゆん 様

お子様と一緒のご来店誠にありがとうございます。
    ご予約が取りにくく皆様にはご迷惑をおかけしておりますが気兼ねなくいらして頂ける美容室をと努めております。
    この度は再来店ありがとうございます。

• とんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:23.0

良い仕上がりで大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

とんちょ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけました事、うれしく思います。
    これからも皆様に愛される地域の美容室として努めて参ります。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:58:07.0

ずっと気になっていて、やっと予約できました。
    だいぶ軽くはなったけど、扱いやすくなり
    満足です。
    また次回もお願いします。

R 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    中々、予約が取れず皆様にはご迷惑をおかけしております。
    満足いただけた事、うれしく思います。
    この度はご来店いただきまことにありがとうございます。

• りこうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 14:07:53.0

先日初めてサロンにお伺いさせて頂きました。スタイリストの方もとても親切で色々アドバイスして下さり、丁寧な施術でとても良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

【Shikisai】こだわりカット+COTAプレミアムトリートメント

りこうき 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お悦び頂けたようで大変うれしく思います。

これからも皆様に愛されるお店として努めてまいります。
    この度はご予約頂きありがとうございました。

• abcさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 13:41:43.0

以前から気になっていて、やっと予約が取れ伺うことができました。とっても素敵に仕上げていただき大大満足!自分でも手入れしやすくなってうれしい限りです。ありがとうございました^_^

abc様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    予約が取りにくくなっており皆様にはご不便をお掛けしております事を心苦しく思います。
    個室美容室ですのでヘアについてのご相談から次回のご予約に関しましても美容師にお申し付け頂ければと思います。
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

シキサイ(Shikisai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー