毎回、想像以上に素敵なカラーにしていただいてます。また、癖を理解してカットしていただいき、扱いづらい前髪含めてセットしなくてもいいくらい自然とまとまるようになりました!
【大川復帰記念】カットイルミナorアディクシーカラートリートメント40%off
かほ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またなにかございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Ciel 担当 大川
暑くなってきたので、軽めに仕上げていただき大満足です!
息子がお世話になりました。
次回も宜しくお願いします。
伸びた部分だけをキレイにまっすぐにしていただきました。
縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです!
【メンズ限定】炭酸シャンプー+カット
駅から近く分かりやすい立地です。お客さんの年齢の幅が広いお店の気がしましたが、お子さんはいらっしゃらなかったです。担当して下さった方は誠実な施術だったように思います。シャンプーもしっかり洗ってもらって軽くマッサージしてもらったせいかシャンプー後の顔、むくみがとれたようで自分的には別人のようにさっぱりでした。
!ダメージが気になる人必見!ホームケア付き★美髪nentカラー+カット
7500円のクーポン利用で来ましたが、最終13000円超となりました。ロング料金別とはありましたが、それならどこかにロング料金がいくらか明記していただきたかったです。来店してその場で計算し直してこれですと言われても、やっぱりいいですとは言えないので。。
これでちゃんと納得のいく施術であればまだ良かったのですが、カウンセリング不足なことも気になりました。
写真を見せて1回見ただけでわかったかのような反応だったのでそのまま任せていたら全然違うカラーになってしまいました。(しかもこんなカラーは嫌だと口頭で伝えていたカラーにむしろ近いものになってました)
お直しもできると言われましたが時間が取れないので、もう次は来店しません。
あとカラーのことがショック過ぎたのでその場では気になりませんでしたが、カットも正直まばらです。
【新規】平日割カット+カラー+トリートメント【土・日・祝+2000円】
希望通り丁寧に仕上げて頂き満足してます。
細かい要望にも即対応して頂けます。
【UV&退色対策】MIEFAプレゼント★カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
この度も ものすごく丁寧に仕上げ頂き大変にありがとうございました。
今後も宜しくお願い申し上げます!
☆高発色N.REFLET 極つやカラー☆カット
今回も細かい要望を聞いて頂き、満足いく仕上がりでした。
【Cielクーポン】メンズ限定 クレンジング+炭酸シャンプー+カット
今回も素敵なカットありがとうございます
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
今回は新しいベースの色にしてもらいましたが、綺麗に仕上げてくださり満足しています。
次回もよろしくお願い致します!
トレンド★アンブレラカラー(トップブリーチ+全体カラー)+カット!!
今回も凄く要望に応えて下さり大変満足の髪型です。
また次回もお願いします。
いつも通ってる美容院の予約が取れなかったため、来店しました。
前髪カットのみですが"なにもしない状態でも目に入らないように切って欲しい"という要望さえ満足に叶えていただけませんでした。
担当してくださった方が顔回りも切るか聞いてくれたのでお任せしたら、ガッタガタで整えずらい長さの顔回りのヘアにされました。しかも目に入らないようにと伝えたにもかかわらず普通に目にはいるのです。
結果的にガッタガタに切られた顔回りは追加でカットしなければならないので、キープしていた薄めの前髪も変えなければいけないことになりました。
客側の要望も汲み取れない、技術がないなら提案しないでほしいです。
最後に顔についた髪の毛も、ブラシで顔を二往復ほど払っただけで、全く顔についた毛は落ちていませんでした。客側にマスク外すように促して、毛を払う等の案内もなく対応が杜撰すぎて驚きました。
丁寧でありがとうございます
とても満足です
まだよろしくお願いします
【◎話題の韓国式水トリートメント☆】カット+カラー+うるツヤトリートメント
この度もありがとうございました!
希望するカラーによりカラー剤の提案もして頂き有難かったです。
次回は縮毛矯正を宜しくお願い申し上げます!
大川指名★イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント
いつも客観的な視点で似合いそうな髪型のご意見をいただけてありがたいです。
ほんと助かってます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+カット
カラー選びではこちらの相談にのっていただきありがとうございました。希望どおりの仕上がりで、大満足です。また次回もよろしくお願いします。
カラー+2ステップトリートメント+高濃度ミスト+超音波ケアプロ♪
カラー、トリートメント、その他
仕上がり非常に満足でした。
子どもも嫌がらずに美容院に行くことが出来て、大変助かってます。
前髪カットだけで短い時間でしたが、好みの長さを覚えて頂いているので助かります。有り難うございました。
忙しい中前髪カットのみだったので
申し訳ない気持ちもありましたが担当してくれた方は
嫌な顔せず対応してくれたので良かったです。
初めての利用でした。
思い切ってブリーチをしたいと思いふわっとしたイメージで予約入れていきました。とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
カット思った通りになりました、カラーはちょっと暗いかなと思いましたが言われた通りみるみる明るい色合いになっていって、日々楽しみな感じです。
思い切ってよかったです!
初めてのカラーで丁寧に説明していただきました。ありがとうございました
↓カラークーポンはこちら↓
写真を見せてカットしていただきました。
思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
娘のカットでお世話になりました
新学期にスッキリさっぱりしました
いつもスタッフの皆様が優しく接してくださり安心せて預かることができます。ありがとうございます
今回、主人がお世話になりました。
スッキリとカットして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
この度もありがとうございました!
パープルの入ったアッシュとても綺麗です。
次回は縮毛矯正宜しくお願いします!
いつもお話聞いて頂き有難うございます♪
髪型について差をつけると威圧感が出ることを初めて知り、
改めて自分自身の髪型について考えるようになりました。
お話聞いて頂けるだけでなく、
アドバイスも頂けて、とても充実致しました(^ ^)
有難うございます♪
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー