毎回、想像以上に素敵なカラーにしていただいてます。また、癖を理解してカットしていただいき、扱いづらい前髪含めてセットしなくてもいいくらい自然とまとまるようになりました!
【大川復帰記念】カットイルミナorアディクシーカラートリートメント40%off
かほ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またなにかございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Ciel 担当 大川
理想の仕上がり通りにしていただけました。
カラーもしっかり相談にのっていただき、髪色の見本を見せながら提案してきただけたので、わかりやすかったです。
一つ一つ確認しながら決められたので、とても信頼できました。
カラーの仕上がりはとても満足しております。また同じ色で伺おうかとか思います!ありがとうございました!
☆外国人風グラデーション+オンカラー+TOKIO ASIAトリートメント☆
猛暑日が続いているので、髪の量と長さを減らしてもらいました。背術後は頭にこもっていた熱が減りとても良かったです。毎回丁寧な背術をして下さるので次回も宜しくお願い致します。
今回は息子がお世話になりました。
スッキリしていい感じにカットして頂きました。
また宜しくお願いします。
いつも似合う髪型を提案していただき大変満足しています。
今回は今までやったことのないカラーに挑戦しましたが、想像以上にとてもいい色になり大満足です。
大川指名★カット+ポイントデザインカラー+トリートメント
いつもこちらの感想、意見を聞いていただきたすかってます。
きれいに染めていただきありがとうございました。
いつも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
カラー+2ステップトリートメント+高濃度ミスト+超音波ケアプロ♪
カラー、トリートメント、その他
周りからめっちゃ褒められます。
いい感じに仕上げて頂き良かったです。
ヘナからカラーへ移行しました。長年愛用してきたヘナですが、色の選択肢が少ないのが悩みでした。髪へのダメージとかも心配でしたが、特に問題なく、ご相談の結果、ヘナが入っていない根元から少しずつ範囲を増やしていくことにしました。仕上がりは色を上手く合わせて頂いたので全く差がわかりません。少し時間がかかるけど、ハイライトなどと組み合わせなどのアドバイスをいただいたので気長にやっていこうと思います。次回も宜しくお願いします。
この度も丁寧に仕上げて下さり本当に感謝申し上げます。
また、宜しくお願い致します!
【Ciel・クーポン】雑誌で話題☆N.カラー+カット♪
前回からのパーマのかかり具合をチェックして、先に今回は強めにかけますね、と声をかけて頂いたり、心遣いが嬉しかったです。お気に入りの美容室です。
弾力特化パーマ!高濃度コラーゲンパーマ+カット☆
カット、パーマ、その他
キレイに染めていただけました。
☆98%ダメージ軽減!ファイバープレックス無料☆ブリーチonカラー+ブロー
カット、カラー、その他
先日は娘のカット有難う御座いました
肩につかず手入れが楽みたいです
いつも優しく接して頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
仕上がりが理想通りでした!
ありがとうございました!またお願いします!
いつも上手なカットをしていただき大満足です!
ありがとうございます!!
髪型もカラーも全てイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
大満足です(^^)
また、お願いします。
大川指名★カット+3Dデザインハイライト+トリートメント
いつも通りの仕上がりで安心しておまかせできます。
メンズパーマ指名NO.1木島限定☆最新今旬ツイストスパイラルパーマ&カット♪
とても親切、丁寧に施術をして頂きました。
仕上がりも希望の通りで大満足です。
また次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。
今回の暗めのカラーがとても気に入ったので次回もお願いしたいです!
また宜しくお願い申し上げます。
大川指名★カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
色々なメニューを丁寧に提案してくれて希望していた髪色通りになりました。また次回もお願いしたいと思います!
☆外国人風3Dハイライト+オンカラー+高保湿ミストTOKIO ASIAトリートメント☆
子どもの要望にもちゃんと答えて頂けて、とても助かりました。
格好良くカットしていただきました。
参考画像通りにカットいただいてありがとうございます!またよろしくおねがいします!
【新規】平日割カット+カラー+トリートメント【土・日・祝+2000円】
ヘナとカットをお願いしました。パーマのあとのびた部分が広がりがちでなかなか自分ではうまくまとまらなかったのですが、伸びた部分をカットしてすっきり爽やかな感じに仕上げてもらいました。気に入ってます。次回もよろしくお願いします
初めて前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
希望通りに真っ直ぐにしていただき感動しました!自宅でのケア方法も教えていただいたので、さっそく実践しようと思います。またお願いしたいです。
今回も髪型から色まで相談にのってくださりありがとうございます。夏仕様の髪型と赤色かなり気に入りました!次回もよろしくお願いします♪
トレンド★アンブレラカラー(トップブリーチ+全体カラー)+カット!!
ツーブロの長さも相談しながら対応いただきありがとうございました。毎回丁寧にカットしていただいています。またよろしくお願いします。
【メンズ】 クール炭酸シャンプー&カット
毎度のことながら忙しそうでしたが評判が良いのでしょう、ほぼリピーターさん
今回も前回と同じでって簡単な注文でしたが安定の満足感です
暑さもありこうしたらどう?というようなアドバイスもあって一人一人に本当に丁寧に接してくれるお店です
↓メンズクーポンはこちら↓
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー