自分の髪の悩みや髪質などもしっかり確認しながら丁寧なカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
【イチオシ矯正menu】カット+縮毛矯正 ¥15950→¥13500
初めて利用させて頂きました。
どちらかというと、人見知りなので、少し緊張しながら伺いましたが、お店に入った時から柔らかい雰囲気で、最後までリラックスできました。
髪型も簡単にこんな感じで…とお伝えしただけでしたが、手際よく丁寧に仕上げて頂けました。パサついていた髪も艶髪になって嬉しかったです。是非、次回もお願いしたいと思いました!
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥14300→¥9800
ジュエリートリートメントが凄すぎる。
髪に栄養が入った実感、ツヤツヤの見た目、すーっとの指通り。ご褒美です。
【イチオシ】和漢カラー+頭皮マッサージ ¥14850→¥11000
カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパ気持ちよかったです!
【人気no.1】カット(頭皮マッサージ付き)¥5500
2回目の利用です。今回もお願いした通りの仕上がりでした。仕上がりの時、鏡に映った自分がとても素敵に見えてとても嬉しかったです。
前回は、カット(頭皮マッサージ付)で、シャンプーと頭皮マッサージの力加減がバッチリでとても気持ち良かったです。
今回は、カット(頭皮マッサージ付)+根元カラーをお願いしましたが、今回も期待通りの気持ち良さでした。
【定番menu】カット+カラー(根本)+頭皮マッサージ付き ¥11000
いつも大満足の仕上がりに感動してます。
マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。
またお願いいたします。
いつも通りとても温かい雰囲気で、スピーディーにリクエスト通りに仕上げていただきました。柚子茶も美味しかったです。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11000
ヘッドスパ気持ちよかったです
【イチオシ】カット+潤い和漢カラー(根本)+ヘッドスパ¥13000
カット、カラー、その他
初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで過ごしやすかったです。担当の方のシャンプーがゴシゴシ強め、水圧も強めだったので気持ちよかったです。シャンプー後頭がスッキリしました。前髪の矯正もしっかりとアイロンしてくれたのできれいにまっすぐになりました。
縮毛矯正
落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。カットはお任せしましたが、非常に満足の仕上がりでした。マッサージも大変気持ち良かったです。次も利用したいと思います。
【イチオシ】カット+潤い和漢カラー+ヘッドスパ¥15000
カット、カラー、その他
カラー、トリートメントしていだきました。仕上がりの色も満足な色になりました。居心地の良いサロンです。
シャンプーはとても気持ちが良くまるでマッサージをしてもらっているようです!また伺います。ありがとうございました。
【定番menu】全体カラー+トリートメント ¥10450→¥8500
カットと頭皮マッサージをお願いしました。
カットは 髪の生え方も考慮してスッキリ仕上げて頂きました。マッサージが気持ち良く 満足しました。
【人気no.1】カット(頭皮マッサージ付き)¥5500
いつも大満足の仕上がりです!
久々に縮毛矯正のメニューをお願いしました。くせ毛に湿気に汗で大変なことになっていましたが、サラッサラの髪になり顔周りもスッキリとカットしてもらい大満足です。いつもありがとうございます!
【矯正menu】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18700→¥15500
今回はだいぶ短くカットしていただきました
スッキリ、お手入れも楽になりました
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
今回は、カラーリングと一緒に、前髪の縮毛矯正もやっていただきました。カラーと矯正が同日にできると思っていなかったので、助かりました。そのセットのクーポンがあったら嬉しいです♪
【イチオシ】リタッチ和漢カラー&カット&トリートメント\13000
久々の来店でしたが
気持ちよくセットしていただけました(^^)
縮毛矯正
いつも利用させて頂いております。
いつも通り大変満足です。
【矯正menu】前髪縮毛矯正+カット ¥8800→¥7500
いつもお世話になっておりますが、いつも丁寧にやって頂いています。いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。1度、母が行っている美容院で縮毛をかけたことがありましたが、シャンプーしたら前髪がとれてしまいましたが、ここはそんなこともなくお気に入りの美容院です。
またよろしくお願い致します。
そしていつもやってくださるマッサージが気持ち良い。
シャンプーも気持ちが良いです。
カラー、カット、ヘッドマッサージをやっていただきました。
トリートメントしたかのようにサラサラツヤツヤになりました!
ありがとうございました^_^
とても快適な時間を過ごすことができました。
カットも大変満足です。ヘッドスパコースを施術したのですが、時間をかけて丁寧にヘッドスパやシャンプーをしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。お店も落ち着いた雰囲気でいいため、また行きたいと思います。
【人気no.1】カット(頭皮マッサージ付き)¥5500
静かで落ち着いた雰囲気でした。
丁寧に施術していただき、髪の量もクセもスッキリさっぱりしてよかったです。マッサージも力加減などもすごくよかったです。
今回もパーマをかけてもらいました!
いつも曖昧なお願いなのに理想な感じに仕上げていただいて嬉しいです^ ^
今回もすごく気に入りました!
カット パーマ (頭皮マッサージ付き) ¥11000
いつも大満足の仕上がりです!
今回は娘がお世話になりました。
いつも行くところで施術をお願いしたいとの事で
縮毛矯正をしていただきました。
梅雨入り前から気にしていたクセが落ち着き、
とても喜んでいます!
いつもありがとうございます!!
縮毛矯正
梅雨時ともあり午前中から多くのお客さんが入れかわり入ってましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。また伺います。
梅雨に入って湿気に悩んでいた髪を軽くしてもらいました。
縮毛矯正をしてもらいましたが、ピンピンになりすぎず柔らかく仕上がってよかったです。
シャンプーの力加減がとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしてみようかなと思いました。
2回目の来店でした。
髪質によってカラーの相談にのっていただき、ありがとうございました!
色味も満足です。
アットホームな雰囲気で良かったです。
また前髪のストレートをかけに伺いますね。
【人気no.1】カット(頭皮マッサージ付き)¥5500
初めてでしたが、とても気さくに話してくださり居心地が良かったです。
希望通りの髪型に仕上がり大満足です。
シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく
日々の疲れが取れました。
またお願いしたいと思います。
【人気no.1】カット(頭皮マッサージ付き)¥5500
ハク(hair salon haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー