4. 和歌山トップ  >
  5. アンジェリカ JR和歌山駅前店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR和歌山駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ ジェーアールワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5丁目7-4 テン・ビル9FA
  • JR和歌山駅から徒歩1分♪
  • Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:50:18.0

イメージ通りで満足でした!ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥13500

ANGELICA JR和歌山駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

Yu様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 03:18:15.0

丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がっていてすごく良かったです。
    ヘアカラーもイメージ通りでした。
    トリートメントしていただき、髪がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。

【U24学生割引】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥5900

先日は数ある美容室の中、ANGELICA JR和歌山駅前店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お客様からの喜びのお声を頂ける事、心より感謝致しております。

TEL 073-488-4456

• 024さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:28:20.0

髪の色いい感じにしてもらいました。ありがとうございます!

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\7700

その後、スタイルの方は如何でしょうか?

また何かご相談や、気になる事などございましたら気軽に仰ってください!

ANGELICAでは感染症対策も徹底致しております。
    お客様にご協力頂き、検温・消毒、マスク着用での施術を実施致しております。
    お客様により居心地のよい空間を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ANGELICA  担当 ryusuke

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:20:04.0

久しぶりに髪の毛を短くすると決めていたので、緊張しましたがイメージ通りに可愛くしてもらえて大満足です!

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

今回はバッサリカットさせていただきましたが、
    お仕上がりとてもはる様にお似合いで可愛かったです^ ^

その後気になることはございませんか?
    何かあればいつでもご相談してくださいね

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 09:53:24.0

他店の白髪染め等は頭皮に違和感があり悩んでいました。前回たまたまホットペッパーでこのお店が目にとまりカットとカラーをしたところ、頭皮に全く違和感がなく、またカットの技術がよくスタイリングがしやすかったので、今回はカラーのみでしたがお願いしました。
    今回も全く頭皮に違和感なく希望の色で快適に過ごせてます。若い方が来店される店で、こんなおばさんが行くことに気が引けますが、スタッフの方の技術や接客の良さに感謝してます。(いつもタブレットの使い方を教えてもらい有難うございます。)

リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4500

TEL 073-488-4456

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:34:27.0

カットもカラーも大満足です。

ar様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです^ ^

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:16:48.0

前回すごく可愛く仕上げてもらったので、2回目の利用でした。今回も可愛いインナーカラーになり、とても満足です。また利用したいです。

TEL 073-488-4456

• 楓さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:17:35.0

グラデーションカラーとカットをして頂きました。初めてのお店で久しぶりの美容室という事もあって少し緊張していましたが、優しいスタッフさんばかりで、お店の雰囲気も良くのんびり静かに過ごせました。期待以上に仕上げて頂きましたので次回もこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!

☆外国人風☆グラデーションカラー【半頭ケアブリーチ+カラー】  ¥12500

楓様、先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    楓様にとてもお似合いでした

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• もえさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:10:38.0

すごく綺麗な色にして貰えて嬉しかったです!
    和歌山に来て通いたいと思える美容院が見つからなくて困っていたんですが、また行きたいと思えるところが見つかってとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中クチコミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    もえ様にお似合いのカラーになりましたね

その後気になる事はございませんか?
    何かありましたら何でもおっしゃってくださいね

次回もご来店楽しみにお待ちしております

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:42.0

カット中はNetflixを観ながら過ごしました。
    セットの仕方や前髪のカットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3900

m様、先日はご来店いただきありがとうございました

その後気になることはございませんか?
    何かあれば何でもご相談くださいね

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:30:19.0

初めてでしたが、理想どおりのカラーになりました!
    ネットフリックスが見れるのであっという間に時間が過ぎていました。

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥10400

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中クチコミありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• のりたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:15.0

色は暗め!カットもこのくらい!と大雑把に伝えたのですが、綺麗な色でとても気に入っています!かわいいボブにしてもらいました。なにより施術後の触り心地がとぅるんとぅるんで感動しました!色落ちしたらまた利用させていただきます!

【U24学生割引】カット+艶髪透明感カラー+トキオトリートメント¥9000

ANGELICA  担当 ryusuke

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:02:06.0

素早く施術していただきありがとうございます。
    同じ担当の方に毎回お願いしているのですが、
    いつも要望通りに仕上げていただいて嬉しいです♪

また髪の毛が伸びたときに伺わせていただきます。よろしくお願いします。

あーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中クチコミありがとうございます

今回もお仕上がりあーちゃん様にとてもお似合いでした

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:52:24.0

施術前にきちんとカウンセリングしていただき、今回も綺麗なカラーに染まりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥6000

あかね様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

今回のカラーもあかね様にとてもお似合いでしたね^ ^

次回もご来店楽しみにおまちしております

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:26:51.0

いつ行っても理想の髪型にして下さるので安心して通えます。こらからもよろしくお願いします!

m様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後気になることはございませんか?
    何かあれば何でもおっしゃってください

次回もご来店楽しみにお待ちしております

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• インコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:54:23.0

希望通りの綺麗な色になって満足です!
    カットとカラーが終わった後に、きれいに巻き髪をしてくださってうれしかったです!

インコ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

その後気になることはごさいませんか?

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:15.0

すごく満足しています!嬉しいです

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:09:21.0

髪の毛の色も良く、髪の毛もサラサラになり
    満足の仕上がりになりました!

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥10400

ANGELICA  担当 ayaka

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:38:42.0

とても満足です!色落ち楽しみです!

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥13500

まな様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

今回もかわいいカラーになりましたね^ ^
    ご満足していただけて嬉しいです

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:08:12.0

見せた写真とは全然違う感じのボブになりました…
    綺麗なんですけど、やりたくて楽しみにしてたボブとは全く違ったのでショックです。キノコみたいになっちゃいました、、
    スタイリングでどうにかなるとは思いますが、肩くらいの長さだったときよりかえってスタイリングが大変になりました。

あいか樣、先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりご満足していただけず
    大変申し訳ございません

技術向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ふあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:33:06.0

よかったです

TEL 073-488-4456

• neroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 08:03:33.0

希望したカラーに染めていただいて大変嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆外国人風☆ケアハイブリーチ(ケアブリーチ2回+カラー)¥21000

TEL 073-488-4456

• アーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:24:09.0

今回で3回目ですが、今回も自分の希望通りに仕上げていただくことができました。また、髪の毛の収まりが悪いので相談したところ、ドライヤーで髪を乾かす時の注意点やオイルの付け方など、具体的にアドバイスを頂きました。実際にそれを実行すると、少し改善されたので本当に感謝しています。

アー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

スタイリング頑張っていただけてるようで嬉しいです^_^

またのご来店お待ち致しております。

Angelica JR和歌山駅前店

• もっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:17.0

とても扱いやすくカットしていただいて、今すごくいい感じです!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^*

もっち樣、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中クチコミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

その後気になるところはございませんか?

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:50:55.0

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:30:55.0

姉の勧めで初めて来店しましたが、とてもいい色味にしていただけたのとカットもなるべく私の要望に沿った形でしていただけてとても良かったです!
    また来店します^_^

ANGELICA  担当 ryusuke

• よっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:49:13.0

いつも楽しく接客していただいています。話題豊富なスタッフさんです。和歌山駅からすぐのビルの9Fにあるため、車で行くと駐車場代がかかるのが難点。

よっし様

いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!

その後、スタイルの方は如何でしょうか?
    駐車場の件に関しましてはご面倒おかけしまして申し訳ございません。
    現状提携駐車場をご用意する事が難しく、ご迷惑おかけ致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

ANGELICA  担当 ayaka

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:59:14.0

カウンセリングから最後まですごく丁寧でしっかりカラー入らないとかはっきり言って頂いて最後の巻き髪とかめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

ANGELICA  担当 ayaka

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:37:52.0

先日はありがとうございました。今までの髪型で1番似合ってると周りに言われて 大変満足しています。あとは 自分でもスタイリング出来るように頑張ります。テンション上がりました!

前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

嬉しい口コミいただき光栄です。
    スタイリング上手くいくと嬉しいです^_^

またのご来店お待ち致しております。

Angelica JR和歌山駅前店

• ユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:15:34.0

施術前にきちんと相談にのってくださるので安心できますし、お店の雰囲気も心地良いです。
    施術中、退屈しないようにNetflixを見れるのが本当にうれしいです。また伺います!!

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥13500

ユン様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます^_^

また気になることがあればいつでもご相談ください

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

アンジェリカ JR和歌山駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー