4. 和歌山トップ  >
  5. アンジェリカ JR和歌山駅前店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR和歌山駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ ジェーアールワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5丁目7-4 テン・ビル9FA
  • JR和歌山駅から徒歩1分♪
  • ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:22:50.0

ごわごわしていたのがつやさらになりました。

カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥12000

ANGELICA JR和歌山駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がりとても綺麗になりましたね^ ^

何かあれば何でもおっしゃってくださいね

次回もご来店お待ちしております

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:38:21.0

初めて担当していただきましたが、値段も仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいと思います!

【ケアブリーチ使用】カット+コントラスト3Dハイライト+カラー ¥15000

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

その後気になる事はございませんか?
    何かありましたら何でもおっしゃってください

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:58:53.0

私の髪質にあったヘアスタイルにしていただけました!
    大満足です(^^)ありがとうございました!!!

【U24学生割引】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥5900

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はばっさりショートにさせていただきました。
    まな様にとてもお似合いでした^ ^

お仕上がりも大満足していただけてとても嬉しいです。

その後気になることはございませんか?
    何かあれば何でもご相談くださいね!

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:25:27.0

カラーが天才的に良かったです!
    普段カラーはインスタで見つけた写真を目安にしてもらうので、基本は加工がかかってるものだし実現できないものとしてあまり期待していないのですが、思い通りの透明感のあるカラーで、インナーカラーのピンクも上手くぼかして貰えて最高です!
    カットも満足の行く形になり、前髪も整えて貰えてよかったです。美容室転々とするのはやめようと思えたいいお店でした!

うーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーとてもお似合いでしたね♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• アーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:04:09.0

前回と同様に、こちらの要望通りにカットしていただけました。毎朝どうして片方の髪がハネるのかずっと気になっていましたが、理由を教えていただいてスッキリしました。カット後の収まりも良くて満足しています。

アー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の収まりが良くなって良かったです。
    乾かす時、後ろから前に向かって乾かすとより収まり良くなるので
    試してみて下さい^_^

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:29.0

髪の毛がサラサラに戻りとても満足です。
    シャンプーの際肩が凝るので、頭を下の方にもっと
    下げられるとありがたいなと思いました。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3900

この度はangelicaをご利用頂きありがとうございました!

シャンプー時の枕の改善させていただきます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

またメンテナスでお困りなことがありましたらお聞き致しますので、これからもよろしくお願いします!

担当 ryusuke

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 14:44:09.0

初めて行ったのですが、イメージをお伝えして希望通りの髪色にしていただきました。トリートメントもサラサラになって大満足です!

ここな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり大満足していただけて嬉しいです♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:19:43.0

はじめてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥13500

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブルーブラックお似合いでした^ ^

その後気になることはございませんか?
    何かあれば何でもご相談ください!

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• kotoseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:48:58.0

自分の髪が痛みすぎていたのと
    黒染めの履歴があり状態が悪かったので
    ブリーチとカラーはできなかったです。笑
    カットのみでしたが
    サロンの雰囲気も良かったし
    仕上がりも満足で
    美容師さんも話しやすくて
    すごく良かったです。!
    オススメします。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥12000

kotose様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はブリーチのご予約でしたが、その前に少しずつカットして痛みをなくしていきましょう!
    今の状態でしても色がキレイにのらないかもしれないので。
    お家でもトリートメント頑張って下さい^_^

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:07:24.0

今回初めて利用させていただきました
    とても話しやすくて髪型の相談もしやすかったです!
    髪の毛の長さも悩んでいたのですが、すごく気に入りました

ちなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は体育祭の前にバッサリボブにしましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回ウルフにしたいとの事でしたが、また相談させていただきますね。

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:06:56.0

値段も安くてめっちゃよかったです!

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥6000

わかば様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ベースがキレイにブリーチが入っていて、すぐ落ちても良いようにとの事だったので
    ブルーベースでトーンダウンさせていただきました。
    イベントは無事終えられたでしょうか?

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:31:37.0

丁寧にカットして下さりありがとうございます(*^^*)カラーもトリートメント後も髪がサラサラになり嬉しいです!良い感じに仕上げて下さりありがとうございました!

担当 ryusuke

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:49:46.0

どんな感じにするかも全く決めていなかったのに、丁寧に相談にのってくださいました。雰囲気もよくて仕上がりも満足です。

かんな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

何かあれば何でもおっしゃってくださいね!

次回もご来店楽しみにおまちしております。

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• kyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:14:18.0

思った以上にステキな髪色になり髪の毛の長さも悩んでましたが色々丁寧にアドバイスして下さり、髪の毛もサラサラになりhappyです!ありがとうございました、また行きます♪

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\7700

先日は数ある美容室の中、ANGELICA JR和歌山駅前店へご来店頂き

ANGELICAでは感染症対策も徹底致しております。
    お客様にご協力頂き、検温・消毒、マスク着用での施術を実施致しております。
    お客様により居心地のよい空間を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ANGELICA  担当 ayaka

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:43:12.0

ありがとうございました^^

ちか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回ロングからバッサリショートにさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になる所があればいつでも仰ってください。

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• かえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:13:12.0

場所がわかるか不安でしたが、大きな看板もあり、すぐにたどり着けました。近くに駐車場が多いのも助かりました。期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

ANGELICA  担当 ayaka

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:38:57.0

想像以上に可愛い色に仕上げてくださって満足です!
    トリートメントの手触りもすごくよくツヤツヤで嬉しいです
    丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!また行かせて頂きます!!

なる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はオリーブをベースにオレンジ味をとりました。
    その後の色の変化はいかがでしょうか?

トリートメント効果実感いただけて良かったです^_^

同じ業界の方に来ていただけるのも嬉しいです。

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:16:56.0

初めて利用しました。
    切ってもらって、毛先が納得いかずお直しをお願いしました。
    お直しで毛先を軽くしてもらい、要望通りの髪型にしていただきました。
    毛にくせがあり、髪の毛が跳ねるのを相談したところアイロンの仕方も教えていただけてとても満足です!ありがとうございました!

誠にありがとうございました!

一度でご満足に至らず、お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタイルの方、また何かご相談や、気になる事などございましたら気軽に仰ってください!

ANGELICA  担当 ayaka

• yukatsunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:48:51.0

カラーをしたのに1時間半ぐらいで仕上げてくださったのが、子供のいる私にはとても有り難かったです!
    仕上がりも満足です^ ^

ANGELICA  担当 ayaka

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:28:34.0

要望通りにすごく丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

担当 ryusuke

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:14:00.0

思っていたどうりの髪型にしてくれて良かったです!
    シャンプーしてくれたお姉さんも可愛くて、とても気持ちよかったです!
    髪の毛も巻いてくれて満足でした!

担当 ryusuke

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:40.0

想像以上の仕上がりで本当に満足しました!
    雰囲気はとても静かでとても過ごしやすかったです。
    カット中、履歴や髪質を見ながら細かいところまで調整して頂き、とても丁寧でした。
    久々のカットでしたが、ここのサロンで良かったです。
    また利用したいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

極上トリートメント+デザインカット¥6500

担当 ryusuke

• ドキンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:08:08.0

コロナ禍で久々のカットとカラーでしたが満足の行く仕上がりでした!ありがとうございます

誠にありがとうございました!

お客様からの喜びのお声を頂ける事、心より感謝致しております。
    自宅でのお手入れの際、気になる事などございましたら
    気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ANGELICAでは感染症対策も徹底致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^♪

TEL 073-488-4456

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:38:07.0

エクステつけて、ロングになれて嬉しいです!
    初めてだったのでまだ扱いに慣れてないですけど、これから楽しもうと思います。
    待ってる間に好きな映画とかアニメとか見れたのがありがたかったです。

【エクステ初めての方に】エクステ本数相談¥0

[施術メニュー] エクステ

ゆづき様

ANGELICA  担当 ayaka

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:48:57.0

ツルツルの髪に仕上がりました。

艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥10500

まなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はラベンダーアッシュで少し落ち着かせました。
    その後のお色やお手入れはいかがでしょうか?

Angelica JR和歌山駅前店 吉野裕美

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:49:01.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧にお話しを聞いてもらえて、イメージ通り整えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

何かあれば何でもおっしゃってくださいね

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• souさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:50:23.0

スタイリストさんが可愛かったです。ネットフリックスを見せてくれました。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥13500

ANGELICA  担当 ayaka

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:12:07.0

いつも大雑把なイメージだけを伝えてあとはお任せしていますが、イメージ通りにしていただけます。トリートメント効果もまだ続いていて、ツルツルで無意識に触ってしまいます。

艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥9400

ひろこ様

誠にありがとうございました!

毎度ご指名いただける事、喜びのお声を頂ける事、心より感謝致しております。

ANGELICA  担当 ayaka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:40:58.0

初めて利用させていただいたのですが、思った通りの髪型にしていただき、相談内容に対しても親切にお応えいただきました。
    また利用したいと思っているのでよろしくお願いします!

m様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです

その後気になることはございませんか?
    何かあればまた何でもご相談くださいね!

ANGELICA JR和歌山駅前店 sana

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 09:53:14.0

親身にスタイルの相談に乗っていただきイメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。

自宅でのお手入れの際、気になる事などございましたら
    気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ANGELICAでは感染症対策も徹底致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^♪

TEL 073-488-4456

アンジェリカ JR和歌山駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー