3. 四国トップ  >
  5. フルミー(fulme.)  >

fulme.【フルミー】

フルミー

• 愛媛県松山市朝生田町7-1-32 愛媛TAビル
  • 朝生田docomoショップから徒歩2分/ジョープラ車で5分/ドン・キホーテから車で4分

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:48:21.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。ぼんやりとしたイメージをうまく汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルになりました。

トリートメント後は、髪がぷるぷるです、!
    ずっと触ってたいほどです(^^)

【1日2名様限定】似合わせカット+透明感カラー+oggi ottoTr¥18700→¥15000

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    意外にぼんやりイメージをされてこられる方も多いのでご安心ください!

最初のカウンセリングをしっかりしてどうなりたいか、なにがお悩みかを確認できるように心がけてます☆

スタイルも気に入ってもらってうれしいです!

髪もすごくきれいになりましたね☆

今後、もっと綺麗にしていけるので楽しみにしててください!

次回もご来店お待ちしております☆
    担当 広実

• リスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:05.0

緊張しいで申し訳なかったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    髪もスッキリ。

【広実限定】カット+イルミナカラー+Oggiotto5TR+アロマスパ¥20900→¥15900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

リスさん初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのところは緊張しますよね!少しずつ慣れていってください!

ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです!

お仕事も無理なさらず頑張ってくださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。
    担当 広実

• moiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:27.0

笑顔で迎えて下さったので緊張が和らぎました。
    なりたいイメージを伝えると、髪の状態やクセ、好みを把握し、色々ご提案して下さりありがたかったです。
    ヘアセットの方法やケアについても丁寧に教えて頂き、終始安心してお任せすることができました。
    次回も足を運ぶのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【川口限定】カット+白髪ぼかしカラー+oggi ottoTR¥19800→¥14900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

moi様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とてもうれしいです♪

きれいな状態で伸ばしていけるよう一緒にケア頑張っていきましょう!
    今後も何か気になる事や分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またお話できるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-25 18:24:06.0

久々のベッドスパでリフレッシュ、カットでさっぱりできました。ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍様、いつもご来店ありがとうございます☆
    リフレッシュしていただけて良かったです!
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 広実

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:21.0

事前にしっかり質問等してくれて、安心して任さられて
    仕上がりも満足でした!
    店内も接客も、落ち着いてくつろげる雰囲気でした。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

お忙しい中口コミも書いていただきとてもうれしいです(^^)

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました!
    fulme.ではお客様のお悩みや普段のスタイリング方法など
    しっかりお聞きした上で施術させていただいております。
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    これからも多くの方にくつろいでいただける環境づくりを目指していきます!

またのご来店お待ちしております☆

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:53.0

最近髪が少し変わってきたねー。パサつきが少しなくなってきたねと周りから言われるようになりました。このまま続けてみようと思ってます。

カラー+oggi ottoトリートメント ¥13200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fulme.【フルミー】からの返信コメント

マキ様嬉しい口コミありがとうございます!
    fulme.は「髪をよく褒められる」というお客様が大変多く感じます!
    周りから褒められる髪!を目指して更に研究していきます!

トリートメント続けたり、シャンプー続けることで確実に周りから見て更に褒められる髪になりますよ!
    これからどんどん変化を楽しみましょうね!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 19:15:33.0

5センチカットでかなりスッキリしました。
    来年もよろしくお願いします

fulme.【フルミー】からの返信コメント

今年も1年間ありがとうございました!
    来年も龍さんにとって良い1年になりますよう願っております☆
    また来年もよろしくお願いします!
    担当 広実

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:45:57.0

久しぶりにお願いしました

バッサリ切ってもらい扱いやすいです。

いつも雰囲気に合うカラーにしてくれて
    ありがとうございます♪

カット+カラー+ Oggi ottoトリートメント¥16500~

fulme.【フルミー】からの返信コメント

saya様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてよかったです☆
    髪も扱いやすくなったとのことで安心いたしました!

いつ来られても雰囲気に合わせたカラーに仕上げさせていただきますので、
    またいつでもお越しくださいね☆

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!
    担当 広実

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:55:17.0

髪質改善についてたくさんお話ししてくださったり、髪の毛をすごく綺麗にしてくださり、ありがとうございました。ただ、カットの時間がなくなり、素早く終わらせてしまったのか、カットの仕上がりがすごく変になっていたのでそこだけ気になりました、、
    他はすごく丁寧でした!

カット+癒しのアロマヘッドスパ20分¥9350→¥7480

fulme.【フルミー】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛綺麗になって良かったです!
    仕上がりについてはご希望のスタイルでなかったみたいで大変申し訳ございません。

また、改めてご希望をしっかり聞いて対応し、更なる技術力向上のため努力を続けたいと思います。

次回は希望のスタイルとご満足いただけますよう誠心誠意対応させていただきます。

[投稿日] 2023-06-30 18:52:23.0

久々のヘッドスパとカットだったので、スッキリしました。また、お世話になります(o_ _)o

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍様、いつもご来店ありがとうございます!

すっきりしていただけて良かったです☆
    また、お疲れの際はご利用くださいね!

龍様のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。
    担当 広実(ひろざね)

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:52:58.0

初めて行きましたが、プロ目線で色々とアドバイスいただけました。髪色とても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントを変える予定はなかったのですが、色々とお話しを聞いて、使ってみたくなり使用中です。1ヶ月半くらいから髪質が変わってくるとのことでとても楽しみにしています。

【6月限定】似合わせカット+透明感カラー+oggi otto Tr¥16500→¥9900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また、僕のアドバイスや話を聞いてくださって、oggi ottoのシャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました!
    最初は泡立ちにくいかもしれませんが使い続けると泡立ちもよくなってきますし、髪もきれいになっていきます!1ヶ月半後を楽しみに、しっかりシャンプー、トリートメント使ってみてくださいね☆

髪についてのご相談などがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    担当 広実(ひろざね)

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:37:23.0

結婚式に向けて本当に髪を綺麗にしてくれる所を探しており、勇気を出して前撮り前に美容室を変えるというチャレンジャーなことをして、こちらへ伺いました。笑
    口コミも高評価で、ある程度綺麗にはなるだろうと思っていましたが、トリートメント後にくしでとかれた瞬間のとんでもないサラサラ感に衝撃を感じました。
    カットされている間も思わず髪をさわってしまいます。笑
    過去一サラサラになりました。夫も髪がそうめんみたいやねと言ってました。笑
    ホームケア用品も買うだけではなく、必要なやり方をしっかり教えて頂けます。シャンプー類は薬局で買うより値段はかかりますが、かけた分は十分返ってきて気分が上がります。
    ぜひ今までにない髪の綺麗さを体験してみてください。

カット+イルミナカラー+OggiottoTR+アロマスパ¥20900→¥15900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前撮り前に美容室変えるのは勇気いりますよね!

みなさん「今までで一番きれいになった」と言ってくれてます!
    表現がそうめんは笑いました!

fulme.では買って終わりではなくその後の変化や使い方などもしっかりお伝えしておりますので
    ご安心ください!
    他の美容室のシャンプーと比べてもoggi otto はちゃんと使えばかなり優秀なホームケアです!使い方でかなり左右されるのでfulme.では最も髪のキレイになる使い方をお伝えしておりますのでどこよりもきれいにできる自信があります!
    みなさまいつも「もっと早く知りたかった」や「今までのストレート金額がもったいない」といって
    購入後は大変ご満足いただけてますね!

まだ始まったばかりでこれから更にきれいになっていくので楽しみにしていてください!
    fulme.に通ってる人で髪が痛んでる人はいないので☆

これからもよろしくお願いします☆

担当 広実(ひろざね)

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:36.0

カウンセリングで髪の悩みをお話しして状態を見てもらい、クーポンで予約された時の料金より高くなりますがこうした方が綺麗に仕上がりますと提案してもらったので、そのようにお願いしました。カウンセリングが丁寧で料金もいくらになるのかきちんと説明があったので、安心してお願いできました。カラーは1回目で染まりきらなかったのですが、綺麗に色が入るまで仕上げて頂いてありがとうございました。今まで毛先部分の引っかかりがかなり気になっていたのですが指通りが良くなり、周りの人にも髪が綺麗になったと褒められました。次回もまた宜しくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥16500→¥12500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングで髪の悩みをお伺いし、お客様に最適な提案ができたこと、また料金についてもしっかり説明ができたことで安心して施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。fulme.では、お客様に納得していただけるよう、カウンセリングを大切にしております。

カラーに関しても、綺麗に色が入るまでこだわって施術させていただきました!そのためお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。また、毛先の指通りが良くなり、周りの方から褒められたとのことで、うれしいです!

お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    担当 広実(ひろざね)

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:05:08.0

はじめて利用させてもらいましたが、とても話しやすくお店の雰囲気も落ち着きました。
    髪型もしっかりカウンセリングをしてくださり、細かく聞いてもらえるので不安が全くありませんでした(^^)
    仕上がりもとっても綺麗で毎日触っていたい髪になりました、この度はありがとうございました!(^^)

【平日限定】イルミナorオーガニック白髪染め+ oggiottoTR¥13200→¥11000

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ひら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかりお話を伺って、不安を解消できたみたいで良かったです☆
    fulme.ではカウンセリングで髪の状態や対策、時間や金額を丁寧に伝えお客様に納得して選んでもらいように心がけております。選ばれた選択の中で、精一杯きれいにさせていただきます!

仕上がりの髪も、毎日触っていたいくらいと、気に入ってもらえたみたいで、嬉しい限りです!
    これからも技術を磨いて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますね!

何かありましたらいつでも気軽に相談してくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします☆
    担当 広実(ひろざね)

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:12:32.0

ずっと同じ美容室に通っていたのですが、少し気分転換をしたくて、こちらの美容室へ行きました。
    カウンセリングで悩みなどをしっかりと話せて、提案してもらったようにお願いしました。
    髪のパサつき、広がり、傷みなどありましたが、トリートメントをして、これまでの髪の毛とは全く違う質になりました!雨の日でも広がりはなく、ドライヤーだけでスタイルが落ち着きます。
    カラーもしてもらいとても満足です。
    これからケアをしっかりとしていきたいと思います!

fulme.【フルミー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

fulme.では、お客様のお悩みやご希望を大切にして、最適な提案を心がけているので、はる様のお悩みをカウンセリングでしっかりお伺いできて良かったです!

oggi ottoのトリートメントで髪質が変わり、パサつきや広がりが改善されたとのことで、僕もとても嬉しく思います!定期的にトリートメントをすることでどんどんきれいになりますよ☆

ぜひ、これからもケアを続けていただき、きれいな髪を保っていきましょう☆
    お手入れに関するご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております☆
    担当 広実(ひろざね)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:29:39.0

近くの美容室を探していたところ、こちらが評価も良く雰囲気も自分好みだったので予約しました。

カットカラーでは私がどうなりたいかを聞いてくださりつつ、それならこうした方がいいなどたくさん提案していただき最高の仕上がりにして頂きました!
    トリートメントはとてもサラサラになっててびっくりです!笑

何から何まで詳しく説明していただいて安心して任せられる美容室だと思います。居心地もとても良かったです!
    次の美容室の日が楽しみです。またよろしくお願いします!

fulme.【フルミー】からの返信コメント

なみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつもカウンセリングでどうなりたいかを確認して施術しております!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントで艶々、サラサラでしたね!!天使の輪が素敵でした(笑)

初めてでも安心して頂き良かったです!
    次回はもっと楽しんで髪も更にキレイにしていきましょう☆
    担当 広実(ひろざね)

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:40:23.0

髪の悩みをすごく細かく聞いてくださり希望の施術の縮毛矯正からトリートメントに変えました。癖が気になるとすぐ縮毛矯正をしてしまうのですがおすすめのトリートメントにしたところ自宅に帰ってからもすごくまとまりがよく気に入っています。
    縮毛矯正は一旦やめてサロンで購入させていただいたシャンプーとトリートメントで綺麗な髪を目指して頑張ってみようと思います!
    丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)
    カラーもお願いしようと思ってるのでまたお願いします。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    髪のキレイはどこにも負けません!(笑)

縮毛矯正やストレートされてる方でもトリートメントで治って
    ダメージも予算も時間も抑えれるので1度は試して頂きたいと思い提案させていただきました!

多くの方はしなくてもいい縮毛矯正やストレートで悩まれてるので、、、

fulme.のトリートメントはoggi otto にいろいろな工夫をしてクセをも伸ばせるくらいに
    なっております!髪のキレイを目指して頑張りましょう☆

カラーいいですね☆似合う色や流行りもあるのでまた相談してください☆

それ以外でも質問やご相談あればいつでもご連絡くださいね♪

次回も楽しみにしております♪

担当 広実(ひろざね)

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:10:21.0

なかなかタイミングが合わなかったので、久しぶりにお願いしました。
    行く前から「ここに行けば絶対かわいくしてもらえる」と確信を持って安心して行けるお店です。

今回はアロマオイルマッサージが始まった初日だったそうで、オススメされてカットが終わった後にお願いしました。

セラピストさん、小柄で可愛らしい女性なのですが、技術も高く、ここまでスッキリほぐしてもらったことはないと思うくらいに体が楽になりました。
    マッサージやお仕事が大好きなんだなとすごく伝わってきます。
    声かけも丁寧で、安心してお任せできました。
    体が楽になってきたことを一緒に喜んでくださって、出会えてよかった、また会いたいと思えるセラピストさんでした。

仕事柄、背中と肩の凝りがかなりすごいのですが、体が軽くなったうえに猫背が改善しました。
    肩甲骨をはがしてもらい、リンパも流してもらって、代謝がよくなったのか停滞していた体重が2キロスッと落ちたので驚いてます。
    また近いうちにお願いしようと思います。

先日はありがとうございました☆
    混みあっておりなかなか予約が取れず申し訳ありませんでした!

空き時間作ってきていただき本当にありがとうございました!
    久しぶりに色々話せて楽しかったしすごく嬉しかったです☆

最近疲れてるとおっしゃてたのでおススメさせていただきましたが
    セラピストの野本も喜んでおりました☆

髪のキレイやアロマオイルだけじゃなく別室でのヘッドスパやもみほぐしもあるので
    またお疲れの際はいらして下さい♪

アロママッサージは体重落ちたって方よく聞きます(笑)

また時間合う時でいいのでいつでもご来店ください☆
    ヘア担当 広実(ひろざね) アロマオイルマッサージ 担当 野本

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 01:32:59.0

「今回このメニューで予約はしてるけど、今の髪の毛の状態なら、プラスにはなるけどこのメニューの方がオススメ」と提案して頂いたり、実際プラスになった場合の料金を計算してくれたりと、とても親切・丁寧に施術して下さりまきた。
    人生相談までしていただき、とてもタメになりました笑
    お話すごく楽しかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

【当日限定】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥16500→¥12000

fulme.【フルミー】からの返信コメント

先日は初めてのありがとうございました!
    fulme.では髪のキレイにこだわりお客様の髪がきれいになる提案をさせていただいてます☆
    その際、カウンセリングでは髪の状態や対策、時間や金額を丁寧に伝えお客様に納得して選んでもらうように心がけています。
    選ばれた内容の中で精一杯させてもらえたらと思ってます。

人生相談までになればいいですが(笑)
    普段、講習やセミナーなどで受講者様に伝えてることや自分の経験を伝え
    お客様の人生が少しでも幸せになれればと思ってます!

人生を変える美容師とテーマにして日々取り組んでいます。
    ありがたいことに話をしに来られるお客様もたくさんいるので僕自身ももっともっと色々な経験をし
    伝えれることを増やそうと思います☆

次回も髪のキレイとご相談楽しみにしております☆
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-29 19:00:34.0

久々のスパも有りリラックスできましたし、カットで軽くなったのでスッキリしました。ありがとうございます(o´∀`)b

fulme.【フルミー】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    今年もよろしくお願いします!またもみほぐしのほうも含めて
    よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-28 21:39:05.0

久しぶりのヘッドスパとリンパマッサージだったので、すっきりしました。
    重く感じていた肩が、帰る際には軽く感じました(≧∇≦)b

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍さんいつもありがとうございます☆
    いつもお疲れ様です!
    また疲れを感じたときに気軽にご利用ください♪
    ご来店楽しみにしております!
    担当 広実(ひろざね)

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:03:19.0

初めて来店させていただいたのですが、丁寧に施術してもらい、素敵なスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。大規模なお店の雰囲気が苦手なので、とても居心地がよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【当日限定】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥16500→¥9900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになったし前髪のイメチェンにもなってとてもお似合いでした☆
    たくさんお話もでき僕も楽しく施術ができました!
    すでにサラサラですがこれからもっともっときれいにして
    毎日をより楽しく過ごしていただけたらと思います♪
    また11月のご予約も楽しみにしておりますね!
    何かあれば気軽になんでも相談してください!
    担当 広実(ひろざね)

• なおっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:07:53.0

初めて利用させて頂きました。
    髪がかなり伸びていたので、とてもスッキリして、手入れもしやすく気に入ったスタイルに仕上げてもらいました。
    周りの評判も良かったです。
    ヘッドスパでは、アロマの香りで気持ち良くリラックス、リフレッシュできました。
    次に伺うのが楽しみです。

【癒し人気クーポン】カット+疲れをとる蒸気20分ヘッドスパ¥9350→¥7500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

バッサリだったのでスタイル気に入ってもらえてうれしいです!
    周りから好評なのはとてもうれしいです!

イメチェン成功ですね♪

ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!
    次回はドライヘッドスパのご予約も気に入ってもらえるように
    全力でさせていただきます!

次回もご予約ありがとうございます◎
    僕も楽しみです☆

[投稿日] 2022-08-27 19:26:27.0

ばっさりカットしたのと、梳いたこともあってスッキリしました(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは☆
    いつもご利用ありがとうございます!

スッキリして頂いて良かったです!

またヘッドスパやもみほぐしでスッキリして頂けるように頑張ります☆
    スタッフみんな龍さんのご来店を楽しみにしてます☆

担当 広実

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:40:02.0

はじめて伺ったのですが、相談しやすい雰囲気で細かくこちらの理想を聞いてくださり、カットも丁寧で仕上がりもとても満足です。
    またメンテナスに行きたいと思いました。

こんにちは!
    先日はありがとうございました☆

口コミ書いていただいてありがとうございます!

楽しいお話がたくさんできて良かったです!

カットもデザインもしっかり記憶したので次回はさらに理想に近づけるように
    したいと思います♪

またいつでも気軽にお越しください!
    担当 広実

• ホットビューティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:28:29.0

今回カラーで予約したにも関わらず、色を決めずに行ったのですが、会話の中から素敵な色を提案してくださり、とっても綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気はまったり落ち着ける雰囲気だと思います。

次回もヘアカラーでの予約なので楽しみです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【7月の事前予約人数限定】カット+カラー+oggi otto TR¥16500→¥9900

こんにちは☆
    キレイな色でとてもお似合いでした♪

お店も褒めていただきありがとうございます☆

色も新しい挑戦も含め似合う色を考えさせていただいたので気に入ってもらえてよかったです!!

髪もアイロンしなくてもoggiottoでかなりサラサラになってましたね♪

お話も楽しくあっという間でした☆
    僕も次回が楽しみです☆

次のカラーも気に入ってもらえるように考えておきます☆

またこれからもよろしくお願いします!
    担当 広実(ひろざね)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:08:45.0

初来店です。トリートメントとカットをしていただきました。トリートメントはとても良かったのですが、前髪を切る際にクセ毛なので・・・と悩みをいくつか話したところ突然切られてしまいびっくりしました(笑)次からはこう切ってるみるのはどうか?と先に言っていただけるとびっくりしすぎなくてありがたいなと思います。次はカラーとヘッドスパをお願いしているのでまたよろしくお願いします。

【7月限定】カット+クセが伸びるoggiottoトリートメント¥13750→¥11000

fulme.【フルミー】からの返信コメント

トリートメント実感してもらえてよかったです!

前髪の件は大変申し訳ありませんでした、悩みを聞いたうえでお伝えして切らせていただいた
    と思うのですが伝わっておらずに申し訳ない気持ちです、、、

前髪に関してはしっかり確認の上切るように心がけてはいるのですが
    これから更に慎重に対応していこうと思いました!
    貴重ななご意見をありがとうございます!

次回カラーとトリートメント、ヘッドスパのご予約ありがとうございます☆
    しっかり挽回できるように全力でさせていただきます☆

カラーはおまかせとの事ですがその中でもきちんと確認して進めていこうと思いますので
    ご安心ください!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-06 22:15:56.0

だいぶ伸びていたので、カットで首元がスッキリしました。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍様いつもご来店ありがとうございます!
    暑い日続くので長さもスッキリして良かったです☆

またもみほぐしやヘッドスパでもご来店お待ちしております!

あまり仕事で無理しないようにしてくださいね、、、

担当 広実(ひろざね)

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:53:21.0

初めてお世話になるお店で少し不安もありましたが、話しやすい空気感をつくってくださり、髪の悩みの相談等とても話しやすく、お話も楽しかったです。
    また、Oggiottoについて色々知ることができました。次回以降利用してみようと思います!

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ひ様先日はありがとうございました☆
    家族からも好評との事で
    本当に良かったです♪
    初めての美容室は不安になりますよね!少しでも過ごしやすく感じて頂けて良かったです!
    oggiottoもストレートの代わりにされる方も多いので是非ご検討ください!

また趣味も学校もたのしんでくださいね!
    ヘアスタイルで気分も変わるのでその辺はfulme.におまかせください☆

次回もご来店楽しみにしております!
    担当 広実(ひろざね)

• ちびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:16:22.0

新たに近場で美容室を探していた所、このサイトでこちらの美容室を見つけました。サイトも3日位検索してようやく気になった美容室で、久しぶりということもあり行く前から緊張しました。腰までの長さで傷んでおり自分でどうしたら良いか分からないと伝えたら、カットする前にきちんとどうしたら良いか、料金がいくらかかるか等丁寧に説明してくださいました。予約時メニューとは変わってしまいましたが、スムーズに対応して頂き、シャンプーもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。話す時は話すし、ウトウトしてると黙々と作業してくださるので良かったです。ヘッドスパもお願いしましたが、45分あっという間に終わりとっても気持ちがよかったです。前髪を作ったことで若返り、家族にも会社でも評判良かったです。今まで縮毛でサラサラにしていたけど、自然な感じで髪も傷まず気に入っています。何より…スタッフ皆さん髪が艶々でした!旦那にも美容室選びは間違ってなかったんじゃないと言われたので、これからもお世話になろうと思っています。

【6月限定】カット + キレイを守る。質感調整ストレート ¥15950 → ¥12760

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ちび様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めての美容室も緊張するしバッサリ切るのも緊張すると思い
    安心して任せていただけるようにカウンセリングさせていただきました!
    カラーも気になりましたよね(笑)ちょうど時間も空いていたので良かったです☆

ドライヘッドスパも人気のメニューなので疲れた際はいつでもお越しくださいね♪

髪もさらさらになってよかったです☆
    これからもよろしくお願いします♪
    担当 広実(ひろざね)

フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー