3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジェミニ(gemini)  >

gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9吉祥寺モトハシビル105
  • 東口徒歩3分[縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/オージュア/インナーカラー/ボブ]

ポポコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:16.0

系列店でいつもマツパをして頂いており、このサロンを知りました。
    初めてだったので、色々と相談して詐術内容を決めたいと思っていたのですが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かく悩みを汲み取って下さいました。
    1番気になっていた傷んでいた箇所は、バッサリ切らなきゃダメかなと思っていたのですが、トリートメントをしっかりすれば長さをキープできるとの事で、本当は切らずに伸ばしたかったので、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもとても素敵なので、ホームケアも怠らずにキープしていけたらと思います。
    いつも初めてのサロンは緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくださり、とても良い時間を過ごす事ができました!
    吉祥寺に行く事は少ないのですが、また伺いたいです!

迷ったらこれ!カット+デザインカラー+トリートメント相談コース♪ ¥9900

ポポコ様

先日はgeminiへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです!!

今回はお長さを整えつつ、少し暗めの青みグレージュにカラーさせていただきました♪
    お色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    オージュアトリートメントでしっかりケアできたので、手触りもすごく良くなりわたしもとても嬉しかったです^^
    色々とケア方法もお伝えさせていただきましたが、今後も定期的なホームケアやサロンケアができると
    良い状態で髪の毛を伸ばしていけるので頑張って目標のお長さまで伸ばしていきましょうね◎
    また気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

なかなか吉祥寺普段来られないとのことでしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    ポポコ様にまたお会いできる日をとっても楽しみにしております^^
    アイラッシュ共々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

伊達真央

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:26:04.0

とってもさっぱりしましたー!
    久しぶりに髪の毛のお手入れが楽でびっくりしてます……!!

【全員】お誕生日月の方限定♪ happy birth day 15%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こあらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 18:03:34.0

長年お世話になってます!
    前髪に生まれつきの外はね癖があり毎朝難儀していたのですが、こちらの美容師さんにお願いしてからハネに悩まされる朝が格段に減りました。
    私は基本おまかせですが、どの美容師さんも、他のお客様に対して細かい部分も丁寧にヒアリングしたり相談したりしながら施術させている印象でしたので、悩みやこだわりのある方も安心かと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• とくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 16:25:08.0

カラーとトリートメントが素晴らしかったです。
    2週間ほど髪がずっとツヤツヤでした。

• さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 10:09:14.0

丁寧なカウンセリングで
    可愛らしい前髪に仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 02:21:24.0

カラーや縮毛のタイミングを教えてくれるのでとてもありがたいです!

【中野 稜平指名】メンズカット ¥5800

• monchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 20:34:24.0

予約していたメニューよりも安価なメニューを提案してくれました。カットも曖昧な伝え方でしたが、完璧に仕上げてくれてとても満足のいく仕上がりでした。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

【新規限定】レディースデザインカット+スタイリング♪ \4500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 09:54:21.0

理想のヘアカラーにしていただけました◎
    親身にカウンセリングしてもらえるので
    施術、仕上がりに対する不安がなく毎回理想通りに仕上がります!

• りーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 16:04:24.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良くてすっきりしました!また秋ごろ伺いますね。

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥15200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:32:05.0

急な予約でしたが快く対応頂けました!
    カットも丁寧で満足です。

【新規限定】メンズカット+スタイリング♪ \3950

じゅん様

素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

今回は元々のパーマを残しつつ、伸びた分すっきりとカットさせていただきました♪
    ご満足いただけたとのお言葉とても安心しました^^
    ボリュームも抑えたので、日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
    スタイルだけでなく頭皮ケアなど、気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください!

暑い日々が続いておりますので、体調などくれぐれもお気をつけくださいね!
    当日のご予約も全然大丈夫ですのでまたぜひお仕事終わりなど、
    いつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

伊達真央

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:09:51.0

今回も満足する仕上がりにしていただきました!
    前回とまた違う印象にしていただき周りの反応が楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 19:51:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

はーちゃん様

素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

今回はお長さを整えつつ、顔まわりを扱いやすいように整えさせていただきました♪
    仕上がりご満足いただけたとのこと本当に良かったです!
    短めに流しやすく整えたので日々のスタイリングもやりやすくなっていたら嬉しいです◎
    アレンジ方法もいくつかお伝えさせていただきましたが、
    伸ばしていく段階でアレンジができると楽しく伸ばせるかと思うので
    色んなアレンジもぜひ挑戦してみてくださいね^^
    また気になることがありましたら、何でもお気軽に聞いてください!

帰省前に整えにきてくださりありがとうございました♪
    ご実家でゆっくりすごしてきてくださいね!
    はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

伊達真央

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 19:02:16.0

縮毛矯正のリタッチをして頂きました。髪の毛が扱いやすくなり朝のセットも時短でき、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【中野 稜平指名】カット+縮毛矯正 ¥15700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!

今回初めて縮毛を担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    朝のセットが少しでも楽になれば嬉しいです◎

今後の髪の状態に合わせてリタッチやケアのご提案もさせていただきますので
    ぜひまたご相談ください!

中野稜平

• しんやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 17:29:18.0

最近このエリアに引っ越してきて、美容室を探していたところ、近所にあるこちらのお店に初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんは、特に男性のお客さんからの支持が厚いと聞いていたのでお願いしたのですが、その評判通りでした。

カットとパーマをお願いしたのですが、最初のヒアリングからとても丁寧で、僕がこだわっていたパーマの雰囲気もしっかりと理解してくれました。正直、初回の来店でここまで自分のイメージ通りに仕上げてもらえたのは初めてです。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに気分が上がります。

また、技術だけでなく接しやすい雰囲気でリラックスできたのも良かったです。安心して任せられると感じましたし、これからも通いたいと思える美容室に出会えたことが嬉しいです。

【中野 稜平指名】メンズカット+パーマ ¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:08:27.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。髪の毛が痛んでいたのですが、カットとトリートメントで扱いやすくなりました!お話もいつも楽しくてとても癒されています。地毛に戻す計画がんばります!

つー様*

素敵な口コミまで、
    本当にありがとうございます*

扱いやすく伸ばせるよう、
    全体を整えさせて頂きました!

地毛がいい感じに伸びてきましたね!
    先は長いですが、気長に育てていきましょう*
    次回はぜひ、地毛に馴染ませるようカラーしましょう!

いつも楽しくて素敵なお時間を
    本当にありがとうございます*
    次回もお話できるのを楽しみに
    お待ちいたしております!

koto

• まこたんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-19 19:12:41.0

シャンプーも丁寧にして頂けて、どんなデザイが良いか悩んでいる時も一緒にしっかり考えて下さり、イメージに近い仕上がりにして頂けました。雰囲気もとてもよくて、話していて楽しかったです!また利用したいです

【学割U24】レディースデザインカット+スタイリング♪ \4200

まこたん様*

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

イメージに近づけながらも
    絶対に似合うよう、長さを調整して
    切らせて頂きました!
    仕上がりが、とてもお似合いでした*

お話も楽しく、素敵なお時間を
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

koto

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:28:16.0

前回矯正で満足したので今回はカラーとカットもお願いしました。ツヤのある良いカラーになりました。
    髪を伸ばしている最中なので毛先を揃えてもらう程度でしたが印象変わりますね。前髪カットも上手でした!

【中野 稜平指名】カット+カラー+TR相談コース ¥14800

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!

カラーのツヤ感も気に入っていただけて良かったです!
    毛先や前髪のカットでも雰囲気が変わるので、伸ばしている途中でも
    楽しんでいただけると思います◎

また前回のトリートメントの調子はいかがですか?
    髪の状態に合わせてまたご提案させていただきますので、ぜひ次回もご相談ください!

中野稜平

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 22:38:35.0

丁寧で短時間でやっていただけるので助かりました。
    髪のことについても気軽に相談できてありがたいです。
    また次回もお願いします!!

【中野 稜平指名】メンズカット+カラー ¥8400

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!

短時間でしっかり仕上げられて良かったです!
    髪のことも気軽に相談していただけるのはとても嬉しいので
    これからもぜひ何でもお聞きください◎

次回はパーマを加えてみるのもおすすめです!
    朝のセットがさらに楽になり、動きのあるスタイルで印象もガラッと変わります!
    季節や髪の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください!

中野稜平

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 20:18:05.0

今回は、カット&トリートメントの予約でした。
    前回からと次回もふまえて今回はどんな仕上がりにしたいか、今気になるところを相談しながらいつもお任せしています。
    インナーの横の毛質がかなり痛んでいたのと、全体的にも指通りが悪く、トリートメントでその部分を改善してもらい、かなりサラサラになりました。ホームケアも続けていきます。ありがとうございました。

あり様

カットとトリートメントで髪のまとまりや指通りが改善されたとのこと、大変安心いたしました。インナー部分のダメージも少しずつケアを重ねていくことで、より扱いやすい髪に近づけると思いますので、ぜひホームケアも続けてみてください

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:59:17.0

トリートメントで日焼けと乾燥でパサパサの髪に潤いが戻りました。髪色も満足です。次回もまたよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥16800

よしこ様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミいつも書いていただきとても嬉しいです!!

今回は少し暗め濃いめのピンクカラーにさせていただきました♪
    夏の紫外線で色落ちしてしまっていたお色も、綺麗に整って本当に良かったです^^
    トリートメントで手触りもとても良くなりわたしもとても嬉しかったです◎
    今後お長さを伸ばされるとのことですので、
    良い状態で理想のお長さまでいけるよう色々とお手伝いできたらと思います!
    気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

出張など色々とお忙しいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます^^
    またよしこ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:18:20.0

素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。

ぽむぽむ様

いつもgeminiにご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!

今回はお長さは整えて、ピンクレッドのお色に染めさせていただきました♪
    少し濃いめのピンクレッドのお色とてもお似合いで素敵でした!
    レイヤーも入れたので、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    今後お長さを伸ばされるとのことですので、
    理想のお長さまでヘアケアなどで色々とお手伝いできたらと思います◎
    気になることなどありましたら、スタイルでもケアでも何でもお気軽にご相談ください!

暑い日々が続いておりますので、熱中症などくれぐれもお気をつけくださいね!
    ぽむぽむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

伊達真央

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 01:07:12.0

初めてのお店でしたが担当の方が
    とても優しくお話しもたのしかったです!
    伝えたことも要望に合わせて仕上げてくださり、
    満足しています!

【女性人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13500

ゆか様

素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

今回は明るめのベージュカラーにさせていただきました♪
    やわらかなお色がゆか様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした^^
    アレンジしたときに良い感じになるように、顔まわりをつくらせていただきましたが
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    顔まわりも少し巻くだけで雰囲気が変えられるので、色んなアレンジも楽しんでもらえたら嬉しいです◎
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアケアや頭皮ケアなど気になることがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!!

わたしもゆか様と色んなお話がたくさんできてとても嬉しかったです^^
    暑い日々が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

伊達真央

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:43:28.0

短い時間でもとても満足しました、ありがとうございました!

【新規限定】メンズカット+スタイリング♪ \3950

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

久しぶりの地元ゆっくりできましたでしょうか?
    今回はご友人の結婚式前に合わせてのご来店ありがとうございました!

また東京に来る際はいつでもご来店お待ちしております!

中野稜平

• しーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 23:43:34.0

今日もありがとうございました!何ヶ月か先のプランを立てながらメニューを組んでくれるので、将来的になりたいスタイルに対するイメージが湧きやすくて助かります!

【全員】ダメージレスカラー+オージュアトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーくん様*

素敵な口コミまで、
    本当にありがとうございます!

今回は寒色でくすませたベージュカラーで、
    色持ちを考え深めに染めさせていただきました!
    大切なご予定前にお任せくださり
    落ち着いたトーンのベージュが
    今回もとてもお似合いでした*

先々のご予定に向けて、
    計画的にヘアを楽しんでいきましょう◎

またいつでもお待ちしております!*

koto

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 23:11:23.0

いつものようにカットと根元を染めてもらいました。シャンプーしてもらうのはやっぱり気持ちいいです。以前マッサージしていただきましたが、久しぶりにまたやってもらいたいなーと思ってます。気持ちよくて寝てしまいそうですが自分じゃできない気持ちよさです。

とも様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ毎回書いていただきとても嬉しいです!!

今回は次回のハイライトを想定して、少し暗めに根元のカラーをさせていただきました♪
    次回のカラーわたしもとても楽しみにしております◎
    シャンプーは毎回気持ちよくすごしていただけるよう、心を込めて行っておりますので
    とも様に喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパはよりリラックスもできますし、
    頭皮ケアにもとても良いのでお時間がありましたらぜひまたお試しくださいね!

早速の次回予約もありがとうございます!
    お引越しされても吉祥寺にまで来てくださり本当に嬉しいです^^
    次回もとも様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:19:04.0

夏休みに向けて、カラーもカットも悩みながら行きましたが、快く相談に乗っていただき、安心してお任せできました。いつも理想を叶えてくださり、しっかりメリットデメリットまでお伝えいただけるのはありがたいです。またお願いします!

【インナーカラー】ポイントブリーチ+ポイントオンカラー\9800

M様*

レイヤーをお顔周りから
    調整して入れさせていただき、
    カラーは夏らしいパッションなお色味で
    染めさせていただきました!
    今回の仕上がりも、とてもお似合いでした*

ご案内したoilは今の時期にもぴったりですので、
    さっぱりした香りでまとまる質感を楽しんでください!

大切な夏のイベント前に
    来て頂けて嬉しかったです!
    旅のお話をまた聞かせてください*

次回もお話できるのを楽しみに
    お待ちいたしております!

koto

• 千鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:43:30.0

推しのイベント前に急遽ヘアセットで利用しました!

直前で予約をし初めての来店でしたが、スタイリストさんがセットをしながらたくさんお話を聞いてくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    イメージの写真を見せた上で、カラーをしていたので見えるようにといろいろと提案していただきながら可愛らしく仕上げていただきました!

また吉祥寺でライブがある際に伺います!
    この度はありがとうございました!

【全員】アレンジ(ハーフアップ) ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

千鶴さま*

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

紫色のグラデーションカラーが映えるよう
    バランスをみてsetさせて頂きました!
    仕上がりがとてもお似合いでした*

大切なイベント前に
    お任せ頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しくて、素敵なお時間を
    ありがとうございました*

またのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

koto

• ▲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 13:18:22.0

何となく画像持って行ってざっくりなお願いでもめちゃくちゃ良く仕上げてくれるのでいつも感謝です!

▲様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    心温まる差し入れも毎回とても感謝しております!!

今回は画像のイメージから、ナチュラルなベージュカラーにさせていただきました♪
    暗めですが柔らかさもあり、▲様にとてもお似合いで素敵でした^^
    今までにないお色でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    カットは徐々にレイヤーを落ち着かせていくと、
    画像のような厚みのあるロングになるかと思いますので
    一緒に理想のスタイルに近づけていけるよう今後もサポートできたらと思います!

いつも楽しいお話の時間もありがとうございます^^
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね!!
    また▲様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 09:24:15.0

今回もカットとカラー、ヘッドスパでお世話になりました。

お話するのがとっても楽しいのですが、ヘッドスパの時間だけはリラックスしすぎて会話の途中でも寝てしまいます。

いつも有難うございます。またよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥15200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

mo様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    いつも遠方から来ていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回もビビットなレッドカラーに染めさせていただきました♪
    ずっと赤系を継続してくださっているので、色落ちや発色も良くてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパやシャンプーをいつも褒めていただきありがとうございます◎
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、頭皮ケアにもとても効果的です!
    前回ご購入いただいた炭酸シャンプーも頭皮のケアにとても良いので、
    ぜひ継続して使ってみてくださいね!
    頭皮ケアもヘアケアも気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

いつも施術時間が楽しくて、時間があっという間にすぎていきます^^
    またイベントのお話などたくさん聞かせてくださいね!
    mo様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:12:17.0

楽しく会話しながら、こちらの要望に応えたヘアスタイルにしてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はやと様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

前回から伸びた分カットさせて頂き
    暑くなってきたので少し軽めに
    全体を整えさせて頂きました!

久しぶりにお話もきけて、
    嬉しかったです*
    お忙しい時期に、お時間つくってきてくださり
    本当にありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにしております*

koto

ジェミニ(gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー