4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジェミニ(gemini)  >

gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9吉祥寺モトハシビル105
  • 東口徒歩3分[縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/オージュア/インナーカラー/ボブ]

ポポコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:16.0

系列店でいつもマツパをして頂いており、このサロンを知りました。
    初めてだったので、色々と相談して詐術内容を決めたいと思っていたのですが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かく悩みを汲み取って下さいました。
    1番気になっていた傷んでいた箇所は、バッサリ切らなきゃダメかなと思っていたのですが、トリートメントをしっかりすれば長さをキープできるとの事で、本当は切らずに伸ばしたかったので、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもとても素敵なので、ホームケアも怠らずにキープしていけたらと思います。
    いつも初めてのサロンは緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくださり、とても良い時間を過ごす事ができました!
    吉祥寺に行く事は少ないのですが、また伺いたいです!

迷ったらこれ!カット+デザインカラー+トリートメント相談コース♪ ¥9900

ポポコ様

先日はgeminiへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです!!

今回はお長さを整えつつ、少し暗めの青みグレージュにカラーさせていただきました♪
    お色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    オージュアトリートメントでしっかりケアできたので、手触りもすごく良くなりわたしもとても嬉しかったです^^
    色々とケア方法もお伝えさせていただきましたが、今後も定期的なホームケアやサロンケアができると
    良い状態で髪の毛を伸ばしていけるので頑張って目標のお長さまで伸ばしていきましょうね◎
    また気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

なかなか吉祥寺普段来られないとのことでしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    ポポコ様にまたお会いできる日をとっても楽しみにしております^^
    アイラッシュ共々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

伊達真央

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:00.0

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:41:44.0

最近暑いので短めサッパリ仕上げていただき満足です!
    またお願いします!!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:56:40.0

カットだけお願いしました!
    私のわがままにも沢山答えてくださり、
    最高の仕上がりでした!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:17:41.0

いつもありがとうございます^ ^
    久しぶりにカットしていただき、夏に向けてすっきりできました。また伸ばしながらアレンジも楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:50:49.0

いつもありがとうございます!地毛育成始めてもう染めなくとも境目が分からないぐらいになって本当にハッピーです!!お持ち帰りしたヘアオイルもいい香りで最高です…!また次回もよろしくお願いしますー!

【全員】メンテナンスカット+炭酸クレンジング+オージュアTR ¥10900

• 茉莉花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:44:19.0

今日はありがとうございました!
    とっても優しく、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

やりたい事だけ伝えると、それを上回る素敵な提案と仕上がりで大満足でした!また次回も宜しくお願い致します。

そして、ヘッドスパ最高でした!!

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥15200

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:07:57.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    カットとヘッドスパをお願いし、リフレッシュできました。
    毎回カットは何となくのイメージでお願いしてしまうのですが、今回も素敵に仕上げていただき満足です!

シャンプーやブローなど、担当者が変わるのが苦手だったので、こちらでは最初から最後までお一人で担当してくださるのも安心で、いつも居心地良く気持ち良く過ごさせていただいています。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:52:35.0

カットの予約でした。
    やりたかったぱつっと感のミニボブにとても満足しております!ありがとうございました◎

また今回も楽しくお話ししていただき毎度、担当スタイリストさんの言葉にツボに入っていて楽しいです!
    カラーもまたお願いしようと思っています♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:45:42.0

小学生の娘がお世話になっております。
    お気に入りのショートボブを整えていただいたのですが、可愛い仕上がりに喜んでおりました。緊張しいなところがあるのですが、だいぶ慣れてきたのかなと(^^)いつも優しく話しかけてくださりありがとうございます。
    梅雨の時期が大丈夫かなと気になるところですが、また相談させてください!

• やまもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:25.0

のびてきた後ろの毛とボリュームが気になってきたので
    メンテナンスをお願いしました。
    ボリュームがへってスッキリ!夏を迎えられそうです!!( ^ω^ )
    今日つけてもらったオイルも香りがよくてよかったです。
    梅雨になってボリュームが気になりだしたら、縮毛またよろしくお願いしますー!!!

やまも様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は襟足と全体のボリュームをすっきりとカットさせていただきました!
    だんだんと気温も上がってきたので、首まわりがすっきりしていると快適にすごせますよね◎
    オイルの香り気に入っていただけて良かったです♪
    新しい種類のものも入荷しておりますので、ぜひまた色々とご案内させてくださいね^^

梅雨時期や湿気が多くなってくると、根元のうねりが気になってくるかと思いますので
    その際にはぜひまたいつでもいらしてくださいね!
    やまも様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:02.0

とても居心地が良い空間でした。
    美容院が苦手な私にはちょうどいい居心地の良さです。
    ありがとうございました。楽しくお話もできたので、最初は緊張しましたが、徐々に緊張しなくなりました。
    去年の6月以降、カットはしていなかったので、久々に短くなったなぁと思いました。次回伺う時は、カラーもちょっと冒険した色で染めてみたいなーと思っています。
    非常に方向音痴なもので、なかなかお店を見つけることができず、電話をしてしまい申し訳ございません。
    対応してくださったスタッフのお姉さまご迷惑おかけしました。次からは迷わないでちゃんと行けます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定】レディースデザインカット+スタイリング♪ \4500

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が居心地よく感じていただけて嬉しいです。
    楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

毎日のスタイリングが少しでも楽になるようにカットさせていただきました♪

次回はカラーも楽しんでいただけると嬉しいです。お色を選ぶのも楽しいですよね。冒険してみたい色があれば、ぜひお気軽にお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております

gemini 吉祥寺 根本友尋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:50.0

いつも子どものカットをしていただいており、4歳のイヤイヤ真っ盛りですが、毎回カット中も楽しく過ごせていて仕上がりも素敵です!
    今回は自分もお願いしたいなと思って、カットとカラーで予約しました♪
    ざっくりとしたイメージだけで行きましたが、カットのイメージやカラーの相談も とっても親身になっていただき、イメージぴったりに仕上げて下さってすごく嬉しかったです。
    あと、シャンプー台が気持ち良かったです。座り心地も柔らかくて、頭を支えてくれる、むにゅっとしたクッション?が付いていてゴツンとしません。他の美容室ではそういうのが無かったので、リラックスできていいなぁと思いました♪
    今後も親子でお世話になりたいと思います♪^ ^

【基本セットクーポン】デザインカット+カラー+スタイリング \8500

まい様*

先日は初めてヘアをお任せくださり
    誠にありがとうございました!

いつもお子様のカットもお任せくださり、
    今回は初めてまい様を担当させて頂けて
    とても嬉しかったです*

今回はくびれのあるレイヤーヘアと、
    カラーは今後の選択肢の幅が広がるよう
    オリーブ系でご提案させて頂きました!
    仕上がりがとてもお似合いでした*

お話しも楽しく、素敵なお時間をありがとうございます!

当店のシャンプー台も、
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたゆっくりある時にスパなどもお任せください*

お忙しい中で素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

koto

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:21.0

なんにも分からない状態で行ったのですが、優しく接していただけてありがたかったです。説明も分かりやすく丁寧にして貰えたので不安なく終わりました。初カラーでした。

【学割U24】カット+デザインカラー+トリートメント相談コース♪ ¥9400

ちー様*

先日は初めてのご来店、

沢山ご相談頂いて、
    イヤリングカラーでご提案させて頂きました!
    今後もブリーチカラーをやっていく事を考え、
    全体は地毛を活かしたデザインにさせて頂きました!

仕上がりがとてもお似合いでした*

大切なご予定前にお任せ頂き嬉しかったです!
    素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

koto

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:44:37.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方が優しく接客して下さり嬉しかったです。仕上がりもさらさらでまた来たいと思いました。ありがとうございました。

うるつや【ダメージレス縮毛矯正+デザインカット+スタイリング】 \13500

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

初めての美容室は少し緊張しますよね
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆
    サラサラストレートいろいろなスタイリング楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております

高原

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:23:09.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、なりたいイメージぴったりになります!髪の毛が艶々になりました!
    会話もとても楽しくて行くのが楽しみです。また伺います!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥16800

つー様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

今回もお話し楽しく、
    あっという間でした…!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます*

今回はとある方をイメージに
    カット、カラーはつくらせて頂きました(^^)
    仕上がりとてもお似合いでした*
    これまでに比べても変化のある色味、
    色落ちまで楽しんでくださいね!

素敵な口コミまで、
    いつも本当にありがとうございます!

次回もお会いできること、
    お話しするのを楽しみにお待ちしております!

koto

• shunさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:35.0

暑くなってきたので、これから更に暑くなる季節に向けて、スタイル変更をしてもらいました。ずっとやりたかったヘッドスパもでき、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました

shun様*

いつも大切なヘアをお任せくださり、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりに刈り上げのスタイルにさせて頂きました!
    まだまだ暑くなると思うので、
    今回は少し低い位置でご提案させてもらいました!

季節、気温感をみて今後は
    涼しく過ごせるスタイルをご提案させて頂きますね*

久しぶりに炭酸シャンプーでのスパも、
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    旅行のお話しと、素敵なお土産まで
    本当にありがとうございました!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております!

koto

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:31.0

普段は友人にカラーなどをしてもらっているのですが、
    毛先を揃えたい時などの際に利用させていただいてます。
    クイックなメニューでも非常に丁寧に接客してくださり、安心して利用しています。接客も技術も満足です。
    また伺います。

まり様*

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回は顎下のラインでぱつっと切らせて頂きました!
    定期的に当店をご利用頂いている事、
    大変嬉しく思います*

お忙しい中でお時間つくって来てくださり、
    また、素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

koto

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:00.0

いつも要望が多かったり悩んだりしてたくさんご迷惑をかけてますが、毎回思い通りの髪色、スタイルにしてくださってほくほくしてます。いつも癒しの時間を有難うございます!

ゆ様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ毎回書いていただきとても嬉しいです!!

今回は少し短めのウルフスタイルにカットさせていただきました♪
    これまでのぷっつっとした顔まわりのデザインとまた少し雰囲気が変わってとても素敵でした^^
    少し濃いめのレッドカラーもゆ様にとてもお似合いでかわいかったです◎
    次回はもう少し短めにも挑戦してみたいとのことですが、
    その際には色々とお話をして一緒にベストなスタイルを見つけていけたらと思います!

スタイルチェンジの際にはたくさん悩まれると思いますが、
    迷惑なんてことは全くないので気になることなどありましたらお気軽に何でもご相談くださいね♪
    こちらこそいつも色んなお話ができてゆ様とのひと時に癒されております^^
    次回もゆ様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• こがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:43.0

約半年ぶりに伺いました。
    伸ばしている途中で今の髪に飽きたのでレイヤーを入れ、毛先も綺麗に揃えていただきました。
    自分ではかなり傷んでいると思っていた髪の毛はプロの目から見るとそこまでではないとのことだったので、今の毛質に悩んでいる方はとりあえず予約して髪の状況を相談してみるのが良いと思います。

次はメンテナンスとトリートメントをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

こが様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今回は毛先は整えつつ、雰囲気を変えてしっかりめにレイヤーを入れさせていただきました♪
    レイヤーがあると、巻いてもストレートでもとてもかわいいので
    色んなアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    まだまだお長さ伸ばされるとのことですので、
    顔周りや毛先のデザインで雰囲気を変えながら楽しく伸ばしていけたらと思います◎
    伸ばすにあたってヘアケアもとても大切になってくるので、
    髪の状態をみながらベストなケアを今後もご提案できたらと思います!
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

まだまだ寒暖差のある日々が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    次回もこが様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• milkteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:47:14.0

前回トリートメントと前髪カットをしていただき大変良かったので、今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    カラーもなんとなくしか決めていなかったのですがスタイリストさんが的確にこちらの要望を汲んでくださり、想像以上の可愛い色になりました!色落ちも楽しみです。
    カットとトリートメントのおかげで髪も艶々に生き返りました!ホームケアもアドバイスを沢山いただけたので頑張ろうと思います^^

milktea様*

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また来てくださるだけで嬉しいのに、
    今回は全体カットとカラーもお任せくださり

全体メンテナンスで切らせて頂き、
    カラーはピンクラベンダーみのあるブラウンにさせて頂きました!
    milktea様の雰囲気にぴったりで、仕上がりとてもお似合いでした*
    トリートメントの効果もあり、艶々でしたね!

前回おすすめさせて頂いたアウトバスも
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

お伝えしたホームケアも、
    ぜひ試してみてくださいね*
    お話しも楽しく、素敵なお時間をありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    koto

• さつまいもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:48:38.0

毎度曖昧な要望をお伝えするのですが、今回も丁寧なカウンセリングをしていただき素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入って、鏡で髪を見ると気づいたら得意気な顔になってしまいます。
    特にカラーがこうなったらいいなあと思っていた通りで、、感激しております。
    前髪も短いのが好きなので、長さの調節を細かくしてくださり嬉しかったです。

さつまいも様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    素敵な口コミ毎回丁寧に書いてくださりとっても嬉しいです!!

今回は前回のインナーカラーを活かして、
    濃すぎないグリーンカラーにさせていただきました♪
    顔周りをしっかりと切り込んだので、インナーカラーがちらりと見えてすごく素敵でした^^
    とても気に入っていただけたとのこと本当に良かったです!!
    短めの前髪もお似合いでかわいかったです◎
    まだまだお長さ伸ばされるとのことですので、色々と変化を出しながら楽しく伸ばしていけると良いかなと思います*

だんだんと暑くなってきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    またぜひ色んな情報をシェアさせてください^^
    次回もさつまいも様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• かもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:38.0

初めての来店で、まつ毛パーマデビューしました。お店の雰囲気が明るく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。元々ビューラーしても下がりやすいまつ毛でしたが、まつげパーマでナチュラルに美しく仕上げて頂きました。毎日のメイクがもっと楽しくなりました。

【全員】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

[施術メニュー] その他

かもちゃん様*

先日は初めてのご来店、

ドキドキの初まつげパーマ、
    任せてもらえて嬉しかったです*

カールを出しつつぱっちり上げるデザインで
    かけさせて頂きました!
    カール具合、上げ具合は細かく選べるので
    今回の様子をみてまた次回ご相談ください!

素敵な口コミまでありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

koto

• りなっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:55:26.0

娘の施術、ありがとうございました!
    楽しく過ごせたみたいで、仕上がり含めて気に入っておりました!

りなっくまさん
    ご来店ありがとうございました

お子様満足いただけてとても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて、私たちも大変喜んでおります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• しーしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:57:38.0

どうするかをはっきり決めずにいきますが、細かな相談にものってくださり 仕上がりはいつも大満足です! オージュアのヘアケアもやめられませんっ。
    いつも楽しい気持ちのよい時間をありがとうございます。
    またうかがいます!

しーしー様*

いつも大切なヘアをお任せくださり、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

今回は長さを活かして、
    暑くなってきたので軽めのスタイルにさせて頂きました!

カラーは念願の赤系!させて頂けて嬉しかったです!
    いつもと違う雰囲気で、とても仕上がりがお似合いでした*
    以前のハイライト部分の色落ちも楽しんでくださいね!

今回も大切なご予定前に来てもらえて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしております!

koto

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:45.0

今回はミディアムのパーマstyleでお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    毛量も多いので調整していただき、仕上げ方法やお手入れの仕方も教わっています。
    今回は若干髪が痛んでいたのでトリートメントもプラスしました。

naoさん
    ご来店ありがとうございました

パーマスタイルでご満足いただけてとても嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    毛量や髪の状態に合わせて調整し、仕上げ方法やお手入れのアドバイスがお役立できて嬉しいです♪
    痛みが気になるときは、トリートメントでしっかりケアすることが大切ですね。
    今後もお客様がいつもより素敵に輝けるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:41.0

インスタで見つけてご指名させてもらいました。カウンセリングから丁寧にして下さり私の要望を汲み取って頂き、髪色も髪型もとても満足しています!お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

haru様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    インスタ見て来てくださりとっても嬉しかったです!!

今回はお長さは整えつつ顔まわりをしっかりと切り込んだ
    ウルフスタイルにカットさせていただきました♪
    よりウルフ感も出て、顔まわりに包まれるデザインとてもお似合いで素敵でした^^
    お色はしっかりくすみ感のある青みグレージュにカラーさせていただきました!
    とてもご満足いただけたとのこと本当に良かったです◎
    イベント前とのことでしたので、素敵な髪でぜひたくさん楽しんできてくださいね*

次回はインナーカラーぜひぜひやりましょうね^^
    今後お長さを伸ばされるとのことでしたので、デザインやヘアケアなど色々と
    理想のスタイルになるまでサポートをぜひさせてくださいね!
    わたしもharu様と色々と楽しくお話できてとても嬉しかったです♪
    次回もharu様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:52.0

今回は初パーマお願いしましたー!
    初なので似合うかそわそわしてましたが、長さにちょうどいいパーマでバッチリ合わせていただきました!スタイリングの仕方も教えていただいて絶賛パーマ楽しんでます~!
    色もかなりお任せしてしまいましたが、これまたちょうどいいブラウンにしていただきました!!笑
    またよろしくお願いします(´・ω・`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yuki様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも毎回書いていただきとても感謝しております!!

今回は初めてのパーマお任せくださり本当に嬉しかったです^^
    ダメージ部分もほどんどカットできたので、綺麗にパーマかけれて良かったです◎
    柔らかいウエーブがyuki様のやさしい雰囲気にぴったりでしたね♪
    初めてのパーマだと慣れるまでスタイリング大変だったかと思いますが、
    楽しんでいただけていて本当に嬉しいです!!
    カラーも少しお久しぶりでしたが、赤みのない柔らかブラウンもとっても素敵でした!
    次回はパーマの残り具合など状態を見つつ、また一緒にスタイルを考えていけたらと思います*

心温まる差し入れもとっても嬉しかったです^^
    気になっていたゲームの情報もありがとうございました♪
    次回もまたyuki様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:45.0

ぱさついた髪がきれいによみがえりました。

【全員】ダメージレスカラー+オージュアトリートメント ¥13900

いくみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も素敵な口コミとても嬉しいです!!

今回はハイライト部分を落ち着かせながら、なるべく赤みのないお色にカラーさせていただきました♪
    柔らかなカーキグレージュのお色とても素敵でしたね^^
    今後は色落ちや気になる度合いを考えながら、根元と毛先のお薬を調節しつつ
    気になる部分をカバーしながらお色を楽しんでいけたらと思います!
    Aujuaトリートメントでぱさつきも収まり、手触りもとても良くなって本当に良かったです◎
    また様子を見つつ、ケアやデザインなどいくみ様にとってのベストを一緒に考えさせてくださいね!

いつも色んなお話ができて、毎回素敵な時間をありがとうございます♪
    次回はぜひGWの想い出話などぜひお聞かせくださいね^^
    またいくみ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:14.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただきました。

毛量が多く、うねりが激しいので、いつもショートカットにすると毎朝の準備が大変なのですが、今日起きたらそのまま出られるくらい落ち着いていて、とっても楽でした!

ちなってぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

今回はロングからのバッサリカットお任せくださり本当にありがとうございました♪
    カジュアル感も出て、ちなってぃ様にとてもお似合いで素敵でした^^
    朝のスタイリングもとても楽だったとのこと安心しました◎
    外ハネにしたり、内巻きにしたり、結んだりと色んなアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ここから伸ばしても、思い切ってもう少し短くするのも素敵かと思います*
    また気になることや、やってみたいスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

色々と楽しくお話ができて、とても素敵な施術時間をありがとうございました^^
    ぜひ次回はご旅行のお話などお聞かせくださいね!
    ちなってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

伊達真央

ジェミニ(gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー