4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジェミニ(gemini)  >

gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9吉祥寺モトハシビル105
  • 東口徒歩3分[縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/オージュア/インナーカラー/ボブ]

ポポコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:16.0

系列店でいつもマツパをして頂いており、このサロンを知りました。
    初めてだったので、色々と相談して詐術内容を決めたいと思っていたのですが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かく悩みを汲み取って下さいました。
    1番気になっていた傷んでいた箇所は、バッサリ切らなきゃダメかなと思っていたのですが、トリートメントをしっかりすれば長さをキープできるとの事で、本当は切らずに伸ばしたかったので、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもとても素敵なので、ホームケアも怠らずにキープしていけたらと思います。
    いつも初めてのサロンは緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくださり、とても良い時間を過ごす事ができました!
    吉祥寺に行く事は少ないのですが、また伺いたいです!

迷ったらこれ!カット+デザインカラー+トリートメント相談コース♪ ¥9900

ポポコ様

先日はgeminiへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです!!

今回はお長さを整えつつ、少し暗めの青みグレージュにカラーさせていただきました♪
    お色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    オージュアトリートメントでしっかりケアできたので、手触りもすごく良くなりわたしもとても嬉しかったです^^
    色々とケア方法もお伝えさせていただきましたが、今後も定期的なホームケアやサロンケアができると
    良い状態で髪の毛を伸ばしていけるので頑張って目標のお長さまで伸ばしていきましょうね◎
    また気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

なかなか吉祥寺普段来られないとのことでしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    ポポコ様にまたお会いできる日をとっても楽しみにしております^^
    アイラッシュ共々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

伊達真央

• めめたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:26:18.0

今日はインナーカラーを染め直してもらいに行きました。希望する見え方を伝えたら、インナーカラーの場所や幅、色味などをかなりこまかくシュミレーションしてかなりイメージに近いデザインを再現してくれました。いつもこちらの希望とはたからみた見栄えの良さの両方から、1番良いバランスを提案してくれて、ありがたい限りです。

• natsuki11115555さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:55.0

数年振りに納得の仕上がりにしてくれる美容師さんに出会えて嬉しいです!これでもう美容室探しをしなくて良い!

【新規限定】レディースデザインカット+スタイリング♪ \4500

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:08:06.0

色味がはっきりとでたのはやっぱすごく嬉しかったです!
    短時間の施術でありがたかったです!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥16800

かほ様
    ご来店ありがとうございました

色味を楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• ハワイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:00:26.0

店舗は少しコンパクトですが、圧迫感などはなく過ごせました。
    いろんなお話をしてくださる方でした。

一点気になったのが、髪の毛を洗ったあとの水滴が着ているクロスに全て染み込み両肩と背中がびしょびしょになりました…
    夏で薄着だったので帰りに乾きましたが、もう行かないかな…
    といのが正直なところです。
    パタパタとお洋服を気にしていたのですが、特に何も言われなかったので少し配慮があったら嬉しかったかなと思います。

【人気No.2】カット+キャップキュアトリートメント \7000

ハワイ様

先日はgeminiにご来店くださりありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ハワイ様に残念な思いをさせてしまい大変ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう再発防止に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

gemini

• juria45さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:37.0

落ち着いたオシャレな秋カラーにしてもらいとても満足です!カットも気になるところ解消してくれて、仕上がりもつやつやです!担当のスタイリストさんの笑顔にも癒されました!

• YSBさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:35.0

パサパサで傷んだ髪をツヤツヤのサラサラにしてくださいました。
    結構痛んでいたのですが、ずっと触っていたいほどになりました。
    また、今の髪の悩みに合わせてトリートメントの内容を選んでくださるのでいつも最高の仕上りで感動します!

【全員】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥20700

YSB様

長く担当させていただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、心温まるお土産もたくさんいただだきとても嬉しかったです!!

今回はダメージ部分をカットしてしっかりと縮毛矯正させていただきました♪
    海外での紫外線や硬水でのダメージがありましたが、
    トリートメントでサラサラの良い状態になり本当に良かったです◎
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回も髪の様子をみつつ、お悩みと合わせてベストなケアをご提案できたらと思います!

これからまたしばらく海外生活ですが、体に気をつけて元気に楽しくおすごしくださいね!
    次回の帰国後も思い出話したくさんお聞かせください^^
    またYSB様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:38:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    早速今回買ったバームを使わせて頂いてます。美容院帰りほどではないですが、いい感じにまとまってると思って自己満足してます。またよろしくお願いします。

【全員】お誕生日月の方限定♪ happy birth day 15%OFF

とも様

素敵な口コミ毎回とても嬉しいです!!

今回もすっきりめにカットして、伸びた部分をしっかりカラーさせていただきました♪
    ご購入いただいたバーム気に入っていただけて本当に良かったです◎
    髪の毛だけでなく、ハンドクリームにもなるバームですので
    マルチにお使いいただけるかなと思います!
    膨らみを抑えつつツヤ感も出せるので、ぜひたくさんご活用くださいね♪

職場の様子もみつつ、また今後のカラーも一緒に決めていけたらと思います^^
    気になることなどありましたら、何でもご相談くださいね!
    次回もとも様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 00:21:40.0

髪について日頃の悩みや気になってること、
    素朴な疑問にも諸々答えてもらえて
    そーだったのかー!!と新しい発見から驚きまで
    色々話しながら知れてよかったです!

ブリーチをとるか縮毛をとるのか、いずれ考えていかないとなので、また相談させてください!^_^

のひたモサモサ頭がすっきりして、満足です!

【全員】メンテナンスカット+炭酸クレンジング+オージュアTR ¥10900

• くすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:50:28.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    インナーカラーを活かしたおしゃれな髪型にしてくださり満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

パーティセットお任せいただきありがとうございました☆
    素敵なインナーカラーでしたので活かしてアレンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!

また機会があればご来店いただけると嬉しいです☆

高原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:38:26.0

いつも素敵な接客で、楽しくリラックスできる時間を過ごせます♪
    カラーも理想に近くなるように一緒に考えて下さり、パターンを提案していただけるので、悩みながらきても安心してお願いできます!

また、ざっくりしたイメージでも確認しながら進めて下さり、いつも理想通りに仕上げてくれるので本当に嬉しいです。

お伺いする度に、スタッフのみなさんが一人ひとりに寄り添って対応して下さってるのが伝わってきて、温かい気持ちになります。
    すごくオススメしたい素敵な美容院です!

まい様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

今回もシルエットが綺麗になるよう
    長さを整えさせていただき、
    カラーはまた青系で染めさせて頂きました!

青は2回目という事もあり、
    前回より色味が深く綺麗に入りましたね*
    とてもお似合いでした…!*

次回からは紫系のカラーに向けて
    ご提案できる色味を考えてお待ちしております!

お話しもいつも楽しく、
    素敵な時間をありがとうございます!

口コミも、いつもご丁寧にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山頂けて、とても励みになります!

次回もお話しできるのを楽しみに

koto

• りーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:40.0

良い状態がキープできるといいのですが笑
    前髪はのびるのが早いので、またすぐにうねりが出てくるとは思いますが、コテも使いつつ頑張ってもらおうと思います。

リー様
    ご来店ありがとうございました

毎日のスタイリングが楽しくなるようにカット縮毛矯正させていただきました

少しずつアイロンするようになると縮毛矯正も長持ちするのでお試しください

gemini 吉祥寺 根本友尋

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:56:07.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はパーソナルカラーを参考にフルカラーをお願いしました。
    長さはあまり変えずに厚みをカットしていただき、すっきりしました。
    ヘッドスパもいつもながら、最高の時間になりました。
    お喋りも楽しくあっという間でした。

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥15200

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

カラーの変化があると気分も変わりますよね☆
    newカラーお楽しみくださいね!
    本当にお話していると時間があっという間で驚きです☆
    おすすめしていただいたドラマも観ますね!
    次回も楽しみにお待ちしております

高原

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:35:38.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    癖毛なので悩みが多いのですが
    サロンの時だけでなくホームケアのレクチャーや商品の情報もいただけていつも学びありです。ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します

【全員】リタッチカラー(根元)+メンテナンスカット+オージュアTR ¥13900

あり様
    ご来店ありがとうございました

客様のイメージに寄り添ったスタイルを提供できていること、本当に嬉しいです。癖毛のお悩みも一緒に解決していけるよう、これからもサポートさせていただきますね。

ホームケアのレクチャーや商品のご案内もお役に立てているとのことで、光栄です。少しでもお客様のヘアケアに役立てていただければ嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:02:04.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします~!

【全員】炭酸スパ15分+オージュアトリートメント ¥8800

n様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    お引越しされても変わらず来ていただきとても嬉しいです!!

今回は久しぶりのヘッドスパでしたね♪
    炭酸のヘッドスパはこの時期に気になる、頭皮のベタつきや匂いや汚れを除去してくれる効果があります!
    夏のお悩みが少しでも解消できていたら嬉しいです^^
    トリートメントはきしみや引っかかりがケアできるように
    乾燥をおさえつつサラサラの質感になるものを選定させていただきました!
    次回は夏終わりのまた違ったお悩みが出てくるかと思いますので、
    気になることがありましたら頭皮も髪の毛も何でもご相談くださいね◎

来週のイベントもとても素敵な日になるよう願っております♪
    またぜひ色々お話お聞かせくださいね^^
    次回もn様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• ここさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:04.0

カラーカットでお世話になりました。
    今回はショートに挑戦し、とても素敵にしていただきました。
    スタイリストさんのイメージがあったみたいで、それに近い写真を提示してもらい、安心してお任せできました。
    周りの人の評価もよく、すごく嬉しいです。
    ショートなのでいつもより短いスパンでお伺いしようと思っています。

ここ様
    ご来店ありがとうございました

ショートスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    安心してお任せいただけたことも光栄です。

周りの方からも高評価をいただけたととても嬉しいです!ショートスタイル、素敵に似合っていらっしゃいましたね。ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:32.0

とても長い間お願いしてます。
    技術・仕上がり共にとても満足してます。
    季節ごとに調整ながら施術してくれるので
    日頃のセットも楽で助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やまだ様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

今回のパーマは前回よりも少し強めに、
    でもナチュラルにシルエットが整うよう
    かけさせて頂きました!

お土産までわざわざ、
    ありがとうございます!!

いつも素敵な口コミまで、
    書いてくださり本当に嬉しいです!
    これからも季節とライフスタイルに
    合わせてヘアのご提案ができるよう、
    準備を整えてお待ちしております*

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております!

koto

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:09:13.0

いつもお世話になってます。
    今回ほぼ何も決めずに行ってしまいましたが、いつも通り私の要望を取り入れつつ可愛く仕上げてくださいました。
    全体的に時間をかけて丁寧に施術してくれます。
    また伺います!

しい様
    ご来店ありがとうございました

今回もお任せいただけて嬉しいです。お客様のご要望を取り入れながら、可愛く仕上げることができてよかったです。

丁寧な施術喜んでいただけて本当に光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:36:44.0

とても丁寧な接客でサロンの雰囲気も良く、いつも居心地が良いです。メンテナンスカットでいつもお世話になってますが、別のメニューも試してみたいです。またよろしくお願いします。

まり様*

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

当店での施術を居心地良いと感じで頂けている事、
    とても嬉しく思います*

今回は顎ラインまでカットさせて頂きました!
    いつかカット以外のメニューも、
    ぜひお任せください!

素敵な口コミも毎回書いてくださり
    本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

koto

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:32:47.0

いつもお世話になってます。
    長い間暖色で飽きてしまい急にベージュにしたくなり
    残留などがあり難しい状況でしたが
    暖色から綺麗なグレージュにしてくれました…!

色落ちもきれいで、良いくすみベージュになってくれています!

いつも良い感じにしてくださってありがとうございます!

ゆ様

素敵な口コミ毎回とても嬉しいです!!

今回は初めてのグレージュカラーにさせていただきました♪
    赤みがかなり強かったので、色落ちでのベージュを目指してのカラーでしたが綺麗に色落ちしていて安心しました^^
    暖色以外のゆ様は初めてでしたが、とてもお似合いで素敵でした◎
    次回は色落ちなど様子をみながら、また一緒にお色など考えていけたらと思います!
    これからも色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

まだまだ日中は暑い日々が続きますので、体調などくれぐれもお気をつけくださいね!
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます^^
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:22:19.0

今回はカラーの雰囲気変えたくて要望お伝えしたら思い通りの綺麗な色に仕上げていただきました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!!

でみ様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ毎回とても嬉しいです!!

今回は久しぶりにお色を変えて、透明感のあるくすみグレージュにさせていただきました♪
    やわらかなお色がでみ様にとてもお似合いで素敵でしたね◎
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪は伸ばしやすいように少し幅を広げたのですが
    その後スタリングの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

いつも楽しいお話の時間もありがとうございます!!
    次回はぜひご旅行の思い出話たくさんお聞かせくださいね^^
    またでみ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• しみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:52:50.0

妊娠中という事でぎりぎりロングは保ちつつ、ばっさりカットしていただきました。カラーの色味もとてもよく、家族からも好評でした!扱いやすくなり、顔周りのアレンジも色々出来そうなので動きを出して楽しみたいと思います。今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました!!

しみ様

長く担当させていただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミ丁寧に書いていただきとても嬉しいです!!

今回は久しぶりにばっさりとお長さをカットさせていただきました♪
    気になっていたダメージ部分もなくなり、とても扱いやすくなったかと思います◎
    顔まわりもアレンジしやすいようにしっかりと作り込んだので、
    巻いたりアップヘアにしたりと色々と楽しんでくださいね!
    暗すぎない透明感のあるグレージュもしみ様にとてもお似合いで素敵でした^^
    気に入っていただき、ご家族からもご好評とのこと本当に嬉しいです!!
    次回は今後の予定など考えつつまた一緒にスタイルを考えていけたらと思います*

出産前に来れたらと良いなと思いますが、ご無理なさらず体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます^^
    またしみ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:07:10.0

いつも可愛く仕上げてくださり気分爆上がりです!☆
    次のカラーも楽しみです!!いつも有難う御座います!!

ゆ様*

素敵な口コミまで、
    本当にありがとうございます!

今回は深い紫のカラーに
    染めさせて頂きました!
    艶々で、とてもお似合いでした…*

次回のカラーのご相談も
    沢山ありがとうございます!
    イメチェンとても楽しみです*
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみに

koto

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:49:08.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので、イメージ通りの仕上がりになり安心できます。
    最近は、髪がゴワゴワするのが気になっていましたが、オージュアのトリートメントでサラサラに。
    カーキベースのカラーも、自然な感じで気に入ってます。
    お手入れ方法も、アドバイスしてくださるので、維持しやすいのがいいですね!

ひろ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです!!

今回もすっきりと丸みのあるショートボブにカットさせたいただきました*
    カラーは少し雰囲気を変えて、カーキベージュにさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントはいつものものとラインを変えて、
    ゴワゴワをおさえて柔らかな仕上がりになるものにさせていただきました♪
    ご購入いただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!^^

次回はぜひご旅行の思い出話したくさんお聞かせくださいね!
    楽しいご旅行になることを願っております~!
    またひろ様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• shunさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:41:55.0

パーマに向けたメンテナンスカットとヘッドスパでお世話になりました。あったかくないクリーム?を使ったスパが爽快感抜群でとてもリフレッシュできました!

shun様*

いつも大切なヘアをお任せくださり、
    素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!

パーマに向けて、全体の長さは活かしたまま
    メンテナンスカットさせて頂きました!

あたたかくないクリーム笑も使わせて頂きました、
    使用感を気に入って頂けて嬉しいです!

ようやく冷たい炭酸スパが出来るようになったとか思えば
    もうすぐ夏がおわりますね…!

スパに使うアイテムも、ヘアスタイルも
    秋に向けたものをご提案できるよう
    準備してお待ちしております!*

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

koto

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:57:47.0

今回も茶色×ピンク色にしていただき、最高の仕上がりでした♪
    髪の量も増えていたので、切っていただき、すっきりしましたし、長さもちょうどよくて大満足です!
    ヘッドスパも初めて行ってもらってから心地良くて今回も行ってもらえて良かったです!
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした!

次回もまたよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥15200

せいか様
    ご来店ありがとうございました

茶色×ピンク色のカラーを気に入っていただけて、嬉しいです♪ 髪の量もすっきりして、長さもちょうど良かったとのことで、満足いただけたことが何よりです。

ヘッドスパも心地良く感じていただけてリラックスしていただけて良かったです。お話もたくさんできて、私たちにとっても楽しい時間でした!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• Mikurinhaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:31:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mikurinha様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

前回より赤みを出したカラーで、
    カットは伸びた分整えさせて頂きました!
    赤系のカラーは繰り返す事でより色味が出てきやすく、
    今回は前より発色の良い仕上がりになりました!
    とてもお似合いでした*

いつもお話しも楽しく、
    素敵なお時間をありがとうございます!

次回お会いできるのも楽しみに

koto

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:24:08.0

カットカラートリートメントをやっていただきました。
    いつもノープランでお任せしてしまっていますが、髪質や悩み、私の好みにあった提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    今回も白髪が増えてきたので根本だけ白髪染め、毛先は明るめでグラデーションになるように染めていただき、仕上がりもとっても満足です!

さとみ様
    ご来店ありがとうございました

髪質やお悩み、ご好みに合わせたご提案ができて、安心してお任せいただけるのが何よりです。

今回も白髪染めと明るめのグラデーションカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって一番の励みになります。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• みかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:52:57.0

いつも、前の色より暗く、などアバウトな相談でもすぐ提案してくださり本当にありがとうございます…!
    今回のアッシュ系のカラーも綺麗な色で、色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

みかみ様*

いつも大切なヘアをお任せくださり、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりにアッシュ系の色味で
    染めさせて頂きました!
    これまでのカラーの履歴と合わさり、
    以前より綺麗に色味が出てくれていましたし、
    仕上がりがとてもお似合いでした*

ご相談頂いた髪のお悩みは、
    お伝えした方法でぜひケアして頂き様子を見ていきましょうね!

いつも髪のご相談と、沢山の楽しいお話しを
    ありがとうございます*

次回もお話しできるのを楽しみに

koto

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:11:25.0

いつもかわいい髪の毛にしてくださりありがとうございます♪ 髪型もカラーもとても気に入りました、またよろしくお願いします♪

s様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

厚みのとれた、ぱつっとラインボブと
    ブリーチでデザインカラーさせて頂きました!
    ブリーチは久しぶりという事でしたので
    お任せ頂けて嬉しかったです!

アシンメトリーで他と被らないデザイン、
    s様の雰囲気にぴったりで
    仕上がりがとてもお似合いでした*

お話しも楽しく、いつも
    素敵なお時間をありがとうございます!

次回もお会いできる事を楽しみに

koto

ジェミニ(gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー