4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジャーニー(journey)  >

journey

ジャーニー

• 神奈川県横浜市西区平沼1丁目18‐18アルコバレーノ1F
  • 横浜駅東口10分/相鉄線平沼橋駅2分/戸部駅5分/高島町駅9分

のりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:31:05.0

なかなか自分の理想が上手く伝えられませんでしたが、カウンセリングの際に担当スタッフさんが想いを汲み取ってくださり、ずっと通っていた美容院にいけなくなり、、そのあとなかなか見つからず、、何年かぶりに自分の好みの髪型になりました。何と言ってもスタッフさんの笑顔が素敵です!!シャンプーやヘッドスパが気持ちよく感動しました。お店の落ち着いた雰囲気も好みです!!
    これから通いたい素敵な美容室さんです。
    素敵な時間をありがとうございました!!

【12~16時限定】カット+カラー+Oggiottoトリ+スパ\18,700→《\9,900》

数ある美容室の中からjourneyにお越しいただき

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います◎
    私ものりぴ様の笑顔に癒されました♪
    ヘッドスパなどいつでもリラックスしにお越しくださいね!!

[投稿日] 2024-05-15 05:57:48.0

何度行っても変わらない温かなご対応をしてくださる担当美容師さん。ハイライトを私の希望通り前回より増やしていただきました。お団子して襟足の部分も見えるようにとおすすめいただき、またまた人生初のヘアスタイルに美容師さんの素敵なおすすめで嬉しい出来上がりになりました。いつもありがとうございます。お客様が来店されると美容師さんお二人の歓迎の挨拶、笑顔素敵だなと温かな気持ちで帰ってきました。また会えるのを楽しみにしています!!

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:27.0

いつもこちらの美容院に通わせていただいてます!
    毎回理想の髪型にしてくださり感謝です。
    今回もとっても理想の髪色になり感動しています…!!!
    また来ます♪

//人気No.1*//『カット+カラー+トリートメント』#oggiotto #N.

• かしわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:27.0

いつもいい感じにカットしてもらってます!
    今回のカットとカラーも職場の人に褒められました!
    髪の悩みも相談にのってくれて助かってます。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠っちゃいました。

【選べる9種のアロマ*】『カット+カラー+ヘッドスパ』#oggiotto #N.

• マカロニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:50.0

ふわふわのパーマにしていただきました!
    色も綺麗で満足しています またお願いします

//フルコース*//『カット+カラー+パーマor髪質改善+トリートメント』#N.

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-04-23 18:05:59.0

人生の初めてのブリーチ。私にブリーチしたい日がくるとは思いませんでした。担当してくださる美容師さんのハイライトも髪型も素敵で憧れるようになった私。今回挑戦出来て、すごく気分が変わり、すごく気に入ってしまいました。次回また少しハイライト増やそうか、キープしようか今から楽しみです!!いつも温かな美容師さん。ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!!

【ブリーチ*】『カット+デザインカラー+オンカラー+トリートメント』#N.

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:12.0

やっと伸びたと、始めに伝えたのにショートヘアばかり提案してきた。
    自分の中ではやっと伸びたので切っても5センチくらいのつもりだったのですが 始めにバサバサと10センチ近く切られました。 その時余りに悲しくて全てを諦めました。今まで肩よりも長くウブ毛の処理も必要がなかっただけにショートになったらこれらの処理も、ありませんでした。気分的には悲しくて鏡を見ると泣けてきます。もう2度と同じサロンには行きたくありません。

• ひらゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:53.0

いつもお世話になっております
    とても居心地の良い店内ですし
    おまかせではありますがいつもいい感じに
    カットしていただいています!
    今後も通わせていただきます!!

【学割U24】《カット》\4,400→

• みっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:47.0

予約10分前に来店。
    いらっしゃいませの声もなく、チラ見される。
    しばらく立ちっぱなしとなり、びっくりしました。
    その後、予約時間までお待ちください。と案内されるも、
    明らかに前の客が予約時間までに終わりそうもなく、
    予約2分前に、お飲み物いかがですか?と声をかけられ
    お茶しにきたのではないんですが?と思いました。

私は予約時間まで来ており、そちらが予約時間に開始できないのであれば、このまま帰ります。と伝えました。
    そしたら、声をかけてきた方が、僕が担当すんじゃないんでと言い出し、はぁ?指名してないし、誰が担当するかこちらとしてはわかりませんし、担当しないならなぜ声をかけてきた?
    まー当然の如く謝罪なし。
    担当してくれた方も謝罪なし、時間通りに施術開始してもらえましたが、こちらとしても予定があったので泣く泣くお願いしましたが、次の日、襟足の内側がチリチリになっていることに気づきました。
    接客も悪く、技術もない…
    こんなサロンは初めてです。
    そのまま帰ればよかったと後悔しました。
    唯一カットを毛先揃えるだけにしてよかったと思いました。

【うる艶】『カット+髪質改善ストレート+トリートメント』#N.  \16,500→

みっ様

数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

JOURNEY

• mjprさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:28.0

とてもオシャレな店内でゆったりと居心地良く過ごせました。巻いてよし、何もしないでもよしの理想通りの髪になりました。初回でしたがとても満足しています。口コミが高評価だったので期待してましたが期待通りでした。

//大好評*//『カット+カラー+トリートメント』#N. \12,100→

[投稿日] 2024-03-23 11:06:09.0

カット、カラー、パーマといつも丁寧な対応を頂いております。仕上がり大満足です!

あっきーお 様

また久しぶりにいらした際も変わらず喜んでいただけるように頑張ります^^

新しいヘアスタイルの相談や近況報告など

楽しみにしていますね。

ゆっくりしにいらしてください!

クチコミ投稿まで、本当にありがとうございます。

Hiro

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:26:49.0

いつも満足してます!

【定番*】『カット』(※シャンプー込み)

けん様

いつもjourneyにお越しいただきありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです◎

今度は猫ちゃんのお話も聞かせてくださいね♪

MAKI

• よしななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:34:21.0

自分の中で初めての攻めたヘアスタイルに挑戦したくてずっと行ってみたかったサロンさんに初めて伺いました!
    カウンセリングからとても親身にしてくださって、帰ってからの余韻と仕上がりの満足度が高いです。

【乾燥ケア】『カット+トリートメント+ヘッドスパ』#oggiotto #N. \9,900→

よしなな様

数ある美容室の中からjourneyにお越しいただき
    ありがとうございます!!

攻めたスタイル勇気が入りますよね、、
    journeyで挑戦して頂けて嬉しいです*
    とってもお似合いでした!!
    スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎

また気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-28 19:17:53.0

いつも私好みの髪型、髪色、そしてスタッフさんの居心地の良さ!!何回行っても素敵な美容室さんです!!
    基本的にロングが好きなので美容室に行っても周囲には気付かれずいつも終わってましたが、journeyさんにお世話になってから毎回職場の方からお褒めの言葉が!!ずっと通いたい美容室。いつもありがとうございます!!

//new*//『カット+カラー+トリートメント+集中ケアマスク』#N. #oggiotto

のりぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

周りにも褒められるのは嬉しいですよね◎
    これからも絶対気に入ってもらえるように頑張ります♪

次回も楽しみにしてます!!

MAKI

• しふのままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:43:44.0

いつも息子のよくわからない要望にお応えいただきありがとうございます。
    今回も満足して帰ってきました。

しふのまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

全然大丈夫ですよ!ご安心くださいね◎

息子さんにもご満足していただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-16 17:58:56.0

いつもバッチリのスタイルで大満足です!

あっきーお 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

いつでもバッチリ髪型作れるよう精進します!
    来ると気分が晴れるお店になれるようこれからも頑張ります^^

Hiro

• しょうやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:10:14.0

はじめて利用させていただきました!
    髪の癖や状態を見ていただいて、しっかり希望通りに仕上げていただけました!
    またお時間見つけてお願いしたいです!

しょうやん 様

クチコミ投稿、ありがとうございます!
    またお話し伺いながら気になったところなど調整しますのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

Hiro

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:25:46.0

いつも満足してます

けん様

いつもjourneyにお越しいただき
    ありがとうございます!!

スタイルも気に入ってくれたようで
    大変嬉しく思います◎

パーマの調子はいかがですか?
    バッサリからのパーマでセットは楽になりますね!!

[投稿日] 2024-01-11 19:00:19.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な説明と対応で安心してお任せしました。カラーの方もイメージ通りで大満足な1日となりました。ありがとうございました!

あっきーお 様

久しぶりにお会いできて感動でした!

お店を変わらず営んでいられるのは皆様のおかげです。
    クチコミ投稿まで、本当にありがとうございます^^

Hiro

• ツバサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:30:44.0

雰囲気がとても良かったです!

ツバサ様

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪

気軽に入りやすく、過ごしやすい空間を
    これからも作っていきたいと思います◎

[投稿日] 2023-12-29 17:43:58.0

素敵な美容室さん。
    今年出会えた私の人生で1番理想的な髪型になる担当の美容師さん。髪色も私は説明が下手すぎて、いつもなんとなくでしか伝えられないのに、私の少しの言葉で分かってくださり、、そしてカットもいつも私の理想的な出来上がりです。こちらの美容室にお世話になって以来、職場で髪色をみんなに絶賛していただき、やっぱりすごい!!と毎回感じます。
    何よりも笑顔が素敵な美容師さんにまた来年会えるのが楽しみです。いつもありがとうございます。

//メンテナンスに*//『カラー+トリートメント』《\8.800》#oggiotto #N.

のりぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです◎
    また職場の方やお友達にも絶賛されるようなスタイルにしていきましょうね♪

気になるスタイルやカラーなどございましたら
    いつでもご相談くださいね*

今年もよろしくお願いします*

MAKI

• ホンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:47:52.0

いつも気分の上がるヘアにして下さり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、お店の皆様のご対応も丁寧で、素敵です。
    そして、安心してお任せできるので漫画に没頭してしまいます笑
    次は10巻からです!!!(備忘録)
    また宜しくお願いいたします。

【ブリーチmenu】カット+インナーカラー+カラー\18,000→《\16,500》

ホンディ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

いつも漫画に没頭しながらもお話しも聞いてくださり嬉しいです^^

またカラーの変化もつけて気分変えていきましょう!

Hiro

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:52:58.0

男性にも慣れてて助かります。

【men's限定】『カット+眉カットorクイックスパ 』《\5,500-》

まさ様

クチコミもありがとうございます!

男性のお客様も多いので安心してお越しくださいね◎

[投稿日] 2023-11-20 14:14:25.0

今回もお気に入りのカラー、そしてカットしていただきました。いつもありがとうございます!!
    頭皮に傷を作ってしまった事をご存知でいて下さり、すごく気を配っていただいてしまい、感謝ばかりです。
    毎回本当に満足120%越えでベタ褒めの口コミしか書けないので口コミは今回で最後にしていきたいと思いますが、
    これからずっとずっと通おうと決めた素晴らしい担当の美容師さん、そして美容室です。本当に素敵です。
    いつもありがとうございます!!

【人気No.1】カット+カラー+Oggi otto トリートメント\14,300→《\11,000》

のりぴ様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます◎

頭皮の傷も大丈夫だったようでよかったです!
    また何かありましたらいつでも言ったくださいね!

のりぴ様に喜んでもらえるように
    これからも頑張っていきます♪

こちらこそ、よろしくお願いします◎

MAKI

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:46:41.0

縮毛矯正でした!
    前回と違うスタイリストさんが担当してくださいましたが、とっても髪の毛を綺麗にして頂けました。
    髪の毛をすごく丁寧に扱ってくれるので途中途中うたた寝してしまいました。

na様

クチコミもありがとうございます!!

ゆっくりして頂けたようで良かったです♪

その後、縮毛矯正の調子はいかがですか?

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

MAKI

• なぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:45:21.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきとても満足しました。
    出産前最後に髪をきれいにしていただいたので気分転換にもなりました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

なぞ様

ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

リラックスしていただけて良かったです◎
    また落ち着いたらいつでも気分転換にいらしてくださいね♪

MAKI

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:02:34.0

毎月ありがとうございます!カット、カラー、ハイライトしてもらいました。毎回いい感じに仕上げてもらい感謝です。長さも満足しています、暫くは今の感じを楽しみたいなと思います!

『あゆみん』様

いつも来てくれてありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

Taketo

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:54.0

ざっくりとしか色のイメージをお伝えできなかったのですが、担当さんが汲み取ってくださり、綺麗なカラーになりました。とっても好みの仕上がりでお気に入りです。
    前髪も細かく調整していただけて納得のいく前髪になりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【journeyを体験】カット+カラー+OggiOttoトリートメント\13,200→《\8,800》

『na』様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    好みの色把握して色味チェンジの施術させてもらいましたが、気に入っていただけてとても良かったです♪日付みたら感動そのまま口コミ書いてくださったのですねーとても嬉しい^ ^

前髪や髪質改善もまた是非見させてください。よりよくする自信がありますので、お任せいただければ嬉しいですね。
    TAKETO

• りぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:05:05.0

すごく久しぶりだったので緊張して伺いましたが、あっと言う間にホームに戻った感じで癒されました(^-^)
    スッキリとカットしていただいて、自分での扱いもらくで、カラーも気に入ってます!
    仕上げのアレンジで、ショートでもすごく雰囲気を変えられるのが勉強になりましたし、大好きな香りで気分も上がりました。ありがとうございました!
    白髪がだいぶ増えてきた感じなので、またメンテに伺いたいです。

【定番】カット+カラー《\8,800》

りぼん 様

クチコミありがとうございます!

また久しぶりでも、いつでもいらしてください^^

色々な髪型挑戦してみましょう!

Hiro

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:58:29.0

カットしてから数日経ちましたが、今まで髪を洗って乾かしただけでこんなに髪がまとまりセットもし易くなることがなかったので技術の高さに驚いています。今まで色々と美容室を回ってきましたが、カットが一番上手だと思いました!
    美容室に行くとなんだか緊張してしまい、自分のしたい髪型などの説明も上手く出来ないのでなんとなくこんな風に…とお伝えしたのですが、思っていた通りのスタイルにして頂き本当に嬉しかったです。
    過度な接客が苦手なので適度な距離感と親切さで接してくれるのも良かったと思います。
    お店もスタッフさんもみなさんお洒落ですね(^^)
    今度は少し緊張せずに行けたらいいなと思っています。素敵にカットとカラーしてくださりありがとうございました!

ネコ様

数ある美容室の中からjourneyにお越し頂き
    ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

次回は緊張せずリラックスしてお過ごしくださいね◎

MAKI

ジャーニー(journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー