3. 北海道トップ  >
  5. マグ(mug.)  >

mug.【マグ】

マグ

• 北海道札幌市北区太平4条3丁目3-3
  • JR学園都市/太平駅徒歩7分 北海道中央バス/麻33/あいの里篠路線/太平5条2丁目/徒歩1分

[投稿日] 2024-05-05 00:52:51.0

西区から通っています。
    いつものヘアスタイルにしてもらえるのでとてもありがたいです。
    安心して通っています。
    ヘアオイルがとても良い匂いで、お店で購入する事が出来るのでうれしいです。

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:07.0

前回から期間が開いてしまったのに、いい感じに仕上げてもらいありがとうございました

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:27.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も美容師さん・アシスタントさんもとってもよかったです!扱いにくく、どうしていいかわからなかったヘアスタイルだったのですが、うまく仕上げていただきました。カラーもいい色味で気に入っています!ありがとうございました。

色、質感にこだわるダメージレスカラー+カット【マスク着用施術】

[投稿日] 2024-03-11 22:08:43.0

西区に引っ越したのですが、またこちらでカットしていただきました。
    シャンプーも丁寧だしリラックスできる素敵な美容院だと思います。
    男性も女性も通いやすい素敵な雰囲気のお店です。

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:34.0

2回目の訪問でした。女性の方も感じが良くて良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• (^^)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:35:32.0

今回も最高でしたー!!いつもありがとうございます!!髪の色、髪型かわいいと周りからめちゃめちゃ褒めてもらいました!!!

『あんなカラーにしたい!』フルデザインカラー+カット+トリートメント

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:59.0

初めて伺いました。カットをお任せでお願いしました。大変丁寧に仕上げて下さって、大満足です。またお願いしたいと思います。

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• けろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:02.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただき良かったです。

スタイルも気に入ってます!
    周りからも好評でした!

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:09.0

以前通っていた所を辞めたので、新しく開拓で家からさほど遠くないので初めてこちらを訪問しました。
    シャンプーも色々丁寧な感じです。
    会話もうるさくもなく、かと言ってずっと無言な訳でもなく私は丁度良かったです。
    あと、トリートメントか、シャンプー香りが好みの香りでした。
    仕上がりも良かったです。
    予約が中々取れない所なので、かなり前に予約した方がいいかもです。
    次回も予約ができたら行きます。

[投稿日] 2023-09-26 22:05:14.0

いつも希望通りカットしてくださりありがとうございます!次は娘のカットをお願いしたいと思います!
    とてもていねいに上手にカットしてもらえるので、
    みなさん安心して来店して下さい!

[投稿日] 2023-08-28 12:30:24.0

短くサッパリカットして頂き、シャンプーも楽になりました。
    クセのある髪なので、そこらへんも担当スタイリストさんがしっかり見てカットしてくださるので、大満足です。

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• まゆげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:55:37.0

引越ししてから数年、美容室迷子でいろんな場所を転々としていました。
    髪のクセと毛量と自分の理想を手に入れるまで、とても長い道のりでした。
    カウンセリングでは丁寧にお話を聞いていただきました。どの美容院でも、「髪を伸ばしたいけど、毛量を抑えたい」と言うとカットを躊躇われてきましたが、これならカットできそうですよと、ちょうど良くカットしていただきました。
    また、コスト面と家からの距離など全てにおいて完璧で、文句のつけようがありません。
    接客の物腰の柔らかさ、施術の技術の高さ、これからたくさんお世話になりそうです。
    また次回、予約しますね!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:08:05.0

初めは緊張しましたが雰囲気が良く、スタイリストさん、アシスタントさんがとても優しく親身に対応してくださり楽しく過ごせました。トリートメント後のヘッドマッサージがとても心地よかったです。帰り際に「また来ます!」と言うほど仕上がりに満足しております。次はカラーもお願いしようかと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

カット+あの頃の髪に戻れる最新トリートメントBYKARTE 【マスク着用施術】

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:17:20.0

カットと白髪染めをしました。予定では、カットとパーマだったのですが、優柔不断で決められず2時間の予定が、がっつりオーバーしてしまいました。カットもシャンプーも大満足でした。お店の雰囲気も良く、初めてだったので緊張していたのですが、たくさんお話しもして、楽しい時間でした。

ショートスタイルにおすすめ◎スチームパーマ+カット【マスク着用施術】

[投稿日] 2023-06-30 10:03:40.0

毎回素敵なカットをしていただきありがとうございます。また伸びてきたら是非よろしくお願いします。
    娘のカットもよろしくお願いします。

[コロナ対策の取り組み]

• たかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:26:09.0

信頼してるので、いつも全部お任せしています。
    今回、髪ツヤッツヤになりました!!!
    魔法のようです!

• さっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:11:33.0

ふわっとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、とても満足の仕上がりでした(^^)くびれのおかげで首が細く見える!嬉しいです。さすが似合わせですね☆
    使用しているシャンプーやスタイリング剤の香りがきつくなく精油の香りで癒やされました。
    ヘッドスパもしっかりめで気持ちがよくスッキリしました!
    また伸びたら同じメニューでお願いしたいと思います。

追加メニュー用 ミニヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-27 23:07:14.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてもらえるので、大変満足しています。
    また近々娘もカットしていただきたいと思っていますので、宜しくお願いします!!

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• うなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:13.0

車で行きやすく何度もお世話になっています。
    いつもどうしたいか決めないで行くのですが、色々提案してくださるので助かります。
    スタイリストさんもアシスタントさんも雰囲気がよく癒されます。
    使っているトリートメントやスタイリング剤もいいなと思うものがあればお店で購入できるので便利です。
    雑誌はタブレットで読むことができてサクサク回線で固まったりせず快適です(笑)

[投稿日] 2022-11-21 00:14:58.0

子供が風邪をひいてなかなか来れませんでしたが…久しぶりにサッパリすっきりカットしていただき、感謝感謝です!!来月は5歳の娘もカットしてもらう予定なので、楽しみです!ありがとうございました。

[コロナ対策の取り組み]

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:57:58.0

以前から気になっていて
    やっとお伺いできました!
    初めてで緊張しましたが
    優柔不断な私にさまざまな提案を
    してくださり理想通りのボブに!

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• たかえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 00:19:39.0

カット技術だけでなく、スタイリストさんやアシスタントさんのお人柄が素敵で、癒されます。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:41.0

いくつになっても初めての美容室に行くのは勇気が入りますが‥そんな不安もすぐに無くなる位の優しい対応に感謝でした。髪の悩みを色々伝え一緒に考えていただき、技術もさることながらセンスの良さでカラーの色合いもショートヘアにも大、大満足しました^_^
    出来上がりの写メを見た娘もその日のうちにマグさんに予約を入れたようです。
    担当スタイリストさん、親子でお世話になりますのでよろしくお願いしますね^_^
    お世話になりました~!!!

イメージチェンジコース【マスク着用施術】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 07:47:10.0

お店の雰囲気も良く、
    違うお店でカットとして困っていた髪型も
    素敵にしてもらいました。
    とても気に入っています。

また、よろしくお願い致します。

再現性◎mug.カット 【マスク着用施術】

• まいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:26:13.0

髪の毛の広がりと痛みが気になり
    BYKARTEのコースを初めて施術して貰いました。
    想像以上の仕上がりですごい満足です。

またよろしくお願い致します。

• あっちょんぷりけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:28:05.0

前下がりボブで襟足刈り上げとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりに行きましたが、女性の方にしていただいたヘッドスパが強めでとても良かったです!!
    刈り上げを出来るだけ長持ちさせたいので、すごく短くしたいと希望したら、今までで一番刈り上げ部分を短くしてもらえて良かったです!
    ボブも内巻き気味になるようにカットしてもらえて、乾かすだけで良いので助かりました!!
    また予約が取れたらお願いします!

頭皮改善、炭酸ミニスパ+カット【マスク着用施術】

• さきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 23:15:27.0

髪質にクセがあるこんな髪の毛でも
    理想の髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージをしてもらってる時
    力が強すぎてかなり痛かったです…。
    でもまた通いたいなと思える美容室に出会えました。

[投稿日] 2022-06-26 00:06:54.0

2回目のカットも、丁寧にやってもらえて大満足です。
    次回は娘のカットを是非よろしくお願いします!!

マグ(mug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー