5. グラフ(GLaugh)  >

Hair Design GLaugh

ヘア デザイン グラフ

• 大阪府枚方市牧野阪2-5-1 上羽ビル201号室
  • 京阪本線の牧野駅から徒歩2分
  • あいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:15.0

今回は、アイロンで思い通りの髪にストレートなって嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【全員】シャンプー&ブロー ¥1320(事情ありの方は¥550)

[施術メニュー] その他

Hair Design GLaughからの返信コメント

大事なイベントが控えていましたのでさらさらになってばっちりでしたね!

気分を変えたくなったらまたいつでもきてください!

あいる様のご来店楽しみにお待ちしております。

深町翔

• ヒローマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:17.0

シルエットを保つ事ができてない。
    スキバサミですきすぎて、ガタガタ。

深町指名限定クーポン カット   \4400→¥3850

Hair Design GLaughからの返信コメント

最初のカウンセリング時にもっと確認するべきでした申し訳ございません。
    シルエットが決まらないのも軽くしすぎたのが原因だと思います。申し訳ございません。
    もっとライフスタイルを理解してお手入れしやすいスタイルを提供できるように改善します。
    この度はご満足いただけるスタイルを作れず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    技術、カウンセリングをもう一度見直していきます。深町

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:58:09.0

いつもお任せですが、安心して良い仕上がりにして頂きありがとうございます。急な日時変更にもご対応頂きましたこと感謝ばかりです。また宜しくお願い致します。

Hair Design GLaughからの返信コメント

季節の変化や髪の状態、ファッションの変化に合わせてこれからも
    気に入っていただけるように頑張ります!
    時間変更はもちろんいつでも対応致します。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなえちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:35:58.0

なかなかよかったです。
    家からもアクセスよかった。

Hair Design GLaughからの返信コメント

また安心して来ていただけるように準備しておきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:22.0

毎回、最高の仕上がりです!また宜しくお願いいたします。

Hair Design GLaughからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも季節によって少し変化をつけたり、らしさが出るデザインを提供できるように頑張ります!

[投稿日] 2023-10-06 11:06:38.0

ありがとうございました。イメージ通りに仕上げいただき大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【全員】カラーのみ(ブロー込) ¥5500~

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも気に入ってくださってありがとうございます。
    これからももっともっと気に入っていただけるように頑張ります!
    また、季節の変わり目やカラーの退色などで次の時は手触りをなおします!

• リエママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:31:16.0

やはり、カルテがないのはアカンのちゃうかな~
    前髪切り過ぎ~
    ストレートパーマかけようと思ったけど、相談してカットで様子みる事にした。手触りはいいけど、ヘアスタイルが合ってない…思ってるより髪のクセがあるみたいでテンションが下がってます。
    たぶん、人がいっぱいだったし、オススメのパーマ液も明日入る?とか言ってたから仕方ないけど、前髪切り過ぎ~

ナチュラルストレートパーマ(カット込)¥14300~

先日はご来店ありがとうございます。
    個人的にカルテを取っていないことは、改善していきます。
    季節や状況をみて、その時の判断で、適切な施術を心がけていますが、
    前髪を切りすぎてしまい、申し訳ありません。
    ヘアスタイルに関しましては申し訳ないですが、お時間いただき、もう一度確認させてください。
    お客様が多くても少なくても技術に差はうまれませんので、今回は完全に私の美容師としての
    未熟な部分であります。こういうお言葉をいただき、しっかりと成長していきます。
    カットにしようと言わせていただく要因になりましたストレートパーマをしてしまうとボリュームがダウンしてしまい、逆にカウンセリング内容の気になる表面の切れ毛やエイジング毛が目立ってしまうので、カットで対応させていただきました。この選択は間違いではないですが、デザインは反省しております。
    ストレートパーマではおさまりにくい表面の切れ毛やふわふわの髪にも今回の髪質改善ストレートのお薬は対応できます。
    私に手直しや今後の展望について確認させて頂くことが可能であればお手数ですがお電話ください。よろしくお願いいたします。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-25 18:30:27.0

ツヤツヤできれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。

毎日やりにくい場所などございませんでしたか?

来られるたびにツヤと手触りをどんどんよくしていきますね!

次回は驚くほど綺麗にします!

[投稿日] 2023-09-09 18:16:44.0

きれいに丁寧に仕上げて頂きました。

先日はご来店ありがとうございます。

今年中に内巻きワンカールを実行できそうですね!

イメージはできているのでいつでもお待ちしております!

お困りのことなど出てきましたらいつでも連絡してください。

またのご来店をお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:20:34.0

ブリーチをするかどうかや色についてしっかり考えてくださったり簡単なスタイリングの方法を教えてくださったりとても良かったです。仕上がりもブリーチの境目が全くわからないくらい綺麗に染めていただきました大満足です。

Hair Design GLaughからの返信コメント

綺麗になりましたね!すごい似合ってました!

ご満足いただけて嬉しいです!

次回やりたい色などあればまた教えてください。

似合うヘアスタイル、アレンジ方法など僕も準備しておきます!

またいつでもご来店ください!

深町 翔

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:38:28.0

10年以上お世話になってます。
    年を重ねてきてからの髪質や毛量の変化にも対応してもらええてます。
    毎日のケアで困っていることや気になることを伝えると、必ず改善してくれます。
    ヘッドスパで地肌もスッキリさせてもらえて、髪が生き返ります!
    こちらでカットしてもらえば間違いなしです!

☆完全セレブ☆強髪システムスパ+美髪トリートメント(カット別)¥7700

Hair Design GLaughからの返信コメント

10年以上、場所が変わってからも担当させていただけて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    長い付き合いだからこそ、髪の変化や頭皮の状態もわかることができます。
    これからも変化に応じて施術内容を変えつつ、
    その時のベストで楽しく過ごしていただけるように頑張ります。
    生意気な部分は許してくださいね笑
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 13:11:12.0

とてもキレイに、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

やりにくい場所などございませんでしたか?

気になるところがございましたらいつでも教えてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:48:16.0

めっちゃ希してた通りの髪いろなりました、ありがとうございました。

カット+デザインカラ―(ハイライト、インナーカラーなど)¥9900~¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Design GLaughからの返信コメント

きれいな色になりましたね、似合ってました!

気に入っていただけて嬉しいです!

バレイヤージュは持ちもいいですし長い期間色んなカラーを楽しめるとおもいます!

やってみたい色味があればまた教えて下さい。

おまかせされても対応出来るように僕も準備しておきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

深町翔

[投稿日] 2023-07-31 08:40:52.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただき大変満足しています。カットも私のイメージ通りでした。次回もよろしくお願いします。

Hair Design GLaughからの返信コメント

暑い中、遠いところからありがとうございました。
    スタバのコーヒーは飲みきれましたか?笑
    トリートメントもして頂いてとてもキレイになりました。ありがとうございます。
    次回もどんなオーダーでも頑張ります!
    楽しみにお待ちしております。

• あんずなつめママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:35:36.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、スタッフさんも親しみやすく楽しい時間を過ごせました。中途半端に伸びたボサボサ髪をスッキリお洒落なショートヘアにして頂きありがとうございます。家族やご近所さんにも好評でした。また次回もお願いします!

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです!どんなお悩みでもまた相談してくださいね。
    次回以降も周りの人たちに褒めてもらえるようなヘアデザインが作れるように準備しておきます。
    楽しみにお待ちしております。

• JUKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:17:32.0

希望通りの髪型にしてくれます!!
    シャンプーも上手でとても気持ちがいいです!!最後の仕上げもバッチリキメてくれます!!いつもありがとうございます♪♪

Hair Design GLaughからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    長く携わらせていただけて嬉しいです!
    技術の向上もしっかり努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:16.0

間違いなく、いい感じに仕上げてくれます。今回のスタイルも大満足です。また来月インナーカラーお願いします!

Hair Design GLaughからの返信コメント

今回のご来店もありがとうございました。
    気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    これからも感覚の合うスタイルが作れるようにしておきます。
    インナーカラー楽しみにお待ちしております!

• ゆかのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:38:26.0

初めてでお店が2階なのでドキドキしましたが
    階段上がってすぐだったので分かりやすかったです。
    くせ毛なのでセットの仕方とかくせの部分を
    相談できて良かったです。
    またおねがいしたいです。

Hair Design GLaughからの返信コメント

たくさん美容室がある中でHair Design GLaughを見つけていただけて嬉しいです。
    次回からも気になるところや新しい悩みが出てきましたら相談してください!
    楽しみにお待ちしております。

• 原坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 09:23:13.0

ずっとマッシュショートにしたかったのに、何回も別の美容室ではしてもらえてなかったのにこちらではあっさり理想の髪型にしてもらえました。カラーも私好みのカラーになって料金もお安くて大・大・大満足でした。周りの反応も良くてーマッシュショートにして良かったです。時間もだいぶかけてもらって、丁寧にして頂きました。また次回も予約します。本当にありがとうございました。

Hair Design GLaughからの返信コメント

自分のマッシュショートが気に入って頂けて良かったです。
    周りの方の反応が良かったのが何よりもの嬉しいです!
    伸びてきたあたりから重さなどが気になると思うので気になる箇所があればまた教えてください!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

次回もヘアデザインを一緒に作っていけるのを楽しみにしております。
    いつでも期待に応える準備をして、お待ちしております。

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:42.0

ストレートとカットをしてもらいました。
    お話がすごく楽しくて面白いし、ストレートも私が今まで行った美容院の中では一番良いと思いました。
    そしてとくにカットは大満足です!
    次はカラーで行きます!

☆高濃度水素髪質改善系☆ウルトワ+ストレートパーマ¥22000

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はたくさんの美容室がある中、Hair Design GLaughを見つけていただき、ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けたことはお店のコンセプト通りに体現できてよかったです!
    ストレートパーマは髪質の判断やカラー履歴や季節の乾燥、おうちでのケアなど、
    こだわってやっているのでしっかりできて良かったです。
    カットは...自信あります笑
    次回のカラーもオリーブ系でバッチリさせて頂きます!覚悟しておいてください。
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• 乱子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:21:56.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回は少し短くカットしてもらい、カッコよくなりました!(自己判断ですが笑)
    カラーもバッチリです!
    毎回、行くのが楽しみです(^o^)
    もう、他のとこへは行けないです!
    また、お願いします(≧∀≦)

Hair Design GLaughからの返信コメント

今回の夏使用で爽やかな毎日を楽しく過ごして下さい!
    カラーもレッド系でカッコいいですよね!
    次もしっかり準備しておきます。
    よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:07:10.0

丁寧に相談に乗っていただきました!
    染色や色抜けの知識がないのでカラーの相談はいつも緊張するのですが、「いいと思います!」と最初に言ってくださったうえで具体的な話に入ってくれたので嬉しかったし相談しやすかったです。
    教えてもらった巻き方、まだまだ上手に巻けませんが会社で評判良いです!

カット+美髪チャージカラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Design GLaughからの返信コメント

評判いいのは僕も嬉しいです!

もっと気に入っていただけるカラーと巻き方を準備しておきます!

巻き方やお手入れ方法など分からない事があれば次回また教えて下さい!

深町 翔

• JUKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:47.0

枚方のアネックスにいる時からお世話になっています。いつも丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも思い通りにしてくれます。

Hair Design GLaughからの返信コメント

こちらこそ今までの自分の成長を見守っていただいて感謝しております!
    これからも頼っていただけるように頑張ります!
    どんなお悩みでもいつでもおっしゃってください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:31:22.0

いつも短時間で満足いく仕上がりにしてくださるので本当に助かっています。ヘアスタイルやカラーも、お任せで失敗することはありません。また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Design GLaughからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お客さまにとって適した時間の中での施術を心がけてます。
    褒めてもらえて嬉しいです!
    次回からも最高のパフォーマンスができるように準備しておきます。

[投稿日] 2023-05-23 08:43:17.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    ヘアアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    施術途中、お店のバタバタで待ち時間を作ってしまってすみませんでした。
    時間にゆとりを持ってご来店くださりありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後、少しずつご要望のクオリティーがあがってきたとしても、
    めっちゃ頑張ります笑
    次回のご来店は少しパサつきが気になってくるかと思うので
    それも楽しみにお待ちしております。

• さちぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:25:21.0

要望通りのテンションのあがる
    ヘアスタイルとカラーにしていただきました♪
    また次回も楽しみです◎

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    一年間のシーズンごとに楽しめるヘアデザインを
    しっかりと準備して次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    毎日を楽しく過ごしてまたお話聞かせてくださいね。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:59:28.0

今回も満足すぎる髪型で、毎朝鏡を見てテンション上がってます!またお願いします!

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました。
    離れているところから来てくださっていて嬉しいです!
    次回もしっかりと気に入っていただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:06:40.0

トリートメントで艶をだすか、髪質改善パーマをあてて髪にボリュームをだして艶をだすか、凄く悩んでいたので相談した結果、トリートメントにしました。納得した上での施術でしたが、私の髪には多少は髪が柔らかくなった気はするけど、綺麗になった実感があまりなく、トリートメントしなくてもよかったかなーと思いました。対応は丁寧だったのでありがたかったです。

カット×高濃度水素ウルトワトリートメント

Hair Design GLaughからの返信コメント

れもん様、先日はありがとうございました。
    悩んだ末のトリートメントだったので全力で綺麗にしようという想いはあったのですが
    ご満足頂けず申し訳ありません!
    れもん様にとってベストな選択をできるようにしっかり準備して
    次はご満足いただけるように精進します。
    貴重なご意見ありがとうございました。  深町 翔

今回の施術で100%の満足のいく内容までいけなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を大事にスタッフ一同もっともっと気に入っていただける技術や
    カウンセリング内容の改善に努めます。
    今回の件を含め、お客様の声を聞かせて頂けることで
    信頼のできるスタイリストに近づく一歩になっていきます。
    季節的な髪質の状況や、普段のお手入れ方法、納得のできる施術を心がけます。
    次の機会を是非頂きたいと思っております。
    また、近々で手直しさせていただきたいと思っておりますので、
    ご連絡かご予約していただけたら幸いです。
    お待ちしております。  代表 一瀬

• 乱子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 10:16:25.0

いつも同じメニューでお世話になってます(^-^)
    カラーはピンク系なんですが、今回はピンクを少し濃いめにしてもらって、綺麗に仕上がって大満足です!
    カットも抜群の安定感!
    寝てても大丈夫なくらいお任せできます(≧∇≦)
    仕事面で少しつまづいてたんですが、的確なアドバイスもいただき、全てにおいて、完璧です!

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    いつも、季節やその時の髪の状態、これからのヘアデザインや
    ご希望に合わせて考えるのが楽しいです!
    過ごしやすいヘアデザインの追求と柔軟なメンタリティーで
    また次も楽しみにお待ちしております!

• さちぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:50:08.0

毎回希望以上の可愛さにしてくれます。感謝です♪♪

Hair Design GLaughからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ感謝しております。
    毎回デザインを一新するのが楽しいです。
    もう、次のデザインも考えております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

グラフ(GLaugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー