5. グラフ(GLaugh)  >

Hair Design GLaugh

ヘア デザイン グラフ

• 大阪府枚方市牧野阪2-5-1 上羽ビル201号室
  • 京阪本線の牧野駅から徒歩2分
  • やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:17.0

いつも部分的なリクエストはさせてもらってますが、全体的な仕上がりはおまかせ状態なんですけれども、いつも上手くまとまりのある髪型にしていただいて助かっています。
    今まで枚方周辺で美容院を転々としたこともありますが、一番仕上がりが良く満足しています。今後もよろしくお願いします。

Hair Design GLaughからの返信コメント

いつもご来店してくださり、嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからも気を抜かずにいつも気に入っていただけるように頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:44:41.0

いつも通り、希望のスタイルにしていただき、満足です♪周囲からもいいねと言ってもらえるのですごく嬉しいです。

とりあえず相談!お任せ、席の確保、ストレートの方は×

Hair Design GLaughからの返信コメント

周りの人たちに褒めてもらえて嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:25:04.0

カットがお上手と口コミ拝見し、初めて伺いました。
    結果、すごくカットがお上手で、仕上がり大満足です。
    私の困りごとに対して考えて丁寧にカットしていただき、お伝えしたイメージ通りの「かっこいい」の仕上がりを実現していただきました。お気に入りです。
    耳にかけたときの長さが絶妙、且つ今まで癖毛で広がっていたサイドの髪の毛がなぜか治ります、すごい。
    翌日も自分で同じヘアスタイル再現できました。また伸びてきたら伺います。

カット+デザインカラ―(ハイライト、インナーカラーなど)¥9900~¥16500

Hair Design GLaughからの返信コメント

次の日からもセットしやすくできて良かったです。「かっこいい」がお似合いでした!
    イメージもしっかりと共有できたので楽しく仕事をさせてもらいました(笑)
    普段からスタイリングをしていただけるからこそ、わかることも多く、すごくカットしやすかったです。
    これからも細やかな部分までカットできるように精進してまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:06:00.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カラーも落ち、傷みが激しくてパサパサだった髪の毛をカットで生き返らせて下さりありがとうございました。
    髪の毛が柔らかくなり艶が戻って感動しました。
    出産後、髪質が変わってしまったのかなと諦めていたので、カットの技術でこんなにも違うのかと驚きの連続でした。
    カットをしてもらった翌日、同じように自分でセットが出来ないのも長年の悩みでしたが、手入れが楽で乾かすだけで綺麗に内巻きになります。
    前より若く見えると、家族やお友達にも言ってもらえて好評でした。
    引っ越し後、中々美容室が見つからず手入れがしにくくなって悩んでいたので、信頼してお任せ出来る美容師さんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。お話もたくさん出来て楽しかったです。

Hair Design GLaughからの返信コメント

これからも一緒にキレイを保つために頑張りましょうね!
    皆さんもいろんな原因で傷んでしまったり思ったようにいかなくなるものと思ってますよね。
    キレイにするためにカットをこだわっていますので改善できて良かったです。
    次の日に自分でも簡単にセットができるとその日の気持ちも楽しくなりますし、
    周りの人たちに褒めてもらえるとさらに嬉しいですよね!
    これからも磨きをかけていつこられても気にいってもらえるように準備しておきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 乱子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:45:13.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    毎回、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらってます!
    カットだけでこんなにクセがおさまるのかと驚きです!
    まさにゴットハンド!
    今回は前髪を切って可愛く仕上げてもらいました(≧∇≦)
    娘からも「それいいやん!」と言われましたが、いかんせんヘアスタイルに顔がついていってないのが残念ですが笑笑笑笑
    また次回もよろしくお願いします♪

Hair Design GLaughからの返信コメント

いつもありがとうございます。カットも馴染んできましたね!
    周りに褒めて頂けているのがものすごく嬉しいです!
    これからももっともっと頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:46:08.0

友達のおすすめで行ってみて、すごく満足しました!会話もすごく楽しかったので、リピートさせてもらいます◎

カット+美髪チャージカラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも楽しい時間としっかりとした技術を心がけてお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 09:51:07.0

綺麗な色にしてもらいましたー^ - ^
    おにーさん2人共、とても気さくで丁寧です!!

【全員】カラーのみ(ブロー込) ¥5500~

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日もありがとうございました。お忙しい中寄っていただけて嬉しいです!
    息抜きとモチベーションアップに次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:24:18.0

カットが上手です…の口コミからお店を予約しました。
    いつも髪がハネてまとまりが悪かったのにそれもなく、手ぐしでまとまり手入れが楽で…行って良かったです。
    また、シャンプーもとても気持ちよくてマッサージされてるみたいでした。家族にも良い感じだね~と言われました。
    お店の方お二人ともお話しが面白く、話すのが苦手な私でもとても居心地が良かったです!

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございました。期待に応えることができて良かったです。
    周りに褒めてもらえると嬉しいですよね!僕も嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただけて嬉しく思います。
    これからももっともっと気に入っていただけるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:57:09.0

鎖骨あたりの長さで自然にはねる感じでカットをオーダーしました。すごく丁寧にデザインを作って下さり、今まで施術してもらった美容師さんの中で1番カットが上手だと思います。
    縮毛矯正も上手で、これまで他の美容院でビビリ毛にされたり逆に癖が残っていたりしましたが、こちらでは初来店の時から綺麗な仕上がりでした。今回2回目の縮毛矯正をお願いしましたが、前回よりさらに綺麗な仕上がりで、過去最高に髪がつるつるで嬉しいです。
    お話も楽しいし、ぼーっとしたい時は話しかけないで下さるので笑、とても居心地の良い美容院です。

Hair Design GLaughからの返信コメント

前回もありがとうございました。
    カットをほめて頂けるのは一番嬉しいです!ありがとうございます。
    鎖骨あたりの長さがすごく似合います。くくれたり、おろしたり、
    プチアレンジできたりもしますし、楽しんでください!
    今年から完全な髪質改善ストレートをブランディングしていきますので、
    また楽しみにしておいてください。
    来ていただいたお客様にリラックスと楽しみを感じていただけるように
    今年も頑張ってまいります。またのご来店をお待ちしております。

• 乱子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:59:19.0

いつも同じメニューですが、前回と違うカラーでしてもらったら、友人からヘアスタイルとカラーを大絶賛されました(≧∇≦)
    ちょっと希望の色を言っただけで、私好みの仕上がりになってて、ちょっと冒険したいヘアスタイルがあったので前回相談して、そこに近づくようカットしてもらい、今回もまた更に理想に近づいたカットをしてくれました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    大満足です♪
    次回も行くのが楽しみです(^O^)

Hair Design GLaughからの返信コメント

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    もっともっとデザインが共有できるように準備しておきます。
    これからもイメージに合うデザインと、周りに褒めてもらえる内容を目指して、
    気に入っていただけるようにします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:48.0

ヘアスタイルの画像を持って行っても、思ってる髪型にならないことが多いのですが、本当にそのまま再現して下さって、大満足でした。
    前髪も短くして正解でした。家族にも職場でも好評です。
    何より自分の気分が上がって最高ですね。
    シャンプー、マッサージもとてもリラックス出来て良かったです。

当日予約だったり、咳が止まらなかったりなど、色々気を遣わせてしまったと思いますが、「全然、大丈夫ですよ~」と軽く対応してくださって、安心出来ました。
    次は体調の良い時に行きますね。

Hair Design GLaughからの返信コメント

思った通りにできて良かったです。周りに褒められると嬉しいですよね!
    僕もとても嬉しいです。
    予約は当日でも前もってでも来ていただけることが嬉しいです。
    一生懸命探して、大丈夫かな?と不安と緊張しているなか、
    決意して来てくださったことに感謝しております。
    こういったご時世なので、気を使って来られたと思いますが、全く気にしませんので、
    いつでもご来店ください。
    次回も気に入ってくださるように頑張ります。
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:47:52.0

初めて利用させていただきました。過去最高のショートカットにしてくださって、とても感動しています!次もお願いしたいです!!

Hair Design GLaughからの返信コメント

気に入ってくださってとても嬉しいです!
    周りの人たちにも褒めてもらえましたか?
    もっともっと最高のヘアデザインを一緒に作っていけるのを楽しみにしております。
    いつでも期待に応える準備をして、お待ちしております。

• 乱子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 01:50:05.0

ほんとにカットが上手いです!
    神です!
    髪質をしっかり把握してくれてるので、何ヶ月もあいても爆発することなく、伸びてもいい感じにまとまってました(^-^)
    今回もカラーとカットでしたが、どちらも伝えた通りの仕上がりで、行くたびに大満足です!
    やっと理想を叶えてくれる美容師さんに出会えました(≧∀≦)
    次も行くのが楽しみです

Hair Design GLaughからの返信コメント

良かったです。ほっとしております。
    今回もありがとうございました。
    最上級の誉め言葉をありがとうございます。
    毛量が多いとなかなか思い通りにいかないですよね。
    自分が多いので気持ちがわかって施術できるので自信があります!
    これからもその時の理想をかなえられるように勉強しておきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:03:47.0

今回、娘がストレートを希望したので、時間的にも無理を言ってやっていただきました。
    申し訳ございませんでした。
    いつもお願いした以上に丁寧に対応してくださり、何より和気あいあいとした雰囲気で楽しいので、家族でお世話になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Hair Design GLaughからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    キレイになって良かったです。毛先のお手入れ頑張ってください。
    いつもこちらも楽しみに待っています。
    またいつでもお待ちしております。

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:00:06.0

いつもながらお任せして良かったと感じております。
    とても気に入っています。
    職場でもなかなか好評です(^^)
    忙しい中、日時を変えお世話をかけましたが、変わらず対応して頂き、本当にありがとうございました。

Hair Design GLaughからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    周りに評判が良いのは嬉しいですよね!普段のお手入れのおかげです。
    またいつでもお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:16:39.0

今回初めてウルトワトリートメントをお願いし、髪がツヤツヤになり、とても満足しております。また、いつも理想の髪型に近づけていただき、カットのスキルも素晴らしいと感じております。
    何より、美容師さんお2人とのお話がいつも楽しくて、人柄にも魅了されております!美容師さんのお子さんにも、とても癒されました。^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございました!技術も接客も喜んで頂けて嬉しく思います。
    髪がツヤツヤになると嬉しいですよね!これからも頑張ります。
    子どもがいる時でもリラックスしていただけて嬉しいです。
    また次の時もしっかりできるように準備しておきます。
    楽しみにお待ちしております。

• pineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:59:04.0

初めに利用させていただいたときに満足度が高く、これからずっとここでお願いすることに決めました。

自分に似合えばなんでもいいや、という考えであまりこだわりがなかったので、「こんな雰囲気になりたくて、あとは似合うようにいい感じに!」という雑な注文に対して、似合う髪型を真剣に考えて提案してくださったのが嬉しかったです。

髪の毛も自宅に帰ってからも自分で再現しやすく、時間が経過してもいい感じになるようにカットしてくださるのでとても助かってます。

カットを今まで同じところに通ったことがなかったのですが、もうしばらくはずっとここになりそうです。

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    なりたい雰囲気があるだけで十分でしたね。
    再現性についてはこだわりとしているところなのでそう思っていただけて嬉しいです。
    これからも安定してヘアデザインを提供できるように準備しておきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:30:21.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪

☆高濃度水素髪質改善☆ウルトワ+カットカラー¥17600

Hair Design GLaughからの返信コメント

いつまでも気に入っていただけるように準備しておきます。
    ブランディングをして、キレイにします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 02:37:33.0

カットのみで、希望のスタイルにしてもらえました!これまでは他のお店に行っており、希望の通りにならないことも多かったのですが、こちらで切っていただいて、久しぶりに大満足で帰ることができました♪
    近くにこんな素敵なお店ができて嬉しいです。またお願いしたいです。

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご希望に応えることができて嬉しいです!
    伸びていく過程で、気になるところがあれば次回の時に教えて下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:57:39.0

丁寧に仕上げていただき、金額も安くて大変満足しています。

Hair Design GLaughからの返信コメント

これからもっと気に入っていただけるように頑張ります!
    手入れのしにくかったところなどがございましたらまた教えてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひさえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:47:48.0

お任せにして大満足です。ありがとうございました。

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございました。お任せにしていただけて嬉しかったです。
    毎日のお手入れが難しかったところなどがあれば次回教えて下さいね。

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:45:21.0

初めて利用されて意きました。
    髪の毛がまとまらなくて悩んでいましたが丁寧にカットして頂きおろせる様にぬりました。
    また利用したいと思います。

【全員】カット+マッサージスパ¥7700~

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございました。今回は気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもより良い技術を提供できるように準備しておきます。
    いつでも困った時はお越しください。
    またいつでもお待ちしております!

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:34:50.0

初めて利用させて頂きました。ローソンが近くにあると書いてありましたがお店が見あたらず、迷ってしまい来店時間が遅くなり申し訳なかったです。遅く伺ったにもかかわらず 丁寧に接客、施術してもらえ有難かったです。シャンプーのやり方も指が地肌に入ってないお店に慣れていましたので、きちんと洗ってもらえてる感があり、首を持ち上げたりも安定した技術で安心してお任せ出来ました。ヘアスタイルはカットのラインが美しく理想通りの仕上がりで驚きました。毛先の傷みを丁寧に取り除いて下さり 久しぶりに手触り良く好きなヘアスタイルに対面できました。ありがとうございます。良い美容室にめぐりあえました。またお願いします。

カット+デジタルパーマ¥11000~

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございました。最近ローソンからおがわ歯科にかわりまして、
    お店のアクセスの情報を更新するのが遅くなって申し訳ありませんでした。
    遅れてこられてもそうでなくても精一杯施術させていただきます。
    何より、初回のご来店で緊張している時に迷わせてしまって申し訳ありません。
    シャンプーの技術もカットの技術も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    傷みを取り除くのは僕のポリシーでございます!
    また気軽にいつでもお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

グラフ(GLaugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー