3. 中国トップ  >

• 山口県宇部市新町7-19
  • 宇部新川駅から徒歩10分/宇部空港から車で10分

4.0
    3.8

てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

初めて行ってみました。駐車場はお店の横にあります。お店の雰囲気は白の木目を基調とした感じでとても落ち着いてて良かったです。個室の様になっていて他のお客様と接することが無かったのでくつろげました。接客もとても丁寧でした。この度はありがとうございました。パーマいい感じです!ゆるっとした感じが気に入ってます。上手くセットができない私でもちゃんとできるようにパーマの強さなど加減をして頂きありがとうございます。お話をしていても心地よいペースでとてもリラックスできました。次はカラーをお願いしたいです。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ +UVケアトリートメント付

てん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめパーマの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    パーマのセットなどうまくできないことがありましたらまたご相談ください。
    次回カラーでのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いろママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

色々な条件をすべて叶えてくれました。
    大変、大満足です。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回初めての来店で緊張しましたが、お店が綺麗でさらに個室になっていてとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、
    カウンセリングからカラーもカットも丁寧にして頂きました。
    髪の巻き方やブローの仕方も教えてくださり、スタイリングが楽しみになりました。本当にありがとうございました。

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/28

初めてこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気などはとてもよかったのですが、髪色をブルーブラックで青み強めでとお伝えして了承していただいのですが、終わってみると暗いブラウン(焦げ茶)になっていました。
    失敗したのかな?と思っていたら、店員さんにいい感じのアッシュブラウンになりましたね。と言われました。
    そこで私もブルーブラックで頼みましたって言えばよかったのですが、ちょっとアッシュブラウン寄りになっただけで外で見たらまた違うのかも。と思いそのままお店を後にしました。
    ですが外でもどう見てもただのブラウンで、家族からは焦げ茶だし色ムラが酷いと口々に言われました。
    評判がいいとの事でこのお店にしたのですがとても残念でした。
    間違えたのか色がよくでなかったのか分かりませんが、綺麗に染めてもらえると思って行ったのでムラが酷いのも本当に残念でした。
    染め直すにしてもしばらく期間を開けないといけないしとても悲しいです。

【平日限定】うる艶カラー + カット + UVケアトリートメント付き

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時に希望されるお色味のニュアンスを確認したつもりでしたが希望の仕上がりや、こだわりの仕上がりにならず、せっかくお越しいただいた中でご不満な想いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

仕上がりの際、ご不満な想いに気づけませんでした。お詫びいたします。
    すぐに染め直すと髪のダメージや、仕上がりにも影響が出るため、おっしゃるとおり少し間をあけ染め直すのが理想です。度々お時間をいただくのは申し訳ないのですが、染めなおしはお客様がご納得いただくまで何度でもさせていただいております。
    一度悲しい気持ちにさせてしまい再度、足を運ぶのは気が進まないかと思いますが納得いくまでお直しさせて頂きたい想いです。
    いつでもお待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マユピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

担当の方が色々話しを聞いてくださり色々提案も、していただいて私は満足しております。また是非伺わせていただきたいと思っております。次回伺った際には、また色々髪の相談を聞いていただきたいと思っております。本当に今回は、ありがとうございます。

【平日限定】うる艶カラー + カット + シャンプートリートメント付き

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    おしゃれが好きなお客様なので、きっとお似合いだと思い提案させて頂きました。
    次回も喜んで頂けるよう勉強しておきます!

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

初めて行くサロンだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でした。なんとなくこうしたいとしか伝えていなかったのですが、思ってた通りの仕上がりにしていただきました。カラーもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    次もお願いするのが楽しみです!

さやか様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめカラーの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/8

リピです。
    始めに マツエク「してもらってから カラーリタッチをしていただきました。
    シャンプーブローも気持ちよく満足しています。

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

みーちゃん様 いつもありがとうございます。定期的なヘアカラーですがトリートメント効果の高い薬剤ですので綺麗な状態が保てていると思います。
    また夏向けのすっきり仕上げのシャンプートリートメントも次回、ぜひお試しいただきたいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/4/22

リピーターです。
    個室になってるので リラックス感が あります。
    とっても癒されます。
    担当の方もいつも感じが良く 安心してお任せできます。
    この時期 コロナで大変と思うのに 完璧な対応で 安心できました。

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

御忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    こまめなヘアケアでいつも髪も健康で
    安心しております。
    ますます健康な頭皮、髪を保てるよう
    良い情報やお手入れ法もお伝え
    できるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

プライブ(PRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー