3. 中国トップ  >

PRIBE【プライブ】

プライブ

• 山口県宇部市新町7-19
  • 宇部新川駅から徒歩10分/宇部空港から車で10分

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:02.0

初めてヘアセットをお願いしたのですが、すごく可愛く仕上げてくださって良かったです。お店の雰囲気も落ち着いてて良いし、接客してくださった方も希望に沿ってヘアセットしてくださいました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お席が空かずすぐご案内できず申し訳ございませんでした。
    とても素敵に仕上がりお似合いでした。
    ぜひまたいらして下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ちいゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:26:38.0

仕上がりに大満足してます☆ブローの仕方なども教えて下さりありがとうございました(^o^)

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

担当の前田です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

ご自宅でも再現しやすいようにヘアースタイルをおつくりしております。

また扱いづらくなってきたり気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:56:26.0

雰囲気は、後から入って来られたお客さんの声が大きくて、耳についた。せっかくの個室の雰囲気が損なわれた感じでした。
    初めてのショートで、緊張しましたが、仕上りは、すっきりと、似合わせて頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。またぜひお願いします。
    カラー、シャンプーをしてくださったかたは、新人さんですか?少し髪の毛を雑に扱われているような感じがして、少し嫌な気持ちになりました。
    長々とコメントしましたが、スタイリストさんには、感謝です。

【白髪ぼかし+カット】脱白髪染めカラー+カット※SB込 \9700~

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました
    ヘアチェンジをお任せいただきとても嬉しく
    施術させていただきました
    ショートヘアがとてもお似合いで
    華やかさが増して更に素敵になりました
    次回も是非綺麗にさせて下さいませ

お店の雰囲気、スタッフの対応お気づきいただき
    誠にありがとうございます
    ゆっくり過ごす個室ですが配慮が足りず
    せっかくのお時間乱してしまい
    大変申し訳ございません

今後の良いお店づくりを目指し
    スタッフ一同丁寧な施術とおもてなしが
    できるよう改たな気持ちでやってまいりたいと
    思います

本日は貴重なご意見ありがとうございました

• こーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:18:50.0

初めての来店になります

髪型は スマホに登録していたお写真を見て頂いて お願いしました
    仕上がりを鏡で見せて貰い 再現性の高さに感激しました!

少し残っていたパーマを上手く利用して 思っていた通りの髪型   洗髪後のセットのしやすさ時短
    髪も軽くなり すっきりしました♪

パーマをかけなかったので 少し寂しい雰囲気になってしまうかな!?とも思いましたが
    流石プロ  素敵な髪型にして下さいました

サロンも個室形式で落ち着いた雰囲気
    安心して施術を受けられました

また宜しくお願いします

[平日限定] レディースカット+炭酸スパ

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

この度は数あるお店から選んで来て下さり
    持ち込みでヘアスタイルの画像も用意して
    いただいており、大変わかりやすかったです。
    初めてのご来店にもかかわらず
    たくさんお話しもしてくださり
    とても嬉しくおもいました。
    ヘアースタイルも更に綺麗にセット
    しやすいようできるよう
    また研究してまいりますので
    是非ご相談下さいませ。
    嬉しいコメントありがとう
    ございます。

• ( *^皿^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:23:10.0

早くここに来たらよかったー。って思うぐらい安心できるお店です。使用しているシャンプーにびっくりされましたが愛用中のシャンプーのためこれからも使用します。笑
    炭酸スパよかったです。ざわつき感もなく落ち着いたお店でよかったです。これからお世話になります。

[平日限定] レディースカット+炭酸スパ

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

この度は数あるお店から選んでご来店
    下さりありがとうございました。
    髪への毎日のセルフケアが丁寧にされて
    おりとても嬉しかったです♪本当に
    キレイな髪で驚きました。
    これからもスタッフ一同お客様目線に
    たってメニューやサービスを高めて
    また喜んでいただけるよう努めて
    いきます。コメントいただき

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:08:03.0

いろいろ相談に乗っていただいて助かりました。ありがとうございました。

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:43:14.0

個室の様な形でお店の雰囲気はとても良かったです!
    ただ施術中、ピンをつける時の痛みあったり、気になる所が色々ありました。1度お伝えした時の感じがあまり良くなかったので、以降気になる点はお伝えできませんでした、、、
    一生懸命してくれていて、申し訳無いのですが、完成も写真と似ておらず、周りから自分でしたの?と聞かれたこともあり、少し残念でした( ;_; )

[施術メニュー] ヘアセット

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:34:11.0

今回もとても気持ちよかったです。
    子持ちの女性スタッフさんが多いので、お話もしやすく、気遣いも有難いです。
    今回もPontaポイント500ポイント使ったつもりだったんですが、使ってあの値段でよかったですか?
    前髪ストレート?を追加でやって、+1,500円って聞いた気がして、、

レディースカット+癒しのヘッドスパ

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:15:05.0

初めてインナーカラーをしてもらいました。ブリーチも人生初めてだったので少しドキドキしましたが説明もしっかりしてくださり仕上がりが楽しみでした。雰囲気が変わってまた髪型が楽しめるようになりました。満足です。

インナー、イヤリングカラー\10890

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:25:50.0

とんでもない髪の毛の状態で行ったのに嫌な顔もせずに気持ちの良い対応してもらいました。わがままなオーダーも臨機応変に対応してもらい満足です。

[平日限定]うるツヤカラーカット+トリートメント12760円→11500円

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 07:04:22.0

個室の座席になっていて他のお客さんと対面することも少なくこのご時世もあるのでとてもいいなと思いました。施術内容も詳しく説明してくださり初めての来店でしたが安心することができました。合間で出してくださったドリンクもオシャレなものが多くおいしかったです。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:13:34.0

初めてカットをお願いしたとき、薄くなった髪をカバーするような髪型にしたいとニュアンスだけ伝えてカットしてもらったら妻から高評価を得て何度か通わせてもらってて、娘からは今までよりはいいんじゃない?程度でしたが 今回、スパイラルパーマをかけてもらって娘に見せると いいじゃん!と高評価!! 高2の娘からの高評価 妻からよりも嬉しいです♪ いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!

メンズパーマ+カット

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 17:36:15.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、家でも出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

PRIBE【プライブ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠に有難うございます。
    前回のご提案も覚えてくださっていてとても嬉しく
    担当させていただきました。
    セットやお手入れ方、難しいことがありましたら
    お気軽におっしゃってくださいませ。
    またお越しを楽しみにお待ち致しております。

プライブ(PRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー