4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Calin et Noel【カラン エ ノエル】

カランエノエル

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-34-9
  • 南海高野線・JR阪和線「三国ヶ丘」駅徒歩4分

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:15.0

以前近くを通った際に雰囲気が良さそう!と
    気になっていたので、お伺いしてみました◎
    なんとなくしか決めて行ってなかったのですが、
    とっても丁寧なカウンセリングをしてくださって、
    大満足な仕上がりになりました!
    担当のスタイリストさんもとてもお話ししやすく、
    快適な時間を過ごすことができました。
    アシスタントの方のスパとシャンプーが
    とっても気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってました◎

またお伺いしたいなと思うので、

●stylist mai限定●デザインカット+高発色N.カラー+髪質改善 TR

Calin et Noel【カラン エ ノエル】からの返信コメント

らら さま

先日は施術を担当させて頂きありがとうございました!maiです♪
    コメント頂いたように
    お家から近いや、通いやすいと気に入ってか言って下さっている方ばかりです(^^)

普段の生活の中で扱いやすくオシャレな可愛いヘアスタイルを
    ご提案させて頂きましたが その後いかがでしょうか?^_^
    せっかくヘアカラーを綺麗にさせていただいたので 合わせてアイブロウアイテムも
    ご提案させて頂きました^_^

普段、あまりケアをされないとなことだったので、

stylist mai

• ねねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:19:04.0

カウンセリングが丁寧でとても満足です^^

【学割U24】小顔カット¥4070→¥3260

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:34.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

カット + 美髪ストレート + Aujuaトリートメント 19800 →17820

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:50.0

カット前に髪の悩みなど丁寧なカウンセリングがあり、
    イメージから自分に合ったヘアスタイルを提案して頂けて良かったです。
    久し振りのヘアカットでしたが、良い息抜きになりました。

【2回目の方限定!】似合わせ小顔カット ¥4160

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:56:46.0

丁寧なカウンセリングで自分のイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。ヘアケアやセット方法も詳しく指導していただき、自分でも実践してみようと思いました。

【学割U24】小顔カット¥4070→¥3260

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:18.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きましたがとても丁寧に対応して頂きました!いつも同じヘアスタイルが多いのですが少しいつもとは違うスタイルを提案して頂きそれが可愛くてとてもお気に入りです!今回はカットだけでしたが次はカラーもお願いしたいです!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:07.0

いつも具体性に欠けている要望を思っている通りにカット、対応頂きありがとうございます
    自宅ケア用のAujuaのシャンプー&トリートメントも予算&悩みに沿ったものを選んで頂きありがとうございます!おかげで地肌&髪が元気な気がします
    次は7月にまた訪問させて頂きます!

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:17:32.0

今回は前からしたかったデザインカラーをしてもらいました(^^)
    大体の雰囲気を伝えてあとはお任せでいつも良い感じに仕上げてもらえるので安心です。
    出産前にあと1回行けたらいいなと思ってるのでまたよろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:45:35.0

対応してくださったスタッフさんが
    みんな良い方で初めて行ったのですが、
    リラックスできました!
    カラーの色からスパの方法など
    細かく説明してくださり
    しっかり希望を聞いていただけて
    安心して受けれました。
    素敵にしていただいて
    ありがとうございました^ ^

●stylist mai限定●選べるカラー+髪質改善TR or 頭皮診断スパ(10分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらの希望を汲み取っていただき、希望どおりの仕上がりになりました。
    とても嬉しいです。
    また行きますね。

《イメチェン!》カット+イヤリングカラー+N.カラー+Aujuaトリートメント

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:37.0

いつも思っている通りの髪型や髪の色にしてくださって感謝しています^ ^
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、幸せな気持ちになります♪

【2回目の方限定!】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:09.0

初めて利用させてもらいましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    安心して任せられました。
    また、子連れ利用についても快く受け入れてくださったので
    次は子連れで利用したいと思います。

【“新感覚”美髪ケア“】カラー+カット+頭浸浴or10分スパ \13640→\9500

さわちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
    重ねて、今回担当させて頂き本当にありがとうございました(^^)

当店では、カウンセリングに力を入れておりまして
    お客様のなりたいイメージや印象に合わせて、骨格や髪質を見ながらスタイルのご提案をさせて頂いております♪

ご自宅でのお困りごとや、またスタイルチェンジをしてみたい際はぜひお気軽にご相談ください(^^)

今度はぜひお子様と一緒にリラックスにいらしてください(^^)
    お子様にもお会いできるの楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いします♪

にしばた こうすけ

• ももたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:27:32.0

めちゃよかったです。
    また次も行こうと思いました。
    話しやすいし、雰囲気も良かったので男性にもオススメです。

【メンズ新規限定クーポン】メンズカット+パーマ\8800~10300

• A.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:43:49.0

初めてお伺いしましたが、髪や頭皮の悩みなど、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪色やヘアスタイルなどイメージは持っていたものの、最後にはもうお任せしよう、、となったくらい安心して受けることができました。
    髪色を地毛のトーンに戻したかったのですが、すごく自然な黒色になり大満足です。
    また次回の予約も取れたので、よろしくお願いします!

【Aujua最新インメトリイTR★】カット+選べるカラー+Aujua TR

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:10:54.0

可愛くて大満足です。
    お話しも楽しかったです。またお願いします。

【学割U24】前髪カット+肌診断カラー¥8950→¥6340

• Ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:32.0

子連れで美容院に行ける、と
    お友達に紹介してもらって来店を決めました。
    子供を預けての美容院はハードルが高くて
    約1年半ぶりとなった美容院なので少し不安もありましたが杞憂でした!
    カウンセリングがしっかりしており
    美容師さん目線からのご提案をしてくださったので
    期待以上の仕上がりです。

染まりづらい髪質ですが満足のいく発色、
    悩みに沿ったシャンプー・トリートメントの選択、
    子供への対応など気持ちのいい接客で
    これからも通っていきたいと思っています。

また次回もよろしくお願いします!

[にしばた限定]小顔カット+ダメージレスカラー+ 髪質改善トリートメント

Ayumi様
    この度はお忙しい中足を運んでくださってありがとうございました(^^)

ご紹介で今回は担当させて頂けて本当に嬉しかったです♪
    お仕上がりも喜んで頂けて何よりです♪
    本当にありがとうございます(^^)

髪質に合わせて、カラーのお色やシャンプー・トリートメントの選定をさせて頂きますので
    その都度なんでもご相談ください(^ ^)

お子様も一緒にお越しくださり癒されました♪

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

今後とも何卒よろしくお願いします(^^)

にしばた こうすけ

• ワカナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:57.0

できるだけ、髪が痛まないようになどとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良く大満足です☆彡.。
    初めて行かせて頂いた美容院でしたが、スタイリストさん達の雰囲気などもすごく良く落ち着けるので、また通いたいと思います!

【トレンドクーポン★】N.カラーでイメチェン【平日限定】\6000

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:58.0

店の雰囲気が店員含めて良かったです。次の予約を取ると前髪カット1回無料のサービスが珍しいしお得感あるなと思いました。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:54.0

いつも対応していただきありがとうございます!
    写真の再現度がいつも高くて大満足です!またよろしくお願いします!

みお 様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    前回担当できず、今回は久しぶりにお会いできてたくさんお話しできて楽しかったです(^_^)

ここ最近は、ウルフのスタイルにずっと挑戦していますが
    毎回持ってきてくださるお写真も微妙にポイントが違って、今回も髪質とお写真と
    質感など抑えながらこだわりいっぱい詰まったカットになっております♪

カラーも夏に向けて明るいデザインでさせていただきグッと
    軽やかになりお似合いでした~(^-^)

また次回もご相談ください♪
    よろしくお願いいたします!

smai

• ほーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:18.0

いつもここでお世話になっています。通いやすい雰囲気と丁寧な接客が好きで通っています。今回はいつもシャンプーしてくださるスタッフの方にヘッドスパして頂きました。いつもマッサージが上手な方なのですが、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。笑 またよろしくお願いします。

頭皮と髪のWケアで癒しのひとときを]頭浸浴+肌質改善スパ

ほーみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもほーみ様のケアを担当させていただいております、ケアリストの松田真奈です。

毎回シャンプー後にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^
    ほーみ様は特に目の疲れがある様子ですので、そこを重点的にほぐすようにしております♪

そして、今年入社してくれたスタッフが肩マッサージをしてくれるメニューもございますので 是非自分へのご褒美にしてみてくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します。

ケアリスト 松田真奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:13.0

いつもお世話になってます。前回は一歳の子供と一緒に来店しました。じっと出来ない時期なので不安もありましたが、大丈夫ですよと快く引き受けて下さり、キッズスペースのすぐ近くの席を予約してくれました。カットカラートリートメントをしてもらっている間、色々なスタッフさんが声をかけて遊んで下さり、息子もご機嫌で過ごす事が出来ました。私も産後久しぶりにフルコースで施術してもらい、リフレッシュ出来ました。仕上がりも大満足です!またお願いします!

いつもカランエノエルにご来店いただき

担当させて頂きました店長の伊藤です^_^

接客やカウンセリング仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    今後も綺麗にさせていただきますので安心してご相談ください♪

息子さんも楽しんでいただけたようで良かったです!
    スタッフも癒されておりました^_^

カランエノエル店長 伊藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:06.0

初めてお願いしましたが丁寧にカウンセリングしていただけたので理想のカットカラーになりました!ケア方法も教えていただけました。またお願いしたいです。

【高濃度水素ケア】小顔カット+水素TR+オーガニックカラー+Aujua TR

りか様
    この度は担当させて頂きありがとうございました^ - ^

カラーのお色気に入って頂けて嬉しかったです♪
    量も減ってスッキリしましたね♪

季節毎やその都度なりたいスタイルやイメージなども変わってくると思いますので、一緒にお似合いのスタイルをつくっていけるようにご相談させて頂けたらと思っております^ ^

今後とも何卒よろしくお願いします♪

にしばた こうすけ

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:44.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!
    スタイリストさんもお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました!またお任せします…!

[平日限定クーポン♪]カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント

アヤさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました。スタイリストうらんです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    イメージを変えたいとの事でしたので、満足していただけてとても嬉しいです○**

私も色々なお話ができ楽しい時間でしたっ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist うらん○**

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:07.0

口コミ通りカウンセリングがすっっごく丁寧でした!
    色々小技みたいなのも教えてくださって勉強になりました。ありがとうございます。

仕上がりと言葉選びについては新人さん?っぽいのでこれから多分もっと良くなっていくんだろうなと思いました。
    上記に関して私とは相性は合わなかったけど丁寧に仕事してる感じと、話を振ってくれたりする気遣いがすごく良いなと思いました。

【髪質改善で扱いやすく!】小顔カット+Aujuaトリートメント\9020→\6400

なおさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました。スタイリストうらんです!

カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

技術や接客に関してなお様にも喜んでいただけるようにこれから精進してまいります!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非、ご来店お待ちしております!

stylist うらん○**

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:36.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    カットも可愛くしていただきありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいです^ ^

ユ さま

先日は施術を担当させて頂きありがとうございました!
    maiです♪気に入っていただき嬉しいです(^^)

初めて担当させていただくのでしっかりカウンセリングさせて頂きました♪
    クセや乾燥やずっと悩まれている髪質をどう改善するかをしっかりご相談に乗らせていただき
    カラーでコーラル系の色をチョイスし、巻き方やドライヤーでの乾かし方など
    色んな角度からアドバイスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?^_^

普段、あまりケアをされないとなことだったのですが 当店では髪にあったシャンプートリートメントをケアカウンセリングで選ばせて頂き

stylist mai

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 03:31:00.0

グラデーションカラーにしてもらいました。とても可愛い色になりました。カットの形はあまり変えずに伸びたとこだけ手直ししてもらったのですが、とても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

●stylist mai限定●カット+インナーorハイライト+カラー+髪質改善TR

もっちゃん さま

お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです(^^)

カウンセリングでは、私のsnsからスタイル写真を引っ張ってきてくださり嬉しかったです♪
    お写真をお持ちいただいたのですが 毛先にしっかりと色が入ったデザインで
    長さ的に顔の横にもう少し色が入っていた方がいいなとお伝えさせて頂き
    とても素敵なデザインに仕上がり私も満足でした^_^その後いかがでしょうか?^_^

stylist mai

• あんにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:34.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に切って頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪♪

あんにゃん様
    この度はカランエノエルにご来店いただき

担当させて頂きました店長の伊藤です^_^

接客やカウンセリング仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

当店はスパやトリートメントなどケアメニューも力を入れております!
    今後も安心して任せてくださいませ♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    今後もしっかりかっこよくさせていただきますので安心してご相談ください♪

カランエノエル店長 伊藤

• もいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:10.0

説得力のあるアドバイスを頂けるので、とても信頼が出来る方でした。仕上がりも満足です。シャンプーを担当してくださった方も、とても丁寧で気持ちよかったです。また行かせて頂きます。

【2回目の方限定!】似合わせ小顔カット ¥4160

もい さま

先日は2回目の施術を担当させて頂きありがとうございました!
    maiです♪カウンセリングや技術面で気に入っていただき嬉しい限りです(^^)

お子様がいらっしゃりお仕事と毎日忙しくされているかと思いますが
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    髪を今後綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスでしたが
    ご自宅でのケアやカットのメンテナンスは大切になってきます^_^

stylist mai

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:43.0

今まで1歳の娘は実母に預けてヘアカットしていただいていましたが、今回初めて2階のキッズスペースを利用させていただきました。
    キッズスペースの娘を鏡越しに眺めることができて安心でした。
    でもキッズスペースに柵がなかったので、じっとしていられない娘が飛び出してきたらドライヤーのコードやワゴンがたくさんあって危ないし、娘が施術中の美容師さんにぶつかって他のお客さんのヘアカットが台無しになったらどうしようかとハラハラしました…
    キッズスペースはもう少し娘が成長してから利用すべきだったなと反省です。
    カットの仕上がりは、いつもお手入れしやすくまとまりよくしていただいて満足です。

まい様
    この度はカランエノエルにご来店いただき

担当させて頂きました店長の伊藤です^_^

キッズルームの件、ご不安な思いさせてしまい申し訳ございません
    スタッフが空いていれば一緒にお待ちいただく事も出来るのですが
    基本はお一人でお待ちいただく事になるので今後、柵設置なども検討いたします。

スタイルの仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです!

カランエノエル店長 伊藤

• ズオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:04.0

非常に満足していました。

【”新感覚”話題沸騰中】小顔カット+頭浸浴\6270→\4950

ズオン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^-^)
    担当のmaiです!♪

10センチほど髪をバッサリカットさせて頂きました!
    スタイルブックを用いて、長さや形を一緒に決めさせて頂き
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また機会があれば宜しくお願いいたします(^^)

stylist mai

カランエノエル(Calin et Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー