4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. マド(Mado)  >

Mado【マド】

マド

• 神奈川県藤沢市辻堂元町1-11-18 水島ビル2F
  • 辻堂駅南口徒歩5分 駐輪場あり oggiotto取り扱い  クーポンリニューアル!

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:58:07.0

初めて利用してから仕上がりもお店の雰囲気も良く担当していただいているスタイリストさんのファンになり通わせていただいております。
    きっと素敵にしてくれるという信頼があるので今まで挑戦できなかった髪型にも挑戦できるようになりました!
    毎回感動とワクワクを与えてくれるような素晴らしい美容院です!!!
    また次回行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!!

はーちゃん様
    ステキなクチコミありがとうございます!

顔まわりのレイヤーお似合いでした!
    ヘアカラーのオーダーも毎回こちらも楽しみにしております!

またヘアを楽しめるようにご提案させて頂きますね!

今元太

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:04.0

どんな色にしたいか定かでなかった中、上手に要望を汲み取っていただき好きな色に仕上げていただきました。店内の装飾もとてもオシャレで再度訪れたいと思ってます。ご丁寧に施術していただかありがとうございました。

【小野江限定】カラー+edol luster treatment

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:57:11.0

ここのところお世話になってます!
    髪質もわかってくれて、スタイリングの仕方なども自分だとマンネリになっちゃうので、教えてもらえてとっても参考になります^^
    色々ワガママも聞いてもらって、ありがとうございます!
    またお願いします~!

カットくるくるパーマ+oggiotto5steptreatment

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:07.0

初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんがヘアスタイルのことをとても丁寧に教えていただき、いつも面倒だったセットが楽ちんにできるようになりました。シャンプーは力強くて本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。また伺わせていただきます。

cut&edol lustertreatment

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:19.0

毎回理想以上に素敵なスタイルに仕上げてくださるので通うのが楽しみです。担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、周りの人達にもよくヘアスタイルを褒められるようになりました!

nicoさん。
    スタイル作りが楽しくて、いつも素敵にフィットするので、カットしていて私も楽しいです。
    ヘアースタイルチェンジでファッションも変わりますよね。
    前髪パーマもぜひです!
    いつも本当に素敵です。

• izumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:31.0

長年定番化していたグリーンからグレーへのチェンジはドキドしましたがとてもいい感じです。いつもありがとうございます♪

カットカラー+oggiotto 8steptreatment

izumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回深めのグレーのカラーにしましたが、

いつもやっていたグリーンのカラーが活きて、すごく良い色になりましたね!

色落ちも綺麗だと思うので是非楽しんで下さい(^^)

是非また何か提案させて頂けると嬉しいです!

北澤怜子

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:12.0

もう何度も利用させていただいています。
    細かな要望にも応えていただき、優柔不断な私に最適なスタイルを提案してくれる信頼しているお店です。
    静かで落ち着いている店内の雰囲気は心地好く、リラックスする為にお店に出向いています。これからも利用させていただきます。

• あやかずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:59.0

カットとトリートメントをお願いしまきたが、施術前に丁寧に希望や相談を聞いてくださりとても良かったです。
    シャンプーも何もかも丁寧にやってくださり、またぜひお願いたいと思います。

あやかずママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

スタイリングのコツを掴めれば縮毛矯正の履歴があっても色々なスタイルにチャレンジ出来るので、

是非またやりたいスタイルがあればご相談下さい♪

またのご来店心からお待ち致しております。

北澤怜子

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:42.0

とても自分に似合うカットに仕上げていただいたと思います。地毛の良さを生かしたスタイリングも教えていただき、とても気に入っています。周りにも好評です。お店の雰囲気も本当に素敵でとても良い時間を過ごさせていただきました。

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

好みのスタイルを明確に持っていらっしゃるので、私も提案させて頂くのがすごく楽しかったです(^^)

ラインが出るオン眉と綺麗な地毛のカラーがマッチしていてすごく素敵でした!

お伝えしたやり方で是非スタイリングにもチャレンジしてみて下さい♪

[投稿日] 2024-04-09 19:09:42.0

ヘアケアの相談にのって頂いたり、続けやすいメニューの提案やケアの方法をライフスタイルに合うように提案してくださるので、とても信頼できます。

カットカラー+edol luster treatment

• こういちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:54.0

美容室は苦手でしたがいつも上手に楽しくカットしてもらっています。お店の雰囲気も清潔感があってとても良いです。ヘッドスパも気持ちいいのでオススメです!

こういち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お忙しいかと思いますが、美容室がこれからもリラックスできる空間になるように努めて行きます

北澤怜子

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:35:17.0

今回も大きなイメチェンと満足いく雰囲気にしてくださりありがとうございました!おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

Olaplex カットWカラー+oggiotto8step or COREME treatment

• toqyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:47:38.0

マドさん、2度目の利用でしたがカウンセリングから丁寧でこうした方がもっと良いかもとプロ目線でのアドバイスもしっかり頂けます。ワンオペで最初から最後まで担当の方に施術してもらえるので安心ですし、仕上がりもすごく良いです!気さくにお話もできて楽しい時間を過ごせますよ、おすすめのお店です。

Olaplex カットWカラー+lustertreatment

[投稿日] 2024-03-20 20:11:56.0

おまかせでも安心できます。
    カットも変化を楽しみたい要望に合わせて相談にのって提案してくださいます。

カットカラー+edol luster treatment

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:50.0

本当にいつも、思い通りにしてくれてます!!担当スタイリストさんの手は~魔法の手?
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。

カットカラー+edol luster treatment

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:14:18.0

キレイなカラーをいれていただけます。いつもありがとうございます!

izumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪も伸びてきて、だんだんやりたかったロングのスタイルに近付いてきましたね(^^)

綺麗に伸ばせるようにまた是非メンテナンスさせて下さい!

北澤怜子

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:04:17.0

いつも安心して通わせていただいています。
    ベビーサークルで子どもも飽きずに待てて助かります。

カットカラー+edol luster treatment

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:17:52.0

izumi様

いつもクチコミありがとうございます(^^)

またのご来店心からお待ち致しております!

北澤怜子

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:04:49.0

今回で3回目の来店でしたが、いつも本当に素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせできます◎
    今回は娘のファーストカットもお願いしたのですが、とても優しく丁寧にカットしてくださり、最高の思い出になりました。これからもよろしくお願いします!

ご来店3回目まで20%オフ!

• きむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:22:51.0

リピートしたいと思う美容室になかなか出会えませんでしたが、ここは違いました。今回、2度目でしたがまた次もお願いしようと思います☆

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:58.0

いつもありがとうございます!「髪型を変えてみたいけど、似合うか不安…」という思いを汲み取ってくださり、軌道修正が効くような髪型を提案していただきました。カラーも色落ちしても綺麗なままで嬉しいです。またお願いします!

ちー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

すっかりボブが定番になりましたね!

数センチ違うだけでもだいぶ雰囲気が変わるスタイルなので、

また色々提案させてください(^^)

北澤怜子

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:31.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も仕上がりも気に入って通わせていただいてます。
    今回も上手く汲み取って仕上げてくださりありがとうございました。一方で、施術中に何度も何度もこちらの頭に向かって咳込むのはあまり心地よい物ではなかったです。手を添えるでも、顔を背けるでもなく。ご本人は気にされていないようでしたが、どうも不快感が拭えませんでした。

みく様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

施術中の咳込みに関しまして深くお詫びを申し上げます。
    私の配慮不足のいたすところでした。
    今後はこのようなことがないように徹底していきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今元太

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:41:38.0

毎回丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    今回もざっくりとした要望にもかかわらずアイディアを色々提案していただき仕上がりも大満足です。

ご来店3回目まで20%オフ!

yun様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回バッサリ切らせて頂きましたが、すごくお似合いでした♪

イメージチェンジを任せてくださってありがとうございました!

また色々ご提案させて下さい!

[投稿日] 2024-02-20 09:43:36.0

安心してお任せできます

miki様
    いつもおまかせいただきありがとうございます!
    目標のヘアスタイルに向けてキレイに伸ばしていきましょう!

今元太

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:10.0

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

いつもクチコミありがとうございます!

また色々提案させて下さい♪

北澤怜子

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:39.0

毎回ベースは同じですがその中で色々な提案をしてくださり同じボブスタイルでもいつも新鮮で信頼しているので基本お任せです。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!一緒に購入したバームもとってもいい香りでセットも楽しめています。また次回もよろしくお願いします!

なおこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

いつも信頼して任せて下さってすごく嬉しいです!

同じボブのスタイルでも、ちょっとした変化でだいぶイメージが変わりますよね(^^)

バームも気に入って下さって嬉しいです

マルチバームなのでリップやハンドバームとしても使えます。たくさん使ってみて下さい♪

また是非、お似合いになるスタイルを提案させてください!

北澤怜子

• Saecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:58:58.0

通い始めてかしばらく経ちますが、いつもその時の気分や髪の毛の状況に合った
    スタイルを的確に仕上げてくれるので、本当に助かっています。
    いつも行くのがワクワクするサロンです。
    これからも通います!

Saeco様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

相談しながら一緒にヘアを作っていく事が、私にとってもワクワクする時間になっています!

また何かやりたいスタイルがあれば是非相談して下さい♪

北澤怜子

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:09.0

izumi様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店心からお待ち致しております(^^)

北澤怜子

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:40.0

今回初めてヘッドスパをしてもらいました。
    気持ち良くスッキリしました。

ヘアスタイルも希望に沿うよう提案してもらったり話しやすく
    安心しておまかせしてます。

《men'sクーポン》カット&スキャルプケア\7700→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミモザ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

伸ばしている髪もだいぶ長さが出てきましたね!

ヘッドスパも色々コースがありますので、お時間がある時に良かったら長いコースも挑戦してみて下さい!

またのご来店心からお待ち致しております

素敵なクチコミありがとうございました!

北澤怜子

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:17:59.0

いつも思った通りの髪型にしてくれる、魔法の手!!
    今回も、色々無理を言って~言った通りにして下さりマドしかないです!!
    また2ヶ月後もどうぞ、宜しくお願いします。

カットパーマカラー+oggiotto5step or COREME treatment

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マド(Mado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー