5. ピース(piEcE)  >

piEcE【ピース】

ピース

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目10-27-1F
  • 長堀鶴見緑地線今福鶴見駅4番出口徒歩6分【口コミ高評価♪ヘッドスパ/髪質改善】

いっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:53.0

いつも口コミ投稿させてもらってます。口コミなんて…と思ってたけど、文字で伝える難しさもあるけど、私の思い伝わればと思います。
    今回、ヘナアゲイン(2回目)
    ヘナ1回目で、あれれ?!といつもと違うという変化があり、2回目…やっぱりという確信も出てきて、担当スタイリストさんの言う事聞いて良かったと思います。
    変化というのは、1.寝起きのブローの時短 2.雨の日のウネリの軽減 3.日が経過した時の白髪の目立ち具合 など、いつもストレスとなってた事がなくなりつつあります。
    あと、今回から担当スタイリストさんオススメバーデンスシャンプーも使い始めました。
    お金と時間がかかる事で、ヘナを始めるのに数年かかりましたが… お金と時間かかっても納得できる何かが手に入ります。
    担当スタイリストさん、スタッフさん いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナの良さが伝わり、またヘナによる具体的な変化を多く感じていただき大変うれしいです。

さらにバーデンスの組み合わせでますますお肌や髪の毛が美しくなっていかれることを信じておりますし、お気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

あと保湿することはとても大事ですので、バーデンスのトリートメントでしばらく時間を置くということも可能な限り行ってみてください。

ではまたいっとん様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:01:16.0

初めて伺いました。半個室になっていてプライベートサロンが好きな人にとっては落ち着く空間でした。
    ただ、オルゴールのような癒やしの音楽が小さすぎて
    ほんとにシーンとしてるので、初めての私にはちょっと
    緊張しました。
    しっかりお話を聞いてくださり、丁寧な接客です。
    商材もいいものを使っていて、癒やしメニューも充実しているのも良かったです。

【大人女性に人気】頭皮や髪に優しいヘルシーカラー(ヘッドスパ付き)\11880~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:24.0

こちらの美容院に通って数年たちますが、
    変わらずの丁寧なカウンセリングが素晴らしいと思います。
    色々な美容院を経験しましたが、慣れてくると
    若干雑な接客を感じることがありましたが、
    ここのサロンは、それがありません。
    頭皮環境を最善に考えられた内容で、
    とても安心して通わせて頂いております。

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング技術、接客サービス、またのメニュー内容等多くの点をお褒めいただき大変うれしいです。

引き続きお肌や髪にやさしい施術を行い、安心してご来店いただけますよう努めてまいります。

気になることがあれば何でもご相談くださいませ。

次回もまたみっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• minicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:36.0

静かなお店でリラックスして過ごせました。
    丁寧にこちらの希望と合わせた髪型を提案してくださり、くせ毛でもまとまり良くなりました。
    首に負担のかからないシャンプー台で、ヘッドスパもとてもいい気分でした。
    またお願いしたいお店です。

minico様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪のまとまりも良くなられ、ヘッドスパもいい気分だったとのご感想、大変うれしいです。

当サロンでは日頃の忙しさを忘れ、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただきたいと考えております。

ぜひまた当サロンで心も体もリラックスしていただければ幸いです。

では次回minico様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• bourbonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:25.0

とても落ち着ける雰囲気のサロンで、いろんな説明やお話もしっかりしてくださり、安心でしたし、勉強にもなりました。
    スパなども丁寧で気持ちよかったです。そしてバーデンスはやはりすごく良いです。
    今回はカットはしていただかなかったですが、次回はカットをお願いしてみたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

bourbon様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やスパ等、お褒めいただき大変うれしいです。

バーデンスはご存じのようにお肌や髪に非常にやさしいアイテムです。またご使用いただいて美肌、美髪をキープしていただければと思います。

では次回bourbon様にお会いできる日を楽しみにしております。カットもお任せくださいませ。

(代表 鎗光)

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:35:26.0

いつも丁寧なカットとヘッドスパがお気に入りです。
    ヘッドスパではつい寝てしまうぐらい気持ちが良く終わった後は顔も引き締まった気がします。
    細かな変更など何度でも対応して頂きいつも100%満足な仕上がりありがとうございます。

【美髪はまず頭皮ケアで決まる♪】炭酸クレンジングヘッドスパ+カット\7700

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパがお気に入りでいらっしゃるということ、そして仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです。

ヘッドスパは様々効果があり、お顔が引き締まるのはもちろんのこと、脱力しリラックスできますので日頃のお疲れをとっていただければ幸いです。

またまゆ様のお役に立てますよう、今後も精進してまいります。

次回もまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:08:16.0

今回も、カットをお願いしました。
    髪のクセをいかして、アドバイスやセットしていただき、ありがとうございました。
    髪型セットの幅が広がりました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもと違うスタイリングをさせていただいたことで雰囲気も変わられ、スタイリングの幅も広がったということで大変うれしいです。

普段髪のお手入れをされていると、気になることやお悩み等も出てくることがあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいませ。

ではまたあらきん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 09:38:53.0

いつもと少し仕上げを変えて貰い、ヘアセットもして頂いたので、普段と違った雰囲気にして貰いました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてたくさんいい評価をしていただき大変うれしいです。

スタイリングもちょっとしたことで雰囲気が変わり新しい自分が見えてきます。

髪をいろいろな方向に動かしてみると、いいなと思えるポイントがあったりしますので、ぜひご自身でもスタイリングを楽しんでみてください。

ではまたりー様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• タティさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:42.0

付近の他店と比べるとちょっとお値段高めですが、接客はとても丁寧ですし、お店も綺麗で良いと思います!
    ターゲット層が年配女性向け?
    でもカットの腕は確かで、メンズもありだと思います。

タティ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

技術や接客、また店内美化につきましてもお褒めいただき大変うれしいです。

当サロンは女性のお客様が中心ではございますが、小さいお子様からご年配の方、男性のお客様と幅広くご来店いただいております。

また敏感肌、頭皮が弱い方にも対応させていただける、お肌にやさしいアイテムが多数ございます。

お悩み等もございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ではまたタティ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• torakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:59.0

ゆっくり出来る雰囲気がとても落ち着きます。
    前回もお世話になりましたが、日にちが経ってもまとまりが良くドライヤーで乾かすだけで外出出来るのはとてもありがたいです。

torako様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気や、仕上がりをお褒めいただき大変うれしいです。

その後のお手入れもまとまりがいいということで安心いたしました。

今回もドライスパをさせていただきましたが、心と体に多くの癒やし効果がありますのでぜひまた施術を受けていただき少しでもリラックスしていただければ幸いです。

では次回torako様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:03:43.0

投稿遅れました。
    やっと念願のヘナをしました。
    ヘナとはどれくらいいいのか…はたして私に合うのか…良いと聞くけど、し続けるとなると金銭的に…とか色んな事を考えていましたが、
    『良いっほんとに良い』
    次の日雨でしたが髪の毛うねることもなく、毎朝のブローの時間も半分以下でまとまりますし、カラーバリエーションが少なくとあるけどもそんなんどうでもよくて(私的には少し茶色になったのでとてもいい)
    今んとこ『良い』しかないです。
    職場のみんなにすすめてます。
    後はenaのドライスパをしたら、最強ですね笑
    いつもきれいに整えていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナの仕上がりをとても良く思っていただき大変うれしいです。

ヘナはやればやるほど、肌質改善、髪質改善、そして体質改善にもつながりますので、ご無理のない程度に定期的にしていただくことがおすすめです。

次回はぜひenaのドライスパで癒やされてみてください。

またいっとん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 23:21:13.0

4回目になります。今回もカットのみをお願いしました。
    いつも通り、良い仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変うれしいです。

スタイリングは極力サイドを抑えて、トップに高さが出るようにしていただけるとバランスがいいです。

また次回もあらきん様にお似合いのデザインでかっこよくさせていただきます。

(代表 鎗光)

• トドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:11:44.0

初めて伺いました。開放感があり明るい内装で居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアカットにしていただけました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、またリピートしたいです!

トド様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気や技術、仕上がり等多くの点をお褒めいただきありがとうございます。

ぜひまたヘッドスパでリラックスしていただき、日頃のお疲れを取っていただければと思います。

他にもお悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

では次回トド様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• Rapiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:29:18.0

寒さのせいか凝り固まっていた頭がヘッドスパのおかげでほぐれるようでした。
    久しぶりに前髪と顔まわりも作っていただいて気分転換になり嬉しいです。

こちらで購入したシャンプーとの相性も良く、いつもより綺麗に伸ばせている気がするので、もう少し頑張って伸ばそうと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

Rapi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパはいろいろな効果がありますが、今回は凝りがほぐれたということ、またお顔周りの雰囲気をカットで変えさせていただき喜んでいただけて大変うれしいです。

今の乾燥の時期はトリートメント時間を長めに置いてあげることで髪の潤いも増し、キレイに伸びていきますのでぜひやってみてください。

また次回Rapi様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• らあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:36:19.0

とても、丁寧に説明して下さり、髪の事だけで無く、身体に良いもの悪い物とかも教えてもらって、とても良かったです。仕上がりもすごくキレイになって、満足です。
    又行かせていただきます。

【手触り最高!うる艶カラー】★カット+カラー+3種類の補修TR+ヘッドスパ★

らあ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アドバイスや仕上がりもご満足いただけたということで大変うれしいです。

髪の状態をより良く維持していくためにも、さらには乾燥の時期でもありますので引き続きご自宅での十分なケアをお願いいたします。

その際にも気になることやお悩み等も出てくるかと思いますので何なりとお気軽にご相談くださいませ。

また次回らあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 04:22:12.0

普段通りに短くしてもらい、スッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

このたびもスッキリされたということで大変うれしいです。

ご自身でもお肌の保湿、頭皮マッサージをやっていただくことで頭皮環境も気持ちも整いますのでお時間のある時にぜひやってみてください。

またやってみたい髪型や、お悩み等もございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

では次回お会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:17:25.0

すごく丁寧に説明も施術もしていただきました。その後の家でのセットの仕方も教えていただき、今後のセットが楽しく楽に出来そうです!!ありがとうございました。

NAO様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございす。

技術、接客等お褒めいただき大変うれしいです。

あまり手間をかけずにできるスタイリングをアドバイスさせていただきましたが、もしうまくいかないことや気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またNAO様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• たなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:57.0

ヘッドスパカットに伺いました。いつも落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした気持ちになります。
    ヘッドスパは眠ってしまう心地良さ。
    いつもありがとうございます

たなやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気や技術をお褒めいただきありがとうございます。

ヘッドスパは副交感神経に働きかけ、とてもリラックスできますので、そのまま身を委ねていただければ幸いです。

ではまたたなやん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 20:49:13.0

3回目のカットになります。
    毎回、丁寧な説明、仕上がりにしていただき、ありがたいです。お店の雰囲気も非常に良く、綺麗にされていて、素晴らしいです。
    また次回も楽しみにしています。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や雰囲気等、多くの点をお褒めいただき大変うれしいです。

またやってみたいスタイルや、お悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

私共も次回あらきん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 22:51:47.0

いつも変わらずの丁寧なカウンセリング。希望通りのヘア。
    いつもありがとうございます。今度こそはenaのドライマッサージとヘナをしたいと思います。

いっとん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術や接客へのお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。

お時間がない中でも、このようにご来店いただけることに感謝の思いでいっばいです。

私達もヘナやドライスパでいっとん様に更に癒やしをご提供させていただける日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• たなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:10:05.0

ドライスパのあとカットをしていただきました。
    ドライスパは施術そのものはもちろん気持ち良く、施術スペースが静かでホントにリラックスできる空間です。

たなやん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

ドライスパを気持ちよく感じていただき、リラックスできるというお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。

ドライスパ担当のenaにも伝えましたところ、大変感激しておりました。

ドライスパは気持ち良さもそうですが、全身の血流も良くなり、リフトアップもできます。

他にも様々な効果効能がありますので、お疲れの際などはドライスパだけでもお気軽にご来店くださいませ。

ではまた次回たなやん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-09 09:35:20.0

いつも通りのカットに加えて、普段のヘアスタイルの相談にも乗っていただきました。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

どのようなヘアスタイルにして更にどうスタイリングすればいいのかわからないとお悩みの方も多くいらっしゃいます。

その時の気分や季節によってもヘアスタイルは変わるので、その都度気になられることは何なりとご相談くださいませ。

またりー様にお似合いのデザインをご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 12:57:48.0

2回目になります。今回はメンズカット+リフレッシュスパをしていただきました。
    カットは前回同様に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパは初めて受けましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができ、非常に満足しました。
    頭がサッパリしおすすめです。
    またお願いしたいメニューです。

★男性必見!頭皮ケアが健康な髪を生む★メンズカット+リフレッシュスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパをご満足いただけたということで大変うれしいです。

ヘッドスパは気持ちよさだけでなく、体や心に働きかけ、いろいろな作用で人を癒してくれます。

ぜひ次回以降もヘッドスパで心身の状態を整えていただければと思います。

またあらきん様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:08:36.0

カットが上手と友達に紹介され前回お世話になったのですが、まさにその通りでした。
    今回も高い技術力と丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりです。
    本当にありがとうございました。

としちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やカウンセリング、仕上がりまで多くの点を評価していただき大変うれしいです。

としちゃん様の普段のスタイリングが楽でありつつ、いつもステキになられて気持ちよくお過ごしいただければ幸いです。

また次回も喜んでいただけますよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-15 18:27:07.0

50歳を過ぎていうこときかない私の髪の毛を、細かいカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアにしてくださりありがとうございます。
    今回はヘナ染を考えてましたが、時間の関係で予約が取れずで残念… なかなか思うとこで予約が取れないんですが、予約取れないことに嬉しく思う私です(それだけ人気があるということなので笑)
    顔もやばいほど老けてきてます…enaのドライマッサージで若返りたいと思ってます。

いっとん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもご希望通りになったということで大変うれしいです。

なかなかお悩みは尽きないかと思いますが、いっとん様がいつまでも美しくいていただけますよう私共も全力を尽くします。

ご予約が取りづらいことに関しましては大変申し訳ございません。

ご予定がわかればお早めにご予約お取りいただけると幸いです。

次回もいっとん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 12:10:55.0

今回、初めてカットのみでお世話になりました。
    近所で長くお世話になれそうなお店を探していて、ホットペーパーから予約しました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくにお話ししていただき、カットの仕上がりも非常に良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また次回からも通いたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンの雰囲気や仕上がりもよかったということで大変うれしいです。

これだけ多くのサロンがある中、自分に合うサロンを探すにはなかなか難しかったり、勇気のいることだと思います。

ありがたいことに次回も通いたいと思っていただけましたことと、このご縁に感謝し、またあらきん様にお会いできる日を楽しみにしております。

何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

(代表 鎗光)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:24:42.0

二回目の訪問です。今回は初めにマイクロスコープで頭皮を見せてもらいました。ちゃんとケアしようという気持ちになりました!笑
    今回もリラックス出来た時間でしたのでまた伺います。ありがとうございました!

aya様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マイクロスコープで見ることはご自身の頭皮や髪の毛の状態を知って、そうなっている原因や今後のケアの仕方をどうすればいいかがわかりやすいと思います。

ちゃんとケアをしたいというお気持ちになっていただけてお役に立てましたこと、またリラックスもしていただけたということで大変うれしいです。

ケアの仕方等でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

では次回もaya様にお会いできるのを楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• けぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:03:37.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。隅々まで行き届いた清潔に保たれたサロンに感銘を受けました。施術終了後、顔や洋服に髪の毛が付いていない体験は初めてでした。また伺います。

けぇ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや接客サービス等、多くの点をお褒めいただき大変うれしいです。

今後も引き続きお客様に喜んでいただけますよう居心地の良い空間作りに励んでまいります。

ではまたけぇ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• りーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:39.0

初めてヘッドスパを選びました。
    普段のシャンプーより時間が長く、とても気持ち良かったです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパを気持ち良く感じてき大変うれしいです。

当サロンはヘッドスパにこだわりをもって施術しており、育毛、クレンジング、リフレッシュ、アンチエイジングといったたくさんの効果効能がございます。

ぜひ今後も引き続きヘッドスパで頭皮環境を整えていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(代表 鎗光)

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:27:39.0

初めて行かせて頂きました。今まで矯正をあてるほどではないけどストレートだと弱いかな、でもクセとか広がりがやっぱり気になるなという感じで悩んでたのですが縮毛矯正とストレートの中間メニューってなかなか無いのでライトをやってもらいました。真っ直ぐ過ぎない自然なストレートでいい感じです。外はねスタイルもいい感じです。
    沢山あるメニューから丁寧に説明や提案していただき無理な商品・サービスの営業などもなく、とても通いやすいお店だと思いました。

あさこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、大変うれしいです。

ご自身にとって何が最適なメニューであるのか、サロンごとに表現の仕方も違いますのでなかなかわかりづらいこともあると思います。

当サロンでは髪質や骨格、ライフスタイル等に合わせてお客様のお手入れがしやすいようにご提案したいと考えておりますので、その都度のお悩みを遠慮なくお伝えくださいませ。

また次回あさこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

ピース(piEcE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー