カラーや髪型を決める時も丁寧に対応してくれました
シャンプーの後のヘッドマッサージが気持ちよかったです
仕上がりも綺麗で、帰る際にヘアトリートメントとハンドクリームをもらえて嬉しかったです
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回はバッサリボブにカットして少し明るめでカラーしました!
カラーに関しましては次もう少し明るくなりましたら寒色系も行けるかと思いますのでその際はまたご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしてます。
Tiffa銀座 横田
髪質やキャリアに合わせて薬剤を選んでくれるのでいつも信頼してお任せしています。
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも気にいるスタイルにしてくれます。
こちらの美容院は、とても人気があって、なかなか予約が取れず、かなり久し振りにお伺いしました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
予約クーポン・メニューとは異なりますが、カット・カラー、トリートメントをしていただきました。
今回のカラーはピンクでしたが、ちょうどクリスマスのこの時期にピッタリだったことと、カットも久しぶりに短くしてもらって、ピンクがよく映えたのか、良い色ですねと何人かに褒められ、私も染めたくなった等の良い反応をもらえました!!
次は年明けになりますが、レッドブラウン?にしようと話しになり、楽しみにしております!
今年も一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
何年もお世話になっています。
今回はカット・カラーで伺いました、
初めての担当の方でしたが、いつも同様とても丁寧に対応して頂きました。
久しぶりに前髪を作りましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました。カラーを決める際は、生え際の白髪染めと全体のバランスを考えた上で色々提案して下さり、とてもありがたかったです。大満足です。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
またお伺いさせていただきます。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
いつもありがとうございます。またしっかりサラサラになりました!カラーもカットも大満足です、来年も引き続きよろしくお願いします!
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
初来店だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。スタイリストの方はもちろん、受付の方やアシスタントの方も良い方ばかりでリラックスして施術を受けられた事もありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
カットしてからちょっと経ちますが、今でも綺麗なままで、さすがだと思っています。
いつも、困っている事も聞いてくださいますので
髪についてとても話しやすいです。
又一月に宜しくお願いします
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
口コミを拝見し、評判がとても良かったので、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、安心して施術をお任せすることができました。施術中も細やかな気配りがあり、終始リラックスして過ごすことができました。
また、仕上がりだけでなく、髪の毛の乾かし方や日常のお手入れ方法についても分かりやすくアドバイスしていただき、とても参考になりました。
全体を通して満足度が高く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございまし
【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもいい感じにしていただきありがとうございます♪
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
3回目のリピートでした、カットが大変満足しています、また行くと思ういます。
初来店です。
髪型も髪色も大満足です!
友達にも髪の毛綺麗って褒められました!
妹の勧めで初めて来店しました。
難しい要望にもかかわらず、終始とても丁寧に対応していただき感謝しています。
実はカット中の会話が苦手なのですが、こちらからお伝えせずとも雰囲気を察してくださり、必要な確認事項のみで進めていただけたので、とてもリラックスして過ごせました。
ヘッドスパも心地よく、カットの仕上がりも理想通りで大変満足しています。ありがとうございました。
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
この度はTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
妹様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様一人ひとりに合わせた距離感や雰囲気を大切にしておりますので喜んでいただけて良かったです。
ヘッドスパやカットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
またお越しいただける際も、心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Tiffa GINZA 北野 秀樹
色々とアドバイスありがとうございました!とても丁寧で、仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します。
アップル様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客、サービスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
Tiffa ginza 小竹哉真統
時間を間違えて30分早く着いてしまいましたが、お茶を出して下さったスタッフの方のお心遣いが嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入り満足です。
ワイキャット様
Tiffa ginza 小竹哉真統
とても丁寧に施術して頂けました。
またよろしくお願い致します。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
定期的に通ってます。
だいたいの雰囲気をお伝えるするだけで、好みのスタイルに仕上げてくれるので、とても気分が上がります!
今回も素敵に仕上げていただきました!
よーぴん様
Tiffa ginza 小竹哉真統
多忙な時でも丁寧に施術して頂けるので
安心して一任してもらっています。
夏目様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございます
今回も明るめカラーで全体的に軽さ出させて頂きました
長さもギリギリ巻けるくらいに切らせて頂いていますので様子を見ていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
Tiffa銀座 横田
鏡に液晶画面が埋め込まれているところがユニークな美容院でした。
シャンプーから仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできました。
平日にお休みを取って伺ったこともあり、ほとんど待つことなく、こちらの要望をしっかり時間をかけて聞いてくださったのが印象的です。
縮毛矯正がまだ残っている髪でしたが、今回のトリートメントだけでもツヤツヤ・サラサラに仕上げていただき大満足でした。
ただ、縮毛矯正が一番サラ艶を長く保てると教えていただいたので、次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。
また伺うのが楽しみです。
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー
みのり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
店内設備や施術について安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。次回は縮毛矯正も含め、より理想に近づけるご提案をさせていただければと思います。
みのり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
アシスタントの頃からスタイリストへと成長される様子を見てきて、技術もどんどん上達されていると感じています。
毎回ヘアを仕上げていただくたびに、まるで新しい自分になったような嬉しい気持ちになります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
し様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
アシスタントの頃から見守っていただいていること感謝の気持ちでいっぱいです
毎回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います!
これからも技術・提案力ともに磨き続け、
よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Tiffa銀座 高橋奏
今回で4~5回目だと思います。こちらの雰囲気が一番気に入っており、毎回指名している担当の方がすべて対応してくださるので、とても安心できます。
プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
この度もTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
Tiffa銀座店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
アシスタントもおりますが、スタイリストが対応可能な限りはさせていただいているので、安心していただけて良かったです!
Tiffa GINZA 北野 秀樹
伸ばしている、長さは変えたくないけど雰囲気は変えたいというふわっとした私のイメージに対して、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
結果外側軽くレイヤーを入れ、内側外巻き、という形になりましたが、思ったよりすかれてしまったな、レイヤーも結構入ったなという印象です。
私の伝え方も足りなかったと思うので、今は結果、雰囲気変わってよかったと思っています!
honoka様
この度はご来店いただき、丁寧な口コミをありがとうございます
雰囲気を変えたいというご要望に対し、カウンセリングを評価していただき嬉しく思います。
一方で、量感やレイヤーの入り方について、ご希望より多く感じさせてしまい申し訳ございません。
今後はイメージのすり合わせをより丁寧に行い、長さを残しながらの変化もより安心してお任せいただけるよう努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
Tiffa銀座 高橋奏
ベリーショートにしたくなったので、お願いしたところ、すごく良い感じにカットしていただけました。
セットもしやすく、1日中崩れないため、かなり気に入りました!
ヨッシー様
いつもご来店頂き、お忙しい中の口コミ投稿まで
とっても久しぶりのベリーショートとのことでしたが
雰囲気が変わってとってもお似合いでしたね!
スタイリングもしやすいとのことで良かったです。
今年もありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします(^^)
tiffa GINZA谷田麻由美
手際良く、ちょうど良い感じにカットして下さりました。
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
Tiffa GINZA 北野 秀樹
娘(6歳)と来店しました。
私はカットカラートリートメント、娘はカットとトリートメントをお願いしました。カラーは悩んでいたのですが、翌日が一番よく見えるように。というオーダーで相談させてもらってとても満足のいく仕上がりになりました!!初めてのヘアカラーで気分も上がります!!
娘のトリートメントは当日のお願いだったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございます。初めてのシャンプー台で親としては緊張でしたが、本人はまたトリートメントしたい!大人になった気分!と満足そうに言っていました。カットについても傷んでいる髪は切りたいけど長さは短くしたくない。という娘の要望を細かく聞いて下さってありがとうございます。自分の理想通りに仕上げて頂いてとても喜んでいました。髪の毛の絡まりがなくなりきれいになったことが嬉しいようで、ツルツルをキープしたい。と帰る際にいただいたトリートメントを翌日から使っています。また絶対に娘と利用させて頂きます!ありがとうございました。
ステラ様
遠くからのご来店いつもありがとうございます。
大切なイベント前でしたので理想通りの仕上がりと
ご満足頂けてとても安心しました(*^^*)
ピンクのインナーカラーとっても可愛く仕上がりましたね!
お子様も初めてのシャンプー台でしたので緊張していましたが
気に入っていたようで良かったです。
とっても絡まりやすい髪質ですのでホームケアも頑張ってみてください。
いつも楽しい施術時間をありがとうございます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
tiffa GINZA谷田麻由美
とても丁寧にカウンセリングして下さって色も希望通り明るくなって満足しています。
まつり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
色味についてご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。今後も丁寧なカウンセリングを大切に施術させていただきます。
まつり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
定期的にメンテナンスに伺っています。
次の予定があってあまり時間に余裕がなかったのですが、きっちり時間までに仕上げてくださって感謝です。
いつもあまり大きな変化はないオーダーだけど、安心してお任せできるので通い続けたいと思っています。
sora様
先日はご来店頂き、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
初めにお時間について伝えて頂いたのでとても助かりました!
お仕上がりに満足頂けて、安心してお任せできるというお言葉とても嬉しいです(^^)
sora様もお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。
また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
tiffa GINZA谷田麻由美
友人のすすめで来店しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!この度はありがとうございました!
な様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございます
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回はイルミナカラーでより赤みを削り透明感を出させて頂きました
普通のカラー剤と違い色落ちしてきても赤みが出にくいかと思いますので様子を見ていただければとおもいます。
またのご来店心よりお待ちしております
Tiffa銀座 横田
ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー