4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:54.0

しっかり縮毛矯正をすると自分の中で意気込んでいましたが、髪をチェックしてもらい、強い薬でなくても大丈夫だということで今回施術してもらいました。見た目も触り心地も、自分の髪とは思えないくらい綺麗でサラサラになっていたのですごく嬉しかったです!カラーも含めて仕上がりが予想以上に良かったので、キープできるようにホームケアも頑張ります!初めての来店だったので、最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました♪

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

かほ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性矯正もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!ホームケアのトリートメントも是非ご活用ください。
    私個人もお話を楽しませていただきました。ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたら是非ご相談ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:46:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。今回は右の耳の上あたりに染め忘れ?的な部分もありましたが
    概ね綺麗に染まっていました
    また宜しくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:21:41.0

今まで通ってた美容室では、やりたい髪型があってもなかなか思った通りにならずなことが多かったのですが、
    どうしてその髪型にならないのか原因を教えてくださり、希望の髪型にして下さいました!!髪色も相談に乗ってくださり、素敵な色に仕上げていただきました!トリートメントもサラサラツヤツヤで、大満足です!ありがとうございました!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:40:27.0

毎回指名で予約しています。
    技術はもちろん、カウンセリングもとても上手いので、いつ行っても理想通りの仕上がりにしてくださり感謝しております。

フルカラー+TOKIOトリートメント

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:07:05.0

癖毛、複雑履歴の痛んでいた髪がサラサラになりました!髪の毛の悩みに合わせて施術してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。また行きたいです、ありがとうございました!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:03:11.0

一緒に色や髪型を悩んでアドバイスをくださって、大変心強かったです!
    あのあとテーマパークへ行ったのですが、可愛いカラーと髪型で行けて幸せでした♪
    美容室のサービスや設備も充実しており、居心地も良かったです。
    もともと美容院をリピートするタイプではないのですが、次回もお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:04:17.0

今日はありがとうございました。髪の悩みにも真摯に向き合ってくれました。色々髪に良いことを教えてもらったり、またコテの巻きかたも丁寧にアドバイスしてくださいました。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• えびナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 12:36:58.0

お世話になっております。
    初めてのスタイリストさんでしたが
    とても感じの良い方でしたので安心してお任せ出来ました。

受け付けの方も他の方々も
    いつも感じが良くてまた行きたくなる美容院です。

• magomeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:19:22.0

希望したカラーや雰囲気にしてくれました!一つずつ声かけや確認をしながら施術してくれて優しかったです^^またよろしくお願いします!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• えりぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 06:05:13.0

どんなパーマがいいのかアドバイス頂けたので次回参考にしたいと思いました!

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

• うめ組さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:50:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:02:43.0

いつもお任せしていますが良い感じに仕上げてくれるのでとても信頼しています!

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• たなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:07:06.0

丁寧に接客とカットをしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも良く、して欲しかったヘアスタイルになり満足です。
    またリピートしたいと思います。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:56:34.0

担当スタイリストさんのおかげで髪の毛を綺麗に伸ばすことが出来ています。いつもありがとうございます!

プレミアムTR☆ フルカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:59:43.0

楽しいお話をしながらあっという間に綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また東京に来たタイミングでお願いしたいです~!

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 08:30:03.0

思ってた髪型になりました

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• あきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:50:05.0

いつも期待に沿ったヘアスタイルに仕上げて頂き感謝しています!技術の高さとセンスの良さに安心してお任せ出来ます。リラックスできる雰囲気と丁寧なおもてなしが、とても心地良く感じます。
    次回は長丁場になりそうですが宜しくお願い致します!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:07:26.0

結論、大満足!
    今回18年くらいぶりに縮毛矯正をしました。
    真っ直ぐになりすぎるのを懸念していたのですが、ナチュラルに仕上げて頂き髪がツルツルになって大満足^_^
    いつも楽しくお話ししながら対応して頂けるので接客も含めて行くのが楽しみになります!またお願いします!
    サービスも価格も質も高くていつも助かります。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:19:08.0

良い感じの色になりました!
    次回もまた行きます。

まお様
    ベースが明るくなっていたので、
    落ち着いてグレージュの透明感も綺麗にでましたね♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tiffa GINZA 谷田麻由美

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:00:58.0

自然な感じにまっすぐにしていただき、
    梅雨の時期を、快適に過ごせそうです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:30:10.0

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 13:05:40.0

こちらの要望に的確にアドバイスしていただき、信頼できるスタイリストさんです。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• かるこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 08:45:04.0

髪を伸ばしているのですが傷んでいる部分もあったので程よい長さにカットしてもらえました。
    カラーも赤みが気になってたので良い感じにできました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。

カットの長さやカラーのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    色味が綺麗で透明感のあるイルミナカラーは赤味を抑えるのにも適しているのでこれからも続けてみてください◎
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• ももんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:33:02.0

初めてのブリーチでしたが、染みたりせずとても丁寧に仕上げていただきました。色味も希望通りでとっても可愛くて大満足ですー!^ ^

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:25:14.0

今回は髪色を暗くしてもらいましたが理想通りの色で気に入っています!

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また明るくしたい時はご相談ください!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• jackさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:29:41.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:17:39.0

初めてのインナーカラーに挑戦。施術の流れやカラーが出す雰囲気、時間が経過していった時の感じなど丁寧に説明していただきました。おかげで、安心することが出来ました。仕上がりもとても気に入っています。また、よろしくお願い致します。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:00:57.0

とてもキレイに濃いカシスのカラーが入って大満足です!
    周りからも髪色可愛いと褒めてもらえました(^^)
    ありがとうございます!また伺います♪

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:36:42.0

初めて利用しました。
    膝上クッションあり、飲み物あり(種類多い)、お菓子提供(縮毛矯正たからかな?)、スマホ充電器あり、雑誌あり、鏡にNetflixなどが写し出される。
    今までこんなにサービスがある美容院に行ったことがなかったです。
    他の美容院ではカラー剤が顔周りに残って、そのまま出かけるのが恥ずかしい状態になることが多いですが、こちらは全くカラー剤が残りませんでした。
    とても丁寧にやっていただいて4時間かかるところ3.時間半で終わり助かりました。
    また行きたいと思います。

ジョリー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    店内でリラックスしてお過ごし頂けるよう色々ご用意しておりますので
    長時間の施術も退屈せず過ごせると思います(^^)
    できるだけスムーズにいくよう施術させて頂きましたが
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    とてもサラサラで艶がでましたね(^^)
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
    tiffa GINZA 谷田麻由美

• カラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:25:11.0

今回もありがとうございました。
    職場のみんなからの評判が良くて、色も顔が明るく見えるし、髪型もいいね。と、恥ずかしくなる位褒めて頂きました。幾つになってもすごく嬉しくてワクワクしてます。特におしゃれ番長のような人に、褒められたのは嬉しかったです。いつも話を聞いてくださり、ヘアセットの仕方や、髪のケアなど教えていただいたおかげと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー