4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:54.0

しっかり縮毛矯正をすると自分の中で意気込んでいましたが、髪をチェックしてもらい、強い薬でなくても大丈夫だということで今回施術してもらいました。見た目も触り心地も、自分の髪とは思えないくらい綺麗でサラサラになっていたのですごく嬉しかったです!カラーも含めて仕上がりが予想以上に良かったので、キープできるようにホームケアも頑張ります!初めての来店だったので、最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました♪

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

かほ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性矯正もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!ホームケアのトリートメントも是非ご活用ください。
    私個人もお話を楽しませていただきました。ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたら是非ご相談ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:11:44.0

お店も綺麗で、お値段も良心的で通いやすいです。

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:17:37.0

トリートメントがとても良かったです。仕上がりに満足です。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:32.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより暗めのカラーにしてもらいました。最初は暗すぎるかなと思ったのですが、何日かしていい感じになってきました。カットも自分で毎日のスタイリングがし易くて助かっています。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• jackさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:54.0

毎回髪の状態を確認して的確な施術、ありがとうございます。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:59:49.0

くせ毛を生かしたカットが上手いと思います。
    白髪を生かした髪色にしていただき大変気に入っています。
    フルフラットのシャンプー台もストレスなくシャンプーを受けることができます。おススメです。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

• ライラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:10:48.0

今回もカラーチャートを見ながら、赤みがなくなるラベンダーアッシュに決めました。
    会社で何人かに髪の色変えましたねって言われるくらいのイメチェンになりました!!
    カットも後ろがいい感じの長さで、これから夏に向かうのにちょうど良いです♪
    今から来月が楽しみです!!
    また来月もご相談させてください。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:05:23.0

初めて伺ったサロンで、緊張しつつもやりたいデザインを色々ご相談させて頂きましたが、要望を丁寧に汲んで頂き、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    予約していたプランと金額の変動があったのですが、料金表を見せて頂きながら丁寧に説明して頂けたので助かりました!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:46:54.0

初めての来店でした。とても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりでした。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• APPLEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:36.0

いつもお世話になります。
    今回はかなり勇気のいる髪型に賛同してくださって、やっと長年の夢をチャレンジできました。
    そしておかげさまで大正解になり、毎日周りからの驚きと絶賛の嵐を浴びられ、気分は最高です。
    本当に感謝しております。
    また近いうちに伺わせていただきます。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:55.0

髪の状況にあわせて細かく調整してくださり、仕上がりも大満足です。アシスタントの方も店内を明るくするような笑顔でステキなお店でした。ありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:49.0

綺麗なカラーに仕上げて頂いて有難うございます。
    ヘアースタイルも気に入りました。
    又、伺います

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• こぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:57.0

とても親切に対応していただきました。親切丁寧で技術もしっかりしていて時間もいつもぴったりです。ストレスを感じない貴重な美容室ですので、リピートさせていただいています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• かんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:39.0

カット予約してお店に伺いました。
    予約時間より早めに到着しましたが受付後お茶のサービスをして頂きました。受付して下さった女性の対応がスムーズでとても感じ良く好印象でした。
    いつもお願いしているスタイリストさんも要望に応えて下さって。「似合いますよ」と言ってもらえて。私に似合うよにバランスを考えながらカットしていただけて大満足でした。
    流石プロだなぁと思いました。
    入店からお店を出るまでとても気持ち良く過ごさせてもらいました。次回も宜しくお願いいたします。

• 税込さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:59:38.0

他店で顔周りのレイヤーを失敗されたので、上手く修正してもらいたくて来ました。結果、イメージ通りにしていただき、とても嬉しかったです。事前の要望もしっかり聞いてくれるお店で、担当の美容師さんもすごく丁寧にカットしてくれました。駅近だしちゃんと技術のある美容師さんが在籍しているので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:35:30.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:36.0

縮毛矯正をしていることもあり、あまり色が入らない中でできるだけ髪の色を明るくしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:48.0

今回もヘッドスパがとても心地よく、ウトウトしてしまいました。
    いつも出していただいていたお菓子がなくなってしまい、密かに楽しみにしていたので残念です。
    でも施術は毎回とてもいいのでまた伺いたいです。

こだわりの極上スパ!!カット+4種の選べるSPA

• エヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:52.0

久しぶりに短めにしました。
    前回のストレートもきいていて顔まわりもはねずに良い感じです。
    シャンプー ヘッドスパ気持ちよかったです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Damiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:02:19.0

概ね3.5ヶ月毎にカラー施術して頂いています。
    今回はこれまでより明るめでお願いし、希望通りの色合いで気に入ってます。
    以前から御担当スタイリストさんのカット後の出来上がりに満足しており、今回もしかりです。
    丁寧な施しにいつも安心してお任せ状態で、ありがとうございます。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:30.0

縮毛矯正はよかったです。

艶髪NO.1☆  カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナツキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正でとても艶がでてサラサラになりましたね!
    その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりなどよりご満足頂けるよう精進してまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

tiffa 銀座 谷田麻由美

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:29.0

リーズナブルな価格帯にも関わらず、イメージ通りに素敵に仕上げて下さりとても感謝しています!リピートします!

• じまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:06.0

前髪が伸びてきてしまったら、どのように切ったら良いか、どんな風にセットしたら私のイメージに近付けられるか等、いつも私の希望をヒアリングしながら丁寧に接客&カットしてくださいます。

そのおかげで仕上がりは毎回とても満足しています。
    また次回も色々教えて下さい!
    宜しくお願いします

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:46.0

カラーの色も白髪がしっかり染まっていて明るさも落ち着きとても綺麗な仕上がりでした。カットも広がりにくくなり、アイロンの巻き方も教えて頂いたので実践してます。
    またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:53.0

丁寧に仕上げていただいてよかったです!
    ヘアスタイルを考えてなかったのでいろいろ教えていただきたかったです

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    10cmほどカットとの事でしたが、もっと色々なご提案もさせていただければ良かったと反省しております。
    今回の貴重なご意見を今後に活かせるよう努力家してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• オハナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 16:25:59.0

前回かけたパーマが娘達に不評だったので今回はカット、カラーにしました。
    なかなか理想と現実は伴いませんが、丁寧に説明していただき納得いたしました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:18.0

雰囲気もとても良く快適に過ごせました。
    施術メニューの内容は初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 04:39:53.0

とても丁寧な対応で理想の仕上がりになりました。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:11.0

何時もお世話になってます!
    ここ一年程気分的に伸ばしスタイルでしたがそろそろショートに戻したいなと思い今回はショートでお願いしました!
    色味もアッシュの暗めにしてもらい周りからの評判も良く、似合ってると沢山褒められました^^
    暫くはまたショートスタイルを楽しもうと思います!
    何時もありがとうございます^^

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:28.0

大満足な仕上がりでした!終始落ち着いた雰囲気で対応下さりゆったりと過ごすことができました。娘と一緒に伺ったのですが、時間差がないように配慮して下さって大変ありがたかったです。感謝しています。娘も髪を巻いて下さったのがかなり嬉しかったようで大喜びでした。ありがとうございました!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お母様、娘様ともに気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お時間の都合などもありますが可能な限り配慮させていただきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております◎

Tiffa GINZA 北野 秀樹

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー