3. 関東トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分

ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:14:54.0

各座席の対面に置いてある鏡に小さなモニターがあり、テレビを見ることができてよかったです!
    自分の好きなテレビを見ながら、紙の雑誌も見ることができたので、すごくリラックスして過ごすことができました!
    トリートメントも超音波アイロンを使いながら大変丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足な出来でしたので、また利用したいと思います!

ぽむぽむ様。

このたびはTiffa 銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりや設備にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-02 21:38:22.0

今回も綺麗にカットからセットまでしてもらいました!

• rie-tanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 18:35:22.0

前回久しぶりに短め(後ろで束ねられないくらい)にカットしたので、ブローやヘアアイロンについてアドバイスいただけて良かったです。
    カラーも毎回安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:41:23.0

髪の悩みなどカウンセリングいただいた後丁寧に施術してくださったので、すごいサラサラで綺麗になりました!
    また、鏡にテレビがありゆったりと過ごせました。

艶髪NO.1☆  カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:26:49.0

ツヤツヤふんわりの髪の毛に憧れて縮毛をかけたいと相談したところ、強過ぎず丁度いい感じの縮毛方法を選んで下さいました。

ヒアリングも丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:28:39.0

色々と要望を聞いて頂いてありがとうございました。理想通りのスタイリングになりました。

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:24:30.0

久しぶりに前髪をカットしてもらい、全体的に動きが出て満足です^ ^

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• おこめばななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 17:13:58.0

綺麗にしていただきました^_^

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• swkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 00:04:54.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    トリートメントや縮毛矯正について色々と教えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 17:24:54.0

髪の悩みに沿って丁寧に施錠いただけました!ありがとうございました!

t様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、サービスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:18:28.0

髪質に合ったスタイリングやアレンジ方法を教えてもらえてよかったです。最後に付けてもらったヘアオイルがとてもいい匂いでした!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 00:51:34.0

いつも自分でスタイリングするときのことまで見越して扱えるようなカットをしてくださりありがとうございます!

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

普段のスタイリングもやりやすい様に心がけてなさいいるので
    気に入っていただければ幸いです◎
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 22:48:32.0

初めての利用でしたが、カラーもスタイルもいい感じに仕上げていただき気に入ってます。前回までは他店で伸びた分だけカットしてもらっていたのですが、今回は短めにしていただいたのですごく楽です。毛量が多いので伸びた時の広がりについて相談したところ、1ヶ月ちょっとは上手くまとまるように整えてくださったのことで、次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

• ライラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:36:59.0

4月にパーマをかけてから、今でもパーマが活きるようにカットをしていただいているおかげで、今回もその髪型いいよねと言われます。色々と楽しめました!!
    またこのパーマがバーガンディカラーとよく合い、自分にぴったりのカラーが探せた気がします。
    ヘッドスパも力加減か絶妙に良く、頭がスッキリします!
    次回も楽しみにしていますね☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:40:09.0

今回もレイヤー入れたいという希望を叶えていただきました。扱いやすいカットです。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、カット気に入って頂けてとても安心致しました^ ^

レイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです♪
    また次回も何かあればおっしゃってくださいね^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました^ ^

Tiffa銀座 清水

• おかえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 18:34:31.0

セット方法や乾かし方など髪質にあったやり方を色々アドバイスをいただき、早速トライしてみようと思いました。細やかにこちらの要望に対応してくださり、カットも施術も、前回もですが希望以上の仕上がりです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

おかえり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 16:57:51.0

ストパーをかけましたが、ぺたんとなりすぎずよかったです。毛先も少し内に巻いてくださいました。
    鏡の下部分にはモニターもついていて、好きな番組を見ることもでき長時間でしたが退屈することなく過ごせました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

この度はTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです◎
    Tiffa銀座店の設備も気に入っていただけて良かったです!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• クラちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 09:24:25.0

毎回、スタイリストさんは特に指定して無いのですが、今回はトップスタイリストさんに施術頂き、ラッキーでした!
    接客中も無駄なおしゃべりも無く、とてもリラックスして施術を受けられました!
    ヘアカラーは勿論、カットも私の思い通りに仕上げて頂き、大満足です!
    洗髪後のセットも楽です~

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

この度もTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

Tiffa銀座店でお過ごしのお時間を心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• ムースさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 20:40:14.0

髪の状態を丁寧に見て施術してくださり、初めての縮毛矯正でしたが仕上がりにも満足しています。最初から最後まで担当の方が全てして下さったので安心してお任せできました。

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ムース様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

今回髪質改善メニューでやらせていただいてよりツヤ感が出るよう施術致しました。

今後毛先の方など少しダメージが気になるようでしたら髪質改善トリートメントで補修すると元に戻るかと思いますので気になった際はご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Tiffa銀座 横田

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:59:17.0

いつも担当していただく方と違うので多少心配でしたが、いつもどおりキレイに仕上げていただいて大変満足しています。接客も施術もいつも丁寧なので安心してお願いできます。縮毛矯正のかかりも、もちもよいので助かります。また数か月後によろしくお願いいたします。

カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです◎
    接客にもご満足いただけて良かったです!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• なななんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 08:13:16.0

銀座店には初めてお世話になりましたが、雰囲気よくて居心地よく過ごせました。悩みだらけの髪のことをよく聞いてくださり、さらに気づいていただき改善策を提案していただき、これからの自分のヘアスタイルが楽しみです。
    白髪染めで気になってるところを伝えきれず、気になるところが出てきてしまったので、また次回、この点の悩みについても共有させていただければと思いました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 07:03:13.0

教えていただいたアレンジをしてみます。お母さまの髪をカットしてあげるエピソードはステキでした。私も何か親孝行したくなりました。今回も、ありがとうございました。

はる様。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

はる様に母親のお話をさせていただくことができて良かったです!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• 黒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:22:20.0

今回も満足です!

伸びきっていたので時間がかかるかと思いましたが、あっという間に対応していただけました
    もちろん丁寧な対応です!

ヘッドスパも寝ちゃいそうになるぐらいいつも心地良いです

また利用させていただきます!ありがとうございます

こだわりの極上スパ!!カット+4種の選べるSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

黒さま
    先日はご来店頂きまして、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたが、
    丁寧さとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    だいぶ伸びていたのでスッキリしてスタイリングしやすくなったと思います。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

tiffa GINZA谷田麻由美

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:19:28.0

いつもカラーでお世話になっています。
    居心地も良く通い続けています。
    傷まないカラーを続ける方法について詳しく教えてもらえ、勉強になりました。
    色々考えて施術してくれるんだなと安心感があります。

なっち様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

居心地良く通っていただけて嬉しいです。カラー施術についてもしっかりご説明でき、安心してお任せいただけたとのことで安心いたしました。

なっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    TiffaGINZA 柏木良介

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 12:33:37.0

くせ毛の私の髪の毛を上手にカットしてもらっています。
    フルフラットのシャンプー台もとても快適です。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

せっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

くせ毛のスタイリングでお悩みの中、ご満足いただけて嬉しいです。施術中の快適さも感じていただけて光栄です。

せっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    TiffaGINZA 柏木良介

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 01:53:13.0

数年担当いただいています。
    ざっくりとした説明でも、毎回希望通りの髪色で色持ちよく仕上げていただけるので他には通えません…!
    コース的に施術が長くなってしまうのですが、毎回楽しく過ごさせていただいていつも大満足です!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

今回もブリーチをさせて頂きまして青系でお染めさせて頂きましたがその後髪の様子はいかがでしょうか?

濃いめに入れていますので色落ちまで楽しんでいただければと思います!

他にも何かございましたら次回お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Tiffa銀座 横田

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 21:03:02.0

2020年の3月からずっとお世話になってきました。でも自分のライフスタイルが変わったせいか、勝手に期待してしまった部分との折り合いがつけにくくなってしまいました。その中で精一杯施術してくださったことには感謝します。銀座にはまたいつか行けたらいいなと思います。

らん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

これまで長きにわたりご利用いただき、本当にありがとうございます。お客様の大切なライフステージに関わらせていただけたこと、心より光栄に思っております。また、ご期待に添えなかった事は大変申し訳ありませんでした。
    銀座に来られる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    TiffaGINZA 柏木良介

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 20:48:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

まよ様
    先日はご来店頂きまして、お忙しい中の口コミ投稿まで
    いつもより落ち着くカラーがとても艶感がでて綺麗にまとまりましたね。
    絡みやすいということですので、また次回トリートメントで
    補修などしてあげるとよりまとまりやすくなると思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^ ^)
    tiffa GINZA谷田麻由美

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:32:09.0

全体的に接客は良かったのですが、自宅で髪の毛を洗い髪を乾かした後に鏡を見たら、右側1束だけ切り残しがあり、長さを揃えてもらっただけにそこだけ長く目立っていて悲しかったです。
    前髪も浮き癖があるので長めにしましたが、自分で髪をかわしてみると目にかかり邪魔になり、も少し切って貰えばよかったと少し後悔しています。
    カラーは良かっただけに、カットは残念でした。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:10:06.0

以前も担当していただいたスタイリストさんですが、毎回接客が丁寧です。縮毛も丁寧に仕上げていただけて満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    接客もより丁寧にできるよう心がけて参ります!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー